Second Hand

Xəbərlər

27 iyul 2023
Отличный магазинчик. Маленький правда, но вещи все развешены, удобно выбирать товар. Разсортированы. В магазине чисто и много качественного бренда, а не Китай.
Олеся
13 iyul 2022
Добрый день! Не могу пройти мимо и не поделиться отзывом. Настолько все сделано на высшем уровне, что посещение данного магазина оставляет только положительные эмоции. Сам магазин не очень большой, но в нем огромный выбор. Продавцы просто изумительные, порядок и чистота приятно удивляют. А еще акции очень хорошие. Молодцы, так держать!
Стас Дымковский
20 may 2022
Всегда скептически относился к секонду, попал случайно, могу сказать, что - хороший магазин с большим асортиментом. Порадовали цены, качество и состояние, в котором вещи. Приятное и вежливое отношение продавца. Вообщем - твёрдая 5, рекомендую!
Наталья Пономарёва
4 fevral 2022
Случайно зашли и очень понравилось. Хорошее обслуживание, приятные продавцы. Вещи все брендовые и много очень хорошего качества и внешнего вида.
Николай Томилов
19 aprel 2022
Живу в Анапе и не думал что рядом такой хороший магазин, цены просто класс. Купил себе 5 вещей на весну оделся ,так и ещё и фирменные вещи взял. Спасибо вам .
Елена Х.
13 aprel 2022
Добрый день ! Пишу отзыв об магазине Секонд Хенд. Приехали с дочкой в санаторий, решили походить по Секондам, и были приятно удивлённы что в Анапе есть такой классный магазин по ул, Адмирала пустошкина. Там все вещи брендовые, Англия 100% Мы с дочкой любим такие магазины !
анастасия к.
13 iyun 2025
Пришла в пятницу в 18 часов дверь закрыта ручки даже нету в итоге никто не открыл
Рина Рина
24 iyun 2022
Хороший небольшой магазинчик. Несмотря на небольшой размер помещения в магазине достаточно интересный ассортимент. Вежливый обслуживающий персонал. Есть своя группа wa, где пишут о новых поступлениях.
Марина
24 noyabr 2021
Тут чисто, вещи развешены просторно. Приятное общение с продавцом, внимательность и цены радуют.
Петр P
15 aprel
К сожалению, это реальность теперь только в секон хенде можно найти настоящие качественные вещи.
328348 Тазиева
22 aprel 2023
Странный запах на вещах и снизить цены, вещи далеко не новые
Рашид Алигусейнов
6 iyul 2024
Супер рекомендую 👍
16 sentyabr 2022
Неплохой...Но что то не доработано.
4 avqust 2022
Милая, приятная девушка.