Select

Xəbərlər

Анатолий Обогрелов
21 aprel 2025
Решил вспомнить навыки вождения искал по сайтам и случайно увидел эту автошколу обратился всё подробно объяснили помогли и с практикой и с теорией очень хорошие специалисты всем рекомендую данную автошколу.
Иван Водка
12 noyabr 2024
Решил по рекомендации своего товарища пройти курс восстановления навыков вождения. Тут работают педагоги настоящие профессионалы. Всегда помогут и поддержат. Цена жа обучение более чем вменяемая. Мне было комфортно тут обучаться. Ч большим удовольствием, буду вас тоже рекомендовать своим друзьям и знакомым 🔥👍💪
Глеб Милкин
29 oktyabr 2024
В автошколе обучался наш сын-старшеклассник. Сначала переживали, все ли у него получится. Благодаря грамотным инструкторам, их вниманию и терпению экзамен в ГИБДД сдал успешно. Хотелось бы сказать большое спасибо администрации школы за понимание, отзывчивость и решение любых возникающих вопросов.
Селин Шустрова
27 noyabr 2024
Великолепная автошкола с неравнодушными педагогами. Всех хорощо обучают. Кто останет и подтягивают. Сервис очень хороший. Практику повреждению проходила на новой машине🫶
Айгуль У.
2 aprel 2025
Рекомендую автошколу. Инструкторы великолепно разъясняют и объясняют, было все понятно с первого раза. Сдала на права с легкостью!
Y
30 iyun 2025
Конкретно в этом здании автошколы нет. Говорят, у них тут учебный класс, но что-то не понятно, где он может быть. Главный офис автошколы на м. Шоссе Энтузиастов. Ближайший инструктор на момент 2024 года работал на м. Чертаново. Школа нормальная, теорию можно пройти быстро онлайн за пару дней и пойти сдавать экзамен, далее вас перенаправят к инструктору. Инструкторы есть как и плохие, так и хорошие. Тот, что на чертаново был, мне не очень понравился, скажем так, занятия у другого инструктора, который работает на м. Люблино, прошли сильно более продуктивно, он мне больше зашел. Доп занятия естественно за дополнительные деньги. О расписании занятий договариваешься с инструктором в личном порядке. Машины есть как старые, так и новые. В общем конкретно мои основные проблемы возникли из-за того, что я выбрала эту автошколу по принципу "близко", но де факто пришлось кучу раз ездить достаточно далеко, к ш. Экнтузиастов и м. Измайлово (сам экзамен проводится в гибдд по адресу Вернисажская 1) Присутствуют некоторые проблемы, касающиеся персонала, который помогает на протяжении обучения и отвечает на вопросы, а так же сопровождает на экзамен по теории. Бывало, приходилось долго ждать ответа на свои сообщения, информация предоставлялась не в полном объеме и некоторые моменты приходилось выяснять уже самостоятельно. Но думаю это везде так, тем более ничего прям критичного не было. Но конечно хотелось бы, чтобы сотрудник, сопровождающий на теор. экзамен чуточку почаще выходил на связь и не оставлял людей без информации
Карина Грицук
16 mart 2024
Замечательная автошкола, я думала, что учиться на права сложно, но попав именно в это место, поняла, что ошибалась, инструктор Кирилл просто профессионал своего дела, а стоимость в сравнении с теми, какими смотрела достойная, всем рекомендую!!!
Племянник_из_банка
18 oktyabr 2025
Ни кому не советую данную автошколу, достаточно посмотреть как паркуется их инструктор на тротуаре!
Аня Филина
17 aprel 2024
В данной школе проходила курс восстановления навыков. Инструктором очень довольна. Внимателен к мелочам. Опытный, грамотный, уравновешенный. Опыт получила прекрасный. Езжу теперь спокойно и уверено.
Артем Жмулин
17 mart 2024
Проходил курс обучения на права в этой автошколе. Что хочу отметить. Преподавание на высоком уровне. Объясняют пока не поймешь. Отвечают на все вопросы, приводят примеры. Отдельная благодарность за терпение и практику моему инструктору Роману. Научил уверенно себя чувствовать на дороге при любой ситуации и погоде. Я рад, что выбрал именно эту школу.
Лариса Туманова
19 iyun 2024
В автошколе Селект проходила курс по восстановлению навыков. Очень хорошо и интересно мне тут было. Считаю, что адекватная цена за обучение. Большой плюс, чтт можно совмещать работу с учебой тут. Большое вам спасибо.
Александр Ворошилов
7 aprel 2024
Большое спасибо автошколе Селект. У меня прошло тут незабываемое время. Мой автоинструктор Николай всегда всё доходчиво мне объяснял за рулём, а также всегда меня поддерживал. Разумная цена за обучение. Экзамены сдал без проблем получил свои права. Благодарю, за интересное обучение.
Анна
7 aprel 2024
Остались только положительные впечатления от обучения в данной школе. Теория преподается очень понятно, легко запоминает ся нужное и важное. Инструкор помогает освоить навыки вождения так, чтоб потом можно было сесть самому и не бояться. Права получила) Спасибо автошколе Селект и в особенно моему инструктору Кириллу за все!)
Даниил Ромашкин
14 mart 2024
Большая благодарность автошколе Селект. Благодаря Вам, получил нужные мне знания и сдал на права. Учился я инструктора Кирилла. Очень приятный и вежливый. Мне было с ним легко учиться и тренироваться езде на машине. Также хочу выделить администратора Диану. Приятная и приветливая женщина.
Василий Оскольский
28 mart 2024
Обучался в автошколе Селект у инструктора Кирилла. Он- просто бог обучению вождения. Было легко, весело и очень интересно с ним обучаться. Оплата за обучение вполне доступное. Благодарю за новый навык.
Станислав Кискин
26 aprel 2024
Безгрананично рад, что попал автошколу Селект. Вежливый и милый персонал. Лекции прошли быстро и интересно. Практику прошел у инструктора Николая. Мне всё очень понравилось. Благодарю.
Антонина Гусева
18 mart 2024
Удобный график занятий. Новые авто. Хорошие площадки. Коллектив высоко профессиональный и дружелюбный! Цена за обучение демократичная. Рекомендую!
Евгений Гончаров
6 iyun 2024
Потрясающий сервис . Доступная цена. Учат хорошо и легко. Удалось сдать на права без проблем. Также получил права быстро. Спасибо.
Евгений Беловоский
15 mart 2024
Хорошая школа. Знания получил как теоретические так и практические. Цена за обучение демократичная. Можно смело сюда обращаться.