Изменения со временем, на мой взгляд, не в лучшую пользу...
Вроде бы стиль и музыка заведения ориентированы на разный возраст, в том числе для тем, кому за 35-40, но обслуживание в баре (а мы сидели за барной стойкой)очень среднее и пофигистичное... К качеству напитков и еды это не имеет отношения, здесь все хорошо...но ведь в бар мы ходим за атмосферой...а здесь она почему-то не та ...
Кухня вкусная, на самом деле, но персонал! Я понимаю, что концепт, но забить на посетителей это как-то ни в какую концепцию не лезет. Пока сам не поймаешь, не подойдут. Блюда несут ну несовместимо долго, пока не напомнишь о себе - не шевельнутся. Забыть положить томаты туда, где они указаны - видимо норм. Эклер несли 40 минут. Корову доили? А светленькая девушка в очках на баре очень устала от всех, видимо. Сквозь зубы, а даже и с наездом, мол, долго потому, что готовится, а не просто так! Уселись всем персоналом дружно кушать, несмотря на то, что полная посадка. Счет ждали, не дождались, пришлось прям бегать за ними, чтобы рассчитаться, было уже желание тупо уйти. Короче, так себе. Ничего такого вау там нет, чтобы стерпеть такой недосервис. А вот если с этим поработают, будет милое место, еда и правда вкусная, интерьер атмосферный.
Посетите это замечательное , уютное, атмосферное место с прекрасной кухней и великолепным персоналом. Очень достойный бар. Уверена, разочарования не будет.
Заведение небольшое, интерьер прикольный, атмосфера приятная. Заказывали бургер и Том Ям,оба блюда неплохие, но и назвать их сильно вкусными я не могу. Также пробовали настройки, которые на мой взгляд тоже были средние. Коктейли не смогли попробовать,потому что небыло тех, которые нас заинтересовали. Также рассчитывайте на то, что заведение популярное и людей много. В общем все неплохо, но по отзывам и внешнему виду заведения ожидала более интересных вкусовых моментов,если не в еде, то в напитках.
Очень вкусно. Атмосферно и вместе с тем уютно (это впечатления осени 2020 года)
В августе 2023 года не удалось освежить впечатления - несколько нетрезвый официант посоветовал посетить их через пару дней, чтобы иметь возможность пообедать.
Тарарапам.
Невероятно классное место!)
Приехали впервые в Нижний Новгород! Вечером пошли в это прекрасное место! И будто попали в место, где сто лет были! Обслуживание, еда, всё на высшем уровне! В это место хочется вернутся! Спасибо большое, ребятам, за это место и уют!❤️❤️❤️
Отличное место . Посещали в будний вечер , зал полный. Уютный интерьер , приятный персонал . Очень вкусный облепиховый чай. Настойки в целом хорошие, но не все в наличие. Рекомендую.
Были дважды за 2 года - отличные завтраки, вкусный кофе, паштет и хуммус выше всяческих похвал. Детям зашли бургеры. Недёшево, атмосферно, вкусно. Рекомендую для быстрого и приятного перекуса в любое время дня.
Ходили на завтрак, не понравилось, омлет был очень жирный, в шакшуке много специй, сырники жареные в большом количестве масла, больше за время поездки желания идти не было
Там и так уже все было превосходно ..и еда и атмосфера!...но когда официант произнес фразу " я угощаю" для пожилой пары, выпившей по чашечке кофе и желающей расплатиться.. это сделало весь вечер просто незабываемым! Вы молодцы! Горжусь, что у нас есть такие заведения с такими людьми!!
