Seliger-guide

Məhsullar və xidmətlər

Мария
2 sentyabr 2025
Брали экскурсию на катере по озеру. Все очень понравилось. Погода немного подкачала, но это не испортило настроение от поездки.
Оксана
26 iyul 2025
Не первый раз берём экскурсию по о.Селигер . Ездили с Вячеславом и Алексеем . Все замечательно ,очень интересно рассказывали про достопримечательности. Все очень организовано .Остались только самые лучшие впечатления. Люди любящие свое дело. Рекомендуем👍👍👍🔥
17 iyun 2025
Девушка подсказала лучший маршрут под наши запросы. Подобрали время и сразу озвучили цену, которая не изменилась после! Наш водитель - Вячеслав был любезен. Рассказал много интересных фактов, показал лучшие места.
Петр Балясников
8 sentyabr 2023
Очень хорошая организация аренды лодки. Хорошее техническое состояние транспорта. спас. жилеты в наличии любые размеры. Трезвые, адекватные, молодые хозяева-сотрудники. Составлен юридически правильно договор. И посоветуют как правильней и где пришвартоваться. Рекомендую.
27 iyul 2024
Брали у Екатерины и Вячеслава экскурсию просторы плеса. Забрали нас с места, где мы остановились ( в хижине), что было очень удобным для нас. Все очень понравилось) и ребята и катер и экскурсия) Отдельно были приятно удивлены наличием пледиков в катере♥️ спасибо вам) экскурсии всем рекомендуем!
Марина Г.
17 iyun 2022
Обязательно прокатитесь на катере с экскурсией! Вы увидите всё красоты Селигера в новом ракурсе, а Слава расскажет факты из истории озера или просто местные байки! Такую прогулку отлично дополнят сапы- весело и необычно! Вообще, Селигер великолепен, откройте его для себя с помощью опытных гидов🥰
Алекс Габышев
15 iyun 2022
Познакомились с ребятами, реально увлеченные своим делом. Не тупо сдают в аренду разную плавучесть, но и учат как пользоваться, рассказывают о более интересных маршрутах.
mhlbltkv
7 avqust 2023
Очень легко и удобно брать лодки и сапы в прокат
Любовь Фомина
17 iyun 2022
Классные люди,всё расскажут,покажут,сапы новые,клёвые, недорогой и шикарный отдых на воде.Спасибо.Всё очень понравилось)Будем ещё приходить.
Maria Alekseevna
11 iyul 2022
Отличная организация проката на САП бордах и на катере. Открывается красивый панорамный вид на Нилову Пустынь, увлекательная экскурсия! Рекомендую!
Дмитрий Б.
21 avqust 2023
Только положительные эмоции. Ребятам огромное спасибо. Брали лодку с мотором 9ка. По сравнению с моим сузуки 2,5 бомба. То что мы обычно объезжаем за пол дня, пролетели даже не заметили. Увидели много новых мест. Положительные эмоции стоят таких денег. Отлично.
Руслан А.
11 iyul 2022
Если хотите увидеть прекрасные Селигерские рассветы, то точно к ним🌅 Спасибо ещё раз большое, ребятам 🙌
Мария Анкудинова(Смирнова)
13 iyul 2024
Хорошие ребята, цены вполне приемлемые. Рекомендуем👍
Мария О.
26 iyul 2023
Всё отлично, хорошая экскурсия на катере
Илья
18 may
Спасибо, очень классно покатались, капитан знает французский язык,!) может сделать 69 если вы поняли о чем я!)
Олег Цакун
11 noyabr 2022
Катерина и Вячеслав работают профессионально и добросовестно. Рекомендую.
Наталья Сердцева
15 sentyabr 2024
20 лет на Селигере, как в раю!!! Обожаем Селигер!
Елена Rudy
6 iyul 2024
Супер
Светлана Лавренова
12 sentyabr 2023
Все отлично покаталась с удовольствием.
Алиса Одинцова
11 avqust 2023
Нам очень все понравилось!
Саид Ш.
30 sentyabr 2023