Select

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алина
29 aprel
Отдыхали 30.03-4.04 в Апартаментах Select видовом номере на Лиговском. Восхитилась красотой номеров с фотографий приятельницы ,ранее отдыхавшей здесь. Да,интерьер в номере очень красивый так еще и продуман для удобства гостей.Большая душевая,удобная дверь,ничего не протекает.Раковина классная,никуда вода не разбрызгивается,пол с подогревом. В апартаментах очень удобная кухня , кресла,большой круглый стол,широкая кровать. Посуды хватает ,есть разные тарелки ,миски,дуршлаг,доска,кастрюля и сотейник. Очень круто ,что настенные лампы управляемые,прям класс. Просторно и очень комфортно,посторонних запахов нет. Нам не составило труда найти отель ,инструкция понятная и без видео,его не смотрели. Цены замечательные. К сожалению столкнулись с минусами : -слабое место отеля-текстиль .плохое постельное белье ,много синтетики в составе и нам попалось в затяжках . -полотенца уставшие ,попадаются с пятнами ,на первом полотенце для ног торчали нитки. -редко моют полы в номере,один раз за все время отдыха. -грязные окна. -вода и чай предоставляется при заселении ,далее в номер не обновляли (есть кулер в коридоре),мы использовали свою бутилированную воду и чай. -Камеры хранения чемоданов нет в селекте. Оставила чемодан в номерах на площади восстания. Вероятнее всего мы вернемся сюда в следующий раз .Спасибо.
Светлана Снегирева
19 fevral
Отдыхала 3 дня в середине января . Очень понравилось. В номере тихо , душ и туалет теплые и уютные , планировка номера с большим подоконником , который служил мне кушеткой - напротив историческое здание - это эстетические удовольствия . Местоположение , цена, удобство заселения и выселения , общее состояние коридора и… микролифт . Было очень удобно . Рядом прикольные места- встань и иди- ты в самом центре ! Круглосуточный магазин внизу выручил не один раз - я возвращалась после полуночи . Галерея в шаге - шопоголикам зайдет !
bojkofe
3 aprel
Отличный номер, остались очень довольны! Просторный, чистый и уютный, всё продумано до мелочей. Кровать удобная, постельное бельё свежее, спать было комфортно. Ванная комната аккуратная, сантехника в отличном состоянии, есть все необходимые принадлежности. Особенно понравился вид из окна и хорошая шумоизоляция — ничего не мешало отдыху. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернёмся ещё раз!
Екатерина Г.
12 mart
Бронировали апартаменты с кухней во время очередного путешествия в любимый город. Всё отлично, начиная с бесконтактного заселения, и заканчивая просторным номером. Санузел и кухня достойные, белье чистое. Есть все необходимое для проживания. Рядом метро, ж/д вокзал, круглосуточный магазин, ну и конечно пара шагов до "Галереи". Рекомендую!
Nik Shedrov
12 mart
Отличный отельчик на Лиговском! Чисто, уютно и очень удобно - прямо рядом с «Галереей» и Московским вокзалом. Номера не огромные, но очень милые и продуманные: есть всё необходимое. И что приятно удивило — несмотря на центр, совершенно тихо. Персонал вежливый, заселили моментально. Идеальное место, чтобы переночевать проездом или остановиться на пару дней по работе. Смело рекомендую!
Наталья С.
10 mart
Приезжали на 8 марта, расположение очень удобное, в шаговой доступности Московский вокзал, транспорт, кафе, магазины, торговый центр Галерея, Невский проспект. Сам номер чистый, есть телевизор, холодильник, кофе, чай, душ. Бесконтактное заселение, очень удобно. Попросили номер с видом на улицу, выдали именно такой номер. Большое спасибо.
