Selfclick

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Екатерина Гаврикова
20 aprel
Первый раз были в такого формата месте. Очень вежливые, дружелюбные, корректные сотрудники, приятно было просто пообщаться. Подробно и интересно провели инструктаж, показали, что и как работает. Хотя открылись совсем недавно, уже много инвентаря. В самой студии комфортно, есть диванчик, раздевалка со шторками, макияжный столик с хорошим освещением. Для ребенка и кота предложили вкусняшки) и отдельно здорово, что можно с котом ❤️ даже отдельно для кота в конце фотосессии настроили свет) Вообще ощущение, что там есть вообще все для максимально комфортного времяпрепровождения) Качество фото отличное, сразу в моменте фото приходят на телефон, удобно! Максимально приятный опыт, хотим повторить ещё ❤️
Полина С.
8 iyun
Очень понравилась студия! Вежливый персонал, все подробно рассказали и показали. Поставили рекорд (точнее антирекорд) за 45 минут сделать 537 фотографии🤪даже вспышка не выдержала😅 Много разного реквизита для фото, и качество фотографии на высоком уровне! Обязательно еще посетим студию и вам советуем🥰
3 aprel
очень классная и комфортная фотостудия! там есть все, для воплощения ваших идей в реальность! много разных аксессуаров и атрибутов, различные фоны - можно делать все, что захочешь. также в студии хороший персонал, все ребята на позитиве и всегда помогут) мы ходили с друзьями и вернемся еще много раз!
Вероника Павина
20 aprel
Самая классная фотостудия, фотки приходят мгновенно, качество огонь 🔥были в селфклик в Антее с друзьями в том году. Узнали что открывается студия в мегаполисе и решили приехать со своими пушистиками. Сервис как всегда на высоте, в студии была вода и вкусняшки для котиков и внимательные ребята, которые помогли нам сделать такие крутые кадры!
Александр Владимирович
16 aprel
Хорошая студия для самостоятельной съёмки. Был на днях, всё организовано удобно: от записи до получения готовых кадров. Что запомнилось: Необычный реквизит, которого не видел в других студиях Большой выбор стульев для фото — можно комбинировать и не ограничивать себя в идеях Моментальная отправка снимков в галерею Персонал помог с настройкой света и выбором фона. Цены адекватные, время не ограничено жёсткими рамками. Рекомендую тем, кто хочет сделать контент без фотографа и лишнего напряжения.
mila b.
16 aprel
Подурачились, получили массу удовольствия! отвлеклись от всего, полностью погружаешься в процесс! Удобно бронировать, после съемки сразу получили все фотографии! Спасибо администратору очень вежливо, весело , во всем помогали! Брали первый раз на 30 минут, сделали 150 фотографии! Отличная идея для свидания получилась))) Обязательно придем ещё раз! Очень много реквизита : пользовались стульями, пуфами, масками, очками, книжками, шляпами! Спасибо!
Альбина И.
6 aprel
Я так безумно влюблена в это место! Более тактичный и грамотный персонал нужно еще поискать, видно, что ребята вкладывают всю душу в это дело! Сама студия очень уютная и в ней есть много реквизита для фото. Огромный плюс, что ты не ждешь фотографии, а они сразу появляются у тебя в личной галерее. Если вы смущаетесь фотографа и хотите почувствовать себя свободными от чужих взглядов - вам сюда!
Аня
31 may
Посетили фотостудию на день рождения подруги, все безумно понравилось. Приятный молодой человек предоставил все необходимое и подробно объяснил как фотографировать и куда смотреть для хорошего кадра. В студии есть все необходимое: кабинка для переодевания, влажные и матирующие салфетки, ролик для одежды и даже отпариватель! А также многое другое. Вообщем остались в восторге, приходите, точно понравится!
Анастасия Ф.
31 may
Очень довольны студией! Просторно, много света и реквизита для съемки. Отдельное спасибо за удобную подготовительную зону. Техника в рабочем состоянии, фон идеальный. Всё прошло комфортно, обязательно вернемся
Taha
13 aprel
Были на фотосессии, всë очень понравилось, молодой человек делал всë что бы мы остались довольны, индивидуальный подход, реквизиты есть интересные, пробивают на смех, и фотки становятся ещë ярче от впечатлений
мария иванова
8 aprel
Посетила эту студию самообслуживания в ТЦ Мегаполис в начале апреля — и осталась в восторге! Что понравилось: Стильный и уютный интерьер Вежливый персонал — всё объяснили и показали Фото сразу отображаются на экране и тут же приходят по ссылке еще во время съёмки! Уже планирую вернуться за новой съёмкой. Благодарю команду! Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно получить фото.
Василий Андрианов
21 aprel
Прекрасное место для фотосессии! Отзывчивые сотрудники, готовы сделать все для того, чтобы клиенту было комфортно. Рекомендую
Алина
5 aprel
Студия супер! Есть столик с зеркалом для создания макияжа, уголок для переодевания со шторками, очень много прикольного реквизита. Фото приходят сразу на телефон. Мне понравилось!!
Мария С.
5 aprel
Очень советую сходить! В студии классные ребята, все покажут и подскажут, а фото придут прямо после съемки, ну сказка!
Виктория Осипова
27 mart
Наконец то моя любимая фотостудия открывается ближе к моему дому! Очень рада !Всем обязательно советую к посещению)
Кокшаров Данил
25 aprel
Очень весело провели время с друзьями,