Segment

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Зайцева
14 fevral
Были у Тимура с сыном Ориентировались на отзывы на сайте ) Мастер Внимательно выслушал ,нашел контакт легко с ребенком Сделал стрижку Дал рекомендации по уходу Мастер своего дела ! Стиль!! Мы очень довольны Сын с восторге Теперь мы нашли своего мастера ,вблизи от дома !
Valeri Novik
9 mart
Мастер, который работал со мной, оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, учитывая особенности моих волос и форму лица. Результат превзошел все ожидания! Стрижка получилась аккуратной, стильной
Евгения А.
26 yanvar
Привела сына на стрижку ,записала к Евгению! Отличный профессионал своего дела! Все чётко! Чуткий подход ,все спросил,все сделал как надо,клиент остался очень доволен,теперь только к Евгению!
vOvagrishin
8 oktyabr 2025
Алёна вы лучшая. Муж искал себе барбера. Волосы жесткие , густые , непослушные. Записала его в барбер шоп с последней надеждой что тут найдем мастера который справиться с его волосами. Когда муж пришел домой я подумала только одно , почему мы раньше не зашли в Сегмент. Жаль что вы не стрижете женщин. Я бы тоже к вам ходила, видно что у человека золотые ручки. Спасибо большое. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
Александра Ф.
8 oktyabr 2025
Хотим от всего сердца поблагодарить прекрасного Барбера Алёну! Шикарный мастер! Приходил муж на стрижку и оформление бороды! Сделано все аккуратно, ровненько, четко! Ходили к многим мастерам- все было не то, а тут Алёна учла все пожелания! В общем муж доволен! Спасибо большое) Алёна желаем Вам больше благодарных клиентов, удачи и всего самого лучшего! Будем ходить именно к Вам! Спасибо! Очень уютный барбершоп, процветания вам!
Анна П.
21 oktyabr 2025
Благодарю Евгения за стрижку, которую он сделал младшему сыну. Классно,современно,непринужденно, комфортно, профессионально👏 До этого делали стрижку в нескольких недешевых салонах.вроде бы и неплохо. Но после стрижки у Евгения,который учел рост волос,тип лица,особенности волос,стрижка у сына выглядит просто нереально круто.
Daniil Daniil
30 oktyabr 2025
Отличное место. Хочу сказать огромное спасибо Алёне за превосходную работу! Мастер с первых минут расположила к себе вниманием и профессионализмом. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратной, стильной и с идеальной формой. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать Алёну друзьям!
Владимир Мазырин
19 dekabr 2025
Все отлично 👍стрижку разобрали с Тимуром и выработали стиль. Бороду , усы тоже привели в порядок , с учетом всех тонкостей. Все на уровне. Топ
Дарья Оборотова
12 iyun 2025
Сын ходит на стрижку в этот барбер-шоп, нравится все: мастера Иван, Тимур-мастера своего дела, очень приятные в общении, сам салон харизматичный, в удобной локации. Рекомендуем!!!
Александр Поляков
6 dekabr 2024
С самого порога чувствуется уютная и стильная атмосфера, персонал приветливый и профессиональный. Мастер сразу понял, что я хочу, и предложил свои рекомендации, которые идеально подошли к моему стилю. Стрижка выполнена идеально. Особенно приятно, что используют качественные инструменты и косметику.
Диана Тыщенко
14 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить барбера Алёну за профессиональную работу и отличное знание своего дела! Пришли с сыном в августе на стрижку с длинными, отросшими волосами, в полном непонимании чего хотим. Вышли со стрижки модным красавчиком! Алёна желаю Вам творческого вдохновения и хороших клиентов!
Константин Шапкин
23 may 2025
Алёна, спасибо! Моё сердце плачет, что пришлось расстаться с волосами, но моя душа радуется, что я встретил мастера своего дела и чуткого прекрасного человека! Спасибо за Ваш труд, за Ваше бесценное время и за доброту, благодарю за всё! Здоровья Вам крепкого, любви в сердце, душевного спокойствия и всех благ ♡
Антон Гурьев
16 oktyabr 2025
Отличный барбершоп! Цены гуманные. Записался на оформление бороды. В процессе захотел и стрижку) Пошли на встречу, сделали и то и то. Мастер Алена услышала в точности мои пожелания, постригла лучше, чем я думал. Ушел довольный и красивый😁. Всем советую!
