Seaden Corolla Hotel

Вера Сударушкина
2 noyabr 2025
Отель оставил самые приятные впечатления.Меня сразу поселили в отличный номер. Порадовало что Wi-Fi есть везде -и в номере,и на территории отеля. Ресторан предлагает разнообразное меню,при этом каждое блюдо отличается высоким качеством приготовления и приятным вкусом. Свежие фрукты в большом количестве и напитки на любой вкус. Также на территории пляжа расположен бар, где гости могут не только насладиться напитками,но и пообедать. Море отличное! Можно дойти,а также предоставляется трансфер.Заход в море попадаются плиты,но можно пройти в право и там отличный песчаный заход. В номере уборка каждый день и каждый раз возвращаюсь в номер, восхищаясь тем как прекрасно его убирают. Расположение отеля: отличное, вокруг магазины,аптеки, базар. До Античного Сиде можно добраться на долмуше. Отношение персонала внимательное и душевное делает отдых особенно приятным. Выражаю искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания! Осталась полностью довольна пребыванием и с удовольствием порекомендую ваш отель знакомым!!!
орехи сухофрукты специи
28 aprel 2025
Отличный отель и обслуживание. Сеть отелей Seaden вполне приличная. Это их первый отель. 3 бассейна, сауна, хамам. Море и променад в 5 минутах. Питание отличное, интернет практически везде кроме пляжа. Коктейли, только на территории отеля, на пляже газировка и пиво. Анимационная программа не особо активная, основной движ начинается вечером. Игры на пляже, весь инвентарь в домике с матрасами для шезлонгов, вечером караоке, интелектуальные игры. Недостатков не обнаружили. Контингент в основном немцы (европейцы), американцы, русских нет, на пляже тоже самое. Есть персонал понимающий на русском, но в основном немецкий и английский.
Павел Кабаргин
29 iyun 2025
Питание отличное, бассейн чистый 2 шт., анимация для гостей, сотрудники отеля проводят мероприятия ( пенные вечеринки, танцы, дискотеки) В большинстве своем отдыхают в отеле немцы, европейцы. До моря метров 350, вход в море каменистый и пологий, долго идти до глубины, море теплое. Отдыхом довольны, было супер!
Наталья Тетерева
10 sentyabr 2025
Отель отличный. Персонал вежливый. Постели и подушки удобные. Полотенца и постельное бельё белое чистое . еда отличная. Разнообразная. Атмосфера приятная. До моря 10 минут. Всё понравилось 👍
Ирина 💜🩵❤️🩵❤️💜
26 iyul 2025
Отель просто супер!!!Мне очень понравился, комфортные номера и не только, еда очень вкусная,чистота, обязательно вернусь, место расположения прекрасное, всем рекомендую.
Ирина
12 oktyabr 2024
Отличный отель с услужливым персоналом. Очень разнообразная и вкусная еда. Весёлые аниматоры. Весь персонал говорит на немецком языке.
Евлампия
7 noyabr 2025
Отель в целом хороший , тихий. Еда в основном вкусная и свежая... Лучше чем в других отелях , в которых мы отдыхади. Но не всегда. Приехали в начале ноября. Отель в основном ориентирован на немцев. Весь персонал разговаривает только на немецком и немного на английском. На русском вообще никто не понимает даже пары слов. Анимации вообще нет. Есть какие то 2 человека в черных костюмах которые утром в 10 утра танцуют у бассейна 2 минуты. А дальше весь день ничего нет . Даже вечером никакой музыки или представлений. По атмосфере похоже на качественный немецкий дом престарелых. 6 ноября ходили на обед и нас он не порадовал. Была плесень на апельсинах (видимо недоеденная еда кочует от трапезы к трапезе) , а также попалась обёртка от колбасы в пицце. Когда почти все гости уже разъехались, то сотрудники отеля убрали все лежаки. Хотя загорать ещё можно было бы. Уборщики не понимают английский язык. Постельное белье не меняли ни разу за 6 дней.
Алексей Д.
31 may 2025
Отель, отличный. Место уютное, море 5 минут, еда вкусная, номера удобные , все есть .
Валерия Хилвич
15 iyun 2022
Отдыхали с 07.06.22 по 15.06.22. В целом хороший отель, соответсвует заявленной 4 ⭐️ Место много, есть просторная лобби с диванчиками и баром, где можно брать напитки 24 часа (алкоголь хороший) , там же можно воспользоваться вайфаем. МНОГО ЕДЫ, голодным уйти сложно оттуда, еда на любой вкус и даже если вы придёте за 15-20 минут до конца завтра/обеда/ужина вам всего хватит и вы не будете выбирать из остатков! Так же вы можете пообедать на пляже и не идти в отель или у бассейна. МОРЕ в 7-10 минут от отеля спокойным шагом. Лежаков с зонтиками много, хватает всем, НО вот дно там не очень, большая скользкая плита на которой ещё раскиданы булыжники( БАССЕЙН, там их несколько, один очень большой, так же лежаков много, с этим у них нет проблем. У бассейна есть бар, есть кальян за доп. плату. Полотенце выдают в SPA зоне. НОМЕРА Нас растаяло, что номер был маленький, кровать занимала всю комнату и было не очень удобно проходить. Уборку делают каждый день и очень хорошо, меняют все полотенца на новые 👍🏼 есть огромный минус, что в номерах нет вайфая. РАЗВЛЕЧЕНИЯ в 10 утра у них проходит приветствие, у бассейна включают музыку, проводят игры в воде. За 8 дней нашего отдыха была одна пенная вечеринка с аниматорами, нам очень понравилось! БАЗАРЫ Самый лучший рынок находится у нашего отеля, переходите дорогу и налево. Ездили и в центр Сиде и в Манавгавт не впечатлило… И на конец персонал, все очень приветливые, улыбчивые, НО никто не понимает по русски и в самом отеле кроме нас было всего несколько человек русских, для кого-то это плюс, но для нас был минус.
