Selfclick

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Любовь Пархоменко
14 aprel
Была в студии первый раз. В целом мне понравилось. За 45 минут успела сменить 3 образа. Плюсы: экономия денег и времени. Не надо договариваться с фотографом, студией и тд. Просто на сайте забронировал и всё. Цены адекватные. Есть много реквизита. Минусы: не предложили сразу вай фай, только когда спросила. Время такое, что интернета нет. В итоге думаю, что это подходит либо чтобы сделать несколько своих удачных фото, либо сходить туда с подругами/семьёй/парой. Вероятно приду ещё раз, уже не одна
Елена Б.
7 mart
Были в студии впервые, бронировали на час, ходили вместе с дочкой. Получили массу положительных эмоций и более 600 классных профессиональных фоток на двоих , не требующих ретуши. Что хотелось бы особенно подчеркнуть: 1. Экономия денег. Колоссальная! В прошлом году аналогичная фотосессия с арендой студии и фотографом мне обошлась 20 к. Здесь за символическую цену получаешь целый пакет разных качественных фото, сделанных так, как тебе нужно, как ты себя сам видишь и хочешь запечатлеть на снимке, поскольку глаза фотографа, зачастую, видят нас иначе, и очень часто именно поэтому фотки нам не всегда нравятся! 2. Экономия времени! Не тратишь время на подбор поз с фотографом, переодевания за ширмой и т д. Здесь без стеснения и конфуза переодеваешься на месте , кривляешься, подбираешь перед зеркалом позы, ракурсы и т д, и тут же в моменте их запечатлеваешь. 3. Экономия на атрибутике и деталях для образа. В студии уже есть много всего интересного до тематических фото! Мы много чем воспользовались и восхитились идеями организаторов) Ходили накануне праздника 8 марта и принесли с собой ведро тюльпанов , так же поступали и девочки, приходившие после нас))) На самом деле можно было не таскать красоту с собой -для тематической весенней фотосессии здесь уже есть и тележка с цветами, и силиконовые тюльпаны, которые смотрятся ни хуже живых))) В общем мы в восторге от проведенного времени и от качественного результата при минимуме усилий и средств) Уже рассказала всем подругам об этом чуде) Рекомендую!!!
Дарья Щапова
21 mart
Вчера были на фотосессии в данном месте. Бронировали 2 часа, в итоге так увлеклись, что не заметили, как пролетело время. Очень много разнообразного реквизита, смогли под каждый образ подобрать. Однозначно пойдем еще ни один раз. Всем советую посетить данное место, не пожалеете!
Катрин
22 yanvar
Были с семьей в данной студии первый раз Делали фото ко дню рождения сына Понравилось все, от администратора заканчивая уютом самой студии!) очень чисто , красиво Фото быстро приходят , не нужно долго ждать) реквизитом тоже успели попользоваться ) очень очень рекомендую данную фотостудию, потому что туда хочется вернуться снова и снова )
ксения соколова
11 yanvar
была в этой фотостудии неоднократно — осталась в полном восторге. очень приятная атмосфера, комфортно работать и находиться в пространстве. свет, интерьер и общее ощущение уюта помогли полностью расслабиться и сосредоточиться на процессе. 🤍
Мария Жукова
23 mart
Приятное и интересное место , девушка администратор очень доброжелательная , сам процесс фотосъемки классный, можно выбрать фон, вокруг много разного реквизита и аксессуаров, которые можно использовать во время съемки 🤩 Ходила на сессию 45 минут , одна, вполне достаточно, фоток много. В общем осталась под очень хорошим впечатлением , благодарю за прекрасно проведенное время , за такую крутую идею для съемки и уютную обстановку ❤️🌷
Оксана
19 avqust 2025
Была в данной студии первый раз. Очень все понравилось) уютно) Вежливый и хороший администратор, чистая уборная, чистая студия, есть аксессуары для съемок, гримерное зеркало, даже несколько вариантов одежды и обуви) есть место переодеться в другие образы. Время пролетело незаметно)) я довольна) фотки прилетают сразу же на телефон
15 fevral
Настолько крутое место, что продлили фотосессию. Хороший свет, огромное количество реквизита, музыка. Главное взять с собой хорошее настроение, и супер - фото будут обеспечены. Кстати, супер, что они сразу приходят в телеграмме, это удобно.
