Second Wave

Xəbərlər

Максим Хохлов
23 avqust 2025
Очень бюджетная база на момент августа 2025 года! Довольно низкие цены, при том, что репетировать довольно комфортно. Правда есть нюансы: база не новая, в подвале. Во время репы наушники ловят фон время от времени. Если репетировать с чем-то, кроме гитар, баса, барабанов и вокала, то могут быть сложности (как мне кажется, не пробовал). А так стойки и комбари в хорошем состоянии. Барабаны тоже в норме. Ещё плюсик - комфортное расположение, есть где запарковаться и доехать можно без особых пробок. Рекомендую!
Георгий
14 aprel
На удивление приятная база! Случайно посетили и удивились что за такие небольшие деньги может быть весьма прилично. Просторные комнаты, вежливый персонал. Побольше бы таких баз.
Uglyface2007...
23 sentyabr 2024
Довольно таки неплохая репбаза но в комнате Large басовый комбарь при смерти (работает вход только для активных звучков) и пульт немного повидавший жизнь (эффекты к сожалению не работают на нём) а в остальном всё понравилось ✌️
Андрей Н.
22 oktyabr 2025
База отличная. Большая комната, хорошее оборудование, крайне приятная цена. Отрепетировав здесь один раз, можно навсегда забыть о существовании Red Gates.
Александр Мосулишвили
16 sentyabr 2023
Лучшая база из всех, в которых бывал. Оборудование качественное, единственное у них были неисправны электрогитары, но мы перестраховались и взяли свои. Главное, довольно большие комнаты, где можно комфортно играть.
александр сергеев
10 iyul 2025
Хороший аппарат. Адекватные цены. Несколько раз арендовали репетиционную комнату - всё супер!)
vernoeslovo
25 mart 2023
Огромные помещения для репетиций, хорошая аппаратура, недорого. Сеты по 3 часа только правда, тапочки и чай входят в стоимость, есть кулер и микроволновка. Очень выгодные условия для одного человека - 475 руб за 3 часа.
Андрей Савин
16 dekabr 2021
Шикарная студия. Огромная комната, все необходимое есть. Грамотный админ. Кулер, чай кофе. Есть в комнате верхняя площадка, откуда можно снимать репетицию. Отличная цена. Рекомендую.
Евгений
16 iyul 2022
Эта студия уже родной стала за много лет. Ребята с самого открытия создали отличные условия для репетиций со всем необходимым стаффом и без каких-либо нареканий. За звукозаписью придём обязательно в это место
Алексей Мурзин
28 aprel 2021
Мне понравилось, найти репбазу не составит большого труда, внутри все красиво, вкусно пахнет благовониями и деревом, в комнатах есть кондиционер и сами комнаты большие, что радует Однако есть и минусы, например мне не понравился басовый усилитель во всех комнатах, так же ходить туда регулярно достаточно дорого, так что лучше чередовать с другими реп точками
Александр Данилов
10 dekabr 2023
Хороший зал. Персонал исполнил все наши просьбы и потребности. Цены более чем вменяемые. Рекомендую!
Сергей Леонов
17 iyun 2020
Здравствуйте! Замечательное Место для Репетиций. Вчера была Первая Репетиция Нашей Группы. Всё очень понравилось. Выражаю личную Благодарность Владельцам и Сотрудникам Данной Репетиционной Студии за Качественную Работу и Высокий Уровень Культуры, который виден в каждой Детали. С уважением, ЛСВ
Раф
15 avqust 2022
Крута база , репаем там с ребятами , адекватные цены . Ребята молодцы . Всегда хорошая аппаратура и настроенные ударные , вежливый персонал .
9 yanvar
В телеграме не отвечают, на звонки - тоже. Приехала в рабочее время, дверь закрыта, никто не отвечает.
Sergey Kovalenko
19 may 2022
Отличная база! Вежливый персонал, качественное оборудование, низкие цены, чисто, уютно, удобное расположение. Давно репетируем, все радует.
Stepan Menshikov
29 noyabr 2021
Отличное место, доступные цены. Аппаратура в порядке. Барабаны ухожены и в отличном состоянии. Хороший звук.
