Seldom

Xəbərlər
Filiallar

Роза Агзамова
28 mart
Не рекомендую, купили тут диван,обувницу и комод. Диван вдавился по середине, у обувницы то дело падают полки внутри,комод вечно открывается сам,не прошло и двух лет. Мебель плохого качества
Шаман
15 noyabr 2023
Купили детский стол, и два шкафчика, шкафы привезли сразу, стол не привезли, в итоге мы сами позвонили им на 55 день, но нам предложили стол с витрины, потому что толи завод про нас забыл, или что то в этом роде.... Мы согласились на витринный вариант, потому что ребенок просил полный комплект мебели,... Ну и качество мебели так себе))) ну это понятное дело, за 24 рубля крепкую мебель не возьмешь, вообщем вот, я бы не стал там брать, если бы знал все наперёд!!!
София Бузуверова
22 dekabr 2021
Огромная торговая площадь, широкий ассортимент товаров, большой выбор на всякий кошелёк, сейчас идёт большая акция на мебель, продавцы профессионалы своего дела. Приходите, останетесь довольны!
Мария Хоменко
22 avqust 2020
Заказали шкаф в Селдом. Сначала нам доставку два раза посчитали, потом в указанный день и вовсе не привезли, якобы у нас нет доставки. С горем пополам привезли через день весь в сколах. Обещали через 4 дня привезти всё целое, но привезли опять раздолбанное. В итоге потрачено 1,5 месяца в пустую, через недельку родится ребёнок и шкаф нужен был ДО этого момента. Магазин нас очень подвёл и извинений не принёс. Сервис так себе.
Михаил Бородин
4 oktyabr 2020
В интернет-магазине заказал мебель, товар числилися в наличии, забрать можно "сегодня". Мотивировали сразу оплатить онлайн за дополнительные бонусы. Через 2 часа перезванивает оператор, говорит, что в магазине товара нет, нужно подождать 60 дней! На возражение, почему система дает возможность купить товар, которого просто нет, ответили, что это в порядке вещей, заплатил - сиди жди. Изначально заложен обман покупателя. Никто за это не извинился, ответили в духе, что смогли - сделали, что еще надо? В 2020 году люди не могут или не хотят организовать работу интернет-магазина и колл-центра? Чем живет такой бизнес?
Татьяна М.
28 iyun 2020
Купили в этом магазине диван ,через неделю выдвижной механизм стал плохо работать,вызвали мастера,ждали 2недели,не пришел,написали заявку еще раз,обещали что прийдут,так и не пришли, потом сослались на коронавирус,до сих пор нет.Не советую брать мебель в этом магазине.Ужасное обслуживание.
Юлия Елисеева
7 fevral 2020
Широкий ассортимент, приветливые и ненавязчивые продавцы. Быстрое обслуживание на кассе. Купленный товар - качественный. Все хорошо. Стоянка у ТЦ маловата и подъезд к ней не очень удобный.
Алёна Хабирова
19 sentyabr 2019
Хороший магазин. Красивая посуда и сувениры. Всегда можно подобрать хороший подарок. На день рождения дарят скидку! Продавцы вежливые. Люблю здесь бывать!
Андрей Бехтгольд
24 may 2021
Купил шкаф здесь год назад. Решил прикупить через год комод. Приехал, есть в таком же дизайне и цвете. Классный магазин. Очень доволен.
Дамир Набойченко
24 noyabr 2022
Покупал, два дивана, обувницу, шкаф! Все до сих пор в рабочем состоянии. Покупка была осуществлена ещё в 2015 г.
ОЛЬГА ПИЛЬНИК
17 noyabr 2019
Были в магазине с мужем. Предварительно выбрали в интернет-магазине садовый триммер. Грамотный и вежливый консультант помог подобрать нужный нам вариант и дополнительные аксессуары.
Денис Н.
26 yanvar 2020
Ужасное место,заказываешь мебель везут либо другово цвета либо через 2,3 месяца,дурдом,подход к покупателю очень низкий это при том что мебель куплена за большие наличные,в назначенное время мебель не везут,ждёшь дома ,срываешь все планы и везут по стульчику из заказанного полного комплекта,Ужасное отношение и шарашка кантора!!!С таким "магазином "останешься либо без мебели,либо с браком,либо без настроения!!!из за вас сорван юбилей и остался осадок,человек прождал вас мебель не привезли в назначенное время и только потом узнаёшь что Типо её только собираюТ)))))((грошь цена вашей сфере обслуживания
Елена Чута
4 oktyabr 2021
Ужас какой-то!!! Техника сплошной брак . Продавцы вообще не разбираются в технике, покрайней мере нам такая попалась, читает о товаре с коробки!!! За что они вообще получают деньги!!!
