Seda

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Пряхина
4 mart
Рекомендую 💯, уже более 10 лет хожу к данному стилисту, Седа профессионал своего дела 💇. Вежливая, общительная, доброжелательная, делает любое окрашивание 🔥, всегда даёт рекомендации по уходу за волосами. В салоне уютно, чисто, персонал доброжелательный♥️ и общительный, всегда предложат ☕🍫🍬🤤. Однозначно рекомендую к посещению данный салон♥️.
Елена Арутюнян
7 oktyabr 2024
Супер профессионал своего дела. Быстро, аккуратно и качественно выполняет свою работу любой сложности. Ты всегда знаешь какой результат у тебя будет, без сюрпризов, как это часто бывает в других салонах 🤣 Уютная обстановка салона обеспечит комфорт процедуры и врем пролетит незаметно 🥰 Огромное вам спасибо ☺️ Буду возвращаться к вам вновь и вновь ❤️
Сюзанна Погосян
13 oktyabr 2024
Всегда довольна результатами работы Седы😍Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек! Однозначно рекомендую, если вы хотите красивые и ухоженные волосы 😍
Татьяна З.
13 aprel
Внимательные мастера, быстро и очень красиво покрасили, приемлимые цены. Спасибо большое!
Светлана Соловьева
2 sentyabr 2025
Лучшее место для окраса и оздоровления волос. Специалисты слышат и максимально профессионально подходят к окрашиванию . Рекомендую
pravo vmo
19 avqust 2024
Седа и Аза, самые лучшие мастера города, да и за пределоми него! Девочки молодцы, хожу уже больше 6 лет! Окрашивание качественное, краска достояная, индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо вам девочки!
Виктория А.
26 oktyabr 2024
Хожу в этот салон уже много лет , Седа и Аза профессионалы своего дела. Очень довольна результатом и волосы в хорошем состоянии, блонд просто супер !!!
Елена Букарева
3 dekabr 2024
Уже 5й год только у Седы крашусь. Лучший мастер👍. Всегда профессионально проконсультирует и посоветует какое окрашивание лучше подойдёт.
Мария М.
9 oktyabr 2024
Девочки, если вам дороги ваши волосы, если вы хотите красивый и здоровый блонд, то вам точно не сюда. Здесь вам просто сожгут ваши волосы (была у Седы, про Азу не могу ничего сказать). Будете потом наблюдать, как они у вас отпадают и превращаются из длинных в каре. Работают на поток, а не на качество, причем наслышана об этом от многих. Другой мастер даже сказать не смог ничего, когда увидел эту радугу из трех цветов на моих волосах и обломыши по всей длине.
Валерия О.
7 oktyabr 2024
Давно хожу к мастеру Седе, очень довольна работой, стрижка и окрашивание все на высоте, рекомендую.
Ирина Холмогорова
19 avqust 2024
Самые лучшие мастера работают в этом салоне! Профессионалы своего дела! Хожу много лет и мне даже говорить не нужно, что я хочу, угадывают с полувзгляда))) Рекомендую от всей души!
Светлана
19 avqust 2024
Отличный мастер Седа! Только ей доверяю свой блонд и знаю всегда будет потрясаюший результат!
Люция Харина
1 oktyabr 2024
Делаю окрашивание у девочек уже много лет. Очень хорошо работают,результат отличный. Всегда все на 100%.
Татьяна Подгорная
19 avqust 2024
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание🍒♥️
Любовь Индигарова
8 oktyabr 2024
Хожу к Седе уже год, она профессионал своего дела🔥🔥 Всегда довольна🫶
ELENA Kostina
8 noyabr 2024
Прекрасный мастер золотые руки!
Эдик П.
10 dekabr 2024