Maria Ezhova
13 aprel
Поизносились номера, не как на фото. Очень полотенца были изношены, серые и совсем уже страшные. Нас было 2 человека в номере. Но набор для душа, в том числе полотенец, были на одного. При уборке только расправляли одеяло на кровати и выбрасывали мусор; подметали поверхностно, не мыли полы. То, что одежду не складывали-без претензий. Воду, чай, кофе- по 2 шт. только при заезде положили. Мы приехали в холодный день и в номере тоже было очень холодно, термостат не регулируется, стоял на максимум 5. Но самое кошмарное было для меня: в туалете запах аммиака. Как будто только что выселили котов. Наш номер был с окнами на Лиговский и под окнами шум круглосуточно, шумоизоляции нет. Из общего: удобное расположение. В следующий раз я все же выберу другой вариант.
Лиза Апостолова
26 may
Отдыхали в апартаментах с кухней с 22 по 24 мая 2026 года. Плюсы: Порадовало раннее заселение. Место положение. Минусы: Бронировали номер с кухней, но в наличии не оказалось сковороды. Не было средства для мытья посуды и губки. Номер был рассчитан на двоих гостей, но при этом вилка была всего одна. Проблемы с сантехникой: смеситель в душевой держится на честном слове. Вопросы к уборке: окна грязные, а под кроватью скопилась пыль.
Валентина Кузьмина
11 fevral
Апартаменты оставили самые положительные впечатления после проживания в них Чисто, комфортно, всё новое. Служба сервиса работает на 5+ Локация тоже супер! До Невского проспекта 5-7 минут пешком Рядом вся необходимая инфраструктура , магазины, метро, кафе, рестораны. Обязательно вернёмся в Селект❤️
Яна Григорьева
19 mart
Отель порадовал прекрасным расположением в центре города, удобным для доступа ко всем достопримечательностям. Стильный и современный интерьер создаёт уютную атмосферу. Номера очень комфортные, чистые, с удобной кроватью и всем необходимым. Однозначно рекомендую
Sergei Shaer
23 yanvar
Хороший, добротный отель без разочарований. Всё чисто, всё работает (кондиционер, сейф, фен). Нет ощущения «потрёпанности» несмотря на хорошую проходимость. Расположение удачное: в тихом переулке, но в двух шагах от Московского вокзала. Для тех, кто ценит предсказуемое качество, порядок и спокойствие — отличный вариант. Остался доволен.
Арсений Караск
26 aprel
Заселились в отель в понедельник. Из плюсов - разрешили заехать на час раньше, так как номер был свободен, это приятно. По фотографиям казалось, что в отеле всего 2-3 номера примерно одинакового размера, один из них с балконом. На деле оказалось, что номеров около 15, и они сильно отличаются по размеру. Нам достался номер с видом во двор. В первый день это даже показалось атмосферным, такой «питерский двор-колодец», но уже на второй день стало понятно, что двор в очень запущенном состоянии, как будто его не ремонтировали лет 50. Плюс прямо напротив наших окон оказался офис. Из-за того, что двор всегда в тени, окна не бликуют и остаются полностью прозрачными. В итоге было некомфортно, когда сотрудники офиса буквально смотрят в окно и машут. Пришлось все 6 дней держать шторы закрытыми. Второй момент - в номере было очень холодно. Был обогреватель, но выглядел он сомнительно, оставлять его на ночь не хотелось. Включать на пару часов перед сном тоже бессмысленно, потому что в номере сквозняк и тепло быстро уходит. По постельному белью вопросы уже к самому отелю, а не к персоналу. Горничные убирались хорошо - каждый день заправляли кровать, выносили мусор, меняли полотенца. Но само белье было в плохом состоянии - все в катышках, местами с пятнами. Хотя хотя бы без запаха. Еще странный момент с полом - он сильно неровный, буквально волнами. Когда ходишь по номеру, можно споткнуться. И в один из дней появился запах канализации, но, к счастью, через пару часов он исчез. В целом есть как плюсы, так и довольно серьезные минусы, которые портят впечатление от проживания.
елена к.
21 may
Очень жаль, что отсутствует организация работы по заселению, заселились с большим трудом, с 10 до 13 неоднократно звонила, сама просила счет на оплату, сама неоднократно просила схему, коды домофона и др. Нет воды в кулере, но есть чайник в номере; Нет подключения телевизора В общем отсутствует все, что входит в оплату и создает необходимый комфорт. Операторы не смогли решить вопрос ни с водой, ни с телевизором. Очень жаль, потому что место расположение удобное, номер хороший, но сам он себя не может обслуживать, а работа по обслуживанию полностью отсутствует.
