Seadima

Владимир В.
10 oktyabr 2024
Хороший крюинг. Профессионалы своего дела и просто замечательные люди. Ведут вас от подготовки к посадке на судно до возвращения домой. Всегда открыты к диалогу и помогают с решением вопросов и проблем, что я редко встречал среди менеджеров. Не требуют деньги за трудоустройство. Отдельно хочу выразить Александру и Елене благодарность за оказываемую поддержку и помощь в решении вопросов. Однозначно вернусь к ним.
Антон Черников
5 oktyabr 2024
Хорошее морское агентство! Обратился за представлением, для получения мореходной книжки, сделали все быстро, подготовили полный пакет документов, который был необходим. После проходил курс ECDIS JRC, за два дня получил сертификат и цена отличная. Очень отзывчивый и приветливые девушки-менеджеры. Ответили на все мои вопросы! К обращению рекомендую!!!
Роман Д.
27 mart 2025
Отличное агенство, мне его посоветовал хороший друг, работаю через них уже 3-тий год- все без нареканий! Отличные менеджеры, помогали в решении многих проблем! Отличное сопровождение от дома до судна и обратно!
Eduard Korytko
28 fevral 2025
Делал от них один контракт. Общение ,переписка, подготовка сопроводительных документов все было на хорошем профессиональном уровне. Рекомендую.
Евгений Догман
9 avqust 2025
Я, как опытный моряк, за годы работы сотрудничал с разными крюинговыми компаниями, но МА Сидима превзошла все ожидания! Это не просто посредник между моряком и судовладельцем – это настоящий партнёр, который заботится о каждом моряке. Даже находясь в рейсе, я знал, что могу обратиться к своему менеджеру по любому вопросу – и всегда получал оперативную помощь. Благодаря МА Сидима я работаю на современном судне с хорошим экипажем, своевременными выплатами и нормальным графиком. Компания сотрудничает только с проверенными судовладельцами. Если вы моряк и ищете надёжную крюинговую компанию – МА Сидима доказала, что можно работать честно, профессионально и с уважением к морякам. Спасибо за вашу работу!
Марат Салахов
22 avqust 2025
Я хочу выразить огромную благодарность крюинговой компании МА Сидима за профессионализм, надежность и внимательное отношение к морякам. Благодаря вам моя работа на судне стала не просто источником дохода, а комфортным и безопасным опытом. Менеджеры МА Сидима всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и решить возникающие сложности. Особо хочу отметить честность и порядочность компании — все обещания по зарплате, графику и условиям труда строго соблюдаются. Это редкое качество в наше время, и оно заслуживает уважения.
Артем Кольцов
9 avqust 2025
Я недавно начавший свою морскую карьеру, хочу выразить искреннюю благодарность крюинговой компании МА Сидима за профессиональную поддержку. Особая благодарность за человеческое отношение! Сейчас, готовясь ко второму контракту, я уверенно выбираю МА Сидима, зная, что здесь ценят и поддерживают молодых специалистов.
Оксана
9 avqust 2025
Мой муж работает от компании МА СидимА уже несколько лет, и я хочу выразить искреннюю признательность компании за ваш человеческий подход и настоящую заботу о моряках и их семьях! Когда у мужа возникали вопросы по контракту или документам, ваш менеджер Елена оперативно решала все проблемы, даже в нерабочее время. Это дорогого стоит!
Knyazev Aleksey
9 avqust 2025
Очень хороший крюинг. На почту выслал резюме и практически сразу предложили работу. Прошел собеседование и ушел на контракт. Рекомендую данный крюинг.
Александр Д
24 iyun 2025
Крюинговое агентство по предоставлению работы плавсоставу. Чистый и опрятный оффис. Благожелательный и профессиональный персонал. Все прошло в очень дружественной рабочей обстановке
Артем Б
25 fevral 2025
Вежливые отзывчивые сотрудники. Суда в хорошем состоянии
Игорь Т.
20 avqust 2025
Остался очень доволен сотрудничеством с МА Сидима – это действительно профессиональная и надежная крюинговая компания! С первых дней чувствуется ответственный подход и искреннее желание помочь!
Vladimir Karnasenko
26 noyabr 2024
Хороший крюинг. Обращался к ним, помогли и сопровождали от А до Я, спасибо Александру. Минусов не увидел, всё быстро, хорошо и одни положительные эмоции.
Natalia Maychuk
4 oktyabr 2024
Муж обращался по рабочим документам, девушка приятная, ответила на все вопросы, в указанные сроки документы были готовы! Остались довольны услугами агентства! Спасибо!
Анна Олейникова
4 oktyabr 2024
Очень хороший крюинг. Мой брат уже несколько контрактов работает от них в хорошей компании.
Валерий К.
4 oktyabr 2024
Хорошее агентство! Приятная девочка, предложили интересные варианты по трудоустройству.
Александр Стась
7 sentyabr 2024
Агенство никакое. Опыта работы нет с моряками, да и как сказали вежливо, неохотно они работают с моряками РФ. Зачем здесь открылись не понятно. Наверное для ждунов о только из усср
Михаил Д.
31 mart 2025
Спасибо соттрудникам крюинга за профессиональную работу
Евгений Слюнько
14 iyul 2023
Ну документы сдал, но пока ничего конкретного, очень приветливая девушка приняля их и отскерокопировала, будем надееться на лучшие
светлана ковалева
12 noyabr 2023