Никита С.
12 iyun 2025
Долго экспериментировал, решил записаться в барбершоп Сегмент к мастеру Евгению и стал постоянным посетителем, он мастер своего дела! Всегда посоветует и сделает как надо! Комфортная и уютная обстановка! Рекомендую!
PETROVICH Богданов
10 iyun 2025
приятный барбер ,хорошо подстриг меня и мы отлично с ним поболтали ,отличный интерьер ,хорошая атмосфера ,буду ещё ходить ,всем советую
Валера Старченко
16 yanvar
Хорошее место, чисто, уютно. Мастер Алена профессионал своего дела. Причёска получилась лучше, чем я хотел. Спасибо огромное!
Альфия Габдуллина
30 mart
Искали место парням, где стричься.Первый раз здесь подстригали сына у Алены.Нам все понравилось.Теперь и папа наш будет ходить . Рекомендуем👌
Даниил К.
6 fevral
Пришел первый раз. Не знал какую стрижку хочу, Иван мне помог определится исходя из моих параметров. Я очень ему благодарен за выполненную работу. Поэтому всем советую
Екатерина К.
6 sentyabr 2025
Очень советую Тимура! Сына очень плохо подстригли в другой парикмахерской,пришли к Тимуру исправлять ситуацию ,результат превзошел ожидания,просто супер! Спасибо !
2 fevral 2025
Отличное место как для взрослых, так и для детей. Супругу очень нравится это место. Мастер Тимур сделал супер модную стрижку сыну, очень аккуратно, трепетный подход к ребенку. Приятный интерьер и отличные специалисты.
Денис Р.
16 iyun 2025
Барбершоп отличный: стильный интерьер, уютная атмосфера. Мастер Тимур — настоящий профессионал, быстро и качественно подстриг, учёл все мои пожелания. Рекомендую!
Евгений П.
4 aprel
Обожаю тут стричься. Алена - ♥️🔥🤟 Удобная запись через приложуху, приятная атмосфера, музыка, нет левых людей, удобное расположение. Хожу больше года сюда.
Наталья С.
19 mart 2025
В этом салоне мы с ребенком уже второй раз . Остались очень довольны стрижкой, мастер Евгений учел все наши пожелания. И стрижка и укладка были выполнены деликатно и профессионально.
Дмитрий Голубев
14 may 2025
Отличное место!! Хорошая команда! Отдельное спасибо, барберу Евгению, очень доброжелательный, внимательный, а главное мастер своего дела (посоветовал, рассказал, объяснил и сделал). Стрижка огонь! Настроение 5+, однозначно рекомендую!
1 oktyabr 2025
Мастер( женщина )очень медленная, больше болтает чем делает, просто изуродовала мужа. не видит, что прическа кривая , спереди просто ужасно, теперь нужно опять записываться, чтобы все это исправляли .лучше не записывайтесь сюда вообще и обходите это место стороной . Весь зал в волосах , бардак
Валерий О.
17 mart
17 марта "открыл" для себя салон. В городе проблема с мастерами по мужским стрижкам плюс борода. Кстати, добрый мастер Людмила из соседнего салона рекомендовала обратиться к своим коллегам. (что приятно). В частности познакомился с мастером Тимуром. Вообщем рекомендую мужескому полу взять на заметку.
Екатерина Панкратьева
7 noyabr 2025
Мастер Иван Дашкин. Как всегда быстро профессионально, отличный результат. Подстриг мальчика 11 лет - супер взрослая молодёжная стрижка, очень идёт!
Данила Р.
4 iyul 2025
Приятное , уютное место на несколько посадок, нет широкого потока и балагана из людей. Ушел сегмент , вслед за мастером. Хожу к Ивану уже не первый год , отличный барбер.
Дзедик Полина
9 oktyabr 2025
Отличное место. Наконец то нашелся мастер, который идеально стрижет моего мужа! Алёна, спасибо большое. 🫶 Позитив, аккуратность и индивидуальный подход на все 💯
Максим Дутов
22 oktyabr 2025
Сегодня был первый раз в этом заведении. Впечатлён приятной атмосферой. А ведь это в услугах сервиса не менее важно, чем качество самой услуги. Алёна приятный собеседник. Звучит приятная ЯндексМузыка 😊 Ну и самой стрижкой доволен ❗ До будущих встреч!
