SecondOkna

Xəbərlər
Filiallar

Анатолий Медведев
28 sentyabr 2023
Очень замечателная фирма, всем рекомендую, отличные цены, огромный выбор, оперативная доставка, огромное спасибо ребятам, которые там работают, особенно Дмитрию, который грамотно помог все подобрать, выбрать, оперативно составить заказ и оформить доставку
Дмитрий Артамонов
25 iyul 2023
Здесь есть из чего выбрать. Хочешь новые хочешь б.у. и персонал очень внимательный и доброжелательный. Мне очень понравилось! Рекомендую особенно для дачи здесь есть из чего выбрать. И цены мне очень понравились.
Алексей Мартынов
26 fevral 2025
Огромный ассортимент подержанных окон, приемлемые цены, приветливые сотрудники.
Александр Семенов
18 yanvar 2022
Классные ребята. Большой выбор окон и дверей. Менеджер Павел подобрал изделия, оформил доставку и на следующий день привезли, доставщики помогли занести в дом. Рекомендую тем кто занимается ремонтом. Дверь и окно установлено, в комнате стало на много теплее.
Сергей М
6 iyun 2022
Отправил запрос на подбор окон для дачного дома в 4 организации и ТОЛЬКО ТУТ прислали четкий список в соответствии с моим ТЗ. Доставка приехала точно к назначенному времени, несмотря на то, что дом находится на Носовихинском шоссе. Особая благодарность менеджеру Константину за клиентоориентированный подход и профессионализм!
Инесса А.
13 iyun 2021
Отличный выбор, очень много разных вариантов. Работают каждый день, что очень удобно. Ребята очень вежливые и внимательные. Отдельно спасибо Павлу, помогал с выбором как для себя, перелопатил весь склад, чтобы клиент ушёл довольный. Есть доставка с разгрузкой. Привезли в четко назначенное время, всё аккуратно разгрузили. Отличное место, будем ещё у них брать и всем рассказывать!
Игорь
7 may
Выбор большой, очень много б/у, есть и новые немного дешевле, чем в Лемане
Дмитрий М.
27 iyul 2023
Покупал дверь балконную б/у и окна(окна оказались есть новые, размер что надо)менеджер Дмитрий всё показал, рассказал,помогли с погрузкой. Спасибо!! Рекомендую.
Виктор Д
6 avqust 2023
Отличная компания ,хороший выбор окон и дверей,профессиональный персонал,максимум внимания уделяется клиентам .
Василий Данко
17 may 2022
Беру уже давно для дачи окна тут, ребята чётко работают, любезны, подбирают тщательно, можно всегда узнать наличие на сайте и по звонку, помогут погрузить, дадут фурнитуру. Чётко построена работа🥇 В общем молодцы и советую👍🏻 Удачи и процветания🙌🏻
Михаил Кузин
19 aprel 2022
КУЧА окон и сопутствующих товаров! Даже если нет в наличии нужных размеров попробуют подобрать наиболее подходящие и(или) поставят в ожидание и по поступлении известят! 4 ре раза затаривался здесь! И в пятый приду сюда!
Светлана
14 yanvar 2021
Мне очень понравились ребята которые нам помогали выбрать окно. мы позвонили и забронировали окно , после чего приехали а там одно стекло было с трещиной. нам быстренько подобрали другое и даже новое а не б/у. по приятной цене. так же помогли погрузить на машину) мы остались очень довольны. советую покупать у них)
Александрович
23 may
Менеджер девушка не впечатляет, заинтересованности нет, ощущение что ей лучше слить клиента, чем помочь с подбором окна и сделать продажу. А потом даёт аккаунт мессенджера, в котором были в сети 10 дней назад…
Елена Горина
7 fevral 2022
Окна сама выбрала на сайте , перезвонил менеджер подтвердил наличие приехали, часть окон переиграли ( менеджеры помогли) помогли загрузить в машину, все отлично, буду ещё там брать!
