Second Hand

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария
29 may
С удовольствием пишу отзыв об одном из моих любимых сэкон хэнде) Бываю в нем стабильно, 1-2 раза в месяц. Еще ни разу не уходила без покупок. Много качественных и брендовых вещей 🛍️. Выбор очень большой. Женских вещей гораздо больше. Есть и нижнее бельё, и купальники, немного обуви. Расположен магазин очень удачно, рядом со станцией Мытищи, много парковочных мест. Персонал очень приветливый и вежливый 👍. Зал большой и светлый, много примерочных . Вот только вчера приобрела двое шикарных брюк и одни джинсы, за это отдала 2500 тысячи рублей, качество вещей просто на высоте. Однозначно рекомендую!
242562 Лушин
27 may 2025
Отличный магазин, приятный интерьер, все чисто и аккуратно. Большой выбор одежды и обуви, особенно очень рад, что есть спецодежда. Очень приятные сотрудники. Это здорово, что есть такой магазин и находится в удобном расположении.
Анастасия Т.
26 may 2025
Просто лучший секонд, который я когда-либо видела! Куча вещей приятного качества. Большое разнообразие в размерах, много кто сможет найти вещи на любой вкус и цвет. Цены очень радуют. Единственный минус этого секонда в том, что вы не сможете оттуда уйти с пустыми руками!
BloodSam
22 mart
Давно не одеваюсь в сетевых магазинах, и вот нашла для себя данный Секонд. Ассортимент большой, много брендов, размеры от S до XXXL, можно собрать красивый образ без переплат. Есть акции.
Марика
28 sentyabr 2024
Нравится этот секонд-хэнд, один из лучших в округе, большой выбор и одежды женской и обуви, мужского, возможно, маловато) детского тоже, но оно есть и выбор есть и спасибо)) удобно , что много примерочных и есть стул, а также есть зеркало в зале , можно приложить курточку, чтобы не тащить в примерочную, есть ящики для хранения, и тележки на колесиках, не нужно таскать в руках! Плюс ко всему в телеграмм канале публикуют, когда завоз нового товара будет, когда скидки, это удобно. Все нравится))
Алексей Стрельников
17 fevral 2025
Иногда заглядываю в этот магазин, и всегда найду себе фирменную почти новую вещь цена которой составит 1000р. В магазине пришлось бы выложить тыс.15.
Сергей Л.
30 may 2025
Чистый, светлый магазин, примерочных более чем предостаточно. Находится прям возле станции, это вообще круто! Одежды более чем достаточно, качество вещей хорошее. Персонал всегда поможет найти интересующие вещи. Зал чистый, уютный. Есть примерочные. Всегда захожу в этот сэконд с большим удовольствием.
Денис М.
29 noyabr 2023
Отличный магазин, очень большой и хороший выбор фирменной одежды! Ходим несколько лет с семьёй, большое спасибо персоналу за рассылку о новых поступления и тотальный распродаж!!!!
Акакий Акак
10 yanvar 2023
Зашёл сюда случайно. Вот это обалденный сэконд. Давно такого не видел. Нашел бренды которых давно нет у нас, значит точно одежда Европы. Попал на первую цену, но она гораздо дешевле чем в Москве. А так хороший магазин, ассортимент у них большой. Даже есть рабочая одежда. Продавцы посоветовали подписаться на них в телеграмме, там вся информация о них. Очень удобно
mer.1978
25 avqust 2022
Магазин просторный, одежда получше чем в секондах в округе, персонал не приветливый, может такая смена попалась, в самом магазине душно вентиляторы не помогают, кто в первый раз будет искать этот секонд хенд наврятли найдёт даже со второй попытки, нет вывески. Мужской одежды мало, а для прекрасных дам выбор большой. Секонд находиться на четвёртом этаже. ТЦ Торгус.
xStepka359x
17 oktyabr 2024
1.Пришли самыми первыми с друзьями на новый завоз, нас не пустили пришлось стоять ещё 20 минут. После персонал запустил видимо своих друзей. 2.Вещи все поношенные, грязные. 3.Персонал не может помощь. (подсказать)
Сергей М.
