Seaside Beach

Евгения Д
29 aprel
Приморский пляж - на мой взгляд, самый комфортный пляж в Ялте. Береговая линия шире, чем на остальных пляжах. Берег равномерно усыпан галькой. Чисто. Можно расположиться на пледе в любом месте, есть шезлонги за доп плату, зонты. Лучше приходить пораньше. К 12 людей будет как муравьев. Между подстилками расстояние 10 см. Много кафе. Магазины с сувенирами. Сан узел за доп плату. Вода чистая. Как по мне всегда прохладная. Нравится этот пляж. Очень рекомендую, даже если в вашем отеле есть бассейн, обязательно к посещению в терапевтических целях. Моря, солнца и хорошего настроения всем читающим!
Ирина
2 iyun
«Кусочек Бали прямо в городе! 🔥 Если хочется убежать от серых будней, но нет времени на перелёт через океан — вам на Приморский пляж. Честно, локальное открытие года. Единственное место, которое я могу сравнить разве что с набережной Барселоны (та же расслабленная атмосфера, шум волн и везде жизнь), но только с нашим, родным колоритом. Природа тут вау-вау: закаты космические, камешки приятные, вода манит. А ещё здесь есть рестораны на любой вкус, но есть у меня любимчик — «Вертикаль». Это уже не просто кафе, а премиум-класс во всей красе. Дизайн внутри дорогущий, чувствуется порода — каждая деталь как в модном журнале про роскошный нью-йоркский лофт с нотами натуральной эстетики (очень в стиле "натюр" — дерево, камень, уютный свет и много живых растений.) Но главное — вид на море. Он просто неприлично шикарный. Берёшь столик у панорамного окна, заказываешь свежайшие устрицы (пальчики оближешь!) и бутылку хорошего белого. Сидишь в глубоких дорогих диванах, под боком не толпа, а чувствуешь себя героем дорогого кино. А вечером, когда солнце садится в воду, начинает играть рояль. Живая музыка на фоне чёрного зеркала моря — это магия, которая пробирает до мурашек. Очень популярное место, но "Вертикаль" выделяется даже на этом фоне. И да, он реально круче некоторых европейских набережных по соотношению «красота/комфорт/еда/атмосфера». Однозначно must-visit! 🌴✨🎹»
Елена Люльчак
10 iyun 2025
Самый лучший пляж который только есть! Вода рано теплеет,иногда грязная, но на след. День уже чистая. Если приходить рано утром, то вообще блестящая, даже можно увидеть рыб (да,они плавают возле берега) много развлекательных штучек: бананы, катамараны и тд.. рядом находится очень много кафе, и не только. В магазинах можно купить вещи для плавания и вообще для моря, и что-нибудь для туристов. Песка нет, Лично для меня это очень хорошо, Галька хотя бы не прилипает к ногам. После шторма, пляж обычно грязный, но через дня 2 уже чистый! В общем все отлично! Иногда даже приходят разные коты, когда возле вас есть еда)
Катерина Т.
16 avqust 2025
Пляж чистый. Есть раздевалки( правда люди не всегда опрятно себя ведут, и оставляют мусор и средства личной гигиены прям в раздевалках, хотя на пляже установлено достаточно большое количество мусорок). Есть различные кафе(средний чек 1000-1500). Лежаки под зонтами с 8 до 18 1000 руб. За штуку. Оплата как картой так и наличными. Есть кровати на большие компании цена 5000 руб. С 8 до 18. Можно уйти и прийти обратно в течении дня, показав чек. Есть туалеты, если брали лежаки или кровать вход бесплатный. Так цена 25 руб. Душ. Есть спасатели, медпункт , аниматоры(прокатится на банане 700 руб с выходом в открытое море, массаж(30 мин 1500, рекомендую ) и многое другое. Вода чистая, посторонних запахов нет. Пляж галечный.
And Rey
18 sentyabr 2025
Красивая набережная, отлично оборудованный пляж (утром лежаки, кафе, вечером ресторан у моря на пуфиках). Спасатели всегда следят за отдыхающими, отличные водные развлечения: банан, таблетка, гидроциклы и многое другое
Сабельников Виталий
12 yanvar
Отличный новый пляж с новой набережной и хорошей инфраструктурой. Все современно и стильно, шикарная локация для фото в любое время года!
Артем Шевченко
3 fevral 2025
Очень нравится этот пляж. Чисто, есть вся инфраструктура. Приятно посидеть и выпить кофе с превосходными видами. Большое разнообразие заведений: кофейни, винотеки, магазины сувениров и другое.
Фатькина Н.