Роман Александрович
1 iyun 2022
Хороший склад. Отношение к клиенту отличное. Приехал посмотрел, подобрали что нужно. В общем советую. Цены хорошие. Качество тоже хорошее. Выбор огромный. 👍
Наталья Бородулина
2 iyul 2023
Менеджер Елена, просто фея, подобрала нам 5 окон за час, качество б/у, но не "убитые", вполне так неплохо, доставка до Ногинска 3000
ИВАНОВ ИВАН
18 sentyabr 2021
отличное место.Рекомендую.Большой выбор.Очень приятные менеджеры.С нами работал Константин.Все четко и ясно.Будем еще обращаться и другим советовать.Успехов вам и процветания.Спасибо
Олег Рудковский
12 avqust 2020
Брал двери для стройки. В основном «Китай». Можно купить окна и балконные двери для дачи, для строительства, для временных сооружений где жалко применять новые пластиковые окна. Состояние окон разное, но можно подобрать и хорошие. Цены сопоставимы качеству и состоянию.
Katezh
22 noyabr 2020
Большой выбор окон. Работают и в выходные, что удобно. И главное- внимательнейший персонал. Отличные ребята- отвечают сразу, рассматривают все варианты. Сервис просто замечательный. Спасибо!
ma_chere
22 avqust 2023
Очень большой выбор окон б у , а по сути новых. И ещё, очень много запчастей для окон всех систем, и дверей
Сергей Шмелев
2 iyun 2021
Отличное место для тех кто ищет бу окна по нормальной цене, помогут подобрать нужный размер, огромный выбор. Спасибо им большое, помогли все упаковать чтобы отвезти на небольшой машинке.
alexandr p.
5 sentyabr 2022
Заказал окно 28,08,2022 доставили за 4200 при сборке оказалось что створки не закрываебся в таком положении,менеджер Антон сказал что надо установить раму и трегулировать окна ,окно малое сбоку 60см,а внутри больше метра,при шевелении малой створки вся рама ходит в двух плоскостях,и вес средней створки около 90кг,объяснил менеджеру что если петли вырвет то будут забирать окно как есть,согласились заьрать назад,я попал на доставку, вывод в окнах и оконных конструкциях ничего не понимают, впаривают не бу окна а хлам который ставить нельзя,просто опасно
Виталий Гаврилов
17 oktyabr 2021
Отличные ребята,проконсультировали,помогли загрузить,сделали на сутки резерв.Всегда буду у них брать,большой выбор,если бы не стройка рядом,цены бы не было,а так очень большие пробки.
Р
Расул Караев
21 iyul 2023
Рекомендую. Любой размер можно найти, менеджеры профи своём деле,быстро подобрали нужный размер
Карина Номоконова
27 aprel 2023
Сайт вроде бы удобный, но отношение отвратное, переписывалась с менеджером на сайте, подтвердили, что нужное окно есть, забронировала, когда позвонила, что бы оплатить его, оказалось его нет, менеджер екатерина общалась грубо и не профессионально, пора на обучение общение с клиентами. Желание отпало, там что то покупать.
andrustig
17 aprel 2022
Супер место для тех кому нужны окна и двери например на дачу, огромный выбор, отзывчивые ребята готовые решить любые сложные задачи, без нужных вам окон отсюда не уедите,
Anonim rəy
17 avqust 2020
Классная база окон Самое главное что мне понравилось это не заработать больше денег с клиента и варить ему что то ,а сугубо профессиональный подход ,особое внимание хочу удалить первоклассному специалисту который знает своё дело это НУРИК отзывчивый,трудолюбивый,компетентный во всех вопросах касаемо работы,занимался по подбору моего заказа 3дня нашел:) ,одним словом профессионал .приятно было иметь с ним дело . СОВЕТУЮ ЭТУ ФУРМУ с наилучшими пожеланиями процветанья и успехов во всем Илья
Simular-Five S.
25 noyabr 2021
Менеджер оперативно работает. Предложили самую высокую цену по сравнению с конкурентами за бу окна(я продавал свои старые). Всё было быстро и качественно.
Андрей Н.