Анастасия Адамовская
26 fevral
Понравилось, что рядом с Московским вокзалом - удобно брать, если поезд слишком рано утром, ну или поздно приехал Для одной ночи - более, чем понравилось. Чистые простыни, модно взять завтрак готовый, но лучше просто утром куда-то сходить и ехать по своим делам. Найти довольно легко по картам
Alina N
3 may
забронировали , потом начали читать отзывы , много было отрицательных , не знаю кто их пишет, как будто заезжают , чтобы найти нюансы. Апартаменты замечательные за свою цену , все чисто , ремонт свежий , персонал очень доброжелателен. Вид из окна понравился в номере 324
Anastassia Zeltser
18 may
Очень сложно найти отель: номер весь обшарпанный, стены грязные и измазанные. При заселении постельное бельё было грязным, с пятнами и чужими волосами. У нас была бронь на номер люкс 22 м², но в итоге предоставили номер делюкс 16 м². Когда мы обратились с этим вопросом к администрации, нам ответили, что у них в системе указана бронь именно на делюкс, а то, что в бронировании через 101hotels у нас указан люкс — это уже «наши проблемы», и разбираться с сайтом мы должны самостоятельно. В номере было грязно. Изначально мы повелись на красивые фотографии, но по факту мебель, постельное бельё и всё остальное — очень дешёвого качества. Остались крайне разочарованы. Сложилось впечатление, что всё, что интересует отель — это получить деньги, а остальное становится проблемой гостей. Уже было всё равно на потраченные деньги — хотелось просто переехать в нормальный отель, а не оставаться в этой помойке. Извините, но это действительно так. Соотношение цены и качества — нулевое. Отель совершенно не стоит своих денег, цена неоправданно завышена. Из трёх оплаченных ночей мы остались только на одну, после чего переехали в другой отель, где обслуживание и условия проживания были в разы лучше, а стоимость — значительно ниже. Номер 314.
Ksenia
2 sentyabr 2025
Останавливалась в Апартаментах Селект на 2 ночи. В целом впечатление «да, но…». Плюсы: отличная локация — буквально несколько минут от Московского вокзала, чистый и уютный номер, удобная процедура заселения (всё прошло быстро и без лишних формальностей). На этаже есть кулер с водой и утюг — мелочь, а приятно. Минусы: завтраки разочаровали — отдают холодными и невкусными (а я не привереда). Причём забирать их нужно в соседней парадной с другой улицы, что совсем неудобно. На мой взгляд, за эти деньги лучше выйти и вкусно поесть за пределами апартаментов. Большие полотенца попались с пятнами, заменить, к сожалению, не смогли. Из средств гигиены — только шампунь, ни геля для душа, ни бальзама для волос. Кофе в номере — «Жокей», хотелось бы что-то посимпатичнее для уровня апартаментов. В итоге: переночевать комфортно, место хорошее, но с сервисом и деталями стоит поработать. Спасибо за гостеприимство!
Анна Вохминцева
15 sentyabr 2025
Бронировали гостиницу с 9 по 11 сентября. Было важно расположение рядом с Московским вокзалом, гостиница как раз за вокзалом и ТЦ Галерея. Метро рядом, в здании на первом этаже есть круглосуточный супермаркет, в котором есть всё необходимое. Номер с бесконтактным заселением. Это очень удобно, не нужно тратить время на ресепшене, код отправили вовремя, сама гостиница на третьем этаже, есть лифт небольшой, кто с чемоданом, могут подняться на лифте. Внутри самой гостиницы сделан свежий современный ремонт, пахнет новыми материалами, очень приятно. В номере был холодильник, чайник, чай, сахар, стаканы, телевизор современный , большой с цифровым телевидением, кондиционер , большая удобная кровать с удобным матрасом, чистое постельное бельё, окно с видом во двор, что тоже плюсом является, так как не слышно шума, в номере было очень тихо, соседей не слышно, получилось выспаться. Немного шумел холодильник при включении, но это никак не мешало спать. Были чистые белоснежные полотенца на двоих. Каждый день уборка, все принадлежности для мытья шампунь и гель для душа. В следующий раз снова заселимся в эту гостиницу. И будем всем рекомендовать. Спасибо огромное за сервис. Это очень важно, чувствовать себя как дома. Ведь путешествие это всегда стресс. Вы превращаете путешествие в радость и удовольствие.
