Сдобушка

Михаил Воробьев
16 avqust 2025
Вкусно, но частенько продают вчерашнюю и позавчерашнюю выпечку. И все это по цене свежей. P.s. Теперь 1 звезда. Купил торт "медовик", в лотке 2 кусочка, на крышке сегодняшняя дата.....Так вот: 1 кусок свежий, изумительно вкусный, просто таял во рту, а второму дня 3 не меньше, уже сухой и с не очень приятной кислинкой. Я считаю, что это уже не просто неуважение к клиентам, это откровенное свинство. Теперь всем буду рекомендовать данное заведение обходить стороной.
Наталия Комиссарова
14 iyun
Хамское отношение персонала к покупателям! Продавец брюнетка, полненькая отвечает так, словно я к ней домой без приглашения пришла и прошу от неё даров небесных. Нагрубила так, что полностью отбито желание покупать ещё что-то. В витринах бардак, где что лежит не поймешь, ценник один, а товар другой. Одна звезда это кондитеру, который делает наши любимые эклеры. Но видимо придется их теперь делать самой.
Павел Волонин
6 mart 2025
С момента открытия магазина стал постоянным покупателем, был отличный ассортимент, цена и качество устраивало. В данное время магазин теряет свой авторитет в моих глазах из за пустых прилавков и скудного ассортимента(
Николай З.
7 aprel 2025
Выпечка вкусная, свежая(по крайней мере, всегда, когда я приходил), есть замороженная продукция и напитки.
Сестрица Аленушка
3 dekabr 2025
Всегда нравилась выпечка в Сдобушке, особенно пирожные. Но последний раз в сливочном рулете попался длинный женский волос🫠😝. Муж негодует, ругается и настроение у всех испорчено. Как говорится - лучший повар - лысый повар😐. А так все хорошо начиналось...
Лариса Романова
29 sentyabr 2025
Вкусная выпечка. Ассортимент впечатляет, чистенько, уютно. Приветливый персонал.
860335 Пешкова
28 may 2025
Покупала пельмени сочные. Тесто очень жесткое и разварились .Начинка отвратительная. Я их выбросила. Стоят 600 руб., не дёшево.
18 mart
Очень вкусная, а главное натуральная продукция, получилось попробывать и так и покупаем теперь продукты, через совместную закупку❤️
Ольга Жабыка
27 oktyabr 2023
Все очень вкусно, по домашнему! Широкий ассортимент. Полуфабрикаты просто бомба. Хороший выбор молочной продукции!
Юля Громова
3 iyul 2022
Мясную продукцию не пробовала, но мои клиенки особенно хвалят голубцы и пельмени. Сама частенько покупаю полюбившиеся мне пироги с картошкой и круасаны со сливочным и карамельным кремами. Однозначно могу сказать, что продукция вкусная, хот многие отмечают, что цена немного завышена
Вита Смирнова
22 dekabr 2021
Недавно открылся магазинчик, очень вкусное сало, уже несколько раз брали, много полуфабрикатов, цены не дешевые, но вкус приличный. Хлебушек всегда берем ржаной, то что надо и вкусный и кирпичики маленькие.
21 sentyabr 2023
Зашла ради интереса... лучше бы не заходила 😆😆😆там столько "вкусняшек" - просто "прощай моя фигура!!!" А вообще мне понравился ассортимент, приветливые продавцы и всё таки я купила Меренговое пирожное 🙈
Акимов Роман
6 sentyabr 2024
Небольшой магазинчик, где продаётся очень вкусная выпечка собственного приготовления. Так же есть свои пельмени тоже очень вкусные, похожи на домашние. Есть копчёной сало.
Александр Ч.
5 yanvar 2023
Вкусная еда, кондитерские изделия дорогие, но вкусные. Заморозка тоже отличная. Детям при покупке сладостей предлагают даже вилку и пакетик.
Татьяна Чибиркина
21 dekabr 2024
Появились котлетки из пикши. Очень вкусные. Рекомендую. Нежнейшие!