Отвратительное обслуживание , официанты откровенно хамят и унижают посетителей . Меню можно ждать часами, еды ещё дольше. Быстро приносят только счёт. Со столов не убирают вообще . Ну нет у ребят времени на работу , зато пообщаться с друзьями и покурить прямо перед столиками посетителей время найдется всегда . При нас обсчитали компанию ребят . Очень интересно кто владелец бизнеса и почему он никак не реагирует на данную ситуацию. Очень сомневаюсь что так и было задумано и это концепция заведения, все-таки мазохистов намного меньше чем нормальных людей
Давно хотел сходить, но как-то не получалось. Например, был случай, что звонила как-то подруга, ей забронировали столик, я звонил, мне сказали, что столики никогда не бронируются. Странно, нет? Наконец зашли после прогулки с девушкой, которая большая фанатка этого заведения, и настроение как раз было отличное. Интерьер замечательный, авторские коктейли очень вкусные. Но было то, что убило всё настроение на корню, это сервис. Парень за баром отдавал коктейли, всё было хорошо, потом мы пересели за столик в помещении, к нам подошёл официант в гавайской рубашке, мы сказали, что уже ждём коктейль, и всё, он про нас забыл. Мы выпили по коктейлю, почилили, никого не видно. Я подошёл к гавайскому парню, он мне быстро накричал (было громко из-за музыки), что есть по коктейлям, и почему-то сразу же убежал, ну, думаю, ладно, людей много, подожду. Минут 10 ждал, пока он тусил в другом конце бара, уже народ разошёлся, я пошёл к нему, он тут же вернулся обратно. Ходить там сложно, нереально тесно, решил подождать, может он снова в эту сторону пойдёт... Но официант просто сел за дальний столик поболтать с посетителями. Это просто вау. Вот это я понимаю уровень обслуживания. В итоге заказал всё у того же бармена, который и так в поте лица обслуживал, вообще такое ощущение, что он там за всех работает. Парень в гавайской рубашке всё-таки сам вынес сет настоек, сразу попросили счёт, чтобы не застрять ещё минут на 40. Авторские коктейли - вкусные, настойки - не стоят своих денег (900р за 6 шотов), по ощущениям, там градусов 10-15, вряд ли больше, банановый вообще с водяным привкусом. Был ещё момент, когда я ждал официанта, до меня докопался пьяный чел, типа, я не там стою, но меня больше всего удивило, как он вообще умудрился здесь напиться с таким ожиданием. Надеюсь, подробно описал, почему вечер и первое впечатление были испорчены. Вроде бы место с историей, а такой ужасный сервис для 4 или 5 столов, это просто позор. Хотя судя по сухим ответам заведения, подобные жалобы уже рутина.
Пожалуй, лучшие в городе! Очень приветливый персонал, достаточно простая домашняя кухня, почему-то приготовленная как высокая, приятная атмосфера, много искусства, классная музыка
Были 23.09. Сели за стол, официант сообщил, что стол забронирован, спросили можно ли посидеть пока не придут люди, на что официант в грубой форме отказал и не предложил сесть за другой стол. Мы заказали шоты на баре, оплатили, на что официант сказал что не принесет их и вернёт нам деньги. После 20 минут выяснений отношений мы получили свои ОПЛАЧЕННЫЕ шоты.
Алкоголь и кухня очень хорошие, претензий нет, а вот по качеству обслуживания- 0 балов. Ушли как допили.
Оказались в этом месте случайно. Проходя мимо, подруга оставила телефон на улице на столике. Пришлось вернуться и задержаться. Мило, вкусно, колоритно, особенно коктейли))) Можно с животными. Обслуживание на высоте.
Хорошее заведение, расположение, персонал. Мало посадочных мест, по этому надо бронировать место заранее. Медленно готовится заказ. Бургер вкусный, но не 5 баллов. Удалось мало попробовать из меню, все было вкусно.
Вкусно, атмосферно, очень понравилось! Однозначно рекомендую к посещению
Андрей Р.
21 avqust 2023
Отдыхали на день города, переодически заглядывая в разные бары, где выпивали по одному вкусному напитку и шли гулять дальше)
И вот наш путь (уже не в первый раз за вечер) завел нас в этот бар. Мы привычно взяли по одной брусничной настойке, выпили и пошли дальше)
На следующий день, я сел посчитать затраты за предыдущую ночь гуляний, потому что заметил что выбился из выделенного бюджета (да я так делаю, потому что деньги любят счет) и каково было мое удивление, когда я увидел что за ДВЕ брусничные настойки в этом заведении с меня было списано 980 рублей вместо 300! Понятно дело что на момент оплаты я не обратил внимания на цифру на терминале, так как в заведении было много народу и для оплаты приходилось тянуться через головы сидящих за баром людей)
Само заведение прикольное и напитки на баре действительно вкусные, НО БАРМЕН С УСИКАМИ, мое обращение к тебе, не надо на*бывать людей, тем самым ты портишь репутацию бару!
