Script

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Apartic- квартиры посуточно в Калининграде
5 fevral
В общем то все знания и умения мой сын получает именно здесь. Все другие курсы, школа, колледж дают совершенно поверхностные знания… благодарна Наилю Ринатовичу, что помимо профессии объясняет ребятам важность практики. Самостоятельная работа и проекты дают больше, чем просто смотреть уроки и слушать учителя. Очень довольна результатом сына и обучения у Наиля Ринатовича. Обучаемся в группе онлайн.
п р
9 yanvar
Почти пол года занимаюсь у Наиля Ринатовича. Меня полностью удовлетворяет система обучения и подход к ученикам. Наиль не просто преподносит материал, а учит реальному заработку на своем опыте!
Марина Бабаева
25 fevral 2025
Замечательный преподаватель! Сын первый раз ходил в 9 лет, потом потеряли преподавателя. Очень обрадовались, когда в августе случайно наткнулись на сториз Наиля Ренатовича, сразу же возобновили занятия. Сейчас сыну 12 лет. Сын очень доволен, а я радуюсь результатам и успехам сына. Рекомендую занятия у Наиля Ренатовича!
Мари Бессмертная
25 fevral 2025
Занимаемся программированием с начала учебного года! Ребенку очень нравится! Хороший коллектив, замечательный преподаватель! Удобное расположение. Рекомендую!
Вадим Васильев
22 iyun 2025
Очень понравился репетитор. Его профессионализм, педагогические навыки, отзывчивость и человеческий подход оцениваю на пять с плюсом. Рекомендую всем этого репетитора!!!
Анна Петрова
12 oktyabr 2025
Замечательный, внимательный преподаватель! Доступно и грамотно преподносит информацию. Отличное место для обучения и совершенствования навыков. Дочка ходит с удовольствием.
rocz448
22 dekabr 2024
Учусь тут 2.5 года. Занятия располагаются удобно, так как ходит много автобусов, хорошие условия для обучения, прекрасный преподаватель и приятный коллектив🙂
Мария С.
22 fevral 2025
Занимаемся программированием — ребёнок в восторге! Занятия увлекательные, доступно объясняются даже сложные темы. Видим прогресс и гордимся успехами сына. Рекомендую!
Дария Денисова
29 may
Брат занимается здесь уже почти год, очень нравится 👍🏻 Хороший преподаватель, интересные уроки и проекты
чортек
9 yanvar
Очень давно хожу к этому замечательному преподавателю. Находится недалеко от дома, занятия интересные, а главное приносят пользу!
Анжела Айрапетян
22 dekabr 2024
Ребенок посещает занятия уже много лет, очень довольны результатом. Участвуем в разных соревнованиях и довольно успешно! Спасибо, за вашу работу!
Роман Чубань
10 yanvar
Отличный преподаватель, научил делать телеграм ботов, сайт и много ещё чего.
Эрик А.
7 oktyabr 2023
Учусь здесь ещё с открытия, помещение удобное, всё необходимое для занятий имеется. Преподаватель везде помогает и подсказывает. Множество удобств, имеются перемены, а занятия интересные,
Никита Ступницкий
7 oktyabr 2023
Очень хорошое место. Учитель приятный и добрый в меру. Есть 20 минутные перемены, на которых можно попить чай и поиграть, а потом дальше обучаться программировать). Также участвуют в соревнованиях и занимают призовые места)
Юрий Добровольский
22 dekabr 2023
Удобно, расположение в нашем районе. Ребëнку очень нравится. Преподаватель со стажем преподавания 10 лет. Разные программы для обучения, чтобы ребенок не терял интерес к занятиям.
Creeper'sss
9 yanvar
Отличный преподаватель, понятно объясняет, всё супер.
Elena S
25 fevral 2025
Ребёнок занимается второй год. Каждый раз идёт на занятия с огромным удовольствием! Однозначно рекомендую 👌
Марина Салдина
12 mart 2025
Сын стал ходить на программирование с сентября месяца, занятие один раз в неделю по 1.5 часа. Очень доволен, идёт с удовольствием, расстраиваться если не смог сходить на занятие.
Дмитрий И.
24 dekabr 2024
Классный преподаватель! Сын в восторге! Много интересных тем проходят!
Егор Груздев
27 dekabr 2025
Просто, понятно и главное с интересом. Ребёнку нравится.
Мария Мареева
19 yanvar 2025
Замечательно! Ребенок с удовольствием занимается несколько лет.
Евгений М.
8 oktyabr 2023
Пошёл изучать питон, объясняют понятно,хороший преподаватель.
Елена А.
11 yanvar