Селенга

алекс алекс
20 fevral
Пять из пяти! Порции большие ! Вкусные ! Подача быстрая, с плиты, всё горячее ! Персонал приятный! Чисто в помещении! Да народу в обед много, а где много народу то значит вкусно и цена приятная! А цена действительно приятная ! Так, что место огонь, рекомендуется к посещению 100% !!!
Алексей Полищук
29 aprel
Одно из лучших заведений быстрого питания города.Народная кухня не оставит многих голодными.Утром мега чебуреки готовят- смотрите фото.Есть и домашние вторые блюда и супы.Приличные порции каждого блюда.
Vlad Terentev
31 yanvar
Супер кухня! Подают бурятские блюда. Качественное мясо, такое не найдёшь на большой земле. Скот выражен на чистых лугах, пьёт чистую воду. Девочки очень стораются. Отношение цены и качества, просто на выше уровне. Бухлер ни кто ещё не доедал, очень большие порции! О бузы, пальчики оближешь! Очень рекомендую.
Дмитрий Чечихин
16 noyabr 2025
Это кафе известно далеко за пределами Мирного, так я о нем тоже узнал не побывав даже в нем. Но после визита к ним, убедиться что слава о вкусное кухне не спроста. Порции очень большие и невероятно вкусные, уют по домашнему. Режим работы так же порадовал. Если вы проголодавшись после долгого перелета ищите где можно покушать в Мирном, вам именно сюда. Останетесь довольны!
Александр Сайферт
25 mart 2025
Бухлёр просто мега бомба. Вкуснейшая говядина, много говядины с сочным бульёном и картошечкой с луком. Народу всегда много. Блюдо можно брать с собой на вынос.
Нюргустана Аввакумова
19 fevral
Очень вкусная еда, буузы самые вкусные в городе. Девочки всегда приветливые. Любим там с коллегами обедать иногда.
Дмитрий Брянский
7 yanvar 2025
Если бузы, то только здесь! Сочные, много мяса! Страшные бутылки кетчупа уберите, и поставьте маленькие. Дружелюбный и всегда улыбчивый персонал!
Артем Лебедев
1 sentyabr 2025
Кафешка, в которой обедает очень много народа. А народ обычно не ошибается! Все просто, вкусно, сытно.
Вадим П
24 noyabr 2025
Отличное кафе, всегда свежие и вкусные блюда. Рекомендую Бухлэр, Шулэн и обязательно жареные бозы.
556111 Исакова
24 iyun 2025
Разнообразие разной вкусной еды- позы, выпечка, первые блюда, блинчики. Быстрое обслуживание, есть доставка, приемлемые цены, рекомендую!!!!
Валерий
18 oktyabr 2025
Чудесное кафе, вкуснее жареного лагман чем здесь, я нигде не ел сервис неплохой, всегда идёт народ, всё просто люди не пойдут туда где плохо, твёрдая 5+
дмитрий с.
27 mart 2025
Уютное кафе,с прекрасным меню и очень вкусными блюдами, если хотите недорого и вкусно поесть, то рекомендую!!!
Азим
16 oktyabr 2025
Выше всяких похвал. Чудесно готовят. Вкусно, очень вкусно. Всем рекомендую. Беляши лучшие в Якутии.
Al Vi
20 may 2024
Это кафе стало семейным ресторанчиком. Частенько там обедаем, а иногда и ужинаем! Очень вкусные бурятские супчики, типа бухлер, или сытный, а еще очень не плохой лагман, правда редко попадаем на него. Но самое любимое блюдо, это конечно буузы! С некоторых пор, тесто у поваров Селенги получается отменным, и сок не вытекает когда берешь буузу в руку! Молодцы!!! Всем жителям и гостям алмазной столицы рекомендую посетить это уютное место!
Юрий Марков
23 aprel
Отличное кафе покушать и отличное обслуживание качественно рекомендую всем , кто прилетел в город Мирный
Иван Иванов
4 iyul 2025
Все было очень вкусно, особенно понравились позы, персонал очень доброжелательный,
Алексей Попов
16 yanvar 2025
Самые вкусные бузы! Всегда на праздники берём только там. Отличный и приятный персонал. 🤩
Nikolay Ivanov
5 avqust 2023
Отличное место, пока были в командировке кушали только там, пока среди позных в Якутии, амурской области и Забайкалье занимает первое место, чисто, готовят вкусно и быстро, персонал приветливый
Евгений М.
3 oktyabr 2024
Отличная, простая и не дорогая кафешка! Кухня прям домашняя и всегда свежая! Немного увеличить бы место для посетителей, а так все просто класс! Рекомендую!
Игорь Т.
