School Program

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

11 aprel
Учусь в ускоренном формате на дизайне. За это время у меня сложилось только положительное впечатление.🤗 Начнём с занятий. Информация актуальная, подача структурированная, весь учебный материал присылают после занятия, всегда можно что-то повторить. Отдельно хочу отметить преподавательский состав. Он на высшем уровнем.🔥 Преподаватели отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Первый вводный модуль вёл Антон Викторович. Рассказывал настолько доходчиво и интересно, что я, которая изначально пришла на дизайн, начала задумываться об обучении на web-разработчика. Дизайн начала Светлана Андреевна - профессионал своего дела. В двух словах всего не рассказать, но от неё выпуститься без знаний просто невозможно.💪 Сейчас дизайн ведёт Станислав Русланович и даже на дистанте (как я в основном и занимаюсь), он организовывает полное погружение студента в процесс обучения. Я на равне со всеми участвую в обсуждениях и классной деятельности. Да, преподаватель сменился, но качество обучения не изменилось. Конект с группой произошёл мгновенно. Ну и нельзя не сказать про саму школу и её оформление. Она выглядит просто с иголочки, как конфетка.✨️ Это светлые, чистые кабинеты, современная техника, живые цветы, есть где отдохнуть, есть различные игры, что актуально для учащихся помладше. Ну и конечно живой и приветливый коллектив в целом, который на одной волне с детьми ❤❤❤
Наталья З.
10 aprel
Школа будущего! Желаю, чтоб наши дети учились только в таких школах! Сразу видно , что весь коллектив школы вкладывает душу в свое дело ! Великолепное современное оснащение компьютерных классов и психологический подход к подаче информации , я считаю , это сто процентов гарантии освоения информации и интереса к процессу обучения от мала до велика учеников . Всем рекомендую от души выбрать это учебное заведение для себя и своих детей !
антон
22 aprel
Хочу поделиться впечатлениями о школе, потому что она стала для меня вторым домом. Начинал я с направления Графический дизайн, отучился все 5 курсов и получил диплом. Ни разу не пожалел. И поэтому решил не останавливаться и и сейчас уже учусь на 2 курсе на программиста. Самое главное для меня — это люди. Отношения с учителями всегда были тёплыми и уважительными с обеих сторон. Никакой холодности или высокомерия. Все преподаватели очень приятные, открытые люди. Они не просто читают лекции, а реально хотят, чтобы ты понял тему. Объясняют сложные вещи простым языком, и если что-то ускользает от понимания — обязательно помогут разобраться. С таким составом учителей, любой кто хочет стать программистом, графическим дизайнером, web-разработчиком или системным администратором, у того обязательно это получится. За 5 курсов дизайна я получил не только диплом, но и уверенность в себе, а сейчас с таким же энтузиазмом иду к новым целям в программировании. Спасибо за ваш труд. Всем советую.
К
Коринна А.
10 aprel
Были на встрече с руководителем школы, Ануш Анатольевной Хоменко, а также другими специалистами. Очень приятное впечатление, отличное техническое оснащение, есть зона отдыха, где ребёнок может подождать начала занятий после школы. Много разных курсов, как долгосрочных, так и кратких, но очень важно, что можно использовать материнский капитал для оплаты обучения! Филиал близко к дому, очень удобно! Мы довольны посещением и знакомством!
Димка
3 sentyabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Высшей школе программирования, где учится мой сын Дима. Здесь преподают настоящие профессионалы — не просто педагоги, а старшие товарищи для студентов. Это создаёт непринуждённую и доверительную атмосферу на занятиях, в которой легко учиться и развиваться. Отдельно хочется отметить само помещение школы — невероятно яркое, красивое, новое и стильное. Внимание уделено каждой мелочи: от комфорта классов до чистоты и уюта в туалетах. Вся документация, дипломы и даже канцелярия выполнены с высоким вкусом и качеством — видно, что школа заботится о деталях и поддерживает высокий стандарт. Мы очень довольны уровнем преподавания и организацией обучения. Спасибо Высшей школе программирования, а особенно преподавателюКарену Аркадьевичу за профессионализм и высокий уровень образования!