Надежда
4 yanvar
Были с семьей в студии первый раз. Решили устроить новогоднюю фотосессию) Все прошло замечательно🥰 Студия чистая, много прикольного реквизита для новогодней съемки: елочки, гирлянды, шары, очки, маски, колпаки и т.д. Очень понравился формат: только близкие люди и камера. Большой плюс - фотографии сразу видны на небольшом экране, можно подредактировать позы) Фотки крутые, обязательно придем еще раз🙏🏻
Дарья Епишина
20 mart
Посетили студию такого формата с подругой впервые, чувствовали себя комфортно, за час сменили несколько образов, в студии также имеется большое количество реквизитов, фото получились качественные. Администратор была очень доброжелательна, всё рассказала и показывала, обязательно вернемся ещё!
Дарья
19 oktyabr 2025
Вчера провели фотосессию, сначала бронировала на час , но по итогу еще продлили и время пролетело незаметно быстро. Все очень просто , фотографии сразу видно на экране и допом моментально приходят в чат бот . Разных планов и ракурсов тут не добиться , но обновить быстро и качественно фотокарточки более чем отлично . Сразу посоветовала знакомым
Анастасия Роньжова
1 mart
Идеальное место для создания красивых фотографий! В студии очень чисто и красиво. Можно воспользоваться разной атрибутикой для фото ( очки, кокошники, маски, шарики, сумки, цветы) все что угодно!) Прекрасная девушка администратор, очень вежливая, рассказала как пользоваться, куда лучше встать. Прекрасное место, всем советую!
Елена А.
13 fevral
Были в этой фотостудии первый раз, брали съемку на 45 минут. Лично мое мнение, что этого времени для первого опыта фотосъемки такого формата достаточно, меньше , наверное, было бы мало, так как в кураж вошли уже после 30 минут) В целом нам все очень понравилось - атмосфера, наличие реквизитов, качество фото) Единственное пожелание - как-то предупреждать минут за 5 до завершения времени съемки, так как процесс затягивает и совсем забываешь про время) Обязательно посетим это место еще раз!
Валерия
24 mart 2025
Интрересный формат фотосессии и хорошее воплощение идеи! Очень понравилась студия: чисто, аккуратно, много различных вспомогательных атрибутов для воплощения идеи, пользование которыми входит в стоимость фотосессии. Вежливый и отзывчивый администратор, всё объяснил, рассказал, угостил чаем с конфетками. Сами фотографии получились хорошего качества, с лёгкой и естественной ретушью автоматически. Я себе понравилась почти на всех фото. Каждая сделанная фотография сразу отражается на экране перед клиентом и можно видеть, что получается и что нужно скорректировать, фотография также сразу поступает в чат телеграмм, откуда её можно легко скачать - что очень удобно. Из плюсов ещё хочу отметить удобное расположение студии с большим количеством парковочных мест перед ней. Приду в Селфклик ещё))
Cветлана Белякова
22 yanvar 2025
Очень крутое место! Подруга делала фотосессию семьёй. Хотя муж у нее не любит это дело))). Я спросила как ей удалось его затащить. Оказалось, что они фоткались сами , без фотографа в этой студии. Смотришь в зеркало и нажимаешь на кнопочку мини пультика. Получаются профессиональные фото, которые увидишь только ты. Раньше я такого нигде не видела, ведь это чудо , можно по-настоящему раскрыться , ведь нет стеснения. В общем супер формат ! Месяц назад сходила на фотосессию в свой день рождения , сделала себе подарок. Скажу одно: так, как я получилась, никогда и ни в чьем обьективе не получалась. Потому что ты видишь себе в зеркало , можешь поправить ракурс или позу. Для меня это самое главное , чего я не могу добиться с фотографом. Принесла с собой помимо одежды реквизит только цифры и торт , остальное было в бесплатном пользовании. Есть даже украшения , тиары , имиджевых очки . И повесилась и запечатлелась. Кстати , фотки получила в этот же день!!! Они просто сразу приходят тебе в ТГ в чат бот в двух форматах , лёгкие и тяжёлые, так что все и правда конфиденциально))) Я в восторге , спасибо за такую возможность . Обязательно приду ещё!
Ksuu3110
2 noyabr 2025
Была на съемке вчера, решила отпраздновать день рождения, в необычном месте с сестрой и подругой. Бронировали съемку на час.. если честно мы не думали, что это настолько круто, время пролетело незаметно!! Так что берите смело 2 часа, если вы не одни! Нам очень понравилось обслуживание, доброжелательная девушка провела нас до студии и показала как всё работает) в студии всё чисто и красиво. Много каких то приколюх с которыми, можно по фоткаться)) Вообщем нам всё очень понравилось, прийдем ещё раз обязательно!! Фотки получились незабываемые)
Анастасия П.