3 sentyabr 2025
Мне очень понравился этот пляж. Работают спасатели, есть раздевалки, туалет, можно взять шезлонг, много разных кафе с вкусной едой. Развлечения тоже есть : банан ( с купанием в открытом море), прогулки на катере в сторону Медведь горы и купанием в море, катамараны и т.д. Но больше всего понравилась морская рыбалка. Мы ловили рыбу ( ставридку), купались в открытом море, кормили чаек. Капитан пожарил наш улов. Было очень вкусно. У нас собралась прекрасная, позитивная компания. Было супер. Рекомендую.
Valeria
3 avqust 2025
Очень красивое место👍♥️. Прекрасная природа, кристально чистая вода. Ухоженные пляжи. Несколько пляжей пока на реконструкции, и несколько действующих, на которых достаточно места для отдыхающих.
Елена Романова
4 avqust 2025
Широкая пляжная линия. Работают спасатели,развлечения в виде банана, катамаранов, водных прогулок,гидроциклов и тд. Множество кафе с едой и различными напитками. Хорошая атмосфера. Из минусов -очень больно ноги при заходе в воду,без специальной обуви выходить из воды отдельное развлечение. Но это на большинстве галичных пляжей так . Советую к посещению.
Екатерина Кобзарь
17 avqust 2025
Очень хороший пляж, понравилась местная достопримечательность - мальчик, закопанный в камнях🔥 Была в Ялте впервые, очень восхищена пляжем, все так хорошо продумано, обустроено. Единственное не хватает развлечений. Были только на банане, котрый отплывал в море, мы там плавали и все. А хотелось бы прям покататься, туда сюда. Аэропланы, парашуты вот эти летающие, котрые привязаны к лодке. Вообщем хотелось бы побольше отрыва!
Лена Поварова
3 avqust 2025
Современный,чистый пляж!Удобно расположен по-середине набережной.Есть платные места и без оплаты.Комфортный заход в воду для детей и взрослых.Доступны сап-доски,банан и т.д.Кафе на любой вкус)Красивые рассветы и закаты.
Андрей Гефтман правозащитник СевКонтроль
26 yanvar 2025
Очень красивая набережная после реставрации. Шикарный вид, приятная атмосфера, разнообразие досуга. Всегда приятно приехать из города Севастополя сменить обстановку и прогуляться по набережной
Сергей Радул
22 sentyabr 2025
Вполне чистый пляж.есть платные лежаки,в шаговой доступности закуски,еда,напитки,а самое главное туалет.есть кафе,точка массажа.очень близко расположена столовая по-домашнему.берег галька,местами более мелкая и песок.вполне чисто и комфортно
Marina
23 oktyabr 2024
Мы влюблены в Ялту, а без Приморского пляжа Ялте просто никуда! Конечно, это не песочек, а галечка, но что поделать? К вечеру пляж плавно превращается в кафе под открытым небом, загораются свечи на столиках, очень романтично. Днём работают спасатели, выдают лежаки за 500 руб, зазывают кататься на банане, носят кукурузу, всё как обычно. А я люблю приходить на пляж на рассвете. Море, восход солнца, тишина на набережной, все зазывалы спят, никто не беспокоит, прекрасные виды, и это лучшее время насладиться морем на Приморском пляже!
Денис Бакута
28 yanvar
Лучший ,чистый, пляж города Ялты ,морская вода прозрачная , удобно гулять с детьми по променаду где есть много общепита
Ирина Ц.
29 yanvar 2025
На набережной Приморского пляжа много кафе, ресторанов и магазинчиков. На верхнем ярусе есть скамейки. Везде чисто и просторно -есть место для прогулок и места для отдыха. Можно подняться с пляжа в Приморский парк .
Владимир
24 iyul 2025
Инфраструктура не плохая,развлечения есть. Но вода в основном чистая только с утра. Потом много мусора и т.д. Скорее всего сказывается то,что рядом впадает река которая протекает через весь город.
Таня Макарова
9 iyul 2025
Водные развлечения, доступные кафе, зонтики, раздевалки. Мягкий заход в море. Что еще нужно для хорошего пляжа?
ШТАБС-КАПИТАН
5 iyul 2024
Пляж, открытый не так давно, уже при России, на бывшем пустынном брегу - просто супер! Террасная структура: пляжная зона - променад с многочисленными кафэшками на любой вкус - смотровые обзорные площадки, вечером превращающиеся порой в танцпол под выступление местных клубов танцев сальсы и бочаты. При появлении этого пляжа уже нет необходимости идти через весь город на так же великолепно обустроенный Массандровский пляж. P.S. Не на вечерних фотках немного людей не потому, что мало отдыхающих в Ялте, а потому, что сделаны они в основном ранним утром (обожаю утренние купания!)
Эмиля Лифенцева
31 iyul 2025
Пляж хороший, если прийти рано утром 7-8 утра, очень чистая вода, к сожалению пляж с 7 утра уже биток😃 очень удобно, что у пляжа много кафе, где можно перекусить или что нибудь выпить. После 15-16 вода мутная и есть медузки.