Жир
22 mart
Очень хорошее и профессиональное заведение. Удобный график, замечательные преподаватели и лучшее обучение. Несомненно заслуживает 5 звёзд и за всё другие аспекты, такие как: атмосфера, интерьер, коллектив, понимающие и без конфликтное отношение учителей и всех других членов ВШП
Влад Решетников
26 aprel
Отличная школа для тех, кто хочет научится программировать! Хороший, добрый и веселый персонал. Всегда все объясняют, а из за шуток занятия не становятся скучным изучением теории. Постоянная практика. Советую
Олеся Будыльская
7 mart
Я учусь в ВШП уже 4 года онлайн на отделениях графического дизайна и 3D моделирования. И очень благодарна всей команде ВШП) За это время у меня были два отличных преподавателя, которые всегда поддерживают студентов. Уже на 3 курсе обучение, из всех программ (а их правда очень много), я выбрала проектировочный дизайн — это сложно, но очень интересно. Хотя обучение онлайн, школа активно помогает: мои работы публикуют на форумах и в соцсетях, где можно общаться с профессионалами и получать полезную обратную связь. Я ни разу не пожалела о выборе ВШП и рекомендую школу всем, кто хочет развиваться в современных цифровых технологиях)
T0uveen
20 aprel
Отличная школа. Преподаватели объясняют отлично все темы, отвечают на любой вопрос и объясняют если вдруг ты что-то не допонял. Есть дополнительные занятия чтобы либо закрепить материал или вспомнить материал. Вообщем отличная школа, советую всем.
Лидия Варкина
9 aprel
Сын на 3 курсе ВШП (веб-программирование). Учеба без воды, все по делу и современно, много практики! Преподаватели - практики, программа реально полезная. Сын в восторге! Он в свои 13 лет значительно выше уровнем знаний своих сверстников. Рекомендую!
Никита Кондратьев
31 yanvar 2025
Высшая школа программирования замечательное место для получения знаний в области IT для детей и взрослых. Здесь очень доброжелательная атмосфера, а программа обучения выстроена таким образом, что подходит для всех уровней начальной подготовки учащихся, начиная с самого минимального. Особенно хочется отметить преподавателя Егора Сергеевича. Высокий профессионализм педагога в сочетании с эмпатией и большой заинтересованностью в приумножении знаний каждого студента даёт прекрасные результаты. Я очень рада, что попал именно к этому преподавателю!
Светлана Л.
31 yanvar 2025
В ВШП мой сын учится второй год. Из хобби занятие программированием переросло в профессию. Наверно, это единственные занятия, где не приходится напоминать о выполнении заданий. Он всерьёз увлечён. Преподаватели молодые, креативные, чуткие, на одной волне с детьми. Особенно хочется отметить здоровую доброжелательный атмосферу в школе. А бонусом после окончания обучения идёт получение востребованной специальности уже к окончанию школы. Очень рекомендую
chu wanning
1 fevral 2025
место чудесное. я учусь на 3 курсе Высшей Школы Программирования и могу сказать о том, что все время, проведённое здесь - ценное и полезное, материал(даже трудный), объясняют понятно и доступно для каждого, его также можно найти(все презентации и пояснения) в общей группе курса. доступна постоянная связь с преподавателем, так что все интересующие моменты можно обсудить напрямую. мне все очень нравится, очень советую.
ㅤ
24 may
Очень хорошее место, прекрасный уровень образования и доступные цены, хорошие учителя и учебные места желание учится там появляется после вступительного теста который даст ребенку мотивацию учится в этом месте, в общем место ⭐⭐⭐⭐⭐
Alen Virabyan
12 mart 2025
Я очень рад, что выбрал Высшую школу программирования для обучения веб-разработке. Это место действительно вдохновляет и даёт огромные возможности для роста в IT-сфере. Программа обучения построена очень грамотно: от основ до продвинутых технологий, что позволяет даже новичкам быстро втянуться и начать создавать свои первые проекты. Особенно хочется отметить преподавателей — это настоящие профессионалы, которые не только знают своё дело, но и умеют объяснять сложные вещи простым языком. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и дать ценные советы. Также в школе есть множество направлений, связанных с IT, включая веб-дизайн, что позволяет расширить свои навыки и понять, какая область тебе ближе. Огромный плюс — это практико-ориентированный подход. Мы не просто изучаем теорию, а сразу применяем её в реальных проектах, что очень важно для закрепления знаний. Атмосфера в школе дружелюбная и мотивирующая, чувствуешь себя частью команды единомышленников. Если вы хотите стать профессионалом в веб-разработке или IT в целом, я настоятельно рекомендую Высшую школу программирования. Это место, где вас научат не просто кодить, а мыслить как разработчик и создавать качественные продукты. Спасибо за ваш труд и за то, что помогаете нам становиться лучше :)
