SeeTime

Filiallar

Анна Урядникова
15 may 2025
Огромное спасибо за отличную работу! Обратилась в эту мастерскую, чтобы сделать дубликат ключей, и осталась очень довольна. Ключи изготовили быстро, аккуратно и с первого раза идеально подошёл. Мастер вежливый, объяснил все нюансы. Цены приятно удивили – недорого и качественно. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится ещё один ключ. Всем рекомендую – сервис на высоте! 👍
Диана Толстихина
3 aprel
Обращалась с целью укоротить ремешок на часах. Все замечательно, работа проделана очень быстро и профессионально, мастер внимательно прислушивался к моим просьбам, был очень вежлив. Обязательно буду рекомендовать 🩵🙏🏻
Ксения Строкова
8 yanvar
Не ожидала, что дубликат ключа можно сделать так быстро! Буквально 2 минуты, и новенький ключик у меня в руках. Очень приятные мастера, все сделали быстро и качественно. Теперь, если понадобится, буду обращаться только сюда
Николай С.
15 oktyabr 2025
Не первый раз обращаюсь, всё делают чётко. Менял батарейку и ранее укорачивал браслет. Делают быстро и качественно. Цены приемлемые, сотрудники вежливые) Советую!
Рустем Исмаилов
1 iyul 2025
Очень удобное и классное расположение,пришёл сделать ключи от дома оказывается ещё и домофонные ключи делают,очень удивло что это заняло несколько минут, больше спасибо мастеру!
Мавиле Ч.
13 may
Дважды обращалась для изготовления дубликатов ключей. Очень быстро все сделали, срок ожидания 5-10 минут и все готово, ключи качественные, по цене приемлимо. Рекомендую мастерскую - цена, качество, расположение, время ожидание, обслуживание на 5 баллов .
Аиша А
30 noyabr 2025
Недавно обращалась в мастерскую, чтобы укоротить браслет на часах, и осталась очень доволена! Мастер работал быстро и профессионально. Услугу выполнил аккуратно, браслет теперь сидит идеально. Кроме того, вежливое и дружелюбное обслуживание создало приятную атмосферу. Рекомендую всем, кто нуждается в подобных услугах!
Вадим Комар
27 avqust 2025
Наконец-то открылись в нашем районе, ато раньше приходилось ехать на центральный рынок. Мастер ключи скопировал действительно быстро! Удобно что работают до 20.00 Сегодня узнал что помимо ремонта часов и копий ключей есть еще и заточка ножей. Рекомендую 👍
С.К.В.
3 yanvar
Обратилась в данную точку для того, чтобы укоротить браслет на часах. Вежливо, быстро и аккуратно провел мастер работу. Без повреждений, работа заняла не более 5 минут.
Анна Субботина
8 dekabr 2025
Очень хороший компетентный мастер, быстро помог решить мою проблему. Удобное место расположение, есть парковка. Можно не только починить часы, но и поточить ножи заодно) Рекомендую!
Лика О.
30 aprel 2025
Все отлично, вблизи от дома и работает допоздна, мастер молодец общительный, веселый, всем рекомендую, ну и не нужно бегать по рынку искать нужный магазинчик, удалил звенья в часах, осталась довольна
иля
2 sentyabr 2025
пришла делать дубликат ключа, сделали очень быстро и очень качественно,персонал очень вежливый и добрый.очень удобное расположение,что не надо далеко ехать.все понравилось 10/10
Мария Лисецкая
6 yanvar
Обратилась с просьбой укоротить ремешок на часах, мастер сделал все прекрасно, качественно и быстро. Не раз уже прихожу, всегда всем довольна!
Айрин Стрелецкая
17 oktyabr 2025
обратились с просьбой убрать звенья. мастер очень внимательный, все сделал быстро и качественно. очень понравилось, еще и недорого😊
Анастасия К.
21 may 2025
Прекрасный мастер, знает свое дело! Обращаюсь не первый раз. Настроил новые часы за пару минут и подогнал браслет на них! Очень довольна! Благодарю за вашу работу!)
Екатерина А.
27 mart
Отличный сервис, вежливое обслуживание, сделали дубликаты двух ключей за 10 минут! Удобно, что цены указаны здесь, на картах.
Эннан Биченов
17 yanvar
Хороший мастер, сделал быстро и качественно, немного подорожали цены, но в общем все устроило, рекомендую. Укорачивал ремешок
Никуся Ковалевская
9 iyun
Отличный сервис, быстренько заменили батарейку на часах и все настроили☺️ удобно, что находится рядом с магазином, можно пока занимаются ремонтом скупиться и не тратить время зря😉
Виктория А.
20 noyabr 2025
Оперативная, быстрая работа. Отличное обслуживание. Удобное расположение. Уменьшала звенья на часах. Благодарю за работу.
шевкие о.
29 may
Обращалась к мастеру по случаю замены батарейки на часах. Все было выполнено качественно и быстро. Обязательно буду рекомендовать вас!
