Secondary school № 21

Кира Берлизова
26 fevral
Школа хорошая, ноо... Есть очень жирные минусы. Директриса возомнила себя богом школы, говорит что форма для всех одна, а сама гуляет в чем хочет. Довольно строгие и злые учителя у 5-8 классов, наша руссичка, географичка и историчка сделали контрольные именно нам на 24 вопроса, а остальным классам по 12. Перемены стали короче, очень короче. Раньше были перемены по 20 минут, сейчас есть перемена по 15 минут, на которой мы с классом даже поесть не успеваем. Учителя срываются на учеников, орут из за ошибки или мелочей. Недавно в столовой сделали ремонт, добавили новые стулья и столы, изменили плитку стен и потолка, и столовая реально стала комфортней. На конкурсах ставят очень много первых мест, один раз у всех были первые места за выступление, и это было вообще не честно. Ну, короче школа не плохая, но не советую туда ходить.🦟🦟
Валентина Ф.
31 mart 2025
Прочитала отзывы....очень жаль, что многие так и не поняли....школа 21 дейтвительно стала лучшей в городе!!!!! Директор, Ирина Михайловна, за время своего управления школой, сделала очень много. Школа стала намного чище, уютнее, светлее!!! Учительский состав.....сильные, компетентные, знающие свое дело люди!!! Любят свою профессиию и детей!!! Хочется приходить сюда снова и снова!!! Дарить детям свою доброту и знания!!! А Ирине Михайловне сказать огромное спасибо за ее внимание и заботу о детях и сотрудниках школы!!!! А тем, кому не нравится школа..... господи...да школ много... найдите другую..и, в сравнении поймете!!! Лучшей школы, чем 21....нет!!!! Научитесь во всем видеть не плохое, а замечать что то хорошее и Ваше жизнь заиграет другими красками!!!
Виктория Игнатьева
22 fevral
Хорошая школа, учусь в ней сама, есть один минус, но и то только про туалеты, самый лучший учитель — Крапивная Ольга Юрьевна, добрая и отзывчивая. 👍 Всё устраивает в этой школе))
Н И
21 yanvar 2025
Школа просто ужасная , директор ужасный , не ходите пожалуйста в эту школу все грязное даже посуда в столовой ее не до мываюсь ,учителя чусвуют себя богами и делают что захотят есть исключения но мало,туалеты то вообще от дельная тема
13 mart
Самые лучшие учителя - Травинская Алла Аннатольевна, она у нас была классным руководителем в начальных классах. Далее Жевлакова Ирина Александровна - она у нас сейчас классная руководительница и ведёт биологию. Я в пятом классе, мне очень дороги эти учителя.
Анонимный ученик 21 школы
5 fevral 2024
После смены директора всё стало хуже. Закрыли спортивное поле для ребят, всю форму сделали однообразной, но директор ходит в том, в чём хочет. В туалетах и раздевалке поставили камеры, но курить стали только больше. Ремонт углов коридора оставляет желать лучшего, вместо нормальной реставрации поставили железные уголки, чтобы было ещё больнее, видимо. Социальный педагог ведёт себя невежливо с учениками, всячески унижает учащихся. Нет туалетной бумаги и сушилок для рук.
Keamfren
19 iyun 2025
Директор плохой, в столовку я хожу после 0 урока и никто нечего не говорит. Чупин очень строгий даже время нельзя посмотреть. Елена учитель русского тоже строгая.