Аэлита Воробьева
2 fevral 2025
Я хочу выразить огромную благодарность высшей школе программирования за качественное обучение и профессиональный подход! Я посещаю занятия уже несколько лет, и результат превзошел все ожидания! Все педагоги — настоящие эксперты в своих областях. Они не только дают теоретические знания, но и делятся практическим опытом, что особенно ценно. Курсы построены так, что даже сложные темы становятся понятными и увлекательными. Преподаватели находят время для каждого ученика, помогают разобраться в трудностях и поддерживают на всех этапах обучения. Большое внимание уделяется реальным проектам, что позволяет сразу применять полученные знания на практике. Благодаря школе, я освоила основы программирования, научились создавать сайты, работать с графическими редакторами и даже разрабатывать собственные проекты. Это не только полезные навыки, но и уверенность в своих силах! Спасибо школе за вдохновение, знания и отличный опыт! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Кирилл Днепровский
13 mart 2025
Отучился 1 курс в данной школе программирования. Могу сказать что я просто в шоке! Учителя на одной волне с учениками, если тебе что то не понятно или ты не совсем понял тему то они все тебе расскажут, объяснят в такой форме что тебе станет понятно сразу. к каждому ученику найдут подход и это просто поражает. также хочу отметить очень красивый интерьер в зале и кабенитах. вобщем впечатления 10/10
ツSкуDєя나 ツSкуDєя나
7 iyul 2025
получил базовые знания, которых мне вполне хватило для [указать, для чего пригодились знания, например, упрощения работы на текущей работе]. Преподаватель [указать, если помните, был приветлив/строг/компетентен], объяснял доступно. Материал подавался компактно. Если вам нужны основы и вы не готовы тратить большие суммы, то эти курсы – неплохой вариант. Однако, не ждите глубокого погружения в тему или индивидуального подхода – это базовый, недорогой уровень.
алина Понисько
22 avqust 2025
Высшая Школа Программирования-это отличное место учебы. Подходит к концу мое обучение на втором курсе, оно прошло очень гладко, сюда хочется приходить что бы получать новые знания. Учителя находят индивидуальный подход к каждому ученику, что бы всем было интересно. Особенно мне повезло с моим преподавателем Светланой Андреевной. С ней очень интересно узнавать о графическом дизайне и архитектурном програмирование. Она всегда поможет, подскажет, посоветует как сделать лучше. Это были очень интересные два года обучения в этой школе. Помимо учебы тут проходят празники, конкурсы которые разбавляют обучение весельем💕Спасибо Высшей Школе Програмирования за полученные знания и навыки!🩷 Буду продолжать учиться для получения больших результатов, это мне пригодится !
snow4ik
8 avqust 2025
Высшая Школа Программирования — это отличное место для тех, кто хочет освоить навыки программирования с нуля или углубить свои знания. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только обладают глубокими знаниями в своей области, но и умеют доступно объяснять сложные концепции. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что позволяет студентам не бояться задавать вопросы и делиться своими идеями. Учебная программа включает в себя как теоретические, так и практические занятия, что помогает лучше усваивать материал. Если вы хотите получить качественное образование в области программирования и стать востребованным специалистом, я настоятельно рекомендую "Высшую Школу Программирования"!
Карина
7 mart
Это было лучшее решение для моего ребенка . В этой школе моего ребенка заинтресовали в дизайнерстве и он 4,5 года с удовольствием ходит, учится, развивается . Отличные преподаватели , хорошая укомплектованная база. К школе есть одни благодарности !
Илья Кириллов
5 iyul 2025
Я очень доволен обучением в высшей школе программирования! Программа оказалась насыщенной и интересной, преподаватели — высококвалифицированными и готовыми помочь. Благодаря курсам я значительно улучшил свои навыки и узнал много нового. Рекомендую эту школу всем, кто хочет стать профессиональным программистом! Спасибо за отличную подготовку!
Артёма Леонов
24 aprel
Прекрасная школа, педагоги хорошо объясняют тему, комфортное обучение, а так в принципе комфортное нахождение в помещении. Учусь уже на 2 курсе программирования и дизайна и не о чём не жалею
Глеб Ш.
