Scissors

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дана Хасановна
23 mart
Всем добра:) уже третий раз хожу в эту парикмахерскую на Уточкина 8 и все три раза остаюсь довольна. Женский мастер Фатима очень хорошо понимает, какую именно я прическу я хочу и прекрасно воплощает это в жизнь . Вчера, например, она мне сделала потрясающее мелирование, именно такого оттенка, как я хотела . И цена приятная . А еще, что замечательно, отсутствует навязывание других услуг. Все мастера приветливые и дружелюбные . Благадарю этот салон 🙏
ольга ф.
27 may
Была записала к Светлане, очень расстроилась, неприятно, мастер не смогла подобрать цвет, отказала в работе, разговаривала с претензией, с самого моего прихода была с претензией за то, что я переносила запись по случившимся обстоятельствам. К Фотисе не было вопросов никаких, подобрала номер цвет окраса, были всегда приятные беседы и уважительное отношение. Здесь я услышала " что вы цепляетесь за слова" когда спросила ее , "что вы имеете ввиду говоря мне, что вы во мне не уверены". Я пришла как клиент, причем тут во мне уверенность. Очень неприятно.
Иван Бельков
14 mart
Такое себе место, когда стриг мастер я думал она делает это на время, пару раз получил в глаз насадкой от машинки, одни раз в ухо залетела расчёска 😂 Сначала не понял к чему такая спешка, как оказалось девушка общалась с кем-то по видео связи на телефоне, и видать я пришёл не в то время, после стрижки она дальше продолжила общаться по видеосвязи. Как итог причёска так себе, и впечатление о данном заведении такое же. Думаю руководству стоит объяснить что мастер это лицо парикмахерской
DURBEK KURBANOV
12 mart
Ходим сюда уже второй год всей семьей. Окрашивание, стрижка женская, мужская, детская, дизайн бороды, все супер. Цены весьма приятние. Лучше записываться заранее, клиентов много. Фотима отличный мастер. Советую!
16 oktyabr 2025
Супер мастер Фотима!!! Девушка милая, улыбчивая. Я неожидала, что будет все так быстро и идеально... Обычно, когда езжу с батей на стрижку, то сижу и жду по мин 30 пока стригут, а потом еще исправляют, достригают. А тут батя сказал, что он хочет один раз и все 15 мин, все готово. Все было настолько идеально, что батя сказал, что это лучший мастер Фотима у которой он был за последнее время. Мы в восторге. Фотима♥️🌸
Татьяна Р.
1 avqust 2025
Я не знаю откуда такие восторженные отзывы о дружелюбных сотрудниках, т.к. там один сотрудник, который до стрижки даже не предложил помыть голову, стрижка каре даже близко подстрижена не была, укладка вообще что-то, с одной стороны в одну сторону, с другой в другую, а когда пришла домой пришлось самой ровнять, сам сотрудник не опрятный, я даже решила при входе не туда пришла. Больше туда не пойду и не посоветую.
Ирина Максимова
12 iyun
Мастер Светлана требует оплату только наличными, хотя в парикмахерской есть терминал для оплаты банковской картой. Она устроила мне скандал, когда я сказала, что буду платить картой. Есть ощущение, что наличные не попадают в кассу, а идут прямо в карман Светлане. Потому что у нее резко испортилось настроение, и она устроила мне настоящую выволочку, пока стригла. Никогда больше не пойду к этому "мастеру", специалист она тоже так себе. Срочно ищите нормальных мастеров, или скоро обанкротитесь.
Юлия Ижболдина
28 sentyabr 2025
Делала мелирование у мастера Анна. После процедуры оказалось, что корни волос прокрашены не полностью. Создается впечатление, что я давно не была у парикмахера и у меня отросшие корни. Работа выполнена некачественно. Также была испорчена футболка (попала краска во время мытья головы). В химчистке, куда я сразу же обратилась, мне сказали, что пятна стойкие и вывести их невозможно
Софья З.
18 dekabr 2024
Самая лучшая парикмахерская!!Помогли выбрать прическу,мастера профессионалы,подскажут в уходе,горят за свою работу. Мужские стрижки очень качественные и красивые. Удобный график работы!
Полина Андреевна
6 aprel 2025
Подстригли ужасно, делали молодому человеку попросили сделать переход по бокам под ноль, и сверху длину поменьше сделать, женщина не помыла голову не смочила сразу перешла к стрижке, я сидела и смотрела визуально и я осознавала то что она сама не понимала что делает. Вообще-то те деньги которые мы заплатили оно того не стоит. Я очень расстроенная и молочной человек тоже, не советую
Никель Г.
7 sentyabr 2025
Я пришла в момент когда никого не было и меня сразу же подстригли. Быстро и ооочень красиво! Приходила вчера 6 сентября в обед. Мастеру большое спасибо, сделали из меня красавицу! По цене вышло дороговато за такую стрижку, но я довольна результатом
Марина Е.
