Сэлф

Xəbərlər
Filiallar

Камиль Калимуллин
9 may
Очень хорошее место! Все очень понравилось, очень удобное расположение, быстро все сделали! Отдельное спасибо Дмитрию, работнику данной точки! Помог осуществить мечту в реальность и распечатать книгу! Однозначно приду сюда еще!
Валентина Кальницкая
21 may
Отличный магазин, отзывчивый персонал, всегда всё быстро и чётко, богатый ассортимент и спектр услуг. Большое спасибо, всём очень довольны!)
Марсель С.
21 may
Отличное место, большой выбор товара и хорошее качество товара, персонал работает четко и быстро. Так же идёт скидка от определенного кол-ва фото!
вероня орлова
20 iyun
Очень хорошее место печати, работник Илья быстро помог решить проблему с файлом и подсказал насчет печати. Качество печати отличное. Спасибо, выручили 🤍
adelina idiatullova
21 may
Отличное место! Отдельное спасибо Дмитрию! За оперативность и вежливость. Буду ходить теперь только сюда
Самира Филатова
20 iyun
илья прекрасный консультант вежливый добрый вежливый отзывчивый человек! везде чисто мне нравится это место
Ирина Махьянова
12 may
Очень хорошее место!Ходу сюда уже очень давно все нравится ,сотрудники лучшие.Всегда все хорошо,качественно,люблю это место
Карим Асхадьянов
22 may
Всегда печатаю разные тексты для школьных заданий, делают всë быстро и качественно
вадим Григорьев
22 may
Круто корицент, очень быстро печатают советую всем !!! В самом копицентре очень чисто.
Диана Ганеева
20 iyun
Перкрасное место! Просто супер! Консультанты вежливые всегда готовы помочь!!!
Фаниль Х.
2 iyun
Отличное место, человек мастер своего дела!