Screenphone

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Шамиль Чамсаев
13 oktyabr 2024
Сервис на высшем уровне, быстро и качественно выполняют свою работу максимально быстро заказывают запчасть если отсутствует,отдельное благодарность руководству и сотрудникам сервисного центра вежливые и доброжелательные могут кофе предложить за время ожидания,советую не проходить мимо обрашаться в любое время при необходимости.
Лилли Пилипенко
3 iyul 2025
В Избербаше я на отдыхе. Сломалась кнопка регулировки звука на телефоне, попробовала найти ремонт телефонов, поиск привёл в это место. Очень вежливый молодой человек за 3 секунды починил мне кнопку! На вопрос сколько я должна... Ответил за что? В итоге денег не взял... Видно что мастер своего дела! Желаю побольше благодарных клиентов!
Анна З.
3 iyul 2025
Сервис супер! Сначала мне почистили динамики и микрофон, позже приехала на замену аккумулятора ! Работа выполнена на высшем уровне, телефон как новый😊 Спасибо Умалат! Теперь на ремонт только к вам!
Рашид Сайдиев
29 iyun 2025
Отличное удобное место, хороший грамотный специалист и компетентный во всех вопросах касаемо телефонов и ремонта. Всем рекомендую обращаться! Качественно, с гарантией ремонт и приемлемые цены👍😎
Гюлькыз П.
5 avqust 2025
Сегодня посетила салон , специалист сразу определил причину поломки и устранил в кратчайшие сроки ! Спасибо вам огромное за приятную атмосферу и за вашу работу !
Abdurahman Sultanbecov
12 dekabr 2024
Ошибся с выводом, думал все хорошо а в итоге ничего, телефон внешне не вызывает нареканий, кроме сеток динамиков их не поставили так же испортили затвор беззвучно режима, обещали поменять бесплатно позвонят через неделю когда привезут из Москвы,сказал хорошо, ожидая прошло 20 дней, прохожу вломили цену в 1300₽ да и с телефоном после этого случая не ладное творится. Выводы делайте сами. Кстати, спустя все это время, из-за того что экран не молился на свое место как полагается, я вскрыл свой телефон и увидел то что вы можете посмотреть на фотографиях, там не только сломали рычаг беззвучно го режима, но и окозалось что некоторые болтик вообще не прикрепленны, они примогнитились и были на динамике, так же не хватает болтов, когбудто делали намеренно плохо.
Раима Шарафутдинова
3 sentyabr 2024
Обошла много сервисов что бы отремонтировать телефон (разбила заднее стекло на айфоне) переживала что будет повреждена плата при замене стекла, только в этом сервисе мне раскрыто и понятливо объяснили процесс замены стекла, очень довольна работой, спасибо большое , телефон как новинький ☺️
Ева У.
27 avqust 2024
Настроение во время отдыха было бы испорчено, если не сервис "Скринфон". Спасибо молодому человеку за оперативность, цену, пунктуальность, который четко и быстро сделал всё возможное, чтобы сохранить все данные на устройстве, которые очень важны для меня. Всех благ!
Юрий
3 iyul 2025
Отличный сервис! Великолепный персонал! Помогли решить проблему телефоном очень быстро! Рекомендую! Жаль забыл спросить имя молодого человека. К стати кофе в этом салоне тоже хороший 👍
Юлия Пилко
3 iyul 2025
Супер сервис! Спасибо за быстрый,качественный и недорогой ремонт телефона. Всем советую обращаться именно в данный сервис!
tomaz05
8 fevral 2025
Добрый день всем , салам алейкум . Отдавал ноут , экран потемнел , все поменяли , все работает , благодарство и почтение мастеру .
Hadjam Zurbaev
27 may 2025
Сервис шикарный, как и качество ремонта. Так же хотелось бы выделить качества обслуживания, если место для ожидания, где можно попить кофе. Бариста заслуживает отдельного уважения
Посетитель #1
3 oktyabr 2024
Здравствуйте, не советую данный сервис, отнес телефон сказали сделали ушол не проверив, проверил дома телефон когбудто подменили, моросит лагает экран живет своей жизнью, да и взяли денег прилично, Обратился снова ответ поступил в жестким тоном мол (мы не должны из старого телефона делать новый)
yugraelectro
22 dekabr 2024
У меня за замену термопасты на ноутбуке взяли 3500 рублей. Не установили нужные программы не дали чека что я им сдал ноутбук на ремонт.
муртуз магомедов
23 sentyabr 2024
Сервис АльхамдулиЛлаh обклеили по кругу телефон, качественную пленку, угостили нереальным кофе всегда предоставляют гарантию! 👍👍👍
Ольга Ш.
