Sdat' Katalizatory

Məhsullar və xidmətlər

Вячеслав Крухмалев
28 fevral 2024
Отличное место куда можно сдать катализатор,курс выше чем у конкурентов.А так же хочу отметить профессиональный подход к работе,и доброжелательность сотрудников на отличном уровне.Все быстро четко без лишних разговоров.Советую))
Андрей Захаров
19 mart 2024
Сдал катализатор именно сюда по совету друга. Место удобное по расположению. Цены даже лучше чему конкурентов, это приятно удивило. В помещении чисто, всё быстро сдал. Прямо 5 звёзд.
Виталий Смирнов
22 fevral 2024
Очень доволен сервисом в этом месте скупки катализаторов. Процесс оценки и продажи прошел быстро и без проблем. Цена, которую предложили за мой катализатор, была справедливой и соответствовала рыночным ценам. Рекомендую это место.
18 may 2025
Отличное место , вежливый мужчина принимал катализатор , все объяснил, посчитал . Честный ,добросовестный. Рекомендую
Иван Дундуков
18 dekabr 2023
Удачно сдал катализатор, узнал что здесь большой выбор пламегасителей и обманок Парковка комфортная, Рекомендую 👍!
Максим Ишмухаметов
27 aprel 2024
Идеальное место для сдачи катализатора. В отличие от других организаций здесь цена замечательная, а ребята работают очень профессионально!!! Буду ещё обращаться
Игнат Шулепин
24 aprel 2024
Все идеально. Здали с другом вторсырья , Сотрудники вежливые, Цены одыкватные! Все понравилось
Марк Невзоров
26 aprel 2024
Отличная организация, не раз сдавал катализатор тут. Очень вежливый и отзывчивый персонал, все сделали быстро и качественно. Всем советую
Karoboev
14 yanvar 2024
2 недели не мог найти место, по приему католизаторов, и в итоге нашел, знакомый посоветовал, приехал, договорились, цена отличная, ребята вежливые, уважають других, остались довольны, благодарю 👍
Матвей Езиков
10 avqust 2023
Не спешил со сдачей своего автомобильного нейтрализатора, решил объехать несколько приемок, здесь дали самую высокую цену. Советую!
Dima D
25 aprel 2024
Сдавал катализатор не первый раз, раньше сдавал в другом месте но оплата была не большой, посоветовали сдать сюда, оплата на самом деле достойная, и хорошие специалисты, рекомендую
2 mart 2024
Сдал катализаторы без проблем, приемщики ответили на все вопросы подробно. Место ухоженное. Цена порадовала.
Родион Б.
15 mart 2024
Искал, куда сдать катализатор. По карте нашел это место. Отзывов много было, дай думаю съезжу. Нормально встречают, вежливые. Расценки тоже достойные, решил никуда не ехать больше, тут сдал свой каталик Оборудование кстати у ребят тоже хорошее Остался доволен)
Егор к.
24 noyabr 2023
Объездил все пункты по скупке катализаторов и везде меня не устраивало,здесь же все наоборот.Меня устраивало место скупки и сам курс,так еще и проверяют профессиональным аппаратом.Спасибо большое!!!
Mirasik
8 aprel 2024
Хочу выразить благодарность компании за отличный сервис по сдаче катализаторов. Сдавал катализаторы в этой компании несколько раз, и каждый раз остался доволен результатом. И хочу отметить профессионализм персонала. Сотрудники компании проявляют внимательное отношение к клиентам и всегда готовы оказать помощь и консультацию по всем вопросам, связанным с процессом сдачи катализаторов.
Олеся Харченко
5 aprel 2024
У меня машина начала борохлить.Механики сказали, что из-за катализатора. Я начала смотреть по интернету и расспрашивать знакомых, куда и где лучше сдать. Все в один голос сказали, что лучшее место и по цене и расположению.Приехала рассчитали цену, всё устроило. Всем советую.
Данил У.
28 aprel 2024
Позвонил в эту скупку, сказали примерную цену, меня она устроила другие предлагали намного дешевле, приехал на месте, быстро взвесили оценили и отдали деньги, цена отличная я доволен. Рекомендую.
Дмитрий Хоминич
26 yanvar 2024
Нашёл в старом гараже множество не нужных катализаторов, не знал что с ними делать, друг посоветовал этих ребят, я был в шоке от цены приёма, с радостью сдал всё. Если будут ещё, обязательно вернусь к ним!😁🔥
Иван Бородин
8 noyabr 2023
Сдавал сюда катализатор. Посоветовал знакомый, месторасположение удобное, остановиться есть где. Приехал, рассчитали цену, всё устроило. По необходимости буду ещё обращаться и посоветую обязательно. Спасибо👍👍
Дима С
14 mart 2024
Делал ремонт выхлопной системы и удалил катализатор. Ребята приняли без проблем, и цена меня вполне устроила. Рекомеодую
Иван Кутузов
27 aprel 2022
Сдавал сегодня катализатор, посоветовали сдать на сервисе, где вырезали. Расчет моментальный после анализа на приборе, цена устроила.
arina rhmtv
27 aprel 2024
Искала место куда можно сдать катализаторы. Нашла этот сервис, всë отлично. Хочу отметить, что работники профессионалы своего дела. Осталась довольна результатом, рекомендую!