Администраторы бара, обратите внимание на данную ситуацию, надеюсь вы примите меры 👌
Душевное место для своих))) потрясающая атмосфера, вкусная еда, ароматный кофе, неповторимые десерты, провела здесь пару часов, не хотелось уходить и настоички зачетные
Интересное заведение.
Немножко странная, но очень вкусная кухня.
Отличные настойки, особенно рябиновая понравилась.
Странный выбор музыки - какой-то грандж. Но в целом все гармонично.
Обслуживание не сказать что слишком вежливое, но вполне дружелюбное и довольно оперативное.
Гостям Нижнего - непременно посетить это заведение!
Классное место! Отличное расположение, быстрая подача блюд, все вкусно! Особенно понравился бургер с говядиной и коктейль Rybéz! При возникновении проблемы - официанты ее быстро решили на 5+! За что им спасибо)
Рекомендую к посещению!
алиса качкина
27 avqust
К сожалению сильно разочаровались заведением. В воскресенье не было практически ничего вечером. Бармен которому говорили что хотим заказать в этот же момент отвлекался доболтать со своими коллегами и потом как ни в чем не бывало переспрашивал, супер не приятно мягко говоря. Заказ несли очень долго, хотя он просто стоял уже готовый как минут 15. Не понятно за что во всех гидах данное заведение, вероятно когда то там было хорошо но не сейчас.
NBB
27 may
Не знаю кто ставит 5* - видимо те, кто в нормальных барах и кофейнях не были)) переоцененное место. Обслуживание на нуле, как и сервис - его нет. Хотя обычно локальные места с таким маленьким количеством столиков славятся чутким вниманием и гостеприимством. Еда не вкусная, как и напитки. Ожидание долгое, хотя персонала много.
Места мало, но атмосферно, интересные официанты, приветливые. Пиво за 120 вкусное, когда попросили повторить- принесли тоже но за 250, судя по чеку. Картофель фри и селёдка вкусные. Цезарь с копчёной курицей, бургер с рваной свининой не вкусно, как и киш с красной рыбой ( не вкусное стекляное тесто и странная начинка). Плейлист хороший.
Доброго дня!
Гуляя по Рождественской, заглянули выпить кофе. Очеень понравилось! Решили пообедать! Все вкусно, атмосферно!! Удобно, чисто, вкусно. Цена и качество/на 5+.
Привет всем кто готовил и кормил 🌷!!!!
Alexander D.
8 iyul
Попробовать еду не удалось из-за работы персонала.
Просидели около 20 минут, но никто не подошёл, хотя было не много посетителей.
Один из официантов занимался другим столиком, игнорируя нас.
На вопрос “можно ли сделать заказ?” к девушке в униформе, она ответила, что уже не работает🫡
Впечатления остались негативные.
Юмеко
20 iyun
Нормальный обед. Мы заказали суп рассольник (официант подскажет, какой именно), карбонару, пирог-перевёртыш с мороженым, картофель фри с беконом и соусом. К обеду два лимонада бесплатно налили нам.
Бургер неудобно есть, булочки толстые и твёрдые, но котлета просто кайф. Уменьшите его, пожалуйста, чтобы мы могли насладиться))
Своеобразное место с уклоном в вино и рыбу.
Постредстаенные бургеры и вкусные мидии.
Пивная карта не представлена в заведении, однако есть на баре.
Рекомендую салаты и рыбное меню.
Из явных минусов, ужасная духота.
Официанты продолжали заказ, переспросили. Как итог вместо кальмара принесли Цезарь с креветками.
Резюмируя, как точку аперитива - да.
На свиданку - нет.
Всём удачи!
хорошее место, но такое впечатление, что оно не готово к наплыву посетителей. половины меню нет, ждать заказ приходится по полчаса и неадекватно громко для дневного времени играет музыка
Раньше да и сейчас культовое место!
Простая демократичная кухня и шикарная весёлая атмосфера
По выходным весело и тусовочно , особенно в тёплое время )
Варят вкусный кофе и мешают нормальные коктейли 😁