3 iyun 2025
Доброжелательная мастер качественно и оперативно привела в порядок мою чёлку)) Боялась, что потребуется запись, но меня попросили подождать буквально 10-15 минут, пока освободится парикмахер. Я осталась довольна
Оля М.
14 oktyabr 2025
Была записана на стрижку . Мастер не смочила волосы , хотя волосы у меня вьющиеся . Сразу начала стричь . В итоге результат вы можете увидеть сами . Денег заплатила столько же , сколько заплатила бы и в салоне , где вам и голову помоют , и укладку после сделают.
Лида Бобарова
11 dekabr 2025
Вчера была в этой парикмахерской Мне делали окрашивание блонд Нужно было осветлить корни и сделать тонировку Я недовольна осталась В салоне не заметила еще Дома как увидела это шок Корни рыжие Отличие от остальных волос явное Ужас (( я блондинка для меня это стресс Взяли денег больше чем я отдавала ранее в других салонах Испортили кофту новую Вообщем я не рекомендую ((
Эвелина Афонина
23 iyun 2025
Очень уютная парикмахерская. Я всегда обращаю внимание на персонал, тут он очень вежливый. Администратор помог с выбором прически. Работа мастеров быстрая и качественная. Не пожалела что пришла сюда)
Даная Фархутдинова
22 aprel 2025
Быстро записалась, быстро подровняли концы. Не знаю почему так дорого стричь кончики (не только в этом месте), но услуга была оказана хорошо, парикмахер закидала меня комплиментами)))
MiNiMbi
12 iyun
Отличная парикмахерская была. Не ходите к светлане. Она не умеет стричь совсем, только если для деревни, бабушек. Я был постоянным клиентом этой парикмахерской, но теперь туда не пойду. Там была отличный специалист фотима, онп действительно парикмахер, а эта, она пробила дно из дна, она хамит людям с порога, и бездарно стрижет
лера жабреева
26 oktyabr 2024
недавно посетили парикмахерскую и остались очень довольны! Приветливый персонал сразу создал комфортную атмосферу. Стрижка у парня получилась именно такой, как он хотел — мастер учел все пожелания. Помещение чистое и уютное, а цены вполне адекватные. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и хорошее обслуживание!
Артем Карабанов
6 mart 2025
Мастер стрижет хорошо, но вот записываться через яндекс бесполезно. Мастера не отслеживают заказы, записался на 17:00, пришел и мастер говорит, что не успеет, так как у него ещё посетитель по живой очереди. Вопрос, зачем тогда вообще онлайн запись
grizlzz
4 aprel 2025
В этом месте мне делали окрашивание,очень боялась идти так как не раз попадалась на неопытных мастеров,но здесь все прошло СУПЕР! Я ушла довольная и красивая,ни капли не жалею,что красилась именно здесь
Даниил
26 may 2025
Хорошее место, лучшие мастера , подобрали стрижку под мою форму лица , все хорошо и качественно, отлично поговорили с парикмахером!
Елизавета Н
7 may
Огромное спасибо за профессионализм! Фотима- мастер с золотыми руками — сразу поняла, что я хочу, и результат превзошел ожидания!!! Теперь только к вам!!!
Андрей Лапшин
4 iyun
Раньше была Фотима, стригли безупречно все было хорошо, сегодня прихожу мастер другой, записаться онлайн теперь нельзя, этот мастер начал мои кудрявые волосы просто рвать расчисткой, я ее вежливо попросил волосы сначала намочить на что она сказала что стричь меня не будет. Нового мастера считаю крайне не компетентным и не вежливым, естественно больше сюда не вернусь
Diagenner
28 sentyabr 2025
Приятное и хорошее место, постригли очень быстро и именно так как нужно, ко всем пожеланиям прислушались, остался доволен
Наталья Колосова
30 iyun 2025
Отличная парикмахерская! Приветливый персонал. Мастера настоящие профи. Стрижкой очень довольна. Цены очень приятные.
Ксюша Прохорова
18 mart 2025
Сразу уточню по поводу оценки. Записалась на окрашивание в один тон. Цена прописанна. иной информации не где нет. В ходе завершения работы выяснилось что краска оплачиваеться отдельно Нормально так. Почему не где не прописано... Что косаемо работы мастера претензий нет, мастер молодец. Спасибо ей большое. Будде осторожны информация
Николай
15 fevral
Спасибо мастеру Фотиме! Замечательная стрижка и отношение к клиенту 👍 Рекомендую.
Анастасия Гузенко
30 noyabr 2024
На днях заходила, мужа подстригать пора!Ну так вот ,ему помыли голову и сделали красивую стрижку. Денег взяли за это не много. Администраторы вежливые и добрые. Внутри салона очень красиво .Всем мужчинам советую туда сходить!!
Irina P.
13 aprel
Обожаю эту парикмахерскую! Прекрасные специалисты, стильные стрижки, суперские цены!
Светлана Д.