17 iyul 2021
Профессионалы своего дела! Окна подберут на 10/10! Брал на съемное жилье, в гараж! И не прогадал! Отдельное спасибо менеджеру Константину! Мастер своего дела!
alex malenko
5 yanvar 2023
Задал конкретный вопрос по наличию. Получил конкретный ответ, что в наличии это есть и стоит 11000 руб. Приехал, по факту нет. "Надо смотреть, ищите"... В итоге купил нужную мне дверь у физ лица на авито за 4500. Эта организация - обычная по сути свалка с хитроватыми менеджерами, которые затягивают вас в свой дурно пазнущий ангар, авось что то и впарим. PS 5 января дельцы написали ответ, дескать, двери, которые я планировал купить, внезапно продали... ОПЯТЬ ЛОЖЬ! Подвесил принтскрин переписки, где ясно видно, что общение идет ОДНИМ ДНЕМ, я уточняю утром, что товар забронирован, потом подверждаю, что еду, потом звоню по дороге рядом. Даже ответ не могут написать без вранья🐺🐺🐺
Денис Давдов
12 iyul 2022
Выбор товара разительно отличается от того, что есть на сайте и того, что есть в наличии. Если на сайте указанно в наличии 6-7 штук, по факту оказывается 1 штука и та уже продана и предлагают купить такое же, только новое, но это в разы дешевле.
Юрий К.
20 sentyabr 2023
Выбор - глаза разбегаются. Сотрудники очень доброжелательные и компетентные. Но проезд неудобный.
Андрей Галяев
8 fevral 2023
Отличные ребята, помогли выбрать окна. Окна есть любого размера. Помогут погрузить и доставить. Для удобства разберут окна
Иван Ракитин
18 avqust 2022
Склад с большим выбором окон и дверей, прекрасное место где можно сэкономить при постройке дома, дачи ,хозблока.
Игорь Павлюк
22 aprel 2022
Большой выбор изделий, консультанты помогают подобрать необходимые изделия. Очень адекватные цены
Mila Mila
29 oktyabr 2023
Ребята молодцы! Помогают, подсказывают, отличный сервис и удобное расположение! Рекомендую
mma2023
10 mart 2021
Очень доволен сотрудничеством. Начиная с момента общения до фактической поставки качественного и очень доступного товара в срок без «завтраков». Дверь пришла новой с неустановленным замком, но разобрались и установили сами за пару часов. Магазин очень рекомендую. На фото доработка в виде серебряной Рамки, т.к ими занимаемся.
Владимир С.
3 iyul 2021
Брал окна даже не ожидал такого внимания очень понравилось отношения и пазитив к клиентам а их много пока смотрел что предложили обратил внимание на это. Желаю процветания этой компании
Т.
23 iyun 2021
Отлично, подобрали окна нам под размер. Очень приятный менеджер Дмитрий. На месте все показал и помог погрузить, рассказал как ухаживать. Только положительные впечатления
Сергей Демаков
27 may 2023
Ребята быстро предложили что мне подошло, помогли погрузить, и сделали скидку. Скидка не большая но все равно приятно
Андрей
5 sentyabr 2021
Есть возможность выбрать окна по своим размерам, профилю, стеклопакетам из имеющихся, большая часть окон из новостроек, дёшево и сердито.
Олег С.
23 may 2022
Вежливый персонал. Помогли выбрать окно. Бу окно хорошего качества. Брал для частного дома, хорошего качества.
Егор Мелихов
7 dekabr 2020
В именно большом сладе бу окон был впервые, до этого при необходимости искал у частников. Решил попробовать купить здесь и остался доволен. Хороший персонал - найдут, посоветуют, отпилят, загрузят. В общем замечательно, рекомендую. P.S. пропускной режим, при себе нужно иметь документы для пропуска.
Евгений Иванов
15 fevral 2022
Заехал купил 2 окошка б/у. Претензий нет. Созванивался с ними заранее. Нашёл через авито. Ценник обьявили по телефону. Приехал, быстро забрал и уехал. Всё гуд.
valery k.
12 iyun 2020
Хорошая контора. Советую. Уверен, подберёт себе нужное окно или дверь. Я подобрал. Ребята адекватные. Помогут, подскажут, погрузят. Спасибо
Евгения
1 aprel 2023
Сдавала окна после замены. Оперативно оценили и вывезли на следующий день, несмотря на большую загруженность. Все как договаривались. Очень довольна сотрудничеством.
27 oktyabr 2021
Огромный выбор окон, для хоз.построек вообще - огонь. Приветливые сотрудники.
Ксения 💥
1 may 2022
Сдала окно от застройщика после замены, забрали быстро, рекомендую! Цена выше чем на рынке 👍🏻
Андрей Овчинников
26 mart 2023
Просто отлично ! Подобрал для сарая все что хотел! И цена приятная.
Александр Аристов
11 aprel