Secure Accounting

Denis T.
24 iyun 2025
Обращались в компанию за услугой фин. аналитики и построения бизнес модели компании на будущее, остались очень довольны экспертами, которые делали наш проект. Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиентам и готовность разъяснить даже самые сложные моменты простым языком. Спасибо команде за спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Рекомендуем всем предпринимателям, кто ценит надёжность, профессионализм и человеческий подход!
ГЕОРГИОС НТАМОТСИДИС
1 iyul 2025
Избавьте себя от экспериментов, данные ребята не просто не умеют выполнять свою работу, но еще и создают проблемы своим клиентам, а потом предлагают скидки на свои услуги, в качестве «извинений». К сожалению сотрудничаем с ними, в ближайшее время расторгнемся, более не профессиональных и не внимательных «бухгалтеров» мы еще не встречали. Эти ребята способны создать вам проблемы и с клиентами, и с налогами.
Мария В.
15 iyun 2024
Нужно было составить декларацию на получение налогового вычета. Декларация составили и передали полный пакет документов, рассказали поэтапно, что делать дальше и какие документы нужны в налоговой. Отличная работа. Буквально все сделали за нас, даже сами сдали отчетность и не пришлось ходить в налоговую. Особая благодарность бухгалтеру Надежде за подробные разъяснения
Владислав Цай
16 mart 2024
Обратился в компанию безопасная бухгалтерия за бухгалтерскими услугами и остался доволен. Специалисты компании проявили высокий уровень профессионализма и компетентности. Все необходимые отчеты были подготовлены точно и в срок. Рекомендую безопасную бухгалтерию всем, кто ищет надежного и квалифицированного бухгалтера. Спасибо за вашу работу!
Валерия Вологжанина
9 aprel 2024
Работаем с компанией "Безопасная бухгалтерия" уже второй год и планируем продолжить наше сотрудничество. Всегда стараются быть на связи и оперативно отвечать на вопросы - это касается и самих бухгалтеров, и менеджеров. Клиентоориентированность - 100% Благодарим вас за ответственный подход к делу! Однозначно рекомендуем!
Дмитрий Емельянов
11 aprel 2024
Проактивная команда, работаем с ними более 9 месяцев. Всегда идут на встречу, стараются вникнуть в суть задачи и проблемы. Оперативно отвечают на вопросы и решают задачи. Есть незначительные недочеты в работе, но думаю со временем, это улучшится. В целом, довольны работой данной компании и командой!
vs v.
15 mart 2024
Остался доволен сервисом бухгалтерской компании. Цены оказались весьма конкурентоспособными, и качество обслуживания на высшем уровне. Сотрудники компании являются профессионалами своего дела, всегда готовы помочь и предоставлять конструктивные консультации. Шесть звезд
Екатерина С.
14 mart 2024
Быстро реагируют на запросы. Нравится, что есть закрепленный за нами администратор. Бухгалтер все понятно объясняет. Работают без нареканий. Рекомендую.
Маским С.
14 iyun 2024
Молодцы! Остался доволен! Профессионально помогли, все подробно объяснили. Ценник приемлимый Большое спасибо!
Елена Климкина
13 iyun 2024
Бухгалтер Татьяна выполнила всю работу грамотно и очень быстро. Работой я довольна, даже немного удивлена. Цены для таких услуг адекватные, с удовольствием обратимся еще раз к вам!
Роман Перевозчиков
11 iyun 2025
Названивают с рекламой услуг, обрабатывают персональные данные без согласия, человек по телефону не компетентен.
МЮ
19 iyun 2025
Работала с этой организацией в 2025 году, надежный партнер,все офицально, делали годовую декларацию для ИП.
Ирина
27 aprel 2024
Хочу выразить благодарность компании Безопасная Бухгалтерия. Обратилась с запросом построения финансовой модели моего бизнеса, так как чувствовала что прибыль должна была быть больше. Все доходы и расходы вела моя помощница. Грамотный специалист Анастасия разобралась в управленческом учёте за предыдущие периоды и нам удалось найти расхождение. Мониторила рынок, были специалисты, которые предлагали данную услуги за меньшую стоимость. Меня покорила особое отношение менеджера и гарантии о оказании качества услуг. Я осталась очень довольна! Благодарю!