Сергей Тамбов
27 dekabr 2024
Посещаю данное место не в первый раз. Очень всем советую. Приятные люди, душевные беседы а главное, качественные стрижки👌. Прекрасное место. Еще раз всем советую. Огромное спасибо мастерам: Людмиле и Тимуру, прекрасные люди
Никита Харитонов
13 iyun 2025
Впервые посетил барбершоп впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал (Алена), профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Кирилл Ч.
2 mart
Обслуживание на 5+ Мастер Алена-золотые руки Сделала меня неотразимым Очень приятная атмосфера и отличный плейлист)
Алексей Сергеевич
2 iyun
Отличный мастер Алена, внимательная к деталям, сделала все как просил, результат очень понравился, учитывая что я не постоянный клиент. Рекомендую) 👍
Карен Исаакян
3 may 2025
Спасибо большое мастеру Ивану за прекрасную стрижку и душевное общение. Буду рекомендовать это место, здесь уютно и работают классные мастера!
Алексей П.
7 iyul 2024
Доброго времени суток! Хочу высказать огромную благодарность мастеру Тимуру,он настоящий профи своего дела,сделает все как вы захотите и также всегда даст отличный совет для идеального стиля. Всем кому необходима качественная стрижка,или формирование бороды точно сюда!
Татьяна Горюха
18 aprel
Несколько лет стрижемся у мастера Ивана. Очень хороший мастер. Всегда подскажет. Просто супер. Рекомендуем
Blagodarnost777
23 avqust 2025
Хорошее место. Камерно, атмосферно, с парковкой проблем нет. Записываю сына, как всегда, к Ивану Дашкину. И каждый раз профессиональная четкая стильная стрижка
Rafael Musaev
10 may
Отличное место, уютная атмосфера, мастер очень хорошо подстриг, я доволен стрижкой и проведенным временем. 10/5
Бостан Николай
25 avqust 2025
Иван - великолепный барбер! делали хим завивку, с довольно короткими волосами, сложно, но получилось реально круто!
Иван И.
17 iyun 2025
Пришел в данное заведение с другого барбершопа, вслед за мастером. Небольшое заведение, в целом соответствует своей задаче. Работой Ивана, как всегда, доволен и приду снова!
артем с.
19 dekabr 2024
Отличный салон, чисто, стильно и музон хороший) Хожу к Тимуру, он не мастер, а сенсей мужских стрижек🤪 рекомендую
Роман К.
28 avqust 2025
Не понятное для меня отношение к клиенту. Записался за два дня. От салона приходило несколько смс с напоминанием о записи…пришел заранее. Но в итоге еще прождал 20 мин пока меня примут.
роман п.
22 yanvar
Посещаю не первый год, знаю, что не будет косяков, мастер Евгений, профессионал своего дела, благодарю, жму руку 🤝
кира рычкова
1 may 2025
Очень понравилось. Стрижка отличная. Барбер Евгений приветлив. Сразу понял, что хотим. Рекомендую и место, и барбера.
Роман Красульников
10 may 2025
Иван шикарно подстриг и побрил. Уровень очень высокий, уютно, чисто, душевно.
Олег Смирнов
3 dekabr 2025
Как всегда поднял себе настроение свежей стрижкой, Тимур специалист своего дела! Так держать!
Алексей Поляков
1 dekabr 2024
Уютное место, комфортное общение как на темы стрижки, так и на любые другие. В зоне ожидания можно воспользоваться массажерами. Приятный интерьер и ненавязчивая музыка.
Антон Бобров
21 avqust 2025
Самый лучший барбершоп в Сестрорецке. Стрижемся много лет с сыновьями. Все очень довольны.
Юрий Кузнецов
10 oktyabr 2024
Являюсь стабильным посетителем данного барбершопа. Очень доволен мастерами, которые всегда прислушиваются ко всем моим пожеланиям, в общем всегда оставался доволен стрижкой. Приятная атмосфера и зона ожидания, можно прийти вместе со второй половиной/семьёй, т.к. им будет чем заняться во время ожидания (чай/кофе, массажное кресло и тд). Всегда большой выбор свободных мест по временному интервалу. Рекомендую к посещению!)