Selfclick

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Маргарита Саломатина
24 fevral
Классная фотостудия! Чисто уютно, музыка на твой вкус- всё сделано для того, чтобы создать настроение для съемки! Удобная запись / выбираешь онлайн время и день. Сам себе режиссёр и это супер здорово!!!!к тому же в фотостудии достаточно реквизита! Особенно здорово для, фото с маленькими детьми - ребёнок не стесняется и не плачет, т.к в студии только свои! Вежливый администратор всё объяснит и расскажет! Все кадры видны на экране, поэтому сразу можно переснять, если что-то не удалось! Фото приходят моментально, не нужно ждать.
Анастасия Ипатова
5 yanvar
Круто, что такое место открылось в Щелково! Брала на час, но немного не хватило времени и продлевала еще на 30 минут, очень удобно, что все это делается в пару кликов через телефон. Так же самое прекрасное, что фотографии приходят сразу же в телеграмм бот) еще хочется отметить вежливость молодого человека на ресепшен, всё покажет, всё расскажет, настроит идеальный свет! Вообще формат такой фотосессии очень удобен, всем советую!)
Сергей Козлов
9 aprel
Отметили дочери день рождения в студии. Девчонки были в восторге от возможности самостоятельно выбирать образы и делать фотографии. Фото 🔥. Дети счастливы, родители тоже. Отличное место. Алексей. спасибо огромное за оперативность и отзывчивость. Мы обязательно вернёмся. Студия светлая, чистая, огромное количество реквизита.
Евгения К.
1 dekabr 2025
Великолепная студия, качество фотографий шикарное. Не нужно ждать неделями от фотографа обработок. Нужна срочно фотосессия- уделил 30 мин себе в студии, и у тебя уже 300 фото. Много арсенала для фото, много фонов. Чисто, уютно, дружелюбно. Посещали студию 2 раза, осенью и зимой. Удобное расположение даже если ехать из Москвы. Рекомендую 🫶🏻
Маргарита Попова
14 noyabr 2025
Вчера была с подругой в селфи зале,мы задерживались в дороге и предупредили об этом - очень приятно,что нас после на встречу,было время после нас и нам сдвинули время сессии☺️🥹Зал чистый и в нем есть выбор цветовых фонов.Свет выстраивают под каждого без проблем (если нужно).Много мелочевок,аксессуаров щедро можно использовать😍Явно выраженная забота и доброжелательность о гостях,атмлсферно.Мы под впечатлением….
Илья Смирнов
14 sentyabr 2025
Фотостудия без фотографа) мало того, что это новый формат, так и оформлена студия великолепно. Все в приятных светло серых тонах, стильно, уютно а главное технологично👍 Вы получаете свои фото практически мгновенно в Telegram. Ребята вы молодцы, стараетесь уделить внимание всем мелочам, что в конечном итоге влияет на уровень сервиса👍Спасибо вам за то, что даете возможность сделать классные фото и получить отличные позитивные эмоции)
Ирина П.
7 oktyabr 2025
Это было очень крутое время и место 🥰 Получили массу эмоций от посещения фотосалона😍. Все очень красиво и уютно, можно делать фото на ваш вкус ( фон, свет, атрибуты и конечно атмосфера) все прилагается ☺️ Фотографии сразу приходят в тг, очень удобно их сразу себе сохранять 🫶 Однозначно рекомендую к походу туда всем, мы успели еще приобрести подарочный сертификат для близких 🙏 Вообщем спасибо большое ☺️
Алена Фаер
26 noyabr 2025
Прикольный формат, можно сходить как самой, так и взять с собой семью или друзей! Реквизит обновляется! Есть разные фоны и стулья на выбор! Дружелюбная атмосфера! Удобная онлайн запись. Ну а фото получаешь моментально в процессе съемки! Супер
Дарья Гречихина
6 dekabr 2025
Вчера с сестрой посетили фотостудию. Это был первый опыт фотосессии без фотографа. Нам очень понравилось. Никто не смотрит, не торопит — можно пробовать разные ракурсы, пока не найдёшь идеальный. Фото приходят сразу-это отдельный большой плюс, не нужно ждать 1-2 недели, пока тебе пришлют фотографии. Очень много прикольного реквизита. Да и сама атмосфера студии приятная. Вернемся еще.
Екатерина Вишнякова
23 oktyabr 2025
Всей семьёй ходили пофоткаться в студию. Очень классный опыт. Уютная студия, много атрибутов для фото. Мы остались довольны необычным опытом, с радостью повторим. Надеюсь к Новому году будет что-то в праздничном стиле!
Вера Матецкая
5 aprel
Прекрасная студия! Качество фото шикарное, да и сами фотографии не пришлось ждать долго, они пришли сразу. В помещении все очень удобно обустроено, много реквизита, что сделало фотосессию еще веселее. Я рада, что выбрала именно эту студию!
Наталия Ж.
9 noyabr 2025
Были вчера с дочкой в студии. Прекрасно провели время, подурачились, нахохотались. В студии чисто и уютно. Нам все рассказали перед фотосессией, дали пульт. Фотографии качественные и приходят сразу на телефон. Рекомендую👍🏻
Маргарита К.
