Second Floor

Заболотная Татьяна
20 dekabr 2025
Замечательное винное заведение, спрятанное в уютном дворике любимых Чистых. Забираешься по таинственной красной лестнице и оказываешься в гостях у хороших друзей. Атмосфера чудесная, будто бы и вправду в гостях у домашних, где-то в Европе) Наливают вкусное вино и угощают тирамису!
Анна Ш.
19 sentyabr 2025
Уютный винный бар с приятной атмосферой и хорошим выбором вина. Впечатления были хорошие, но омрачил их один момент. Нигде в меню не было указано, что к счёту автоматически добавляется сервис, при заказе нас тоже об этом не предупредили. В итоге, когда мы приложили карту для оплаты, нам просто сказали: «Мы включили сервис, вы же не против». Получается, что гостей ставят перед фактом уже в момент оплаты, не оставляя выбора. Это некрасиво по отношению к клиентам. Решение оставить чаевые или нет должно оставаться за гостем. Мы не стали спорить, чтобы не портить вечер, и хотя всегда оставляем чаевые, неприятный осадок остался. Жаль, что из-за такого отношения в бар возвращаться больше не хочется.
Алина Лимонче
6 aprel
Очень красивое место на жердочке, вход через кафе и винтовую лестницу, так что больше бокала лучше не брать)) Вино было посредственное, закуски вкусные и довольно сиротские - в меню несколько легких закусочек на хлебе, цена 800₽ Умеренный рек
Артем Тер
4 avqust 2025
Как же понравилось на открытии! Давно не был так рад оказаться на мероприятии, было так душевно и приятно, просто супер! Очень красивый интерьер, красивые бокалы, красивые люди и огромная винная карта с кучей неожиданностей) продолжим изучать))
Regina Karimova
8 noyabr 2025
Кайфово, уютно, милый зал, хорошая музыка, очень камерно, удобное маленькое меню, вкусные закуски и хороший выбор вина) на первом этаже классная кофейня, в общем для эстетичного вечера- то что надо 🫰🏼
Anna
26 fevral
Ожидание/реальность на фото, но обратную связь никто не спросил – поэтому рассказать об ощущениях было ни к месту. Девушка, к тому же, была увлечена общением с друзьями больше, чем остальными гостями. Цены за бокалы не самые низкие, а если сервис включен в счет, то хорошо бы его давать. Спасибо 🙏
Игорь Смирнов
18 aprel
Всё вкусно, красиво, классный персонал. Очень дорого за микроскопические закуски(чипсы лэйс с одним корнишоном того не стоят)). И да, надо где-то написать, что сервисный сбор 10%, если ставите перед фактом. Успехов!
Varya Sycheva
4 avqust 2025
новое, уютное пространство на чистых. артишок с тоннато и сыры с фруктами 10/10. приятный персонал. плюс одно место в копилку часто посещаемых!
Марина Б.
3 may
Очередное "модное место" на карте позорных заведений Москвы. Зашли, потому что стало любопытно, что за чердак такой над Полднем. Жуть, конечно. Микро заведение с общим столом, несколькими столами побольше и деревянной лавкой, прибитой к полу и стоящей вплотную стене. Комфорта ноль. Столики такие маленькие и стоят так близко друг к другу, что мы вдвоем заняли двумя бокалами и двумя небольшими тарелками два стола, благо, что люди еще не успели набиться. Мы пришли - было человек 5. Пока сидели добавилось еще человека три, и тут стало понятно, что, если приедет еще хотя бы парочка, то начнется дур дом.  Вино такое себе. Попросила что-то вроде Примитиво, плотное, яркое. Предложили Чили, сказав, что оно вот прям как надо. Ну, если это Чили для вас как Примитиво или Зинфандель, то вы явно не доучились на сомелье. Если вообще учились. Глядя на обслуживающих девушек и их манеру общения, было ощущение, что вчерашних школьниц набрали на подработку. Второе вино - Испания - которое тоже должно было быть ну очень близко к Примитиво - было с таким осадком, что пить его было не только неприятно, но и противно.  Если вы хотите еще и перекусить, то точно не сюда. В меню помимо оливок и еще чего-то супер легкого, из позиций посытнее - 4 строки. Две - вообще овощи, две - паштет и горгонзола. Я никогда в жизни не видела, чтобы кусок сыра с плесенью, две ложки абрикосового варенья и два микро куска хлеба стоили почти 800 р. Причем по вкусу они подозрительно напоминали продукты из Вкусвилла. То же самое с паштетом. Две ложки сомнительного паштета, два огурчика и два кусочка хлеба - почти 800 р. Как же жаль, что я не сфотографировала всю эту красоту.  Когда же уже наконец-то услышат мольбы людей открыть не модное, а просто нормальное заведение с адекватными ценами за соответствующие им позиции в меню, нормальным обслуживанием и обстановкой, а не с натыканным друг на друга столами и деревянными лавками?