23 mart 2025
Отличный сервисный центр. Быстро и качественно отремонтировали телефон.
Майя
16 iyul 2024
Очень хороший сервис👍всё на высшем уровне!Мастер вежливый и знает хорошо свою работу,спасибо большое!
Евгений Алимов
4 sentyabr 2024
Самый бомбой мастер в городе, одно удовольствие зайти к Умалату) починет, напоит кофем бомбовым. Рекомендую 👍
Наби Магомедов
15 may 2024
Неоднократно обращался по поводу ремонта , всегда вежливо подсказывают , мастер знает свое дело на отлично . Кому нужен качественный ремонт с гарантией обращайтесь в этот сервис
Мухаммад Гаджиев
19 may 2024
Не раз обращался в этот сервис . Всегда хорошее обслуживание . Качественный ремонт , что не мало важно с гаратией . Кому нужно качественное обслуживание техники обращайтесь в этот сервис 👌
Абдурагим Меджидов
2 iyul 2025
Починит любой телефон, любой сложности 👍 и у них там же кофейня есть, самыми вкусными кофе и коктейлями 🔥 и Братья тоже там хорошие☝️
Туканай Туканаев
15 may 2024
Молодец, неоднократно обращался по поводу ремонта и ноутбука и телефона,сделал в лучшем виде
Абдуррахман Гаджиев
2 may 2024
Покупал телефон по очень хорошей цене и не однократно отдавал телефоны на ремонт и остался доволен работой проведенной , ценой приемлемой и качеством обслуживания
Forg
26 mart 2025
Персонаж хороший, чинять тоже хорошо стекло постоянно там устанавливаю Но минус иза цены слишком много дают
Арсен М.
2 may 2024
Очень грамотный специалист👍 отлично проконсультировал и во время восстановил мой ноутбук. От души✊🏼
Лина Архипова
16 may 2024
Уже который раз обращаюсь в этот салон. Умалат, спец по гаджетам 👌Просто убитый телефон сына восстановил, когда все другие мастера отказались. Я даже не ожидала) И сегодня также, снова разбитый телефон сына, и снова восстановленный. Спасибо Умалат. Мы с сыном уже постоянные клиенты и хорошие скидки делаешь 👍
Наталья Я.
29 iyun 2025
Отлично заменили стекло и цены доступные . А еще и кофе вкусный .
Омаров Мухаммад
6 may 2024
Отличный сервис!! Владелец Умалат честный, порядочный человек. Всем рекомендую ремонт, покупку и обслуживание у него
Лилиана Муртузалиева
17 sentyabr 2025
Очень грамотный специалист 👍👍 Поченил телефон очень качественно , быстро и аккуратно ! И
Сайгид Омаров
3 iyun 2025
Советую хорошие специалисты, и кофе тоже бомба
Александр КУЛЬЧИЦКИЙ
25 avqust 2025
Может мастер он и хороший но его неоказалось на месте в рабочее время, зря ехал.
Sasha Druzhinin
3 iyul 2024
Все четко , разумные цены , гарантия !!
Р
Рашид Шапиев
18 may 2024
В быстрое время починили джостики, так еще и скидку сделали🔥
Артур Дадаев
11 iyun 2024
Качество работы на высшем уровне, и не обманут, советую
Гаджимуса Абакаров
4 iyun 2024
Все отлично цена идеальная Хороший персонал
Артур Гаджиеа
2 avqust 2025
Не компитентные мастера
Нина К
3 sentyabr 2025
"Глоток свежести и прохлады в летний зной". Очень вкусные напитки! раф фьюри вообще пили впервые, вкус незабываем, к сожалению больше подобного нигде не встречали. Персонал приятный, хорошо знающий и понимающий свое дело. Будете на рынке обязательно посетите это местечко, любители кофе точно оценят.
khabib nurmagomedow
2 may 2024
Толковый мастер.Знает свое дело на 5.
Мага Мед
17 iyul 2025
меня здесь не было но место четкое
Рустам Даев
20 aprel 2025
Приятная атмосфера. Вежливые работники
Якуб Бур
3 may 2024
Ассаламу алейкум всем хороший пацан консультант 👍 антигравийшик зовут Наби отличный парень 👍👍
Алия
2 may 2024
Самый отличный сервис в городе👍🏻👍🏻👍🏻 ما شا الله. Все честно и без всякого обмана
20 may 2024
Советую всем
Умар Шамхалов
8 may 2024
Отдал телефон на ремонт,а меня начали угощать кофем и финиками,даже забыл куда я пришёл
рамазан ахмедханов
Очень отзывчивый сервис , всем советую 👍👍