СДЭК

Filiallar

Анастасия В.
19 may
Хочу отметить ответственное и профессиональное отношение специалистов этого филиала. Корпоративная посылка сломалась пополам, и одна часть была утеряна (сломалась из-за недостаточно качественной упаковки отправителя). При обнаружении на выдаче повреждённой упаковки, специалисты сработали максимально грамотно. А именно: составили акт, дали всю информацию в т.ч. фото, организовали поиск потеряшки. Буквально в течение полутора часов всё было найдено, фотоотчёт выслан. На следующий день забрали потеряшку. Лучи добра всей смене, спасибо!
S
Sveta Morozova
14 iyun
Лучший пункт.
Никита Звонов
2 mart
Отправлял посылку в другую страну, посылка идет 2ой месяц. оказывается, что служба доставки не связалась с получателем и повесила дополнительно хранение на отправителя. так, еще оплатить его онлайн нельзя, только с личным посещением офиса сдэк. а на дворе 2026 год
Christmas Rose
22 oktyabr 2025
Пришла с довольно нестандартной посылкой, а именно с банковскими картами, настроенная ругаться и качать права, хоть и не умею, ибо в первом пвз, куда обратилась, работник сначала потребовал выписки на бумажном носителе с печатью банка, а чуть позже переобулся и, цедя сквозь зубы, развернул, мол теперь подобные отправления вообще запрещены. Но не случилось, ибо работницы (ну, как минимум одна точно) данного пвз, к моему счастью, хорошо знают не только список запрещенных отправлений, но и в курсе про исключения, да и выписки оказалось достаточно просто на вайбер файлом скинуть. Вышла с поднятым настроением и облегчением, что не придется ехать в третий пвз. Спасибо за приветливость и профессионализм!)
Ярослав
14 fevral
Всегда добрый персонал, всё быстро делают и если что помогут или подскажут по вопросам. Очередей почти не видел. Из плюшек: Внутри есть "Varka" кофемашина.
Antonio Minsk
22 dekabr 2025
По пункту указано в информации, что нет ограничения по габаритам и весу груза... По факту погрузчика нет, как хочешь так и выгружай/загружай. Время работы указано до 20.00, а по факту крупный габарит принять не могут, потому что грузчик/кладовщик до 18.00. В итоге груз сдать не удалось, так как с девушкой на пару два места по 50-60 кг не выгрузить, она вообще отказалась помогать, что и понятно
Nastassia Shpilevskaya
2 oktyabr 2025
Хочу оставить огромную благодарность этому пункту выдачи СДЭК 🙌✨. Каждый мой визит сюда превращается не просто в получение посылки, а в маленький праздник! 🎁 Коллектив девочек здесь – это настоящая команда профессионалов и просто замечательных людей. Всегда встречают с улыбкой, помогут, подскажут, лишний раз уточнят детали, чтобы клиент ушёл довольный. 💐 Их внимательность и доброжелательность создают такую атмосферу, что уходить даже не хочется. Очень приятно, что в наше время можно встретить настолько тёплое и человечное отношение ❤️. Девочки, вы большие молодцы, с вами приятно иметь дело! Пусть у вас всегда будет хорошее настроение, благодарные клиенты и лёгкие рабочие дни. 🌸 Рада, что именно этот пункт выдачи стал для меня «своим» — теперь прихожу за заказами с удовольствием!
Алена осипенко
19 yanvar
Служба СДЭК в Минске- это отвратительная работа сервиса и неуважительное отношение к клиентам. Очень часто пользуюсь услугами и всегда были проблемы в работе курьерской службы , получив заказ на доставку -на доставить и не уведомить об этом, а после вообще 7 дней даже не пытаться выполнить свою работу .Отправка посылки -такая же проблема, курьер неделями хранит его у себя, а после 7 дней отправляют .Менеджеры принимаю претензии , но вопросы никто не решает !Если есть возможность воспользоваться другим сервисом, то лучше выбирайте альтернативу, так как доверия , что с Вашим отправлением будет все хорошо , нет!