31 may 2024
Мы сделали заказ. Нас не предупредили что буузы будут готовы не скоро. Прождав 10 минут нам принесли салат и чай . Прождав ещё 20 минут я спросил когда нам принесут буузы, нам сказали через 5 минут. Прождав ещё 15 минут, нам сказали ещё 5 минут. Аппетит у нас пропал. Выпили уже холодный чай и съели олевье. После разговора с персоналом нам вернули деньги за буузы и извенились. Мы остались голодными и с ипорченным настроением . Ставлю одну звезду за салат и замёрзший чай.
Валентина Романенко
17 avqust 2023
Прекрасное, небольшое кафе. Домашняя кухня, готовят вкусно, порции большие, чисто, быстрое обслуживание, вежливость персонала, доступность цен.
Виталий Виталий
7 oktyabr 2024
Очень вкусно готовят, порции большие, приветливый персонал. Голодными точно не останетесь.
Леонид Антонов
27 aprel
Самые лучшие буузы ❤️, жареный лагман шурпа , да и все в принципе вкусно.
СЕРГЕЙ ШЕВЧЕНКО
25 iyul 2023
Нормальное кафе, без пафоса, покушать можно хорошо. Есть первые и вторын блюда, выпечка. Время ожидания не превышвет 15мин.
Иван Букатар
5 mart 2025
Всегда свежая продукция и приятное обслуживание. Однозначно рекомендую!
олег ткачев
28 may
Очень понравилось всё вкусно большое спасибо персоналу кофе
коля мокин
8 may 2025
Поел бухлера и отравился ,через 40 минут увезли в больницу ,двое суток проходил процедуру очищения желудка ,местные потом рассказали что это не первый случай
Батор Цыдендамбаев
15 avqust 2024
Вкусно и быстро. Персонал вежлив, разговаривают как с родными)
Павел Машуков
6 avqust 2025
Вкусно поели, взяли в дорогу выпечку, все вкусно.
без прикрас
28 noyabr 2023
пару раз был там, люди ходят, спрос на них есть, еда не скажу отмененная, но есть можно, похожа с "солянкой", на вынос позы, тоже хорошая функция..
Эдуард
28 aprel 2022
Атмосфера старой придорожной столовки, все необходимое присутствует,готовка заказа в пределах 3-5 мин. Вкусно, персонал, дружелюбен,цены в пределах, народу не много
Руслан Минсадыков
28 mart 2024
Были здесь два раза и хочу вам сказать это лучшее место персонал и пища огонь лучше чем в элитных ресторанах ребята так держать молодцы 👏👏👏
************* ***********
25 dekabr 2023
Хорошее место. Заказываю заблаговременно позы на самовывоз. Вкусно и сочно! Спасибо!)
Павел Попов
4 may
Лучшие бузы(позы) которые только могут быть только сдесь, все очень вкусно !!!
Сергей Евсеев
16 avqust 2023
Вкусная разнообразная еда, большие порции. Покормили даже после закрытия!
Sorrow Harlequin
20 may 2022
Не смотря на неказистый внешний вид, настоятельно рекомендую данное заведение-еда хоть и простая,но очень вкусная,а по соотношению цена/качество это наверное лучшее место в городе.
Олег П.
31 may 2024
Вкусно тут кормят. Хороший, широкий ассортимент. Всегда полно народу. Буду заходить сюда время от времени.
Андрей
26 aprel 2024
Очень вкусно готовят, беру буузы и чебуреки там постоянно. Вкусно как дома
Коля Денежкин
25 yanvar
Очень вкусно готовят, особенно бузы 👍😊
Сергей Филипенков
11 sentyabr 2024
Быстро вкусно и отличное обслуживание.
Вячеслав Рыжаков
20 dekabr 2025
Приятная обстановка вкусно можно покушать
Елена Черепанова
4 may 2022
Селенга 👍Самые вкусные бузы👍Чебуреки просто пальчики оближишь😁Вся еда в общем вкусная! И девочки все добрые хорошие. 👍
Владислав Ефремов
24 dekabr 2023
Бузы бомба👍 персонал вежливый. Готовят вкусно и быстро.
Андрей Хороших
23 aprel 2024
Вкусные позы, пельмени и чебуреки!!! Но само здание бы посовременнее!
Александр М.
14 yanvar 2024
Фирменное блюдо за 350 рублей не соответствует) пельмени в форме вареников в количестве 3 шт и 20 грамм говядины в бульене
иван п.
12 dekabr 2025
Еда просто чудо, персонал вежливый
василий куприянов
12 oktyabr 2024
Все очень вкусно персонал отличный 👍
Наталья Мельник
1 sentyabr 2025
Рекомендую. Вкусно. Быстрое обслуживание.
Игорь Шаталов
4 mart 2024
Обслуживание клиентов быстрое добрый персоонал готовят вкусно ..
Дмитрий Сарычев
26 aprel
Раньше было получше. Но сейчас достойно можно поесть.