Seldon

Məhsullar və xidmətlər

Олег Иванов
17 fevral 2025
Недобросовестная реклама. "Бесплатный тест" "Выиграем один тендер под ключ". Реально сразу предлагают платный тариф. Для тестового периода предложение не действует.
neyada-krohina
7 fevral 2025
Как тендерный специалист, дважды сталкивалась с агрегатором селдона по тендерам доставшимся в наследство от предыдущих работников. ОТвратительно. НЕповоротливая, малоинформативный программа. Стоит лютых денег, ставится на одну машину. НАсколько удобны другие продукты, работающие онлайн, что спасло в время пандемии. Не рекомендую никому. Ничего не меняют, только оптимизируют под быстрые компы. Фу.
даниил ковбас
12 mart 2021
Необходима была программа для проверки контрагента, и поиска арбитражных дел, наткнулся на сервис Селдон Базис. Подключил демо-доступ, и решил первым же делом проверить информацию о тех компаниях, информацию о которых я знаю точно. После проверки, был приятно удивлён, тем что информация оказалась актуальная, к примеру я знаю, что компания числится должником более года, и Базис это подтвердил. Тоже самое касается проверки арбитража или исполнительного производства, у компании 9 дел, нашёл все эти 9 дел в сервисе. Правда, успеть оценить весь функционал сервиса за такой короткий срок, не самая простая задача. А платить такие деньги, не проверив все, я не хочу. Доверие к сервису есть, та информация, которую я искал, оказалась актуальной.
Георгий Сапожников
23 noyabr 2020
Купили подписку seldom до 2022 года! Больше покупать не будем! Информация устаревшая, в следствии проблема с проверкой контрагентов.
Профессиональное Развитие
22 may 2024
Заключили договор с дилером (Артем Размолодин). Безответственные.
Anonim rəy
15 sentyabr 2020
Отличная прога для пробивки контрагентов. Но всегда есть куда расти.
sdfx неуказанцев
10 sentyabr 2020
Не понравилось
Никита Марковский
2 mart 2020
Для любителей телемаркетинга (продаж по телефону) будет классно) Против фирмы плохого не скажу