денис к.
15 avqust 2025
Был на открытии. Попробовал несколько закусок. Все понравилось. Вежливый и приветливый персонал. Сходил и спустя неделю на равиоли с трюфелем - 5+
Ирина С.
10 avqust 2025
Красивое место и красивые люди! Очень приятная взрослая и одновременно легкая атмосфера (if you know what i mean). Выбор вина топ! Просто описываю вкус и всегда получаю, что хотела 👌🏻 кайф! Спасибо!
Елизавета
23 avqust 2025
Очень эстетичное место! Атмосферная музыка, уютный дворик, большой выбор закусок к вину и сама винная карта тоже отличная. О сервисном сборе есть пометка в меню. За баром вежливые и дружелюбные ребята. Фильтр не особо зашел, но, думаю, над этим поработают. Короче, если вам нравятся стильные места с качественной кухней, то этот бар вам точно подойдет 🍷
Младиновская Инна
9 avqust 2025
Нежнейший тартар, винная карта и атмосфера Спасибо Арине на баре за помощь с выбором 💅
Полина Паклина
8 oktyabr 2025
Уютный барчик во дворе, не зная о нем, наверное вы его не найдете. Но если нашли, то скорее всего не разочаруетесь, особенно если быть готовым к тому, что барчик очень компактный, меню состоит из закусок и хорошего выбора вина. Персонал сориентирует и подскажет по вину, если нужна помощь. Как мне кажется, отличное место для аперитива или дижестива
Денис Брукс
2 avqust 2025
Прекрасная новая локация, супер персонал, помогут с выбором, душевная атмосфера и удобное расположение! Процветания! ❤️
bibigon
19 avqust 2025
Вкусно, вкусное вино, музыка атмосферная, меня не предупредили о сервисном сборе, в целом ничего страшного, но просто сервиса то нет. Подошел заказал, пришел оплатил, плюс вся еда сервируется руками без перчаток, и когда мне хлеб так на тарелку положили, я что-то сервис на 10 процентов не оценила.
Юлия
5 avqust 2025
Вино прекрасное! С выбором помогли на баре, в итоге получила вкуснейший бокал, за которым буду заходить сюда почаще)
Vika Kozhushnaya
12 mart
Стильное, атмосферное, место с потрясающим вином! Спасибо команде
Анастасия Н.
2 avqust 2025
ну очень мне понравилось! очень вкусно мило и уютно!!! и музыка приятная топовая
Нина Кулешова
4 avqust 2025
Очень эстетичное место, приятный персонал, wow вино! Все понравилось
Никита
21 noyabr 2025
Отмечали тут ДР подруги. Очень приятное местечко, тесновато, но летом мне кажется самое то!
Андрей Е.
13 avqust 2025
Кухня - 5 Выбор вина - 5 Локация - 5 Обслуживание - 3
Filini F.
6 yanvar
Хороший, но дорогой. Повторно сюда не пойду. Я звать кого-нибудь не стану. Почему-то. Не знаю почему. Ставлю 5 звёзд, а сам уверен, повторно не приду. Что это со мной? Ааа. Вот в чем дело: я мечтаю об открытии своего бара (коктейльного) и всякие такие находки сравниваю факт со своим придуманным баром. И отвечаю себе «захочу ли я придти сюда повторно». И если нет - значит иду дальше, а если да - то ищу этому объяснение. Так вот тут мой ответ «нет». Но это не значит, что тут что-то не то.. этот бар просто не подходит мне. Не похож на мою мечту )
Арина Рыбникова
31 iyul 2025
Маленький уютный бар с прекрасной винной селекцией!
Кузьма
17 iyun
Очень приятное кафе во дворе
Елизавета Б.
16 oktyabr 2025
Дорогое вино, подниматься по лестнице под дождем вообще неочень
Maxim Kuzmin
5 avqust 2025
Артишок - это шок. Новое модное секретное место. Готовьтесь стоять в очереди.
Федор Б.
13 sentyabr 2025
Музыка, свет, вино, атмосфера, отношение - всё на высоте. Спасибо
Asya K.
4 avqust 2025
Супер команда, дыня и томаты мои фавориты!
Антон К.
2 dekabr 2025
Отличный бар с отличной командой.
Rus Tam
+1 прекрасный винный плейс на чистых Поздравляю ребят с открытием ♥️
Макс Бартенев
Потрясающее место, очень уютно
Katerina Kucherenko
18 noyabr 2025
Все отлично, но как будто это одно из мест, которые сольются в памяти и исчезнут навсегда
Даша Семенова
5 dekabr 2025
Самое уютное место на свете
Ясенская А.
3 avqust 2025
это мой первый отзыв в жизни, потому что он стоит этого места. просто сходите и вы сами поймете о чем я!