1 fevral 2025
Я студент 3 курса Высшей Школы Программирования. Я учусь на направлении "Программирование". Мне нравится учиться в данной школе. В ней преподаватели хорошо и доходчиво объясняют материал. Хотел бы отметить профессионализм моего преподавателя Андрея Андреевича, который прекрасно проводит занятия, помогает разбирать ошибки. Мне нравится посещать занятия в Школе программирования.
Кисель Семён
13 aprel 2025
Я учусь здесь с сентября 2023 года. Школа действительно современная, с актуальными и эффективными методами обучения, которые постоянно совершенствуются. С каждым годом она становится только лучше. Однако самая сильная сторона школы — это преподаватели. Они добрые, понимающие и всегда на одной волне с учениками. Даже если материал кажется совершенно непонятным, они способны объяснить его так, что всё становится ясно. Благодаря им учиться здесь — одно удовольствие.
Ярослав Василенко
23 aprel
Приятно заниматься в высшей школе программирования преподаватель все понятно объясняет, а если где-то тебе будет непонятно он спокойно объяснит и поможет если ты где-то ошибся
sanyatopol
10 may
В ВШП очень приятные преподователи и дружелюбные учащиеся, все всегда помогут, если чего-то не понимаешь, то преподователь обязательно объяснит, очень комфортное и хорошее место для обучения графическому дизайну!
Тимур Ц.
22 mart 2025
Программа обучения хорошо структурирована и покрывает широкий спектр технологий, что позволяет получить прочную основу в разработке. Преподаватели - опытные практики, которые не только делятся теоретическими знаниями, но и уделяют внимание практическим навыкам, что крайне важно для будущей работы.
khristofforovv
21 noyabr 2024
Обучение в Высшей школе программирования — это огонь! 🔥 Преподаватели объясняют всё настолько понятно, что сложные вещи перестают казаться страшными. С каждым занятием чувствую, как расту в программировании: начинаю понимать, как всё устроено, увереннее пишу код, разбираюсь в задачах, которые раньше казались нереальными. Знания дают мощный фундамент, и с таким подходом уверен, что скоро стану настоящим спецом. Спасибо школе за крутые уроки и поддержку на каждом шагу!
Ирина О.
20 noyabr 2024
Мы в Высшей Школе Программирования недавно, но она нам уже очень нравится - и мне, и сыну! В группе занимается немного детей, подход у преподавателя индивидуальный к каждому. Для родителя – постоянно присутствует обратная связь – из которой понятно, как ребенок успевает, насколько заинтересован. Это очень удобно и приятно. Приятно видеть, что смогли заинтересовать ребенка так, что он боится пропустить занятие. А обучение проходит без привлечения родителей. Переменки проходят очень комфортно для детей – настольные игры, чай, дружелюбная атмосфера!!! А ведь это так важно - как чувствует себя здесь ребенок, что он видит, что слышит, что узнает!!! Мы желаем нашей Школе творческих успехов, движения вперед и не останавливаться на достигнутом!!! Нам эту школу порекомендовали знакомые, и теперь я тоже со всей уверенностью могу рекомендовать её своим друзьям!!!
16 noyabr 2024
Учусь уже 3 месяц, впечатление пока что хорошее.Дружелюбная атмосфера , удобная аудитория , занятия проводятся систематически без отмен уроков. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм ментора Х.А Викторовича. Занятия всегда интересны , материал объясняет максимально понятным способом без монотонной теории.Много практических заданий , которые помогают усвоить тему гораздо лучше.
Anastasia
19 noyabr 2024
Сын в восторге от обучения в школе👌 Программа обучения, методы, преподаватели, оснащённость аудиторий, атмосфера - всё комфортно, технологично и увлекательно. Персонал отзывчивый, вежливый, всегда помогут. Сын обучается в филиале на Сормовской 163/1 Желаю "Высшей Школе Программирования" развития, процветания и расширения!
Daria
20 noyabr 2024
Я очень довольна обучением в этой школе программирования! Преподаватели — настоящие профессионалы, они объясняют все понятно и доходчиво, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Курсы построены таким образом, что с каждым уроком знания становятся все более глубокими и практическими. Мне нравится, что помимо теории, мы активно решаем задачи и работаем над проектами, что помогает закрепить материал. Всегда есть доступ к необходимым материалам и дополнительным ресурсам. Атмосфера в группе дружелюбная и мотивирующая. Я чувствую, что с каждым днем становлюсь увереннее в своих силах и гораздо лучше понимаю программирование. В целом, я полностью довольна учебным процессом и результатами. Всё устраивает, и я с нетерпением жду новых занятий!