Глеб Мелёхин
3 iyun
Отправляли документы для участия в тендере в 2024 году. Каждый раз приходилось из РФ контролировать назначение курьера в Минске, чтобы вовремя доставили конверт. Доставка строго ко времени. Без контроля он просто лежал и ждал не известно чего. В 2025 году вообще ужас. Пытались дозвониться до менеджера завода через смски. Задание было привезти на проходную завода! На общий номер завода никто не сообразил позвонить. Писали на сотовый сотруднику с просьбой подтвердить время. Для чего, если на конверте указано куда и во сколько привезти. Под конец в последний день и момент мигранты, работающие данной организации не смогли приехать верно по адресу - приехали не на проспект, а на улицу по другому адресу. В итоге наши документы не приняли для участия в торгах. Сейчас настало время снова отправлять документы в Минск. СДЭКом больше ни в жизни. Если Вам нужно отправить что-то ответственное - то Минский СДЭК нужно обходить стороной.
Ирина Каст
2 dekabr 2025
Посылка из Москвы прибыла за пару дней, быстрее, чем я рассчитывала. Хороший приветливый персонал. Отличная достаточно свободная парковка. Постоянно подъезжают машины, приходят люди, но всё оперативно, без очередей. Рекомендую.
Никита К.
12 yanvar 2025
Им поступила посылка, уведомление они мне не отправили, позвонили сегодня в субботу поздним вечером и сказали завтра последний день, забрать я по их мнению должен бегом в воскресенье в последний сокращенный их день. По телефону объяснить причину неуведомления не смогли, продлевать срок хранения на пару дней отказались, в процессе разговора девушка начала хамить, мол я вообще никому ничего не должна это не мои проблемы. В итоге из-за косяка СДЭК посылка едет обратно, деньги за товар верну в лучшем случае через пару месяцев.
Алла Баева
22 dekabr 2025
Вежливый персонал.Подсказывают где ближайший Сдек если не знаешь .Быстрая доставка . Очередей практически нет ,когда я была .Чисто .
Света Барковская
30 mart
Транспортная компания, которая возьмет деньги как за АВИА доставку, а по сроком привезет как наземную, при этом - без компенсации. Заберет кучу нервных клеток. Менеджеры не отвечают, ничего не знают - 7871. Говорят, что оставят обращение, вам перезвонят, по итогу - ничего и на следующий день, очередной менеджер - "а вы оставляли заявку?!". Личный менеджер - никак совершенно не способствует решению проблемы, позволяет себе не брать трубку неделями и не перезванивать, с руководством или бухгалтерами - так же связи нет. Чат поддержки не работает, на письма на электронный адрес с претензиями - не отвечают. Совершенно халатное отношение всех единиц сотрудников. Поэтому если нужна срочная и добросовестная доставка - это точно не про СДЭК. Там работают не для людей.
Евгений Бампи
29 may
Очень быстро всегда, постоянно пользуюсь их услугами, и что очень приятно девушки очень вежливые и всегда помогают)
Владимир Шуневич
3 aprel
Хороший пункт выдачи и отправки посылок ТК СДЭК , нет очередей , всегда все быстро , находится в глубине спального района .
Ольга С.
16 sentyabr 2025
Я хочу пожаловаться на действия сотрудников службы доставки СДЕК. 15 сентября я получила информацию о поступлении посылки, в сопроводительных документах к посылке был указан мой контактный номер телефона, а я лично предоставила паспорт для подтверждения своей личности. В ходе обращения к операторам вашей службы доставки я передала им мой паспорт и назвала уникальный номер посылки. Несмотря на это, сотрудники отказались выдать мне посылку, сославшись на то, что в документах отсутствует фамилия получателя, а присутствует только имя. Более того, операторы сообщили, что в таком случае (при совпадении имени) могут присваивать чужие посылки, что является грубым нарушением законодательства, правил транспортировки и этики. Требую провести тщательное расследование данного инцидента. Предоставить официальные объяснения и доказательства причин отказа. Обеспечить соблюдение всех правил и этических норм при работе с клиентами. Предупредить сотрудников о недопустимости подобных действий в будущем. Настоящий инцидент не только нарушает мои права как клиента, но и ставит под сомнение репутацию вашей компании. Данное обращение так же будет продублировано в МАРТ Республики Беларусь, чтобы получить характеристику о допустимости поведения ваших операторов по отношению к клиентам.