Елена Б.
26 fevral 2024
Ходили сюда с другом попеть, поиграть. Большие комнаты, недорого. Аренда возможна минимум на три часа и лучше иметь при себе сменную обувь.
Алексей Шелиговский
4 oktyabr 2021
Классная база, есть кардан. Приветливый персонал, студии просторные и светлые. Рекомендую!
Анатолий Петренко
22 aprel 2022
Отличная репетиционная база. Уютно, чисто, большая просторная комната, замечательный персонал.
Андрей Сухов
8 sentyabr 2021
Как реп база место не плохое но опять таки если не поменяют оборудование в большом зале то и студия быстро кончиться. Спрос на студию большой. Как студия записи не пробовали.
Антон Морозов
24 dekabr 2021
Всё здорово, отличный звук, классная акустика и классные ребята
Алексей А
6 oktyabr 2019
Отличная реп база, есть все необходимое оборудование, великолепный персонал!
Алина Абрамова
15 fevral 2024
Очень круто, удобно. Все чистенько. Даже тапочки есть))) как сменка. Мне понравилось
Михаил Дуравин
17 mart
Цена-качество супер
Елена Ш.
18 aprel 2024
Не дорого можно поиграть на музыкальных инструментах, и репетировать, никому не мешая
Адам Веселков
6 iyul 2024
Приятная реп точка, часто там репаем. приятные комнаты и магаз рядом
Иван К.
3 dekabr 2022
Очень неплохая реп.база, соотношение цены и качества наверное самое оптимальное в Москве. Можно преобрести батарейки струны, шнуры, палки, медиаторы. Чай, кофе.... Всё есть. Спасибо.
Вера
22 iyun 2025
прекрасная студия, отзывчивый персонал!
Валентин Торбин
29 sentyabr 2024
Место очень понравилось Для репитиции всё есть!
Илья Караулов
19 sentyabr 2021
Отличное место. Есть всё, что нужно: мини-магазин, кофе, прокат... Качественно и не дорого🤘
Олег
12 may
Лучшая из ьаз
Александр К.
15 aprel 2024
Отличная студия и прекрасный персонал!
Sergey Potapov
21 iyul 2019
Шикарный звук. Отзывчивые люди. Получили все что хотели.
Леонов Сергей Викторович
19 mart 2021
Здравствуйте! Замечательное Место для Любителей Хорошей Музыки. Благодарю. С уважением, Леонов Сергей Викторович
Шукаев Руслан
1 aprel 2024
Хорошая база, удобно расположена. Хотелось бы лучше аппарата, но в целом жить можно)
Анатолий Финько
2 iyun 2022
Отличное место, ребята профи, умел бы петь пришел бы ещё не раз😀
Павел М.
12 noyabr 2025
Да норм
Кирилл Аристархов
22 oktyabr 2024
В дальнем репетеционном зале басовый комбик еле дышит в линию нельзя! Админу пох хозяину видно тоже
Елена Кудряшева
14 oktyabr 2020
Отремонтируйте или купите новые стулья для барабанок, люфты такие, что нормально играть ногами невозможно, раскачиваешься как неваляшка
Владилсав
20 aprel 2019
Отличный звук и клиентский сервис
5 may 2019
Добрый коллектив, уютная обстановка
raspooten
11 yanvar 2022
Все здорово, приличная точка с необходимым минимумом!
Dudepapas
27 yanvar 2020
Прекрасная репетиционная база на улице Судакова 17.
Евгений Месс
14 aprel 2019
Отличные ребята владеют студией. Настоящие профи. Теплая атмосфера.
Андрей Колоусов
14 iyul 2019
Рекомендую!!! Душевное место! Очень понравилось! Только самые лучшие впечатления!
Андрей О.
13 oktyabr 2023
Чисто
lev_kisskin
19 noyabr 2020
Шикарное место для репитиций
Максим Щавелев
8 sentyabr 2020
С появлением кондиционера все недостатки исчезли. Паша - бескомпромисный и бесстрашный мужчина