9 sentyabr 2025
Посчастливилось побывать в этой фотостудии, все понравилось, необычный формат. Удобное бронирование. В студии меня встретила милая девушка, показала как все работает, предложила чай, кофе) Студия уютная и светлая, есть выбор реквизита. Фотографии получились качественные. Обязательно вернусь сюда еще. Рекомендую!
Наталья Лисицина
23 sentyabr 2025
Всем привет) Как здорово, что у нас в Щёлково появилась такая замечательная студия📸🤩студия, где нет фотографа, а для того, чтобы сделать снимок, вам дают пульт в руку, ты позируешь в зеркало и делаешь сам снимок)) все сразу отображается на экране и автоматически присылается в телеграмм) В зале чисто, есть выбор аксессуаров, разные фоны, качество фотокарточек на высоте, будем распечатывать в большом формате. Хороший, доброжелательный администратор))) угостил чаем, конфетками, водичкой. В зале есть колонка Алиса, ветродуй 🤣 в общем мы насладились нашей фотосессией на все 100%. Придем ещё перед НГ, обещали тематический декор 🎄
Светлана Л.
22 oktyabr 2025
Очень понравилась фотостудия. Плюс что можно не стесняться фотографа, а сделать всё самой 😊 подобрать самостоятельно образ от самого скромного до самого смелого и этого никто не увидит кроме вас. В студии чисто, уютно. Есть одноразовые тапочки для посетителей.
Мария Михайловская
23 oktyabr 2025
Очень понравился подобный формат фотосессии. Приятная девушка администратор, все рассказала и показала. В студии чисто и уютно. Порекомендовала всем знакомым и друзья, сама обязательно еще вернусь
Ирина К.
11 oktyabr 2025
очень понравилось взаимодействие с данной студией! все продумано до мелочей: уютный интерьер, разнообразие реквизита, аксессуаров, фонов! удобный формат съемки, когда ты предоставлен сам себе. процветания вам! 🙏🏻🌸🌸🌸
Tosi
3 dekabr 2025
Решила я отпраздновать свое др необычно и выбрала эту фотостудию для съемки с подругами, ребята это было лучшее решение которое только могло быть!!!! Всем очень советую ❤️
София Анисимова
31 oktyabr 2025
Были на семейной фотосессии, просто восторг, в студии есть много классных реквизитов для сьёмки, комфортное расположение студии не может не радовать) а фотки это просто шедевр 🥹 спасибо за участие в наших воспоминаниях💔
Лерчик Щербакова
19 yanvar
Прекрасное место. Отличные фотографии. Возвращаемся сюда снова и снова. Это просто любовь ❤️
Ольга Аксенова
29 aprel
Чудесная студия, уютная чистая и душевная. Прекрасные владельцы, настроенные на клиента. Процветания вам 🥰
Евгения Моторина
22 oktyabr 2025
Очень классное место советую !) Были с сыном, ему тоже понравилось !) Чисто Уютно И главное все оперативно !) Если нет времени нанимать фотографа и искать студию, а фото нужны прям сейчас то вам точно сюда
Ольга Пупкова
12 dekabr 2025
Отличная, уютная студия без фотографа. Все предусмотрено и музыка и все атрибуты, есть вентилятор. У нас была новогодняя фотосессия. Рекомендую к посещению.
Екатерина Калёнова
6 dekabr 2025
Шикарное место для съемки! Была 5 декабря, все очень понравилось, обходительный администратор, который подробно все рассказал и показал! Посоветовала всем своим друзьям, отдельный респект за подарочные сертификаты!
tanyasadykovaaa
4 noyabr 2025
Вчера были на семейной сьемке, очень понравился формат сьемки. даже для тех, кто не любит обычно фотографироваться - формат понравился, интересно сразу смотреть результат)) процветания вам)
Валентина С.
30 dekabr 2025
Хорошая, чистая студия! Очень вежливый и приятный администратор. Осталась с очень приятными впечатлениями, точно вернусь еще😊
8 sentyabr 2025
Первый раз была в таком месте. Все супер: простая схема бронирования, комфортная обстановка, в которой легко расслабиться и сделать действительно классные фотографии. Приду сюда ещё не раз 😊 Определённо, рекомендую!
Кристина Нуянзина
10 noyabr 2025
Прекрасная фотостудия — максимально уютное и комфортное место, администратор очень доброжелательный 🥺 В целом, в этой студии я не заметила никаких минусов, только плюсы. Мы с девочками в восторге от фотографий.
Ульяна Звонцова
28 sentyabr 2025
Очень понравилась данная фотостудия. Приятная атмосфера, дружелюбный администратор. Качество фоток на высоте! Обязательно вернусь еще
Lisa V.
21 avqust 2025
Хотела купить подарочный сертификат, но по номеру никто не отвечает. Отзывов нет, фото нет, по ссылкам с сайта на вк и тг страницы не открываются. Увы
София Мелкоступова
6 aprel
Отличная фотостудия, все чисто. Администратор всё объяснил. Фото получились замечательные!
LV
15 fevral
Студия и сервис просто прекрасные, качество фото супер. Обязательно вернемся !