22 yanvar
Студия понравилась , ходим уже не в первый раз , рекомендую. Можно ходить компанией. Много реквизита
Ирина Led
28 fevral
Делали съемку в студии 27.02.2026 Нас было 8 человек Первый опыт съемки без фотографа. Очень понравилось это решение,мы были сами режиссерами своего проекта. Приятно удивило наличие разнообразных аксессуаров,одежды - это добавило красок в наши фотографии! Спасибо студии! Будем рекомендовать и вернёмся снова!
Анна Муржухина
13 fevral
Очень неоднозначное впечатление получили от фотосессии и от посещения. Во-первых, не очень понятно когда начинается отсчёт времени, т. к. Администратор вообще ничего не обозначил, а потом, оказалось, что время для технической пробы уже включено в тайминг. Оказалось, что все полученные фото падают в телеграмм, который в это время уже не стабильно работает, поэтому получили не все фото, в течении вечера ещё приходили какие-то снимки, но все равно несколько фото, которые мы видели на экране, не пришли. Из плюсов - очень много реквизита, это прям круто, можно вообще не готовиться, тут все есть, но очень мало места в студии, именно места для фото, шаг влево, шаг вправо уже не в габаритах фотографии, надо чётко стоять в одном месте, плюс к этому сразу теряется свет. И качество фото мне не очень понравилось. Мы были до этого в другой фотостудии самофото, там подход кардинально другой, так же есть реквизит (не так много, но его достаточно), очень много места для размаха, так сказать. И что самое главное, невероятное качество фото, оттуда можно вырезать даже мелочный кусок, он будет превосходного качества.и детальный инструктаж, что важно, это сразу отсеивает весомую часть вопросов по организации. Из приятного - в конце фотосессии предложили приятные комплименты в виде стикеров, конфеток и флаер на скидку партнеров. В целом фотосет удался, но в след раз предпочту другую студию
Анастасия Васина
8 dekabr 2024
Мы очень довольны, хотели с мужем качественные портреты, но фотограф+студия сейчас стоит в два или три раза дороже. Здесь нас встретила милая девушка Ирина, все показала и рассказала, было приятно что сразу узнала наши имена. Рядом есть широкая парковка, вход прямо с улицы, что очень удобно, при входе можно переобуться в тапочки и есть большой рейл с плечиками. В самой студии есть колонка Алиса с музыкой, разная мебель для съемки, аксессуары и даже одежда. Свет в студии и качество фото на высоте! Приятно что сразу видишь итог на экране и в тот же миг получаешь в Тг готовые фото в высоком качестве. По итогу у нас более 200 кадров за 45мин, во время съемки было спокойно и комфортно, так как мы были только вдвоем, в помещении тепло и уютно. Все оперативно, качественно и приятно, мы очень рады и точно вернемся!
Виталий К.
26 fevral
Записались в фотостудию на 45 минут, были вдвоём с женой. Всё супер, всё понравилось. Успели сделать 280 фотографий с учётом отдыха и смены образов. Планируем посетить ещё раз.
Lera Lera
4 sentyabr 2025
Ходила на свой день рождения недавно с подружками в Селфклик.По времени брали 1 час 45 минут на четверых и нам настолько понравилось,что в следующий раз на такое количество человек точно будем брать дольше!В студии много атрибутов(различные стулья,шарики,украшения,очки и многое другое).Также оплачивали безлимитную смену фона,но в итоге даже не воспользовались этим,потому что было много нарядов и решили не терять времени.В итоге сделали около 1000 кадров,из которых половина точно удачных)Все они приходят в специальный бот,где можно подключить всех участников съемки. В общем, Селфклик-это прекрасное место в которое мы точно вернёмся!
Софья Судницына
26 iyul 2025
Была на съёмке с подругой 25 июля, бронировали изначально на 45 минут, но в процессе поняли, что хочется еще и продлили на полчаса. Очень понравилось большое разнообразие реквизита и доброжелательный администратор. Получили море эмоций и не меньше замечательных фотографий! Всем советую данное место🫶
Анастасия Капралова
29 aprel
На днях были в студии на съемке 30 минут, всё понравилось, получили массу положительных эмоций! Однако немного огорчило, что инструктаж и разворачивание низа фона входят в забронированное время
Екатерина В.
24 sentyabr 2025
Замечательное место, где есть возможность сделать прекрасные фотографии) Формат без фотографа дает возможность побыть наедине с собой, расслабиться и не думать как ты выглядишь и как фотографироваться, очень понравилось! В студии вежливый персонал, все объясняют , в самом помещении все чисто, есть множество реквизитов для отличных кадров) Обязательно буду рекомендовать эту студию всем знакомым!