Владимир Русанов
31 iyul 2025
Хороший пляж. Организованы платные жезлонги и кровати. Отличная еда если заказывать (Ангрибердз). Вода в июле вообще была отличная. В течении дня море могло быть от чистой глади до сильных штормовых волн. Только один ньюанс портил периодически настроение это курящие на жезлонгах люди при наличии специально отведенных мест для курения. Лень было пройти 10 -15 шагов.
Floppy Popy
3 sentyabr 2025
Мне очень понравился пляж если бы немного с ценами поменьше тогда бы был лучший пляж на котором я когда либо был очень чистый кафе были очень вкусными но немного дорогими вид был прекрасный отличные время для отдыха вода была кристально чистая но иногда были медузы
Елена Юрьевна
25 iyul 2025
Достаточно широкая береговая линия. Берег - мелкая галька с чем-то типо песка. Пологий вход.Много уличной еды. Достаточно много кафе. Есть развлекушки на воде. При этом очень людный. Есть раздевалки, но их недостаточно. И там вечно воняет.Есть туалет, душ. Присутствуют спасатели. И это самый грязный пляж Ялты.
Регина Азизова
29 iyul 2024
Проживали в отеле Ореанда спа, пользовались пляжем Испаньоло, Приморским пляжем. Чисто, зонтики, шезлонги, беседки. Одноимённое кафе, вкусная еда, напитки, коктейли. Цены немного выше, чем 'за углом', но удобно, чтоб никуда не ходить и получать одновременно удовольствие от созерцания морского пейзажа.
Елена Кудинова
14 iyul 2025
Пляж в Ялте нам очень понравился как и сама набережная. Много развлечений водных для деток и родителей. Сам пляж чистый, есть раздевалки, туалет, много кафешек, чтобы перекусить.
Наталья Перевера
25 iyul 2024
Недавно отдыхали в Ялте с семьёй и посетили данный пляж. Посещали пляж преимущественно вечером, людей было немного, места много, вода тёплая и чистая. Можно подняться с пляжа на верхнюю набережную и прогуляться вдоль моря и посетить любое кафе, цены на мороженное порадовали, дешевле чем на других пляжах в Ялте. Всем рекомендую посетить пляж.
Тимаков Дмитрий
13 oktyabr 2024
Был с 1 октября. "Несезон", но вода теплая, солнце приятное. Внизу работают перекусочные. Зонты, лежаки, переодевалки убраны. Пляж галечный, волнами формируется метровый обрыв, но уже никто не разравнивает. Ведутся монтажно-демонтажные работы. Одна радость - работает кафе с лучшими чебуреками в Крыму! Только из-за чебуреков ходили сюда, а не в другие, более приспособленные для отдыха места.
Alena NN
5 iyun 2025
Прекрасный пляж и набережная! Лучший в Ялте! Отлично оборудован, есть всё необходимое, куча кафешек, лежаки на любой вкус. Прекрасный вид на город! Жили в Приморском парке, до моря 5 минут пешком по пальмовой аллее... Лучшее место 💕😊
Кирилл Личкун
19 avqust 2025
Пляж каменистый, вода чистая но босиком совсем не прикольно. На набережной много кафе, ресторанов и магазинов. Главные минусы: Ялта не рассчитана на такое количество людей и полная засада в городе с парковками.
Селим Ахтемов
25 avqust 2025
Хороший современный пляж с длинным променадом где можно найти множество вкусных кафешек и премиальных бутиков. В общем очень хорошо все сделано тут точно будет интересно и весело провести время у моря. Рядом великолепные приморский парк и премиальные апартаменты.
Ната Назарова
8 iyul 2024
Пляж хорош тем, что вблизи центральной набережной есть все! Приятно гулять, купаться и отдыхать рядом с прекрасным местом! Пляж ужожен, чист, есть спасатели! Кафе и туалеты, катамараны, банан, серфинг, сетевые магазины не далеко, отлично! Когда всё под рукой!
Светлана Светлана
8 oktyabr 2025
Как мне нравится Ялта!!!! Мы ее посещаем только не летом, поэтому для меня она тихая и уютная. Мы живём в отеле на набережной. Набережная чистая ,красивая, с множеством вкусных кафе, вкчеррм много музыкантов-) Океанариум, канатная дорога, морские прогулки. Скучно не будет!
Ю
11 sentyabr 2024
Не первый раз приезжаем. Красиво, стильно, людно. Если хотите спокойно прогулять, это утро..прям отдельный вид наслаждения))) Отличный выбор кафе. Приятно прогуляться и провести время. Были в августе, море - волшебное.. прозрачное, теплое..кайф))) много сувенирных магазинов, в общем- есть все.