Елизавета Смирнова
15 may
Понравился интерьер номера и чистота, вид из окна очень красивый, хорошее расположение отеля, шаговая доступность до инфраструктуры города, можно и до магазина дойти, и до музея, и до кинотеатра, и метро недалеко)
Ярослав Виноградов
15 mart 2025
«…послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице» С удовольствием приеду еще и буду рекомендовать друзьям. - Месторасположение - отлично, особенно, учитывая близость к мск вокзалу. - Дом, история, антураж - полагаю, комментарии излишни. - Чистота - отлично. У меня убирались каждый день, что приятно удивило. В других апарт-отелях это происходило реже. - ⁠Чай, сахар, вода - спасибо. Пополнялись регулярно. Плюс бойлер в коридоре. - ⁠Гладильные доски и утюги в общем доступе - очень мило; хотя мне и не нужно, внимание обратил. - ⁠Ванная / санузел - чисто, качественное оборудование. - ⁠Кухня - плита, чайник, микроволновка, посуда, приборы - мне было достаточно при том, что готовил я сам в номере. Отель заслуживает самой высокой оценки и я планирую приехать еще.
Natasha K.
18 mart
Достаточно комфортно, достаточно чисто, правда полотенца давно пора заменить - серые. По одной подушке на гостя - это мало, тем более, что сами подушки сомнительного качества - все наполнение сбилось комками.
Monsier Sadness
14 noyabr 2025
Останавливались на ночь в номере, заезжали почти ночью, заселялись дистанционно. Само заселение было тяжеловатым (скинуть документы, заполнить форму, найти вход и вбить все коды). Здание показалось довольно невзрачным. Но в самом номере все было все на высшем уровне, качество приятно удивило! Чисто, аккуратно, бытовые мелочи продуманы, необходимые предметы гигиены: зубная паста, шампуни, тапочки - все было. Душ просторный, современный с двумя лейками (не бойлерного типа, что тоже приятно!), кровать мягкая и удобная. В номере есть обогреватель (конценционный скорее всего, не шумит). Все выглядит опрятно. Никаких посторонних запахов, шумов или чего-то еще. Будем рады остановится ещë!
Катя Брингер
7 fevral 2025
Я недавно провела несколько дней в прекрасных Апартаментах, которые находятся всего в нескольких минутах ходьбы от Московского вокзала, и осталась в полном восторге от своего выбора! Это идеальное место для тех, кто хочет быть в самом центре города и легко добираться до всех главных достопримечательностей. Номера в отеле просторные и уютные, с современным оформлением и всеми необходимыми удобствами. Удаленное заселение прошло довольно быстро. В общем, я с радостью рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортное и удобное место для проживания в центре города. Я обязательно вернусь сюда снова!
Галина Понедельник
16 sentyabr 2025
Мы провели в Питере 3 дня, жили в Селект в 313 номере, нам очень понравилось. Вид из окна на внутренний двор (колодец), если в будний вечер то тихо). Номер чистый, уютный, чудесный сан узел и кухня, все работает, есть посуда. Кулер с водой в общем коридоре, там же утюг. Расположение шикарное, центр, все рядом. К сожалению доп спальное место оказалось раскладушкой, очень убитой по факту среди ночи с грохотом разбиралась.
Irina S.