30 iyun 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент товара, вежливые и приветливые продавцы. Пожалуй, лучший Сэконд хэнд!
Ирина
6 oktyabr 2019
Магазин нравится: он удобный, просторный, вещи аккуратно развешены по категориям (юбки, футболки, блузки, большие размеры, мужское, и т.д.). Есть достаточно примерочных.Товар хороший, много новых вещей(с бирками) . Продавцы всегда внимательны, тактичны, улыбчивы Там можно найти все что угодно и джинсы, и куртки, и футболки и т. д. по очень демократичной цене.
Ольга Витковская
16 fevral 2022
Выбор товара неплохой , покупала здесь новые вещи и практический даром) персонал испортил все впечатление - помочь и подсказать совершенно не готов, а вот поехидничать над клиентами - всегда пожалуйста )(
Анастасия Жук
18 iyun 2021
Отличный секонд! Я там такую классную жилетку нашла, просто бомба! Там девочки вещи развесили по размерам и даже по цвету👍
Иван Ш.
4 oktyabr 2019
Заходил в этот секонд, очень понравился этот магазин. Огромный выбор отличных вещей, по хорошей цене. Дружелюбный и отзывчивый персонал.
Dina *
8 fevral 2024
Товара достаточно, но я ничего не выбрала, даже померить. Может просто не мой день) Одежда по большей части заношенная совсем. Персонал вежливый.
Марина
5 iyun 2023
Хороший магазин, можно выбрать повседневные вещи, в целом не очень устаревшие. Но хороших не встречалось особо. Фирменные может быть при завозе бывают , но в итоге получаются очень дорого. Часто бываю в Грузии, вот там фирма так фирма и копеечные цены. В России с этим все не очень
Кристина
18 may 2022
Отличный снеконд. Вещи интересные, в большинстве своём в хорошем состоянии, выбор большой, цены приятные.
Георгий С.
23 mart 2024
Очень плохой секонд нету ничего годного лицам младше 25 не пускают только по 5 человек
4 yanvar 2025
Отличный магазин. Все развешенно. Как нужно. Продавцы культурные. . 👍
4 oktyabr 2019
Заходила в этот сэконд недавно...очень хориший магазин, огромный выбор одежды. Самое главное много прям новых вещей с бирками. Мне понравился
Кирилл Самойлов
25 mart 2024
1 сешка раньше была норм пока не появился какойто мужик и не ввел правило за пару минут впускали по 5 человек давалось время 10 минут те кто старше 25 лет пропускали без очереди. 2.проснулся в 7 утра был на секонде одним из первых но мужик не пустил 3 новые правило глупое не вижу логики секонд хенд не советую
Скупка П.
2 fevral 2020
Не первый раз покупаю вещи в этом сэконхэнди. Вещей очень много, на любой вкус и цвет, любых размеров. Всё очень нравится.
Василиса В.
6 oktyabr 2019
Самый хороший сэконд в нашем городе. Большой выбор вещей по доступной цене. Всегда можно что найти для себя.
Любовь Гришина
3 noyabr 2020
Хороший магазин. Вещи в хорошем состоянии. Много брендовых вещей.
Чуча Горзенков
31 avqust 2025
Прикольный сэконд с неплохим выбором
Г.Г.
8 may 2021
Просторный магазин у добно выбирать, веши развешаны по размерам это классно. Буду ещё приезжать. ( сама я с г. Королёв ) Магазин находиться на третим этаже.
Татьяна Еленина
15 yanvar
Супер
30 may 2025
Неплохой, цены адекватные
Светлана Ч.
2 fevral 2020
Хороший магазин, большой ассортимент вещей. И главное человеческие цены на вещи.
Серёжа Калинов
ника
23 avqust 2023
хороший, очень большой.
6 oktyabr 2019
Хороший магазин, выбор хороший. Часто к ним захожу.
Марина
29 dekabr 2019
Большой зал. товар обновляется.
Роберт Саркисян
26 dekabr 2020
В период завоза по утрам очереди, удивительно!
Админ
27 oktyabr 2021