Анна З.
10 iyul 2024
Высшая школа программирования- это прекрасное место для получения новых знаний в сфере IT. Здесь есть множество направлений для развития. Сейчас я обучаюсь на втором курсе и с уверенностью могу сказать, что преподаватели-это настоящие профессионалы, которые всегда помогут вам, если у вас что-то не получается. Очень вежливые и доброжелательные администраторы, которые ответят на любые ваши вопросы. Атмосфера в школе очень комфортная и располагающая. Рекомендую всем тем, кто в будущем хочет стать востребованным и квалифицированным специалистом.
Надежда Горлова
18 noyabr 2024
Высшая школа программирования замечательное место для получения знаний в области IT для детей и взрослых. Здесь очень доброжелательная атмосфера, а программа обучения выстроена таким образом, что подходит для всех уровней начальной подготовки учащихся, начиная с самого минимального. Особенно хочется отметить преподавателя Антона Викторовича. Высокий профессионализм педагога в сочетании с эмпатией и большой заинтересованностью в приумножении знаний каждого студента даёт прекрасные результаты. Я очень рада, что попала именно к этому преподавателю!
joskiy2131
21 avqust 2025
Отличная школа в которой дадут все необходимые знания. Преподаватели хорошо объясняют темы, рассказывают и показывают на практике. Помогут с любым вопросом. Рад что решил пойти именно в нее.
София Шкуринская
29 iyun 2024
комфортные и чистые помещения, удобная аппаратура. вежливые и тактичные преподаватели. есть зона отдыха с мягкими диванами, настольными играми, микроволновкой и куллером с водой. под школой находится магазин, что очень удобно, на перерыве можно пойти перекусить и не надо далеко ходить. вообщем отличная школа, достойная 5 звезд.
Алена Ступицкая
11 iyul 2024
Добрый день, хочется сказать огромное спасибо всему преподавательскому составу нашей школы программирования. Мы пришли к Вам в 2017 году и получили две специальности, которые останутся с нами на всю жизнь. Благодаря Вашей школе, мой сын из мальчика превратился в дипломированного специалиста. Он гордится своей профессией, точно также как и я. Это был просто подарок судьбы, когда нас привела подруга и рассказала, как там интересно. А детей же не обманешь? Если им нравится, то это факт. Антон Викторович, Вам отдельное спасибо за тот 7-ми летний труд и за те знания, которые были вложены в моего сына. С уважением Алена и Руслан Бегун!
Лев
19 noyabr 2024
Спустя три месяца обучения пишу отзыв. Кто то скажет рано, доучись. ... но мне есть с чем сравнивать. До этого я учился онлайн в одной из известных онлайн школ. Через два месяца обучения, я как был нулевой так и остался. При этом изучал только программирование. А теперь о хорошем, в ВШП за три месяца вводной информации я получил больше знаний где либо еще. Мы прошли основы ПК. Изучили фотошоп, я сделал 2-х минутный мультфильм. Изучили основы WEB программирования, я написал сам 5-ти страничный сайт. За месяц обучения программирования могу написать простые программы, и уже осваиваю разработку игр на puthon. При этом я не ищу готовые ответы в интернете, я сам птшу код. Я не просто так на это делаю акцент. В онлайн школе где я учился ранее, мне прямым текстом сказали "ищите в интернете ответы" а тут в ВШП преподователь Антон Викторович нам объясняют каждую деталь. Для меня это огромный плюс. Я рад что учусь тут, рекомендую всем желающим. Если действительно хотите быть програмистом то вам сюда. PS: мой сын тоже учится вместе сомной в поралельном классе. До этого посещал кружки по программированию. Тут он получит диплом и будучи школьником профессию.
Фёдор
31 yanvar 2025
Очень нравится школа программирования! Здесь дружелюбная и уютная атмосфера. Преподаватели отличные, всегда помогают и объясняют все понятно. В целом это очень классное место !
anastaciapostolova
9 aprel
В данной школе подкупило то, что дают только самое необходимое и видно, что программа заточена под реальный рынок. Обучение построено очень грамотно и поэтапно, поэтому даже если чего-то не знаешь на старте, втягиваешься быстро. Отдельное спасибо за обратную связь. Преподаватели максимально вовлечены и в общение со студентами, и с родителями - всегда объяснят, если что-то непонятно. Однозначно рекомендую!