Юляшка.А
30 mart 2020
Магазину ставлю 5 звезд! Только вот продавцы надоедливые, ходят по пятам! Не дают сосредоточится. Мы смотрим, сравниваем цены и товар с другими магазинами. Если что то надо сами подходим! Не нужно ходить в спину нам всем дышать!
елена кудрявцева
15 may 2019
Хороший магазин,мебель покупаем только там.
Первый С.
31 avqust 2021
Сэлдом мебельный переехал на 3 этаж . Прикупил там кучу мебели. Цены приемлемые и мебель не однотипная.
708774 Гараева
25 iyul 2021
Делали с консультантом интернет заказ, доставку озвучили 40 дней на 18 июля , 23 июля позвонила на горячую линию , узнала , что доставка 14 августа, позвонила в магазин никто и слушать не стал, только нагрубили , оставив жалобу на сайте , перезвонили и принесли извинения, и ждать все таки 14 августа, получается консультант от "балды" может назвать для вас удобную дату, а там выясняется, что ждать не 40 ,а все 60 дней, и максимум что вам принесут извинения, только что с этими извинениями делать не ясно. Будем делать возврат и больше в этот магазин никогда не вернёмся и вам не советую, т.к. на клиента им наплевать
Симакова Вероника
21 iyul 2020
Очень большой выбор мебели, консультанты могут помочь в выборе.
константин н.
30 may 2018
цены завышены. рядом вавилон. товар абсолютно точно такой же. а цены почти в 2 раза ниже
Елена Г
16 aprel 2021
Нам нравится, всегда можно найти интересные вещи для интерьера и цены не кусаются)))
Лучик
17 sentyabr 2019
Большой выбор мебели, матрасов, кухонных гарнитура.Персонал дружелюбный знает свою продукцию хорошо.
Ринат Бикчурин
15 fevral 2022
Магазин нужно было назвать "Полный неадекват"!!! Работники после получения денег начали хамить и сразу поменялись сроки по доставке! Сказал верните деньги, начали выдумывать, что возврат только через бухгалтера, звоните на 8-800. Звоню туда, там такие же хамские разговоры, а бухгалтерия с их слов вообще ни скем не разговаривает! Бухгалтерия у нас только возвращает деньги по жалобе и то через несколько дней они могут рассмотреть моё предложение!!!! Директор воообще ни скем не разговаривает. Контора мошенников. Решил обратиться в Роспортебнадназор и прокуратуру! Им оплатил почти 100 тыс и получил ответ, что пишите куда хотите!!!! Проходите стороной эту швырконтору!!!
Танюшенька Евстифеева
23 dekabr 2018
Хороший магазин, много интересных товаров, только единственное, что очень кусачие цены.
Ириск@🍀
30 avqust 2019
ТЦ не плохой, много мебели различной, но вот переход пешеходный убрали.... очень не удобно стало 🤨
DMITRIY KUZMENKOV
30 oktyabr 2018
Говорили ,будет мебель ,через неделю ,а прошло 3 уже, но шкаф до сих пор не пришёл.
Анастасия Рудневская
31 mart 2020
Бесплатная доставка на дом прям в квартиру. И звонок курьера за час до доставки
Дмитрий Пашковский
3 iyun 2021
Отличный выбор мебели!!! Цены разные... Рекомендую не торопиться , а пройтись и прицениться.
Мария
15 may 2022
Магазин обуви хороший, жалко взрослой обуви выбор маленький.
Anonim rəy
13 yanvar 2020
Неплохой выбор недорогих диванов
Дмирий Маврин
10 sentyabr 2021
Хороший магазин и выбор товаров!
indukowalena2012
13 iyun 2019
Большой выбор,хорошая мебель.
Anonim rəy
23 avqust 2019
Хороший выбор,рассрочка на товар, вежливый персонал
фаниска а.
18 iyul 2021
Очень качественно и вкусно молодцы
Ви Св
12 dekabr 2022
Хорошая мебель
Андрей Голованов
21 sentyabr 2020
Выбор есть, рассрочка есть.
андрей еремеев
3 oktyabr 2019
Отличный магазин
Азат
4 fevral 2020
Магазин большой, просторный, но ассортимент мебели...