19 noyabr 2025
Были в отеле 6 ночей в ноябре 2025. Остались очень довольны. Искали место рядом с Московским вокзалом и не прогадали. Номер был с кухней. Что очень удобно было для нас. Необходимый минимум посуды был. Номер просторный, чистый. Мусор убирали ежедневно. Вид из окна выходил в проулок и немного на Лиговский проспект. Заселение - бесконтактное. Кому то не нравится, а нас все устраивает. Будем в любимом Питере, остановимся там снова.
Мария Л.
23 yanvar 2025
Из неоспоримых плюсов номера 308 на Лиговском проспекте, 44б хочу отметить следующие: - очень хороший, качественный, дорогой матрас - все постельные принадлежности и бельё прекрасного качества - интернет работал постоянно - великолепная звукоизоляция - вся сантехника в хорошем рабочем состоянии Теперь о неприятном: - при заселении очень долго не могли открыть серую дверь на 3 этаже, т.к. не было точной и понятной инструкции - при заселении номер был убран очень посредственно: пыль на полу, на верхней полке в прихожей, на плинтусах, на полу пятна, которые отмылись влажной салфеткой - при использовании фена (личного) постоянно отключались розетки - в холодильнике была лужа - нет инструкции по эксплуатации сейфа - недостаточное количество вешалок для двоих гостей - очень мало места для хранения вещей - для чемодана нет места - всё время он находился почти в центре комнаты - в ванной комнате хотелось бы увидеть кусочек мыла и набор из ватных палочек и дисков ( это в идеале) - очень грязный коврик при входе на этаж (таким он был всё время нашего проживания) - в ванной комнате прохладно и очень сильно пахнет кухней. Некоторые замечания (особенно по уборке) были услышаны и исправлены, но многое осталось без внимания. Отель расположен в пяти минутах ходьбы от Московского вокзала. Во дворе и на лестнице всегда грязно. Нет услуги "завтрак в номер". В лифт помещается только чемодан. Вид из окна на соседние здания. В коридоре : кулер с водой, гладильная доска с утюгом, большое зеркало.
Василий Барусков
24 fevral
Останавливались в апартаментах 22-23 февраля. Администратор всегда был на связи через ТГ, кроме того прислали подробную инструкцию по маршруту и заселению. Завтрак немного скудные, но даже его наличие приятно удивило.Номер чистый, удобный.
InnaDo
20 may
Номера не плохо оснащены, хорошая звукоизоляция, НО чистота оставляет желать лучшего (застиранные полотенца и постельное белье с пятнами - попросила заменить, но выдали не на много лучше; полы в грязных разводах). Расположение очень удобное, но нужно учитывать что эта локация очень многолюдная и шумная сама по себе.
Мария Яковлева
12 aprel 2025
Снимали 2 номера,1 с кухней, 2 без,оба номера очень понравились!Вид из окна(номер с кухней) радовал ,рядом автобусная, трамвайная остановки,метро,почта,кафе,театр.Невский и вся красота в шаговой доступности.Номера чистые,убираются ежедневно,полотенца ,щетки и шампуни выдаются.В номере с кухней посуда,плита, и холодильник.Есть вайфай и тишина тоже есть)
Денис Минаев
30 mart
При заезде было ужасно грязно в номере, на просьбу убрать изменилось по сути ничего, постельное белье было в пятнах, телевизор работал ужасно, все время когда возвращались в апартаменты воняло жаренным мясом с ресторана на улице, также в душе было ужасно грязно Плюс читайте внимательнее отзывы, хорошие скорее всего накручены
💃💃💃
1 aprel 2025
Благодарю вас и а отличное размещение, если честно не ожидали, что за такие деньги мы получим такой чистый, красивый, современный номер. Мы приехали в 12 часов дня и я попросила менеджера пойти нам на встречу и если будет возможность заселить нас пораньше. И Дана заселили в 12-00, так как номер освободился пораньше. Были мы в отеле 2 дня, на следующий день у нас убрались в номере. Горничные очень приветливые. Также поезд у нас был в 13-40 и нам любезно предоставили багажное хранение на пару часов. Очень довольны остались отелем, приедем еще раз❤️
Карина
3 yanvar 2025
Расположение 5+. Бесконтактное заселение. Можно оставить вещи перед и после заселения. Единственное нужно учитывать, что вещи оставляешь в другом дружественном отеле, расположенном на 2 этаже (другой подъезд) и там нет лифта. Визуально номер очень хороший, эстетика. По удобству номера тоже всё продумано (большая ванная, большая кровать, чайник и т.д.). Минусы: (1) вешалки и подушки. Вещи на вешалках над чайником вешать проблематично, подушки очень сильно набиты. (2) Очень громкий звук насоса, качающего воду. Первую ночь я его слушала большую часть ночи, что мешало нормально спать.