Тимур Мухин
6 iyul 2025
Место хорошее, обучают качественно. Учителя добрые особенно Карен Аркадьевич. Учителя всегда помогут. Искал очень долго место где смогу обучаться и вот я нашел это лучшее место!
Дед Владимир
20 iyul 2024
Современная школа с хорошим подбором преподавательского состава. Молодёжь с удовольствием посещает эту школу, где им дают возможность реализовать себя в работе с компьютером.
Ольга Мойсова
16 noyabr 2024
Хочу выразить признательность и благодарность Вашей высоко эффективной образовательной системе,преподавательскому составу,у которых кроме профессиональных навыков ,используют индивидуалтный подход к каждому ученику,что делает процесс обучения интересным и увлекательным. Также хочу выразить благодарность администрации школы,за высокую организацию образовательного учреждения.
Вячеслав П.
15 noyabr 2024
Великолепное место для обучения! Преподаватели прекрасно находят общий язык с обучающимися и могут объяснить сложные вещи буквально на пальцах (Плюсом к карме тот факт, что большинство из них - действующие специалисты). Но что самое главное, помимо уверенной базы, здесь способны зародить любовь к айтишке, а это - невероятно важно
Дарья Моисеева
16 noyabr 2024
При выборе школы мои родители опирались на отзывы знакомых и по этому лучшие отзывы были по поводу вшп. Здесь на ускоренном курсе я получаю больше знаний чем в школе или интернете. Большое количество практики и хорошее отношение приподавателя способствуют учебному процессу. Буду продолжать обучение с большим интересом и удовольствием. Спасибо вшп ❤️❤️❤️
Олеся
23 iyul 2024
Я учусь в вшп уже год и знаете это было лучшим решением пойти именно сюда учить. В этом месте видно как все подходят к своему делу с душой и это заслуживает уважения. После того как я начала учиться здесь на программиста у меня много раз спрашивали разные знакомые и родственники нравится ли тебе учиться и я действительно с гордостью и радостью в глазах говорю: "Да, мне очень нравится учить на программиста ". Это очень приятное место с прекрасными преподавателями, которые действительно знают свое дело и я безумно рада что учусь здесь💖
Влад Ш.
16 noyabr 2024
Как человек, который был в КубГАУ и осознал, что работа агрохимиком не вызывает у меня интереса, я решил прислушаться к своему сердцу, которое в ранние годы привело меня к программированию, но которое я забросил из-за лени и непонимания. Почему ВШП? Отзывы, среди которых я не нашел каких-либо "красных флагов" или "подводных камней", которые бы оттолкнули меня от этого учебного учреждения. Как ученик, могу сказать, что меня все полностью устраивает: -Чистые помещения. -Молодые и энергичные преподаватели, которые находятся на одной волне с учениками (Андрею Андреевичу отдельный привет, кайфовый препод). Они всегда найдут время и для шуток, и для объяснения материала. Нет того школьного или университетского вайба, когда преподаватель начинает тряску с веной на лбу при каждом вопросе или ошибке ученика. -Нет огромного количества теории, которую нужно судорожно учить. -Практика. Ее не так много на первом модуле, но она идет на уровне с теорией, и я ожидаю, что на следующем модуле ее будет больше. -Домашние задания. На мой взгляд, их маловато, но все опять же идет на уровне с теорией и практикой, пройденной на занятиях. В любом случае можно попросить дополнительные задания, если у вас есть много свободного времени. В целом, могу сказать, что ВШП — это лучший вариант из доступных в Краснодаре. Не жалею о своем выборе и надеюсь, что в дальнейшем мое мнение не изменится.
Галина Яшкина
19 noyabr 2024
В этом году дочь пришла учиться в ВШП и поскольку ребенок не очень общительный было важно , чтобы понравилось не только само обучение , а и как его преподают. Не смотря на то , что преподаватели можно сказать очень молоды , но они прекрасно находят подход к поросткам, понимают с полу слова друг друга , но при у детей к ним уважение . Самое важное , это должен быть выбор ребенка , а не взрослого , тогда все будет интересно . Моя дочь долго ходила в художественные кружки , но здесь нашла сочетание рисования с современными технологиями . Пожалела только об одном , что не пришли сюда наверное пару лет назад .
TeaWant
1 fevral 2025
Я очень доволен программой обучения!Учителя добрые,общительные могут помочь в любом вопросе. Группы общительные,дружные ну просто песня:3.В этом месте вас с нуля обучат IT вещами.советую вообщем