6 mart 2025
Очень приятная атмосфера, отличный мастер-Фотима💐, хожу к ней не первый раз. Быстро и хорошо делает , сразу понимает , что от нее хотят)☺️
Ди
28 may 2025
У Фотимы уже не раз прикорневое окрашивание делаю, очень приятная доброжелательная девушка, встречает всегда с улыбкой, а сегодня привела и сына на стрижку модельную, сын вышел в полном восторге, сказал мне, мама, это самый лучший парикмахер, она сделала именно ту причёску,как я хотел, нужно обязательно отзыв ей оставить:) так аккуратно меня ещё никто не стриг) Рекомендую ) Цены приемлимые.
Василий Ткач
22 avqust 2024
Делала стрижку у мастера Светланы. Попросили градуированное каре. В итоге сделала короткую стрижку, пыталась убедить меня, что это каре. 40 лет делала каре, но так отвратительно меня не стригли. Попыталась сфотографировать телефон, но она вытолкала меня из парикмахерской. Мастер никакой. Не ходите к ней.
Маргарита Рязанова
20 avqust 2025
Марстера хорошие, быстро и хорошо сделали стрижку, не дорого!
Вася Дулин
8 iyun 2024
Отличный бюджетный салон,красивый чистый зал. Приветливые администраторы всегда помогут подобрать удобное время и хороших мастеров. Профессионалы своего дела. Всегда ухожу с отличным настроением.
Максим Сердюченко
5 aprel 2025
Записался на стрижку. Пришёл, дверь закрыта. По телефону автоответчик говорит одно и тоже и сбрасывает.
Michael Ustimenko
30 may
+ Подстригли ребенка хорошо, рядом с домом и цена; - пришлось ждать 10 минут.
20 may 2025
Очень понравилось, как работает мастер- профессионально, аккуартно и неравнодушно!) Стрижка полностью совпала с моими ожиданиями. Огромная благодарность!🌸
mogger
2 iyun
Худший сервис и испорченная стрижка. Сегодня (2 июня) примерно в 13:50 мой младший брат пришел в эту парикмахерскую к мастеру Светлане. Четко попросил стрижку «тейпер фейд». Светлана кивнула, согласилась и принялась за работу. Самый абсурд начался потом: когда она уже полностью выбрила бока, пути назад не было, она заявляет: «Я не знаю, что такое тейпер фейд, сделаю обычный фейд. Такие аббревиатуры будете в барбершопе говорить». Если вы не умеете делать стрижку — почему нельзя сказать об этом СРАЗУ, до того как включили машинку и испортили человеку волосы?! Отдельно «поразило» надменное поведение мастера. Вместо того чтобы извиниться за свой косяк, Светлана решила самоутвердиться за счет подростка и включила режим высокомерия. Начала сыпать вопросами в духе: «Вам висок горизонтальный или вертикальный?», «Вам чёлку реже?», а на встречный вопрос «Как это?» корчила лицо из серии «ну что за тупые люди». Стрижка в итоге сделана очень плохо. Брат заплатил просто для того, чтобы не устраивать конфликт на месте, но это абсолютно незаслуженные деньги. Руководству настоятельно рекомендую либо отправить Светлану на курсы повышения квалификации, либо научить её базовым правилам вежливости и общения с клиентами. Обходите это место стороной.
Александр Клемантович
19 fevral
Вежливость, аккуратность, цена. Постоянный клиент. Фотима выше всяких похвал! :)
Кудряшка СЬЮ
13 may
Записались на 11:00 Время 11:08 Ушла не стала ждать. Парикмахерская ЗАКРЫТА. Жалобу на вас накатать о не облюлении режима работы ! Разгильдяйство чтстой воды !!!!
Bananchik
10 sentyabr 2024
Прекрасная парикмахерская стрижусь там каждый раз отличное место и отличная цена. Рекомендую всем!
Макар Соболев
9 iyun 2025
Ужасно подстригли! Сказал убрать с боков она *** мне полностью волосы с боков
10 may
Мастер по ходу работает на поток , 5 мин и все готово
5 sentyabr 2024
Хорошее место, и ещё когда попросил зарядить телефон в машине и вернуть обратно за час, отдали бесплатно👍
Kirill
1 iyun 2024
Посетил парикмахерскую Ножницы и остался доволен Цена / качество отличное. Мастер подстриг хорошо. Чисто. Уютно. Современно. 😀
Т
Татьяна Максимова
11 fevral
Ступени чистить не хотят совсем, подняться нет возможности. Когда будет порядок????
Санёк
6 aprel 2025
Отличная парикмахерская с доступными ценами.
Рина
9 noyabr 2024
Спасибо мастеру Фатиме за прекрасную стрижку и приятный разговор! Обязательно приду ещё.
Оля ляля
Ужасно, все ужасно.. Ужасное место, в плане мастера Светлана
Антон Юртаев
12 iyun 2024
Лучшая парикмахерская для мужчин. Мастера салона не только позаботяться о вашей внешности, но и о вашем настроении.