19 noyabr 2023
Один из моих любимых отелей! Персонал, номера, еда на высшем уровне. Соотечественников мало, но мне всё равно на это. Из минусов не очень хороший заход в море, бетонные плиты, но если пройти 50 метров направо или налево, всё норм. Жаль, что данный отель не работает в ноябре
Маргарита Поли
6 mart 2022
Отдыхали с 4 по 13.08.21 в Короле Сиде,семья из 3 человек. Отелю можно поставить твёрдую 4! Территория небольшая, но уютная. Мини зоопарк ( курицы зайчики..) 4 бассейна, горки работаю по полчаса/ часу два раза в день. Лежаков и матрасов зонтиков достаточное количество, но занимать приват места,лучше рано утром. Так как любят отдыхать у бассейна немцы. Выдают полотенце в 9 утра, сдать до 18-30. На территории 2 лобби бара. Кофе чай вода в любом количестве. С 12-30 до 14-00 можно пообедать в одном из лобби у бассейна. Корола отель состоит из основного корпуса,в нем же ресторан и нескольких корпусов. Вид из номеров на бассейн и на улицу рынок. Вайфай только в основном корпусе, возле ресепшена. Ресторан/ столовая мест достаточно, указываешь рукой что необходимо и тебе накладывают в тарелку. Еда вкусная , мясо:баранина телятина нежная, есть гриль. Бывает жаренная рыба и приготовленная на пару. Фрукты овощи зелень и сладости, голодным не останешься. Мы жили в номере стандарт,1 большая кровать и односпальная на ребёнка. ( в 107номере 1 этаж) Ванная состоит из душа, унитаза раковины. Уборка каждый день,но что неудобно после 14/00 когда хочется отдохнуть,полежать. Но нас это не напрягало,вещали на ручку что убирать не нужно. Далее море. До моря можно дойди за 7/10 минут спокойной походкой. Или ходит мини автобус,есть расписание. Но мы не пользовались, гуляли и наслаждались природой видом. На море песок,при входе попадаются камни, далее по дну плита.(видимо созданная веками). Входить лучше правее от буйков,где валлеб площадка. Море шикарное,красивое тёплое. Есть лежаки и зонтики, их много. И большой большой плюс! Кто нежиться и купается на море,есть рядом лобби кафе,там же можно пообедать( только супов нет). Вода кофе чай сл напитки всегда до 18/00. А и есть бабушка,которая делает лепешки. Так что впечатления об отдыхе в отеле Корола Сиде замечательное, голодным не будешь, напитков достаточно. И главное настроить себя на хороший отдых,позитив и не искать все плохое. И тогда все будет замечательно! Отель советую семейным парам с детьми.
Диана Ахметова
8 iyun 2022
Отель заточен под немцев. Это конечно же плюс. Туры из России в этот отель не продают почти, только для самостоятельного бронирования. Цена высокая, но и качество сервиса, питание и отдых на высоком уровне. Несколько бассейнов, хамам, двухкомнатные номера с двумя телевизорами, балконом и баром. Вобщем рекомендую!
Ольга Телицина
11 iyul 2025
Большая территория. Хороший сервис и питание
juliya
23 noyabr 2019
Супер отель, чисто и вкусно кормят!!! Реально большой выбор Еды !!! Очень хорошо подойдёт семейным и старикам)))
Ирина
15 mart 2020
Всё отлично! До моря идти не более 5 минут. Готовят очень вкусно.
Алексей К.
18 iyun 2023
Качественный отель. Отличное питание. Твердые 4*
Дмитрий Свистунов
18 mart 2020
отличное питание, отличный сервис, много развлечений
E
e.toker @.
1 oktyabr 2025
Çok kaliteli yemekleri enfes çalışanlarfena değil Yerli turistten ziyade yabancılara daha iyi davranıyorlar bizde para veriyoruz ayrımcılık yapıyorlar
Олег махаев
6 mart
Вообще бомба
Олеся Черепанова
12 iyul 2023
Хороший отель но мало русских людей
Anonim rəy
3 iyun 2019
Всё круто! Хороший номер, Швец стол. Жаль что до моря 300 м, а так всё норм.