Scimitar

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Inna R.
9 avqust 2025
Отличный часовой салон. Отдавала на ремонт часы от бабушки старинные. Все прекрасно сделали. Так же там меняю всегда батарейки на часах. Быстрый и качественный ремонт. А сам салон словно музей. Каждый раз прихожу в восхищение от того что вижу там. Спасибо мастеру за работу!
Anonim rəy
10 avqust 2025
На мой субъективный взгляд — лучшая часовая мастерская в республике. Владельцы (отец и сын насколько я понял) — в хорошем смысле фанаты своего дела. Могут произвести как мелкий ремонт (поменять батарейку, ремешок, полировка) так и сложный (подобрать редкие, уникальные часы специально под вас). Я обращался с запросом подобрать уникальный подарок для друга и Павел (один из владельцев) подсказал купить мне советские часы с 24 часовым механическим циферблатом. Именинник был в восторге!
Т
Татьяна Соловьёва
21 fevral
Замечательная мастерская по ремонту часов. Обратилась по поводу ремонта механических часов с автозаводом POLJOT производства СССР (при падении на кафель перестали ходить). Всё посмотрели, всё объяснили, отремонтировали и дали гарантию на свою работу. Внимательное отношение как к часам так и к клиентам. Спасибо
Пользователь Ф.
20 mart
Замечательная часовая мастерская с искренне влюблённым в своё часовое дело мастерами! Берутся за сложные ремонты, репассажи, результат всегда на высоте! Горячо рекомендую!
Клавдия Панькина
12 yanvar
Очень хороший салон по ремонту часов. И вид и чистота. Внимательный мастер Павел. Быстро и без проблем выполнил задачу по замене питания часиков. Советую всем воспользоваться этим салоном.
Alexandr
18 iyun 2025
Приемлемая цена, оперативная замена батарейки в наручных часах. Достойный выбор батареи разного вида. Гарантия на батарею пол года, отлично!
Валерия Кошелева
14 may 2025
Прекрасный, качественный сервис, очень быстро, обращаюсь туда неоднократно, очень довольна, часики тикают точно, батарейки служат долго. Успеха ,вам, и процветания
Виталий В
2 dekabr 2024
Рекомендую. Очень оперативно и качественно произвели ремонт. Приветливый мастер. Все подробно обьяснил и дал рекомедации. Дали гарантию. Оформили все сопутствующие документвы
Екатерина Ч.
23 iyun 2025
Отличная часовая мастерская !Грамотный мастер!Очень быстро заменил батарейку.Обращалась несколько раз.
Ирина Тайнова
8 sentyabr 2025
Отличный салон.Вежливый и отзывчивый сотрудник Павел.Поменял батарейку за считанные минуты,большое спасибо.
Алексей Е.
17 oktyabr 2025
Отличный мастер. Оказал быструю помощь по восстановлению правильной работы часов и объяснил причину сбоя.
qqqkosmoqqq
19 aprel 2025
Отдавал tissot seastar powermatic 80 на полировку. Принес 18 апреля, готовы были 19 к полудню, работой доволен, быстро и по адекватной стоимости. Мастеру большое спасибо, отличный человек! Фото до/после:
Анюта Е.
18 iyun 2025
Вежливый мастер. Заменил батарейки, уменьшил браслет, поменял ремешок. Все быстро и со щнанием дела. Рекомендую!
Иван Петровский
24 fevral 2024
Очень хорошая мастерская по ремонту часов. Обращался многократно, делают качественно и по нормальным ценам. Дают гарантию на ремонт 1год. Вообщем всем жителям Саранска рекомендую.
Юлия Дербенёва
20 yanvar 2024
Отличное обслуживание, убрали звенья в часах с керамикой, хотя до этого в другом месте мне побоялись их испортить и убрать, а здесь все быстро, аккуратно и вежливо. Спасибо!
Максим Гарин
27 oktyabr 2023
Менял батарейку в наручных часах, очень хорошая мастерская. Очень приятный дизайн помещения, как будто попадаешь в музей часов! Работа выполнена качественно.
Надия Рашидовна
28 yanvar
Отличная мастерская. Рекомендую. Очень грамотный и квалифицированный специалист!
Оксана Т.
28 mart 2023
Замечательная мастерская по ремонту часов! Очень вежливый мастер! Быстро поменял батарейку на часах. Цены ооочень дешевые! Месторасположение удобное! Советую однозначно!
Олеся К.
28 oktyabr 2023
Отличная мастерская! Вежливые мастера, доходчиво все объяснили, наручные часы починили очень быстро. Рекомендую!
Serge K.
5 dekabr 2023
Отличная мастерская! Чинят быстро и качественно, подробно объясняя вероятные причины поломки и как их в дальнейшем не допустить..
Арина П.
20 noyabr 2023
Быстро укоротили ремешок на часах . Все качественно и с хорошим отношением сотрудника. Теперь за часами только сюда !)
