Разочаровало место едой и сервисом. При неполной загрузке кафе в будни в 16 часов ждали салат и бургеры 40 минут, пришлось напомнить даже о себе официантке девочке блондинке, она удивилась моему вопросу и пыталась убедить, что это котлеты необходимо так долго жарить. Когда еще минут через 10 нам только принесли блюда бургеры есть оказалось невозможно из-за сухих дубовых булок. С картофеля фри масло прям стекало, есть было невозможно. Позвали снова официантку, показали ей булки, она просто предложила убрать из их счета и не смогла объяснить причину такого качества еды. Потратили час времени и остались голодными. Тыквеный суп сыну понравился. Нам была предложена скидка на следующий визит, но нет желания давать второй шанс и портить себе настроение снова.
Посещение этого культового заведения оставило двоякое впечатление. Порадовали вежливый персонал с чувством юмора и вкусный кофе, а вот к кухне есть вопросики. Зашли с мужем позавтракать, тк это одно из немногих мест рядом с нашей гостиницей, открытых в 9 утра, заказали шакшуку, сырники и кофе. Шакшука оказалась адски острой, но об этом нюансе в меню ни слова. Муж попытался съесть свою порцию, я отказалась, только попробовав. К чести заведения блюдо не стали включать в счёт. Сырники, судя по виду, были приготовлены во фритюре и поданы с кисло-сладким соусом, в целом вкусно, но очень своеобразно.
Неплохое заведение, чтобы просто потусить, но явно не подойдёт, чтобы насладиться коктейлями. Вызывает сомнение их качество, а подача оставляет желать лучшего: ждёшь долго, несколько раз напоминаешь. В целом так себе история – обычный молодёжный бар. Выше 4-ки тут не поставишь ну никак. Но тут весело, захотите обязательно проводить вечера
Неплохое, но весьма переоцененное место. Пошли в это место по совету местных жителей, Место атмосферное, но явно не справляющееся с нахлынувшей популярностью. Сотрудники невнимательны и не слишком компетентны. Коктейли приятные, вкусные, но звезд с неба не хватают. Возможно, не в момент запары место весьма приятное, но узнать это, увы, не удалось
Не советую посещать данный бар!
Раньше он был классный и вкусный.
26.07.2024 в 18.40ч при ни сильной загруженной бара, мы просидели вдвоем, ожидания блюд 30 минут! Так как время было ограничено, официант сказал, что не успеют нам сделать еду.
Вы считаете это нормально?
Никто не предупредил, что много заказов и прочее.
Не рекомендую!
Место очень клёвое, но я час ждала свою еду, потому что про мой заказ просто забыли
Официанты не очень понравились, так как когда пыталась узнать, что с моим заказом, они проходили мимо и игнорировали
Когда выяснилось через 40 минут ожидания, что мой заказ не приняли, то ждала ещё 20 минут
Место клёвое, официанты не очень 🤷🏻♀️
Уютный барчик на главной ресторанной улице, интерьер и атмосфера как в хорошем европейском баре. На удивление выбор пива не очень большой, изменю предлагаются традиционные блюда для пивных.На удивление совсем не плохой киш, в меру пряный и не сухой.
Полтора года назад познакомился здесь со своей будущей женой. Тогда, по её словам, с ней неохотно беседовали бармены, поэтому я пришёлся кстати. Спасибо, ребята :)
В этот раз, за день до росписи зашли поужинать и выпить по стаканчику. Место такое же замечательное. Бартендер была отзывчивая, напитки подала быстро. Кухня — гуд.
Модное место, но обслуживание очень поверхностное. Наличку лучше не давать, забудут принести сдачу и чек. Туалет прикольный. Напротив хорошая локация. Музыканты условно-бесплатно развлекают своей игрой. Но это заслуга не селëдки.
Очень милое заведение, зашли сюда позавтракать и не прогадали. Уютно, приятный персонал, отличное меню. Название оригинальное, очень интересно было посмотреть, что тут :)
В целом, это классическая рюмочная со вкусной кухней. Заглядывайте, стоит того.
Очень нравится общий вайб! Совершенно какой-то аутентичный бар, и эта дверь, уезжающая наверх, и журнал (который увы больше не производится), все здесь кажется интересным и своим. Меню относительно небольшое, но тем не менее можно выбрать по вкусу. Живая музыка и диджеи - топ!