Приходько Надежда
17 oktyabr 2025
Благодарю за качественную и быструю работу! Рекомендую!
Lelka
18 iyun 2025
От посещения только позитивные эмоции Приятный молодой человек Все очень понравилось Хороший сервис Обязательно принесу свои вторые часы
Данил Самохин
6 mart
Отличная работа, изготовили отличный дубликат, не смотря на плохое состояние старого ключа
Diana Penyk
28 iyul 2025
Точка расположена удобно, чисто и мастер вежливый, всё покажет и объяснит. Принесла заменить батарейку в часах, заодно резинку в них поменяли для герметичности и оказалось одно крепление для ремешка уже ржавое было, а я не замечала. Приятно, когда не только делают, о чем просят, но и проверяют детали.
Елена П.
24 noyabr 2025
Быстрая , качественная замена батареек. Вежливый мастер. Удобное расположение, в магазине Яблоко
Евгений Х.
12 sentyabr 2025
нужно было укоротить ремешок. все сделали быстро и профессионально. советую, можно смело обращаться.
Игорь
27 yanvar
Заменили ремешок на часах и его крепления (шпильки) за 2 минуты. Быстро, качественно, вежливо. Выдали чек. Спасибо
Дмитрий Кулаков
12 noyabr 2025
Пришел сделать короче ремешок, парень взял быстро в течении 2-3 минут сделал померяли и все шикарно, быстро, рядом, рекомендую
виктор Тон
13 avqust 2025
Хороший сервис Принес свои часы Casio на замену батареи Сделали все быстро и качественно
azim musaev
15 sentyabr 2025
Нужно было починить двое часов, мастер сделал всё очень быстро и качественно, работа десять из десяти, всем рекомендую.😇
Алена Мататова
17 aprel 2025
В наручных часах был сломан механизм. Сделали все очень быстро, починили даже ту деталь, которая была под механизмом и о её замене не договаривались, . Прям порадовали.
Анна К.
5 yanvar
Отличная мастерская. Заказывала дубликаты ключей. Сделали быстро и качественно. Цена доступная, рекомендую.
Маришка
30 yanvar
Спасибо большое Рустему, отзывчивый, внимательный, компетентный! Приходим постоянно,от заточки ножей-до замены батареек в ключах!!
Exspiravi
22 avqust 2025
Обслуживание на высшем уровне персонал супер сделали всё быстро и качественно мастерская просто супер
Камилла Гончарова
21 sentyabr 2025
Большое спасибо Виктору за его работу, Пришли в 7 вечера, боялись что будет закрыто. Но Виктор работал и сделал нам часы, все прекрасно спасибо!!!!!!
Лолита Матвеева
26 fevral
Быстро и качественно выполнена работа. Дают время на проверку ключа. Рекомендую
Виктория Грехова-Слицкая
30 avqust 2025
Замечательный мастер. Быстро и хорошо делает свою работу. Уже второй раз ключ делали. Благодарим Вас!
Максим К.
19 sentyabr 2025
Быстрая, удобная работа, не дорогая Ребята молодцы. Принес часы , бородач сделал все по красоте. Советую.
Мунир Акчурин
20 avqust 2025
Очень быстро и качественно сделали дубликат ключей, сотрудник вежливый, знает свое дело, пока делали ключ успел сделать дополнительные покупки в магазине
Алина Борухович
3 sentyabr 2025
Отличный сервис! Быстрая и качественная работа, удобное расположение. Рекомендую обращаться!
Андрей Е.
29 avqust 2025
Очень понравилось, особенно вежливое отношение и оперативность! Выдали чек, что не все изготовители ключей делают. И что не маловажно -дают гарантию!!!
Maria Alexandrovna
15 sentyabr 2025
Отличное место, выполнили свою работу на высшем уровне, быстро и качественно! Виктор, прекрасный сотрудник, советую!!
Эльзара Сейитжилилова
3 sentyabr 2025
Меняла батарейки на часах, быстро, не дорого. Аккуратно. Не хватало у нас на районе! Приду еще. Приятные мальчики )
Юрий Шмалий
29 aprel
Часы сделали очень быстро и качественно, с предоставлением гарантии
Иззет А.
25 may
Меньше чем за 5 минут мне сделали два ключа и три брелка для домофона, спасибо большое! Хотелось бы отметить сотрудника, добрый и вежливый человек!
Маша Г.
12 yanvar
Быстро укоротили ремешок, спасибо большое!
Роман М.
30 sentyabr 2025
Спасибо огромное мастеру! Сделал быстро и качественно. Ценник не кусается, поэтому рекомендую!
Анастасия Захарова
6 noyabr 2025
Рекомендую. Нужно было укоротить ремешок на часах - мастер сделал за пару минут
Александр Тимурович
21 fevral
Мастер знает свое дело , все сделал быстро и качественно. Результатом достоин .
Алена Ве
19 dekabr 2025
Хороший специалист своего дела. Быстро и качественно. Рекомендую Ровшана всем.