Sohear
15 dekabr 2024
Здесь на данный момент я сам учусь,место ужасное из-за максимально ужасных правил, учителей,еды в столовой. Говориться что школьная форма для всех едина,если посмотреть на директора и другие классы то так и не скажешь,за то нам угрожают петсоветом из-за того что у нас кроссовки на ногах,за 3 опоздания на урок, ты можешь одновременно встать на учёт так ещё и штраф заплатить за то что ты опоздал 3 раза. Теперь поговорим о столовой если ты пришел не на своей перемене,тебе плохо или что то ещё и тебе надо поднять сахар,тебя не пустят потому что эта перемена когда только детки идут в столовую нельзя даже купить что там продается,все только на своей перемене,а на своей перемене ты не сможешь ничего купить ведь большая очередь а соответственно если ты потом опоздаешь то ты пойдешь на учёт и так получается что это замкнутый круг который можно разомкнуть если не есть там. Настоятельно рекомендую не приходить в эту школу 23 и 14 школа в разы лучше чем эта а если все таки и отправили своего ребенка в 1 класс,отправляйте его к Ольге Юрьевне,самый лучший учитель начальных классов. А я бы хотел закончить этот длинный текст про эту школу. А и ещё после 5 класса ваше развитие закончится ведь здесь не дают того образования какое должно быть.
Z O V
11 dekabr 2024
Почему то все педагоги и директор закрывает глаза на то что детей обижают , материят эти компании пацанов нерусских внешностью , они могут наорать при все классе на вас , а учителям вообще все равно , буллинг есть и его не решают никак
Виктория Пасынкова
14 mart 2022
Замечательная школа, начальная школа сильная. Лучший педагог Травинская Алла Анатольевна, добрая, отзывчивая, хорошо объясняет детям школьный материал!!! В классе всегда тишина, дисциплина, дети её любят.
Елена Соколовская
28 noyabr 2019
лучше школы не найти! учителя заинтересованы в обучении своих учеников ,администрация старается.Директор хоть и новый,но старается всё сделать для школы,в отличии от предыдущих директоров
Надежда Андреевна
28 may 2021
Шли в эту школу, зная, что там учителя по некоторым предметам сильные.. НО в школе царит произвол!! Директор утверждает, что форма для всех!! Но сама одевается абы как!! Ремонт! Сдайте на ремонт класса нную сумму, законно? Вот вам и бесплатное образование
destroyer69
2 iyul 2022
Ужасная школа! Отношение к детям как к паршивым овцам, все на повышенных тонах, через шантаж и угрозы. Директор возомнила себя королевой, а все вокруг неё холопы. Вручение аттестатов в 9 классах отвратительное. Было ощущение будто праздник не для детей, а для директора! Когда ей вручали цветы, она даже не привстала. Этой дамочке стоит поучиться этикету, любви к детям, а пока что надзирателем в колонию строго режима!
Ольга Быкова
19 aprel 2020
Хорошая школа, грамотные преподаватели, училась сама в этой школе с 1 по 11 класс, сейчас учится мой ребёнок в этой школе😀вобщем довольны))
rvtvyh vthyr
20 fevral 2025
уже 3 раз на конкурсе ставят 6 первых мест, директор не соблюдает форму. учитель Ольга Николаевна орет на детей ни за что
Наталья Власова
18 dekabr 2021
Школа явно не замечает проблем низкого уровня знаний по отдельным предметам. Так же поведение отдельных педагогов вызывает вопросы. Но никто ничего менять не собирается.
Ксения Ершова
31 mart 2020
Хорошая школа, сын учится в 4 классе. Занимается с первого класса в ансамбле народного танца "Русичи"👍
slattslattslatt
10 dekabr 2021
Ммм, родная школа, раньше я здесь учился, в принципе мне всё нравилось за исключением того, что учителя здесь плохо объясняли темы и занижали оценки как бы ты не старался; но сейчас читая отзывы, понимаю, что школа прогнила...
8 yanvar 2020
Учусь в этой школе Требуют, угрожая уставом (типо в уставе написано, что нельзя..., а ты ходишь так-то так-то ), но на сайте школы читал/а устав +в школе, во время наезда читал/а. Ничего по претензии ко мне не нашёл/ла Будьте добры, если есть претензии, то имейте документ. Вообще школа классная, но первая смена съедает всё(пицца, пирожки, сос. В тесте )
25 yanvar 2020
Сама училась в этой школе, и дочь моя пошла учиться сюда. Очень рада, что выбрала для дочери класс, который ведёт Крапивная Ольга Юрьевна. Первый учитель - это важно.