Микода Таделов
8 oktyabr 2024
Без очередей, быстро, удобно, есть парковка. Переслали документы, упакованы очень надёжно. Хотелось бы ещё, чтобы график рабочего времени увеличили хоть на час. Рекомендую
Елена Б.
26 fevral 2025
Пользовалась услугами пункта не раз. Приятный персонал, все объяснили, быстро оформили посылки. Офис большой и чистый. Расположение удобное, в районе станции метро Могилевская.
Евгений Баханович
18 dekabr 2025
В этом сдеке свои правила, другие сдек отделения принимают колбасы в вакууме для отправки, даже в правилах сдек написано, что можно если есть вс документы, а данный пункт отказывается, мол мы другое юр лицо и правила у нас свои!
Дмитрий Мельников
16 mart 2025
Хорошая транспортная компания. Отзывчивый, приветливый, внимательный персонал. Всегда помогут и подскажут. Не могу но отметить красивых девушек которые там работают,что вдвойне приятно. Всем успехов. Рекомендую.!
Alina S.
26 dekabr 2024
Я осталась очень довольна! С улыбкой встретили, помогли! Очереди не было, подъезд удобный, рядом с домом! Все в целости и сохранности!
Александр Старовойтов
12 yanvar 2025
Всё хорошо, прислали посылку из Москвы. Дошла за два дня, всё целое, всё на месте. Персонал вежливый. Работой доволен, буду по возможности пользоваться услугами.
Вера Л.
18 avqust 2025
Отличное обслуживание: быстро, поиск самых выгодных вариантов отправки посылок, очень вежливо. Чистый, просторный пункт. Спасибо!
Роман Корнеев
28 avqust 2025
Три оператора выдачи/приёма товара. Милые и приветливые девушки. Достаточно места. Везде чисто. Парковка. Рекомендую.
hooligan360452
28 dekabr 2025
Лучше девочки Минска работают тут! Все очень нравится быстро культурно всегда подскажут и помогут , есть вкусный кофе!)
Русак Кирилл
25 dekabr 2024
За последние несколько месяцев стоимость услуг взлетела в небо. Раньше пользовался постоянно. Если есть варианты отправить другими компаниями, пробуйте. Разница может достигать почти в два раза!!!
AV
31 mart
Светло, чисто , быстрое обслуживание, иногда бывает небольшая очередь, хороший пункт.
Yuriboss
11 oktyabr 2024
Не работает сканер, зачем тогда нужен штрих код в приложении непонятно🤷🏻‍♂️ сканер не работает годами. Сотрудники ведут себя по-хамски, не здороваются, при виде клиента читается ненависть в глазах. Вы там что их в рабстве держите? Клиентоориентированность это не про них и хорошо бы отправить сотрудников на выдаче заказов в школу хороших манер😵‍💫
Иван К.
16 may
Хорошее обслуживание. Милые дамы. Крепкие мужчины. Кондиционируемое помещение. Делают обрешётку. Что ещё нужно? Кайф!
BOHMAN
19 iyul 2023
Это самый адекватный офис в Минске. Хорошие сотрудницы и сотрудники. Вежливые и профессиональные. Часто бывают очереди, но это не критично. Работают быстро и хорошо. С парковкой проблема, но 20 метров можно и пройти.
Дмитрий Орабей
11 aprel
пришёл забрал ушёл. быстро оперативно очередей не бывает. девчата шевелятся быстро
Карина Е.
23 mart
Девушки очень приветливые, есть небольшая парковка, работает в субботу, но во дворах можно немного заблудиться 😁
Иван К
29 aprel
Как всегда быстро и надёжно!!!!
Ю
Юрий Королев
23 dekabr 2025
Спасибо девочкам всегда помогут подскажут расскажут . И если вдруг спешишь они тоже всегда выручают)! Спасибо вы лучшее отделение!
Ирина Полянская
19 noyabr 2025
Не работает. Сотрудников не увидели. Найти офис сложно, прячутся в подвале вывески не соответствуют местоположению
Андрей К.