Ксения Б.
4 noyabr 2025
Спасибо большое за проживание! Очень все понравилось, прекрасный интерьер, все очень чисто, включена уборка, что тоже очень приятно, при заезде ждали две чайные пары, шумоизоляция тоже хорошая, мы никого не слышали, и окна выходили на тихий двор. Также приятная цена на апартаменты, которые находятся в центре Питера, все необходимое в пешей доступности! В общем все отлично!
Оляля
16 fevral
Проживала в Аппартаментах Селект с 15.02 по 16.02.2026 г. Все понравилось. Чисто, хороший матрас. Любезно пошлина на встречу и разрешили выехать в 13-00. Расположение шикарное-рядом с вокзалом.
Татьяна Михалькова
25 yanvar 2025
Мне очень понравилось расположение отеля!!!!! Все небходимое в пешей доступности... Интерьер приятный, современный, относительно чисто. Простыни и полотенца белые, есть необходимые одноразовые принадлежности: шапочки, шампуни, для чистки зубов, беруши, салфетки, тапочки, чай, кофе, сахар... И бутилированная вода...Персонал исключительно вежливвй и отзывчиаый!!!! Но очень не хватало в номере или в ощем коридоре, хотя бы, небольшой микроволновки))) Рекомендую данный отель!!!
Владислав
27 may 2025
Плюсы: + новые номера + чисто + в номере есть все необходимое Минусы: - дом прямо у оживленной дороги (даже в 2 часа ночи не открыть окно, очень шумно) - закос под дорогой минимализм (на фото выглядит очень хорошо, в живую все пластиковое и средненького качества) - старый страшный подъезд - мыло очень дешевое, сильно сушит кожу - шторы как тряпки на окнах, не блэкаут Общее впечатление сильно портит расположение. Купился на фото и отсутствие отзывов про шум… Больше сюда ни ногой
Инесса Ляхова
17 yanvar 2025
Очень понравился отель, даже продлила еще на сутки проживание) Все новое, свежее, чистое, очень приятный глазу интерьер. Классно, что есть маленький холодильник и чайник. Прекрасное окружение: есть куча магазинов, кафе и ресторанов вокруг, и очень удобно, что прямо рядом с вокзалом. Обязательно остановлюсь еще, когда буду в Питере и порекомендую его друзьям)
Анастасия Ткачева
8 iyul 2025
Отличные апартаменты за отличную цену, даром, что сезон) спасли нас в ситуации, когда предыдущий отель решил снять с нас доп плату. Забрали деньги и забронировали в Селект. Очень удобное расположение - 5 минут от московского вокзала. Апартаменты в старом доме с огромной парадной, прям красота. В номере все, как положено)
Анна Родионова
15 may 2025
Отличный отель! В номере всё очень комфортно,минималистично,но ничего не убавить не прибавить,всего было достаточно,места на двоих более чем🙏🏻 Менеджер всегда был на связи,всё необходимое предоставляли. Ванная очень просторная,особенно понравилось! Локация супер-5 мин до вокзала,-3 до тц галерея Спасибо за проживание!
darya g.
15 yanvar 2025
бронировали номер и остались только положительные впечатления. из приятного - в номере чисто, просторно, лежала бутилированная вода(что редкость в апартаментах), есть смарттв бесконтактное заселение без каких-либо проблем, менеджеры отвечают быстро отдельно хочу отметить огромный санузел и чистую душевую
Лев Спасибов
4 noyabr 2025
Удобный и чистый отель на Лиговском проспекте, рядом с Галереей и Московским вокзалом. Номера небольшие, но уютные, всё необходимое есть. Тихо, несмотря на центральное расположение. Персонал вежливый, заселили быстро. Идеально для короткого отдыха или деловой поездки. Рекомендую!
