Sem' Dnej

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Олеся
8 sentyabr 2025
Большой ассортимент бытовой химии, средств ухода. Часто бывают скидки . Вежливый персонал. Не плохой магазин. Периодически хожу за необходимыми товарами.
Анна Тетерина
26 yanvar
Я постоянный покупатель, очень отзывчивые продавцы, помогут даже по всякой мелочи. Каждый раз говорю, что большое не приду в этот магазин,и Каждый раз ухожу с целым пакетом самого нужного. очень советую этот магазин.
Vasya0101
31 yanvar
Достаточно красивое помещение,большой выбор продуктов,хорошие сотрудники,приличные цены,
spzarexizasp
20 may 2024
Впринципе не плохой магазин, отличный выбор, всегда скидочки по датам и в принципе. Люблю этот магазин, с сотрудниками немного не то, а так меня не волнует это, главное вежливые всегда! :)
Olesya Raizada | писатель
25 yanvar 2022
Обслуживание медленное, не вежливо. Купила товар, а он оказался бракованным, при этом подклееный скотчем! Явно пытались химичить. Обратно не приняли, накричали, сказав, что сама сломала и теперь "возбухаю" здесь. Кошмарное обслуживание. Товара много, только толку нет, потому что все однотипное, никакого разнообразия.
Наталья Н
16 oktyabr 2022
Ассортимент неплохой, но персонал и обслуживание оставляет желать лучшего, я бы посоветовала сменить руководство в магазине, оставляет впечатление сельского магазина
Светлана
11 oktyabr 2021
Мне нравится расположение в шаговой доступности,но....завышение цен,хотя позиционируют, как фиксированная цена и очень мало товаров нужных потребителю
Аленичева Эльмира
20 avqust 2021
Хороший магазин. Всегда чисто. Вежливые продавцы. Цены конечно высокие даже со скидками. Можно купить рядом и дешевле чем с их скидкой.
Alessiniya
20 may 2022
Любимый магазин, где можно найти всё для уборки и стирки и ухода за телом и волосами!!! Широкий ассортимент продукции, очень красиво выставлен товар, приветливый персонал!!! Рекомендую!!! Скидки, бонусы очень часто.
Нина Кузина
4 iyul 2022
Хороший магазин, ассортимент товаров большой. Но до недавнего времени можно было купить хорошую косметику. Сейчас выбора почти нет.
Татьяна Г.
9 dekabr 2022
Небольшой. Фикс, несколько отделов с одеждой, аптека, пекарня, салон сотовой связи, пивная, пиццерия и магазин косметики. Всё стандартно, без излишеств
Виктор
16 oktyabr 2022
Отличный магазин! Часто акции. Персонал подскажет и поможет. Советую.
Anonim rəy
19 iyul 2019
Хабалистый коллектив ,управляющая магазином не умеет вести диалог ,переходит на крик и угрозы при решении возникщих проблем с товаром!!!
Мария М.
14 yanvar
хороший магазинчик с демократичными ценами
Лариса Стаханова
6 aprel 2025
Хорошие скидки.
Вячеслав Тарасов
25 noyabr 2018
Хороший магазин, есть много продукции, приветливый коллектив.
анна семеновна
23 iyun 2023
Нормальный магазин, по акциям можно и кремы купить и бытовую химию
Елена плюс
4 oktyabr 2019
Не очень разложен товар. Но купить можно практически все.
Илья Ложечников
18 avqust 2024
Хороший магазин бытовой химии, регулярно ходим.
Д дроздова Елена
24 aprel 2021
Косметика разнообразная, я старая женщина, алергетик, косметикой не пользуюсь, дочь бывает часто.
Лено4ек
23 aprel 2020
Есть безнал. Есть товары по акции. Есть дни акции. Имеются карты со скидкой.
Медведь Могучий
15 fevral 2020
Хороший магазин, только не хватает акций и скидок, было бы приятнее. Если они есть то никому не известны...
Светлана Иванова
14 noyabr 2023
Не очень добровольное отношение
Александр Тульский
10 iyul 2020
хороший магазин, низкие цены, скидки-акции
Zivert
4 sentyabr 2021