Татьяна Лопатина
7 may 2022
Очень вкусная выпечка и прям домашние п/ф. Закупаемся полуфабрикатами только здесь, потому что реально из натурального мяса. Очень вкусно! Так держать!)
Наталья Немцова
7 aprel 2024
Берем не первый раз продукцию "Сдобушки". Но, 5.04 взяли пироги с луком и яйцом и отравились всей семьей. Они уже сразу были плохие. Кислая начинка. Недопеченые. Но, было поздно. Обидно. Теперь не уверены, что придем опять.
Vitaliy
26 dekabr 2021
Вкусная выпечка, но рецепт хлеба нужно доработать! Дарницкий- не имеет кислинки, которая обязательно должна присутствовать!
6 dekabr 2023
Цены на продукцию на мой взгляд завышены. Последнее время очень мало захожу в Сдобушку из-за этого.
Степан
3 oktyabr 2025
Выпечка не вкусная, неоправданно дорого
Евгения Молокова
2 may 2022
Очень вкусно, мне очень понравилось там. Всё свежее и вкусное. Ждать долго не надо, просто кладут и всё. Мне очень нравятся пирожки с чёрной смородиной и черникой
Ольга Иншутина
31 oktyabr 2023
очень вкусно, но самое вкусное-пельмени с картошкой и грибами, которые продабт почему то только в пост, не делают на постоянку((( ну хоть бы под заказ налепили((( вареники не такие совсем(
Лариса
20 yanvar 2022
По началу все было очень хорошо организовано. Но несколько раз натыкались на не свежую продукцию. Покупали шаурму не понравилась.
Валерия Рогачёва
17 iyun 2022
Вежливый персонал, очень вкусная выпечка,быстрое обслуживание.
Василий Барновалов
8 avqust 2024
Приветливая вежливость вперемешку с холодной выпечкой с задранными ценниками!
Козлов Александр
12 mart 2023
Ну так то вкусно всё, на вчерашку скидосики, но цены конечно... Брауни просто божественный, но 98 рублей...?(
Лариса Попикова
3 aprel 2024
Сеть пекарен не нравится. Выпечка очень посредственная, зато цены заоблачные.
Татьяна Карякина
8 fevral 2023
Очень вкусная выпечка и десерты. Рекомендую однозначно
Дмитрий
4 fevral 2023
Всё очень вкусно. Да, цены немножко кусаются, но за качество и переплатить не жалко.
Алена Канунова
20 may 2024
Отзывчивый персонал, вкусная выпечка
Надежда Стеранова
9 iyul 2024
Я всегда с большим удовольствием покупала продукцию Сдобушки!
Игорь Кузнецов
14 dekabr 2024
Ребёнку нравятся изделия, вкусные, свежие.
Наташа Тру
18 yanvar 2025
Столкнулась с ужасным хамством прямо с порога! Подобного рода общение с клиентом неприемлемо.
Ольга Смирнова
15 may 2022
Вкусные булочки и понравились мясные полуфабрикаты
Liliya
27 dekabr 2021
Скудный выбор выпечки,лежит настолько заветренная,что смотреть страшно. При мне продавец разговаривала по телефону спрашивала «какое число ставить вчерашнее или сегодняшнее?» после этого ушла. Ешьте свою просрочку сами
Ж
Жорик
21 dekabr 2022
Очень вкусно. Качество на высоте. Пельмени очень вкусные.
Ольга Ц.
2 sentyabr 2022
Замороженные пельмени и котлеты очень вкусные.
Владимир Солодовников
15 fevral 2022
Советую спасибо большое за качество и чистоту
Татьяна Родникова
24 iyun 2024
Все очень нравится
Анатолий БУТЕНКО
18 iyul 2022
Котлеты и пельмени супер. Но дорого
Александр М.
19 noyabr 2022
Бывают проколы, но в общем все вкусно
Bendo_Kai
22 dekabr 2023
булка с сахаром ОЧЕНЬ вкусная!
людмила бакланова
Вкуснейший свежий хлебушек
Ю
юлия нет👍👍👍
6 avqust 2022
Очень вкусно. Хотя, и, дороговато..
Wais
15 sentyabr 2022