Second Hand

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Марина
30 yanvar
Один из любимых магазинов в сети одежда из Европы. Вежливые продавцы, очень удобная раскладка товаоа и всегда огромный выбор. Всегда можно найти что-то тнтересное по выгодной цене. А расположение магазина вообще очень радует)
Елена Страх
23 yanvar
Хорошее обслуживание, огромный ассортимент товара. Качество товара отличное. Удобное расположение магазина. Хорошая консультация персонала.
Вероника М
24 yanvar
Отличный магазин с достойным выбором. Вещи качественные, много действительно уникальных и стильных позиций. Рекомендую всем ценителям осознанного потребления и моды!
Аня Куклина
23 yanvar
Отличный магазин, где можно приобрести брендовые вещи в идеальном состоянии по очень хорошей цене. Отдельная благодарность вежливым и доброжелательным сотрудницам!
Ю
Юрий А
5 noyabr 2025
Хорошее местоположение. Магазин нравится. Всегда можно купить вещи, которых в обычных магазинах не найдёшь. Персонал вежливый и всегда подскажет, если будут вопросы. Цены демократичные. Рекомендую.
H
HappyThunder
24 yanvar
Приятный магазин с широким ассортиментом одежды. Удобная локация, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Мяу Мяумяу
18 iyun 2024
Я очень доволен покупкой в вашем секонд-хенде! Нашел здесь отличные вещи по очень выгодным ценам. Все товары в хорошем состоянии, как новые, и выбор у вас просто потрясающий. Особенно порадовала дружелюбная и внимательная атмосфера, созданная вашими прекрасными сотрудниками. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо за качественное обслуживание!
Dima Rusakow
4 fevral
Бываю в магазине не в первый раз, постоянно доволен качеством одеждны, разнообразия на любой вкус и цвет, советую для посещения ))
Светлана К.
29 yanvar
Хороший магазин, много товара. Удобное расположение в центре города. Вежливый персонал и приятное обслуживание.
Lina Kats
20 iyul 2024
Недавно решила посетить данный магазин.Выбор огромнейший. Товар отличнейший. Цены приемлемые, на многие позиции пониже, чем у других. Вам помогут и подскажут. Девочки работают с огромной самоотдачей. Я осталась всем довольна. Есть с чем сравнить. Лучшего уже можно и не искать.
Анна М.
17 iyun 2024
Очень нравится этот магазин! Обслуживание на высоте! Всегда подскажут и помогут! Расположение отличное, кабинок для примерок достаточно, по мимо стильной одежды есть аксессуары , модные сумочки, обязательно ещё вернусь сюда!
З
Захар Савостенко
25 iyun 2024
Мой опыт покупок в вашем секонд-хенде превзошел ожидания! Не только я нашел здесь стильные вещи по отличным ценам, но и получил отличное обслуживание от ваших приветливых сотрудников. Они проявили высокий уровень внимания к деталям и были готовы помочь с любыми вопросами. Большое спасибо за приятный опыт покупок и за заботу о клиентах!
марина Трейбух
24 yanvar
Все супер отличный выбор, советую всем , отличный сервис, вежливые прадовщы, заходите не пожалеете, супер пупер!!!!!! Всех благ!!! Супер спасибо
Анна Доля
19 iyul 2024
Отличный магазин одежды. Удобное расположение в центре города. Хороший ассортимент, всегда можно найти одежду хорошего качества. Обслуживание тоже на высшем уровне, девочки всегда помогут, подскажут.
Ольга Адаськова
26 yanvar
Обожаю этот магазин! Удобное расположение. Хорошие девочки работают. Всегда подскажут и посоветуют. Спасибо большое!
Оля
24 yanvar
Большой выбор, есть одежда классного качества. Приветливые консультанты!
Светлана А.
23 iyun 2024
Очень хороший магазин, всегда отличный выбор! Персонал вежливый и знает то, о чем говорит. Вещи удобно искать. Одежда как новая! Спасибо всем за ассортимент и качественный подход к делу!!!
Г
Галина Николаевна
26 yanvar
Очень хороший магазин. Одеваюсь здесь давно. Приветливый персонал. Можно найти брендовые вещи.
Матвеенко
20 iyun 2024
Самый прикольный и крутой магазин в Гомеле! наконец то открыли магазин где все есть , и весь товар очень красивый трендовый необычный просто супер!!!!!!!! Мы очень любим ваш магазин. Магазин где всегда делают скидки различные акции молодцы!!!!! Мы всей семьей одеваемся у вас!!!!!!👍
Кристина М.
28 iyun 2024
Магазин нравится, периодически покупаю здесь одежду для всей семьи.Выбор большой. Персонал вежливый,в магазине чисто, в зале следят за порядком, приятно находиться.
Валентина Лапицкая
20 iyun 2024
Самый лучший магазин! Хочу поблагодарить вас , за огромный ассортимент в вашем магазине. Мне очень нравится обслуживание, всегда помогут подобрать любой образ и дать хороший совет!