Ярослав Ж.
20 iyul 2025
Одна из самых крутых набережных, где я был, здесь есть все, кафе, столовые, рестораны, пляжи… а в вечернее время, это просто как другой мир, набережная живет, дышит, всем рекомендую, хотя бы просто заехать и прогуляться здесь, хоть раз в жизни!
Неля Жидова
20 avqust 2025
Пляж офигенный. Мне ооочень понравился. Вода чистая. Рядом с пляжем все есть кафешки, магазины все рядом. Еще есть развлечения такие как катание на банане, на монете.
16 iyul 2025
Пляж хороший,много места.Есть возможность воспользоваться зонтиком и лежаком за отдельную плату.Масса быстрых кафе.Водные развлечения: катание на " банане","ватрушке",катере.Для рыбаков морская рыбалка.Есть душ,переодевалки бесплатные,а вот туалет платный-25руб.
Яна Сопрун
10 sentyabr 2025
Замечательный пляж! Чистый, открытый, есть шезлонги ги под зонтом(платно), но очень удобно. Ну и вообще всё очень достойно.
Людмила Толстая
29 iyul 2024
Это самый замечательный пляж. Чистенький, ухоженный. Есть деревянные дорожки, есть душ, есть кабинки для переодевания. Отдельное спасибо спасателям: они создают настроение всем отдыхающим и с ними спокойнее. Лежаки можно арендовать.
29 sentyabr 2024
Отдыхаем в сентябре - народу уже мало. Приморский пляж и парк - любимое место, где можно наслаждаться и морем, и необыкновенным воздухом с ароматом хвои и цветов. Море чистое, пляж галечный, оборудован всем, что необходимо. Прекрасное место, где можно выпить кофе, попробовать вкусняшек. Очень много кафешек, везде чисто. Приветливый персонал, но не везде🤷🏼 и это нормально.
Ольга Ф.
21 iyul 2025
На красивейшее место. Приезжаем уже третий год. Вид шикарный. Пляж чистый, много мест питания, несколько минут до центральной набережной Ялты. Советуем
Anna Shubina
26 avqust 2025
Очень красиво и днем и вечером, удобный, широкий, чистый, рекомендую однозначно, кафе, магазины, вода чистая, мелкая галька, заход в море очень удобный
Мария Костина
7 avqust 2025
Центр есть центр. Хороший пляж, лежаки на любой вкус, цены соответствующие. Море развлекух и разнообразие европейских кухонь. Единственный минус это парковки, которые переполнены на все 100%.
David Safarov
13 avqust 2025
Массандровский пляж намного чище, аккуратнее и больше интересных кафешек- от мороженого и до копченых ребер. Советую его к посещению На Приморском же больше крупных ресторанов и баров
Ангелина Рязанцева
14 iyun 2025
Красивая набережная, имеет спуски к морю и оборудованные пляжи. Музыкальный фонтан возле морского ресторана.
Анна Чубукова
23 avqust 2025
Вода теплая и чистая, воздух свеж, наличие кабинок для переодевания, спасатели следят за порядком
Евгений Б.
11 sentyabr 2025
Красиво, атмосферно, морская прогулка по красотам Ялты отдельная тема, очень красиво. В кафешказ и ресторанах очень вкусно, вежливые приветливые люди! Мне очень понравилось. По Сравнению с Судаком - Небо и Земля. В Судаке наоборот такое впечатление, что там к Русским относятся предвзято с открытой ухмылкой, нежелание что-то объяснить, как открытое презрение. В Ялте наоборот, все приветливо! В Ялту и эти окрестности я с удовольствием ещё вернусь. Очень красиво, много чего можно посмотреть и очень приветливые и вежливые люди
svet1503
25 avqust 2024
Много народу. Но это говорит о том, что людям здесь нравится. Мы приходили утром, арендовали шезлонг и находились на пляже целый день. Большие пляжные зонты прятали нас от палящего солнца . Это первый год, когда я не обгорела. Рядом на набережной много кафе. Проголодались, сходили перекусили. Аттракционов на любой вкус и кошелёк. Пляж галечный. Сразу купили резиновые тапки. Удобно и плавать и ходить. Ялта - город мечты! Не хотелось уезжать.
Сергей Н.
24 yanvar 2025
Обожаю прогуляться по тихому и уютному Приморскому парку. Очень ухоженные деревья, всегда тихо и спокойно да же летом, когда наплыв туристов. Поют птички, красивые растения, интересная архитектура многоэтажных домов. Мое любимое место в Ялте!
KrasavaFox
13 avqust 2025
4 звезды только за сам пляж. Галька, не похожа на гальку, какая то очень пыльная и как будто грязная. Не заметили лежаков и душевые. Набережная, красивая, много магазинов и кафе.