Zzazik Pavlov
13 oktyabr 2019
После смены директора, в школе поставили камеры в туалетах, запретили пользоваться гражданам стадионом. Постоянные "обязательные" сборы денег на всякое *****... Как-будто денег школе вообще никто не выделяет.
Светлана К.
31 mart 2021
Отличный директор и учителя.Лучший учитель начальных классов -Травинская Алла Анатольевна.
Kiparis
30 avqust 2019
Какой то не умный директор сделал калитку в заборе при входе на территорию школы.воротв нужно открывать !поток учеников большой ,травмы могут быть
Егор Жевлаков
10 sentyabr 2020
Очень хорошая школа, учетеля объясняют тему просто на ура! Мне очень нравиться эта школа
dranichiikkk
27 may 2021
Директор очень плохой,половина учителей такие себе,самый худший учитель-Доцу Надежда Александровна,не советую отдавать ребенка в эту школу,после смены директора школа сгнила...
18 avqust 2023
Самая лучшая школа .Лучший педагог -Травинская Алла Анатольевна
Инна Д.
15 avqust 2020
Хорошая школа! Самый лучший преподаватель премета -Технология! Супер профессионал своего дела! 👍👍👍
Никита Саакян
9 mart 2021
Поставите новые кабинки в туалете, поставьте камеры в туалете, ведь люди могу парить или курить, ставьте камеры, чтобы в кабинка не было видно людей! Всё норм, кроме кабинок
24 fevral 2020
В столовой кормят плохо, я отравился 2 раза после это я не ел. Есть учителя которые травят ученика, и говорят что любят всех "одинаково" 3 звезды
П
Про Крутой
12 sentyabr 2021
В туалетах нет туалетной бумаги, Для этого используются наши тетради. Просто бан за такое🤬
Abakumova Larisa
25 avqust 2018
Самая лучшая школа, самая лучшая учительница Васёва Татьяна Михайловна
Ирина К.
7 iyul 2019
Самая лучшая школа. Соколовская Елена Витальевна лучший учитель!
АльхамдулиЛлах
30 noyabr 2024
Самая худшая школа ,в которой учились мои дети
А. М.
2 mart 2020
Отличное руководство и преподаватели, особенно хочу отметить Соколову Елену Витальевну.
11 iyun 2020
Школа плохая стала с 2018 года,когда поменялся директор.
Abdujabborova Dildorahon
4 oktyabr 2022
Самая лучшая,добрая учительница Васёва Татьяна Михайловна
Дарья Логунова
26 fevral 2020
Отличный преподавательский состав!
Жуги Жу
27 dekabr 2019
Эта школа ужасна! Никогда не отдавайте своих детей в нее. Равнодушие и полное безразличие. Вспомнить нечего. Терпеть не могу.
Анна К.
16 dekabr 2019
Мы учимся в восьмом классе. Нам нравится. Если ребенок талантлив, то он талантлив везде. Мы пошли по прописке.
Максим Сизых
15 oktyabr 2020
Школа очень хорошая. Я там учусь с первого класса
МарСиЯ
22 sentyabr 2019
Приятная школа. Адекватный пед. состав.
Роман И.
21 mart 2020
Самая лучшая школа в мире
GoldenRunner
6 oktyabr 2022
Школа хорошая.
Илья М.
8 sentyabr 2019
Наш директор сделал дверь на стадион закрытой и нам играть больше не где тогда зачем там построили поле???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Александра Б.
30 sentyabr 2021
Моя гкола)) закончила 8 лет нащад) до сих пор вспоминаю с теплом)) главное с осторожностью ходить в арку) ( кто в курсе, тот в курсе).
Ксения
18 fevral 2019
Самая лучшая школа и самый лучший классный руководитель Дочу Надежда Александровна
G
Granina Elizaveta
19 yanvar 2019
Классная школа
Ирина А.
9 aprel 2021
Ну это типичная Российская школа...
super varenichik
27 may 2021
Самая плохая школа в Иркутской области
Софья
25 sentyabr 2019
Это просто ад а не школа