28 yanvar 2025
Приветливый персонал, работают оперативно, очередей либо нет, либо быстро расходятся. Можете обращаться в этот пункт.
Елена Бурлыко
27 aprel
Квалифицированный, доброжелательный персонал, быстрая доставка, быстрое получение посылки без очпреди
E
Egor Razumov
26 dekabr 2024
Всегда доброжелательные сотрудники! По- моему мнению лучший пункт выдачи в городе! Всегда все без проблем!
Сергей Ткаченко
12 yanvar 2022
Очень быстро и компетентно. Получал посылку самовывозом из отделения. Да, очередь небольшая была, но это было в конце рабочего дня. Сотрудницы - просто гуру бесконфликтности. Расположение отделения настолько неудачное, что если бы не знал этот квартал - не нашел бы. Выделенной парковки нет, но машину в радиусе 300 метров всегда есть где поставить. Расстраивает только то, что работает СДЭК до 19-00. После работы можно и не успеть. Надо до 20-00.
NiCk
14 iyun 2022
Пользуюсь данным отделением достаточно давно. Хороший персонал, всегда посоветуют оптимальный вариант доставки по времени и стоимости. Очередей обычно нет, буквально пару человек максимум. Всегда быстрое и качественное обслуживание. С парковкой проблем нет, но очень не удобный заезд к самому пункту. Но это не критичный минус. В целом Белорусские отделение СДЭК очень качественно работает в сравнении с РФ, там косяки на косяке.
Илья
23 sentyabr 2024
Все очень, круто! Хороший персонал, нет очередей. Помогли мне доупаковать мою посылку чтобы она точно доехала.
Евгений .
17 mart
Цены просто космос, хотел отправить накладку заднего бампера в Армавир, загнули цену в 20200 рублей РФ, поехал отправил через ПЭК, получилось 9500 рублей РФ.
ВиктОр по жизни
9 yanvar 2025
Хорошее, довольно просторное отделение, мне с м.Партизанской довольно удобно добираться 👍
V
Volosyuk Andrey
5 avqust 2025
Оперативно работают, все действия и фразы чётко поставлены, без лишних вопросов, пришёл получил/отправил посылку.
Татьяна Иванова
6 iyul 2024
По расположению удобно, второй раз пользуюсь услугами данного пункта, но подъезд на авто из-за "разбитой" дороги, это нечто. По обслуживанию персонала без претензий
П
Павел Москалев
30 avqust 2023
Возможно скорость доставки и качество обслуживания и являются гордостью данного сервиса. Но есть одно НО которое может перечеркнуть весь положительный опыт. Перед доставкой с вами созвонятся курьеры, спросят, куда и кому доставлять. Уверен, что можно скорректировать место доставки. Уверен, что можно договориться, что доставку примет другой человек. Но если у вас сломался/потерялся/был указан неверно телефон - все. Никто даже не попытается привезти товар по указанному адресу. Финито. "У нас лапки, мы не можем, пишите запрос на смену номера отправителю. Не отвечает? Ну значит не отвечает". И не важно, что можно скачать приложение с привязкой к номеру, и не важно что можно на сайте указать время и место доставки. У вас нет номера телефона - вас не существует. Номер телефона - вот главный идентификатор вас как клиента, как личности, как гражданина. А вовсе не паспортные данные и место прописки (доставки). Повторюсь опыт сугубо личный. Но такой упор на наличие номера телефона - неправильный подход в корне.
Сергей
2 avqust 2023
Отличный персонал, очень отзывчивые. Всё объяснят и расскажут. Очередей нет. Доставка точно в срок. Рядом есть небольшая, парковка. Всем советую обращаться.
Дмитрий
14 aprel
Очень приветливый персонал.Работают быстро и чётко.Молодцы!
Ольга Сован
9 avqust 2025
Отлично. Все оперативно, вежливо, быстро. Такие милые все. Только там. Всегда. Так держать!
Виталий Ширяев
30 sentyabr 2023
Отличный пункт. Часто пользуюсь отправкой посылок в Россию, вопросов никогда не возникало. Всегда помогают с упаковкой, причем за деньги только коробки.