Дарья К
26 sentyabr 2025
Были в такой студии первый раз (наш первый опыт). Очень вежливая и приятная девушка Ирина, которая все рассказала , показала , объяснила . Очень уютная студия, чисто , светло, есть различный реквизит , что облегчает съемку. Очень удобно , что фотографии сразу приходят в телеграмм . Нам очень понравилось , вернемся еще 🤗
Милена Симакова
4 sentyabr 2025
Побывали на съемке в студии автопортрета 3 сентября И хочу сказать , что это очень даже неплохое место Мы брали 45 минут, с детьми этого было достаточно Очень много реквизитов , дети вдоволь наигрались ) обязательно придем еще 😀☺️
Екатерина П.
19 iyul 2025
Хорошее место для комфортной съёмки. Удобное расположение, хороший менеджер, никто не отвлекает, а фото моментально приходят на телефон. За 45 минут стандартной съёмки можно сделать много хороших кадров
Olga Tolstolutskaya
4 noyabr 2024
Новый интересный формат фото студии без фотографа. Мы ходили вчетвером с мужем и родителями, все остались в восторге. Девушка администратор очень вежливая и отзывчивая, муж забыл сменную обувь, но нам пошли навстречу. 45 минут на кадры крупным планом пролетели незаметно, и мы с удовольствием продлили еще на 30 минут портретной съемки. Кадры получились просто отличные, их можно сразу посмотреть в телеграм боте или на большом экране. Даже мои родители, которые не очень любят фотографироваться с интересом стояли перед камерой, меняли позы и разглядывали себя на экране. Это действительно очень интересный опыт, не то же самое, что с фотографом, когда ты видишь результат только через несколько дней и уже ничего не исправить. Тут все сразу в твоих руках) Студия только открылась, так что все очень чисто и современно. Есть несколько платьев и туфель, аксессуаров, несколько видов стульев, шарики, бокалы. Все стильное и минималистичное. Из минусов реквизит классный, но его не очень много, возможно, потому что студия только открылась и все еще будет добавляться. Если так, то я бы предложила добавить что-то яркое, например, надувного фламинго, или яркий и большой мячик. Кнопочка не всегда срабатывает, надо приноровиться нажимать её полностью, но все равно, иногда не получается словить кадр из-за этого. Еще, на мой взгляд, не очень удачно расположена раздевалка, для верхней одежды/обуви, она сразу при входе в помещение и там прохладно и тесновато, особенно если враз приходит большое количество людей. Но это уже нюансы, в целом мы остались безумно довольны! Советую для отличного времяпрепровождения всей семьёй или для исследования своих удачных ракурсов)
marina.karpuhina.98
3 aprel
были вчера в студии с молодым человеком , все очень понравилось, сделали много кадров и получили крутые эмоции, теперь в процессе выбора, что и куда выставить 😁 отдельный плюсик за конфетки и стикеры)
Елена Соколова
13 sentyabr 2025
Посетила студию в первый раз. Взяла съемку на 30 минут, оказалось вполне достаточно для съемки одной, успела сменить два образа. Очень комыортная атмосфера и сама задумка с фотосъемкой без фотографа просто супер! В студии чисто, аккуратно, имеется реквизит для фото. Уже порекомендовала своим друзьям, показала результат фото, все замнтересовались)
Ирина Куракина
22 mart
Все очень удобно, чисто, много реквизита различного) фото приходят сразу, все удобно продуманно) качество фото отличное! Делали съемку семьей, всем понравилось:)
Мария Майорчик
2 sentyabr 2025
Все очень понравилось, все чисто, комфортно, много разного реквизита, много идей для фото🙏🏻 спасибо большое, очень классно провели время, много классных фоток, брали белый фон и студийный свет, фотки огонь 😻😻все очень понравилось
Alena
8 oktyabr 2025
Впервые посетила студию без фотографа, все очень понравилось. Фотографии приходят сразу в тг канал файлом. Светлая, чистая студия, с приятным и доброжелательным персоналом)
Mark
29 sentyabr 2025
Были с семьёй в данной студии уже 2й раз. Очень нравится 👍 Всё проходит в комнате один на один с камерой. Никакого стеснения) можно в зеркале увидеть свое отражение и сразу увидеть как будто выглядеть фото. А фото отправляются сразу в телеграмм, очень удобно. Уже рассказала об этой студии всем друзьям) Придём сами ещё не раз)
Роман С.