Андрей Ю.
17 yanvar 2019
Всем доброго вечера. Расскажу как мой коллега приобрёл марьяж молнии (фото прилагаю) в магазине Scimitar. В общем часы полный улёт! Особенно хочется летать от того, что оформление циферблата соответствует ЧК-6, а механизм стоит 3602 и соответственно секундная стрелка, которая должна быть как в чк-6 (длинная, изящная), тоже от 3602, иными словами обрубок не достающий до края секундного манежа. Минутная и часовая тоже под вопросом - от другого оформления. А самое главное, что за полдня часы отстали на 3 минуты, а в ответ на сообщение об этом, продавцы, вместо выполнения гарантийного ремонта своими силами за свой счёт, предложили сходить в часовую мастерскую, отремонтировать за деньги, а деталь (вероятно колесо баланса), они вышлют почтой. Ощущение что часы лепили из того что было под рукой, а механизму даже не сделали Репассаж. Ну правильно, дурнее же продать, и умыть руки. Покупатель же не особо разбирается. Так держать! Молодцы!
Екатерина У.
22 mart 2025
Огромное спасибо, запустили мои часики! Мастер настоящий эксперт! Рекомендую однозначно 👍
Георгий Лещайкин
6 may 2024
Отличная мастерская, укоротили быстро браслет и отремотировали часы ракетка. Очень доволен.
Ирина
18 fevral 2023
Прекрасна мастерская, помогали с различными часами много раз. Оченл веждивые и грамотные специалисты. К тому же, в продаже есть часы разных марок.
vin36
27 oktyabr 2023
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Оперативно поменяли батарейку, дали гарантию👍
Дарья Х.
27 yanvar 2024
Очень понравилось. Вежливое и дружелюбное отношение к клиентам. Хорошие цены. Приятно находиться там, вернусь ещё)
Неля М.
7 yanvar 2023
Приносила часы на замену ремешка. Оперативно подобрали новый и поменяли. Очень хороший мастер и отношение к клиентам!!! Рекомендую!!!
1 oktyabr 2024
Очень доброжелательный молодой человек, быстро укоротил ремешок у часов и цена хорошая.
Сергей Журавлёв
11 oktyabr 2023
Отличная современная мастерская. Большой выбор услуг.
Галина И.
31 yanvar 2023
По моему мнению лучший вариант для ремонта вашего тикающего друга. Мастер Павел кроме того что отличный специалист ещё и очень приятный и отзывчивый человек.
Anonim rəy
21 oktyabr 2017
Отдавал часы Orient на ремонт, очень доволен. Отремонтировали быстро и качественно. Теперь буду всем рекомендовать.
Ангелина Полякина
21 noyabr 2024
Хорошая мастерская, быстро сделали часы. Рекомендую.
С_8631
5 iyun 2023
Лучшая мастерская часов в городе! Обращалась неоднократно, все на высшем уровне. Спасибо.
Александр Биктимиров
3 mart 2025
Все быстро сделали и четко, спасибо !
Николай Терешкин
24 oktyabr 2021
Обращался по ремонту советских часов(очень памятных).Думал они не подлежат ремонту. И о чудо,теперь они выполняют своё предназначение,а не просто пылятся на полке. Бонусом мастер их отполировал.Очень приятно когда имеешь дело с профессионалами.
Даниил Василевский
27 oktyabr 2023
Замечательный сервис по ремонту часов! Мастер добрый и отзывчивый.
Михаил
1 mart 2022
Приносил на ремонт лонжин, удивлён оперативностью, сервисом и ценой, рекоммендую.
Антон К.
25 sentyabr 2024
Быстро поменяли батарейки на 2-х кварцевых часах. Сервисом и качеством доволен.
Bebban4ik
8 yanvar 2023
Отличный сервис.Оперативно отремонтировали часы и проконсультировали.
Юлия Т.
9 yanvar
Все отлично сделали!
Екатерина Карвен
19 yanvar 2023
Очень быстро и качественно уменьшили ремешок на часах. Замечательный мастер! 😊
Марина
7 avqust 2025
Хожу чинить часы только сюда
Наталья Батршина
12 dekabr 2022
12 декабря Приносила на ремонт часы, удивлена оперативностью, сервисом и ценой, рекоммендую👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья П.
19 oktyabr 2023
отличная, качественная работа и профессиональный мастер
Антон Годовиков
27 noyabr 2022
Отличный сервис в Саранске , качественно и быстро.
Татьяна Р
8 oktyabr 2021
Уменьшили ремешок часовой, все чётко, аккуратно. Спасибо
Алексей Лазутенков
1 iyul 2025
Отличный
Дмитрий Д.
20 yanvar 2023
Всё сделали качественно и профессионально.
Сергей Плотников
26 noyabr 2022
Очень хороший мастер и специалист своего дела!