Marina V
30 dekabr 2024
Выбирала аппарты по визуальной составляющей, мне важно чтобы было стильно и рядом с вокзалом. Мы первый раз в Питере и не прогадали, удачное расположение, удобно удалённое заселение, все вопросы решались своевременно, есть возможность выбрать с кухней, для ребёнка есть мультики на тв, придраться не к чему по факту. Ещё вернёмся.
Ирина Ким
20 iyun 2025
Могло быть и лучше. Изначально отправили неверное фото парадной, пришлось искать долго с чемоданами. Номер чистый, но шторы были с неотстиранными красными разводами. Из неудобств- отсутствие шкафа для одежды, пришлось все вещи хранить на стуле. Под конец, перестал работать лифт. Расположение хорошее, но обратно бы не вернулась
Тимошенко Валерия
9 dekabr 2025
Очень уютные, чистенькие номера, снимали на 3 ночи, у нас убирали каждый день. Заказывали завтраки, но в целом в Питере с его количеством кофейн, можно было обойтись и без них) В отеле онлайн регистрация и бесконтактное заселение, что довольно удобно.
Astia
29 iyul 2025
Все понравилось. Чистая комната, все новое. Единственный минус , что одно одеяло , второе надо просить . Расположение удобное: рядом троллейбус до центра, бургерная , магазин 24 часа , театр, ТЦ Галерея, много кофеен. Шампунь берите с собой , тот что в отеле совсем плохенький.
Артём Бойченко
11 aprel 2025
Татьяна, Добрый день. Спасибо большое за гостеприимство, отель оставил приятные впечатления и хорошее настроение. Благодаря работе Ваших сотрудников и всего персонала. Очень приятно всё в номере удобная и большая кровать а так же санузел. В целом всё прекрасно. Единственное что я не смог подключить Кинопоиск по своему аккаунту, но это не столь было важно. Спасибо, ещё раз.
Кристина Давыдова
21 oktyabr 2025
Жили в отеле. По-началу сложилось хорошее впечатление о компании, номер уютный. Но есть куча минусов, которые перекрывают все плюсы. 1. Из душа еле течет вода, напор маленький. 2. Хотела принять душ, начала открывать кабинку, и дверца слетела с петель. Разбилась в дребезги, поранила мне все руки. Администрация отказалась решать эту проблему, выставив штраф, апеллируя тем, что мы попортили их имущество, разбив дверцу. Как разбила, скажите, открывая дверь, я разбила? Что же у вас за двери такие, которые открываются и бьются? Техник сказал, что это уже не первая ситуация в их отеле, т.к. компания ставит некачественные стекла в душевых кабинах. Сам техник от компании это признал... Очень, жаль, что компания не смогла сохранить хорошее впечатление о себе!
Ирина Косорукова
19 fevral 2025
Отличные апартаменты Селект в центре Санкт-Петербурга! Бесконтактное заселение – очень удобно. Чистота на высшем уровне, номера хорошо оснащены, есть всё необходимое. Быстрый интернет приятно удивил. Рекомендую для комфортного отдыха!
alexandr s.
6 may 2025
Бронировали билеты на майские праздники несколько месяцев назад. За день до заселения написали что возникли технические неполадки и заселения не будет. Позже предложили номер и представили его как "люкс". Перепроверили информацию по номеру на их сайте и поняли что это "комфорт". Отказались от него. Предложили еще один номер с классом "делюкс" и , как они написали, с возвратом разницы. После заселения, перестали отвечать на наши сообщения и конечно разницу так и не вернули
Марина Залесова
11 mart 2025
Отель расположен в центре города, что очень удобно, все в шаговой доступности. Дистанционное заселение просто идеально для хорошего отдыха и погружения в себя и в город Новые и чистые номера, вход по паролям - не нужно переживать, что можешь где-то ключи потерять