18 fevral
Классное пространство для фотосессии, много разных аксессуаров. Весело провели время со своей семьей. Фото получаем сразу через бот в тг.
natalya k.
27 noyabr 2025
Классный опыт, без стеснения в комфортной обстановке получить качественные снимки. Особенно если это первый опыт фотосессии. Время пролетело незаметно 😊 с удовольствием рекомендую и посещу ещё
Алина Сологуб
9 iyul 2025
Ходили с парнем, но на студию в Печорах, и нам так ЗАШЛО! Очень круто, поднимает настроение, так еще и фотки крутые наделали, вообще супер. Берите с собой разные образы, экспериментируйте
Татьяна
9 yanvar
Вчера посетили это замечательное место. Очень уютная студия. Фото получились супер, максимально комфортно и удобно. Вернёмся к Вам снова) Рекомендую)
Анастасия Мясникова
8 yanvar 2025
Были на семейной съемке 07.01.2025. Нас было 6 человек и кот. Длительность взяли 105 минут и не пожалели - за первые 45 минут только вошли в кураж. Понравилось всё: - удобство бронирования и возможность создания группового чата, чтобы фото получали сразу все участники съемки; - чистая студия, множество элементов, которыми можно дополнить фото - шары, искусственные деньги, головные уборы, очки и т.д.; - возможность фотографироваться с домашними животными. Съемку оценил даже папа, который не сильно любит фотографироваться. Мы все отметили: 1) удобство самостоятельного фотографирования через кликер; 2) возможности скорректировать позу / положение в кадре - каждый кадр тут же появляется на экране; 3) получение фотографий в ту же минуту; 4) отсутствие смущения, ведь рядом нет никого постороннего. Организовывая такую фотосессию для семьи, очень переживала за многие детали. Но в итоге все были в восторге! Прекрасный опыт и прекрасные фото :) Спасибо!
Юлия Лепилова
12 avqust 2025
Отличная студия, получились очень красивые фотографии, вся семья в восторге, хоть и не любят фотографироваться. Однозначно посоветую данное место своим друзьям и приду сюда ещё не раз, чтобы запечатлеть приятные события своей жизни!
Амина Г.
5 iyul 2025
Очень интересный и новый для нас с молодым человеком формат съемки! Для пар - мастхэв! Только вы и камера, никаких третьих лиц, перед которыми нужно еще раскрепоститься. В зале есть разные помощники в съемке - стулья, украшения, шарики и др. Нам понравилось, сделали 300 кадров, теперь тяжело выбрать, что выложить🤩
Ксения Михайловна
21 oktyabr 2025
посещала данную студию, все понравилось) все чисто, аккуратно, приятный администратор, а как итого- классные фотки) большое количество реквизита, фонов на выбор) играет приятная музыка) всем рекомендую 🙌
Алина Макодай
1 noyabr 2024
Крутая идея, хорошая реализация. Все это про студию Selfclick. Комфортная обстановка, приятный персонал. Провели полный инструктаж. Все оборудование отлично настроено, остается лишь расслабиться и наслаждаться процессом!
Анастасия Щербина
11 noyabr 2024
Фотостудия просто лучшая в НН. Всё очень понравилось, чисто, красиво. Приветливая девушка-администратор. Всё рассказала подробно. Есть одежда, обувь и красивые украшения. Обязательно будем всем рекомендовать и вернёмся ещё .
Алина Е.
4 sentyabr 2025
Были на съемке с мужем и дочкой. Очень понравилась студия, много разных аксессуаров, которые можно использовать в процессе съемки, приятная музыка. Также очень понравилось, что фото приходят сразу же в телеграм, не нужно долго ждать или переходить по ссылкам для скачивания) Однозначно рекомендую! Уже рассказала всем друзьям про селфклик)
Кристина Александровна
15 oktyabr 2025
Впервые в этой студии. Впечатление очень хорошее.))) Было комфортно и приятно проводить фотосессию. Всё аккуратно и чисто. Приду ещё 🙈❤️
Дарья Волченкова
8 aprel 2025
Классный формат, отличный парень который помогает все настраивать, иногда клинит кнопку но в замен добавили время. Эмоции классные
Анна Родионова
10 avqust 2025
Съемка прошла максимально комфортно. Осталась довольна процессом, удобно, что фото сразу у тебя на руках после фотосессии. Обязательно вернусь.
15 iyul 2025
Очень понравилась фотосъемка. Все было организовано! Персонал приятный,помог и рассказал. Рады что выбрали именно вас.