Приятное и популярное среди молодежи место, впервые попали с мужем на завтраки и остались очень довольны. Вкусный морс бонусом. Атмосферно, приятная музыка, советуем!
Самый радушный прием в 9 утра в Нижем💓 Мы с поезда, уставшие, ждали заселения в отель … и зашли покушать. Вкуснейший кофе, приветливые ребята. Мне сразу предложили осмотреть страницу с алко - это тоже немаловажно 💓я сразу подумала что пришли по адресу))) Брали пасту, шакшуку, сырники. Всё просто божественно вкусно! Продолжайте в том же духе! Процветания Вам и добрых клиентов )
Место уже не то, каким оно было когда-то, формат постепенно угасает, да и конкуренция растет, но потусить ещё можно - все так же людно, тесно, шумно, пьяно, молодежно. Но все чаще попадается сомнительная публика, от которой не знаешь чего ожидать.
Хотел бы поставить больше звёзд, но слишком подвело обслуживание. Посещение было 20-го апреля, в это время поблизости как раз был разгар мероприятия "Дизайн Выходные", и в зале была полная посадка.
К сожалению, кухня по какой-то причине не справилась. Хоть меня и предупредили, что ожидание блюда (Английский завтрак) будет в районе 15 минут, в итоге это вылилось в ≈45 минут ожидания.
Так как вместе с этим я заказал кофе, который принесли где-то спустя 20 минут, к моменту, когда мне принесли завтрак, он успел остыть :(
Стоит отметить, блюда были приготовлены вкусно. Но блин, 40+ минут ожидания, не круто ребят
Вера Сазонова
30 avqust
Уютно и приветливый персонал. Обслуживание быстрое. Вполне вкусно. Есть завтраки, очень удобно утром. Находится в исторической части города. Рекомендую! Хорошо бы добавить в завтраки запеканки овощные или творожные.
Слово «сервис и умение общаться с гостями» не совсем известная и нужная информация для данного заведения. Самое наимерзейшее отношение от бармена Кирилла,который хамил и ел перед гостями,игнорировал гостей и просьбы принять заказ. Праздники и загруженность зала не повод хамить людям и игнорировать гостей. Если бы можно было поставить минус 100500 звезд я бы поставила.
Атмосферно!
Шикарный бармен, к сожалению, не уточнили имени(
Очень порадовало, что могут сделать коктейли не только из меню, на все мои просьбы сделать интересные сочетания, отзывались очень охотно и воплотили все! Этого коктейля нет в меню, но он шикарный - копченая груша и свежий огурец!!! Вкусная «Мэри», хотя ее достаточно трудно сделать
Из еды вышло бургер и брускетта - вкусно, недорого
Простой стиль общения, на равных- это нормально для бара, даже наоборот - это изюминка
Коммуникация от официантов на «ты», что очень странно, когда обращаешь на «вы»
(Говорю конкретно о нашем посещении 9.08 августа вечером)
Заказали форшмак - его нет
Заказали коктейль земляничный спритц - его нет, хотя в меню написано, что даже если в меню нет коктейля, его могут приготовить
Заказали рамен - ждали-ждали, спустя 10 минут сказали что буженина закончилась.
Короче ощущение максимально негативные
Прикольное место, интересная концепция, интерьер. Видно, что персонал горит своим делом, но атмосфера уж слишком панибратская. Для постоянных гостей наверно в порядке вещей, если персонал чуть переходит грань, но мы, как новые гости, остались не сильно довольны. Больше 15 минут стояли у бара, чтобы сделать заказ, пока персонал флиртовал с девчонками:) к слову сидели мы на улице, и к нам даже никто не собирался подходить 😹 вообще ничего против не имею флирта и хорошего общения с посетителями, но за 15 минут мы услышали раз 5 «к вам щас подойдут», но мы так и стояли)))) когда психанули , бармена/официанта сразу же направили к нашему столику. Вот так конфликтом мы добились внимания))) Очень приятно, что нам сделали комплимент и увеличили порцию настоек, но по-моему мнению: относитесь сразу хорошо, и не придется извиняться. Причем словесных извинений так и не было 😹 и к тому же это не сильно загладило обиду
Все остальное было супер! И зайти я все же советую :)
Рассчитывал на большее. Зашли небольшой компанией в начале гастрономической экскурсии.