Татьяна Корнейчук
26 iyun 2024
Хороший ассортимент товаров. Часто попадаются очень добротные и оригинальные вещи. Корректное обслужиаание продавцов, всегда стараются помочь, подсказать. С удовольствием посещаем этот магазин.
юлия кацубо
28 yanvar
Отличное место, всегда много хороших вещей, цены достойные и персонал отличный!!
Ярик 249713
23 yanvar
Девушке очень нравится, одежды всегда много и в целом вся интересная, продавцы приветливые
24 yanvar
Хорошие приобретения 23 января 2026г в день поступления товара, благодаря внимательному и профессиональному персоналу магазина на Пушкина 2. Большое спасибо! Татьяна Александровна К.
К
Кристина Ковальчук
31 yanvar
Замечательное обслуживание! Хочу не первый раз ,персонал внимателен пожскажет если что то оребуется .Подберет для каждого желаемое
Таня Сидорова
Хороший персонал, отличный ассортимент! Всегда хорошие скидки! Рекомендую
Татьяна
23 yanvar
Очень хороший магазин, люблю ходить. Вещи качественные, персонал приветливый
Т
Татьяна Вашкевич
2 fevral
Прекрасный магазин,отзывчивые и профессиональные продавцы, большой выбор товара,рекомендую !
Елена Елена
22 aprel 2023
Нравится эта сеть секондов. В день привоза можно найти много достойных вещей по низким ценам. Большая площадь, хорошее освещение, много кабинок для примерки. Очередь проходит быстро, продавцы оперативны. Кроме одежды нарыла классные полотенца и скатерти. Постирала, запах выветрился после одной стирки. Рекомендую
Виктория Шандракова
29 iyul 2024
Очень нравится магазин!Приятный коллектив,всегда помогут! Все очень приветливые!В магазине всегда все отсортированно и чисто! Возле раздевалок тоже всегда есть работник,который поможет!
Г
Галина М.
23 yanvar
Отличное место Этотт магизин мне очень нравится. Вежливые и внимательные продавцы, достойный товар.
Алёнка
19 iyun 2024
Отличный магазин. Удобное расположение, центр города! Вещи хорошие, цены приемлимые. Работницы: девочки-красавицы, приветливые, доброжелательные, не откажут в помощи! Рекомендую10/10⭐️
Ю
Юля х.
3 fevral
Все нравиться. Вежливый персонал. Много интересной одежды и текстиля
Ольга Руденок
30 iyul 2024
Отличный магазин! Широкий ассортимент , прекрасное качество ! Девочки-консультанты вежливые, улыбчивые, всегда помогут подобрать нужную вещь! Рекомендую!))
Татьяна М.
6 fevral
Люблю эту сеть магазинов! На Пушкина 2 большой выбор, сегодня разжилась очень красивым вечерним платьем 😊
N
Nataliya
23 yanvar
Я постоянный клиент в данном магазине. Всегда очень приветливый персонал, вещи хорошего качества и отличные скидки!
Оксана Гавриленко
31 yanvar
Лучший магазин одежды в Гомеле, большой выбор классной и недорогой одежды👍
Андрей С.
24 iyun 2024
Отличный магазин,вежливый и профессиональный персонал,не путаются под ногами,но и в тоже время знают когда и главное что подсказать.качеством товара и обслуживания остался доволен.рекомендую всем.
Татьяна Пупаревич
19 iyul 2024
Очень нравится ваш секенд 👍 большой выбор и постоянные скидки. Работники всегда подскажут и помогут,приветливые и вежливые☺️
Helicoder
3 fevral
Частые завозы, большой выбор. Вещи в хорошем состоянии.
Влада
19 iyun 2024
Очень порадовала вежливость и доброжелательность работников,было приятно там находиться. Приятные цены и хорооший выбор одежды
19 oktyabr 2023
В дни привоза можно найти достойные вещи приличных брендов. Жаль, что существенно подняли цены, это приводит к отказу от покупки, хотя вещь классная.
Валентина Васькова
30 iyul 2024
Хороший магазин,персонал всегда поможет и подскажет.Очень удобное расположение и хороший выбор есть всегда. Радуют скидки
Виталий Кручик
30 iyul 2024
Магазин понравился, просторный, все есть, а главное сотрудники, которые все подскажут. Да и выбираешь одежду с комфортом, а не в толкучке)
Людмила Астапович
30 iyul 2024
Отличный магазин одежды. Расположение удобное, ассортимент широкий, богатый. Персонал замечательный, подберут, подскажут. Советую.
Л
Людмила Григорьева
30 iyul 2024
Очень хороший магазин .всегда вежливый персонал и поможет в любой ситуации. Товар очень разнообразный и на любой вкус и размер
Saulesley
26 iyun 2024
Рекомендую к посещению! Большой выбор одежды и очень доброжелательный персонал. С их помощью быстро нашла то, что мне нужно)
Яна Р.
25 yanvar
Отличный маназин 👍👍👍👍 Всегда большой выбор одежды для всей семьи. Приятные и ведливыет продовцы
К
Кристина М.
26 iyun 2024
Отличный магазин, обслуживание на высоте,приветливый и дружелюбный персонал, очень большой ассортимент. Осталась всем довольна 💞💞💞