Роман Никифоров
12 mart 2024
Сдаю в этом месте катализаторы не первый раз, хочу отметить, что работники очень вежливые и всегда подскажут если есть вопросы. Советую всем!
Демьян Г
11 mart 2024
Отличное место куда можно сдать авто сырьё. Приняли все быстро и без лишних слов. Все очень понравилось!
Александр А.
31 oktyabr 2023
Сдал здесь катализатор по совету знакомого, расположение и цена устроили.
Никита Ж
1 mart 2024
Вежливый персонал. Приняли как положенно. Все быстро. Рекомендую
Максим Ведилин
11 dekabr 2023
Хороший сервис,обратился сюда по рекомендации друга. Цена достойная, я доволен
Иван Савичев
24 aprel 2024
Отличное место, во всем договорились, предложили выгодные условия, рекомендую
Игнат Жмурко
12 aprel 2024
Замечательное место. Именно тут я смог сдать катализатор по той цене ,по которой я хотел,буду рекокмендовать друзьям т заезжать еще
Петр Казаков
27 fevral 2024
Было у меня 3 катализатора в гараже.Решил их сдать.Обратился в данный пункт приема,цена очень порадовала.Расчитали сразу же на месте.
александор д.
26 noyabr 2023
Заехал в это место здесь дали самую высокую цену, подъезд хорошии рекомендую.
Мухаммед Саид
10 mart 2024
Нашёл хорошее место,куда можно сдать катализатор. Здесь курс выше,чем у других. Так же хочу похвалить профессиональный подход к работе, доброжелательность сотрудников на высшем уровне.Очень быстро, чётко и без лишних разговоров. Рекомендую))
Полина Корнилова
31 mart 2024
Приехали в данную организацию , ребята работают быстро и профессионально, сдавали катализатор. Цена просто супер,встретили очень приветливо .Спасибо, будем рекомендовать обращаться к вам всем знакомым. Так держать, хорошая компания всем советуем!!!
Оксана
29 noyabr 2023
Объездили много мест по приему катализаторов и только в этом месте очень достойный курс,хорошее место сдачи,есть специальные приборы,все как надо,также могу отметить очень доброжелательных работников,они очень ответственные,делают все как надо,все устроило,нареканий никаких нет.Всем рекомендую! Я восторге!!!!!
кицы
10 dekabr 2023
Самый выгодный ценник, всё быстро.
Алексей К.
6 mart 2024
С тестем сдали катализаторы за приличную цену. Диагностику провели быстро, рассчитались с нами сразу. Однозначно рекомендую обращаться всем, кто хочет избавиться от ненужных катализаторов, персонал отзывчив и вежлив.
Ирина Р.
12 aprel 2024
Молодцы ребята работают быстро профессионально, сдавали каталлизатор цена просто супер, Спасибо будем рекомендовать обращаться к вам всем знакомым. Так держать, хорошая компания всем советуем!!!
Евгения Ромашова
10 dekabr 2022
Муж сдавал катализатор сегодня, озвучили цену по телефону, по факту так и дали. Все устроило.
Иван Марчуков
17 oktyabr 2023
Сдавал тут по совету друга катализатор, все хорошо, цена хорошая, честная, буду советовать друзьям.
Олег Бурков
25 may 2023
Не спешил с продажей катализатора, решил проехать несколько мест, где дадут больший ценник туда и сдать. Здесь по сумме вышло больше всех.
2687. Lawrow
10 sentyabr 2023
Всё оперативно и быстро👍
Андрей Б.
23 sentyabr 2021
Сдавал свой катализатор, оценили самую высокую стоимость. Спасибо
Сергей Куракин
16 may 2022
Был сегодня, сдал кат, ценник предлагают адекватный.
MadFox
28 noyabr 2022
Не пунктуальны, самая низкая цена и обманщики, не советую эту кантору
Маслов В.
29 noyabr 2022
На работу вовремя не приходят. Висит график с 9 до 19:00. Приехал в 9:45, никого. У соседей спросил, сказали постоянно опаздывают.
Евгений Н.
18 aprel 2021
Сдавал катализатор от шевроле круз, сравнивая с другими организациями, на Аэродромной дали самую высокую цену.
Алексей
30 aprel 2025
Всё ОК
Илья
26 dekabr 2023
Долго не мог найти место где принимают катализаторы, нашёл этих ребят, очень порадовала цена, сдал там и друзьям посоветовал. В общем отличный сервис!!!👍😁
1 2
3 may 2023
цена тут ощутимо меньше чем в других местах
10 oktyabr 2023
Впервые обратился сюда, быстро расчитали стоимость, по стоимости все устроило