Достаточно громкая музыка. Попросил чуть уменьшить звук, на что мне ответили "у нас установленный уровень звука и уменьшить его не можем". Ну да, ну да, охотно верю.
Взял том-ям и чай. Чай как чай, а вот том-ям очень расстроил. Хотел плотно перекусить, а оказалось, что их авторский том-ям идет без риса...ну такое.
Из начинки - две креветки, мидии (похоже на замороженные) и куча лука.
Спасибо, больше не зайду
Прождали селёдку и батат фри более получаса. Официант ответил что всё готовится в порядке очереди, хотя гостям за соседнем столом (пришедшими после нас) принесли весь набор горячих блюд и закусок быстрее. Сложилось ощущение что про нас банально забыли и попытались отговориться порядком очереди готовки. Пшеничное пиво с крана так себе. Не советую.
Неожиданное открытие напротив отеля. Как потом потом оказалось - легендарное место. Вкусные завтраки. И вечерние тусовки.
Anonim rəy
28 aprel
Ожидали большего. Официант забыл состав заказа. И вообще официанты не очень доброжелательны. Такое чувство, что все подрасслабились в отсутствие владельца. Шакшука в их понимании - это просто яичница с помидорами. Туалет не работает - это очень плохо) зачем вообще открываться, если вы не решили данную проблему? Очевидно, что все посетители будут недовольны - перспектива бегать в соседнее заведение не сильно радует. Плюс только за интерьер и музыку. Если вы моложе 25, заведение вам возможно понравится
Место прикольное. Обслуживание классное. Девчонки молодцы. Кухню попробовать не удалось. Многого не было. Нужно иметь ввиду что основное меню с 14.00. До этого времени завтраки. Коктейли очень, очень необычные. Киска колада просто смак. Остальные нужно пробовать. У каждого свое восприятие.
Как кофейня так себе. По сути это бар, но для эспрессо тоника был всего лишь один выбор тоника((
Как бар место классное, хорошая музыка, диджей сеты по вечерам, шумно и весело, летом самое то. Для зимы маловато посадочных мест.
Культовое заведение города Н. Прекрасные завтраки,комплексные обеды до 17:00. В пятницу/субботу идеальное место для коктейлей и хорошей музыки. Летом это заведение проводит лучшие тусовки на рождественской.
Хорошее место, для того, чтобы зайти и перекусить. Фаршмак и бургеры с креветками хороши, разве что креветки пресноваты. Приятно удивило наличие пива в обеденном меню. Насчёт места для тусовок не уверен, а зайти и перекусить - однозначно лойс!
ВОСТОРГ!
Мы приехали в "селедку" на завтрак в последний день посещения Нижнего. Оказались приятно удивлены ценами и блюдами.
Волшебный киш, очень вкусные и нежные сырники (про них читала много негативных отзывов почему то...), супер приятный бургер с рваной свининой.
Когда приедем в Нижний еще раз, обязательно вернёмся
Интересный интерьер, хорошее местоположение. Очень дешевый и при этом неплохой фильтр-кофе. Сервис на расслабоне, но это вписывается в атмосферу заведения.
Атмосфера в заведении супер. Диджей с пультом. Наливки огонь. Еда отличная. Оставило наилучшие впечатление. У нас такого в городе нет. Если бы открыли у нас такого формата заведение была бы частым гостем
Заказали одновременно не самые сложные блюда , молодому человеку принесли раньше минут на 20, все настроение испорчено съел по итогу холодную пасту , а ризотто это ризони этот *** с грибами ждали вечность , настойки спиртят в конце ужасно . Обслуживание посредственное . Но еда в целом ок повары спасибо
Ребятки, место офигенное! Первый раз была в Н.Новгороде, после СПб сложно удивить такими места, но DJ, который играл сеты в этот вечер, просто красавчик! Процветания вам, больше клиентов, весёлых эмоций и море позитива!
Хотя и открываются рано, есть завтраки, но утро - не их время. Официанты полусонные, кофе чуть тёплый принесли сразу, а омлет и яичницу делали-делали. Про йогурт вовсе забыли.
Вкусно: Омлет с вялеными томатами - бомбический, йогурт очень вкусный, рекомендую.