School plus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

ирина гусева
20 aprel
Мы искали детям доп. занятия, чтоб школьная программа не просто просиделась за партой, а осталась в голове. Нам очень повезло с преподавателем в этой школе. Сона Гарниковна просто замечательный специалист. У нас с ней всего пара занятий в неделю, а результату просто не нарадоваться. За пару месяцев перестала делать уроки с детьми, потому что они стали сами понимать, что требуется в задании и знать как это сделать. Очень довольны этой школой.
Валерия
10 iyun
Сын ходил в школу + на занятия с логопедом Риммой Геннадьевной. Прекрасный специалист, добрая, терпеливая, веселая. Ребенку с ней комфортно. Был проведен курс логомассажа и занятия, задача была поставить звук Р. Занимались 3 месяца, и теперь сын все хорошо говорит! Отдельная благодарность администратору, всегда писала напоминание о занятиях, подбирала удобное для нас время занятий.
Наталья Баутрушевич
15 yanvar
Спасибо в школе плюс ходим с доченькой на подготовку к школе ей 6,5 лет) все очень нравится уже потихонечку начинаем читать) очень хорошие преподаватель Елена Васильевна) также посещаем развлекательные мероприятия школы)
Алена Сараева
16 oktyabr 2025
Ну что, дорогие родители, готовы к порции позитива и легкого удивления? Сегодня я хочу поделиться с вами своим восторгом от Школы Плюс, куда моя драгоценная доченька перешла в этом году, став гордой второклассницей. И знаете что? Это не просто школа, это какой-то портал в мир, где учеба – это приключение.Раньше утро начиналось с "Мааам, я не хочу в школу!". Теперь же я слышу: "Мама, я уже готова! Когда мы пойдем?". Она бежит туда с такой энергией, будто на пороге ее ждет не урок математики, а встреча с любимым героем мультфильма. Глаза горят, улыбка не сходит с лица – вот оно, настоящее школьное счастье! Она с удовольствием делится впечатлениями о новых проектах, интересных экспериментах и друзьях, которых она нашла благодаря этой удивительной атмосфере. администраторы – это настоящие лучики солнца. Каждый раз, когда я переступаю порог школы, меня встречает улыбка, такая искренняя, что хочется тут же расцеловать всех и каждого. Любой вопрос, даже самый глупый (а поверьте, я умею задавать глупые вопросы), будет выслушан с неподдельным интересом, а ответ дан так, будто я только что изобрела колесо. Помощь? Да они готовы помочь тебе найти потерянный носок, если ты его потерял где-то между кабинетом директора и столовой! Я уже подумываю, не стоит ли им выдать медаль "За безграничное терпение и позитив". Отдельное спасибо нашему учителю 2 класса! Это не просто педагог, это настоящая волшебница, который умеет зажечь в детях искру любознательности. Она находит подход к каждому ребенку, умеет сделать даже самые сложные темы понятными и интересными. Ее терпение, доброта и профессионализм просто поражают. Мой ребенок с радостью идет в школу, а это, согласитесь, самое главное для любого родителя. И, конечно, нельзя не упомянуть нашего директора! Это не просто руководитель, это фонтан энергии, позитива и нескончаемого энтузиазма. Когда она появляется в коридоре, кажется, что солнечный свет становится ярче, а воздух наполняется смехом. Она всегда в курсе всего, что происходит в школе, с каждым учеником находит общий язык, а ее идеи по развитию школы просто поражают своей креативностью.вишенка на торте, или, скорее, зефирка на пирожном – домашнее задание. Да-да, вы не ослышались. Его нет. Вообще. Я сначала думала, что это какая-то хитрая уловка, что они просто не говорят нам, что задают. Но нет! Учителя действительно умудряются дать весь необходимый материал в течение учебного дня. Моя дочь приходит домой, и единственное, что она делает – это играет, рисует и рассказывает мне о своих приключениях в школе. А я? Я наслаждаюсь тишиной и возможностью наконец-то дочитать ту книгу, которая пылится на полке уже полгода. Это просто рай для родителей, которые устали от бесконечных "Мама, помоги с математикой!" и "Папа, я не понимаю русский!". Конечно, я понимаю, что это может звучать как сказка. Но, поверьте, "Школа Плюс" – это реальность. Это место, где дети учатся с удовольствием, а родители могут выдохнуть и наслаждаться тем, что их ребенок растет счастливым и развитым. Так что, если вы ищете школу, где царит атмосфера добра, поддержки и где домашние задания – это просто миф, то вам точно сюда! Я уже подумываю, не стоит ли мне самой записаться на какие-нибудь дополнительные занятия. Вдруг там тоже домашку не задают? 😉
юлия парижняк
4 fevral 2025
Моя дочь посещает «Школу+» с начала этого учебного года. Ей очень нравится. Школа полностью соответствует нашим ожиданиям, доченька ходит туда с большим удовольствием, чему я очень рада. Ходим без продлёнки, но каждый день просится остаться, так как там очень интересно. Спасибо большое педагогу Марии Юрьевне и всему коллективу 🌸
Ксения Мелия
24 oktyabr 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения школы «Школа +». Здесь работают очень внимательные и современные педагоги, которые всегда стараются сделать уроки интересными и понятными. Атмосфера в школе действительно уютная и комфортная — приятно находиться и учиться. Особенно радует вежливый персонал, который всегда напоминает о записи на занятия, что очень удобно. Цены на услуги вполне приемлемые, при этом качество обучения на высоком уровне. В общем, рекомендую эту школу всем, кто ищет хорошее место для учёбы! 😊
Mari Mariiii
11 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить педагога Елену Васильевну, очень хороший педагог, к каждому ребёнку имеет хороший подход, ходили к ней на подготовку к школе 🥰 доченька ее сильно полюбила 😌 сама школа хорошая, уютная, добрый вежливый отзывчивый персонал, внимателен к каждому своему ученику 🫶🏻 Однозначно рекомендую данную школу и занятия по подготовке к школе 🥰
Дарья Н.
24 yanvar 2025
Я рада, что выбрала Школу+ для своего ребёнка. Индивидуальный подход, внимание каждому ребенку - это очень ценно. Прекрасные педагоги. Атмосфера, в которой дети дружат, общаются, развиваются вместе. Ребёнок рассказывает о друзьях из школы каждый день. Благодарю педагога Марию Юрьевну за всё, что она делает для школьников! Рекомендуем школу всем, кто заботится о гармоничном развитии своих детей.
Оксана Нестерова
17 sentyabr 2025
Обычно нигде не оставляю комментарии, но в данному случае хочу выразить благодарность Школе +, поскольку учиться здесь одно удовольствие 😊Педагоги очень новостные, всегда в курсе современных методик и подают материал понятно и живо. Атмосфера уютная, в классе комфортно и не тревожно — хочется приходить снова. Персонал вежливый, всегда напоминают о записи ребенка и помогают с организационными вопросами. Цены приемлемые, соотношение стоимости и качества хорошее. В целом рекомендую для тех, кто ищет отзывчивых преподавателей и приятную обстановку 👌✅
Марина Анатольевна
20 aprel
Лучшая школа, грамотные преподаватели, подготовка к школе, на все 100%,ребенок ходит с большим удовольствием,плюс ходит на художественное искусство, Советую всем, планируем идти в 1 класс, лучшая школа! 💞💞💞💞💞💞💞💞
Елена Христенко
28 yanvar 2025
Выбирая учебное заведение для своей первоклашки, мы обошли множество школ, и остановили свой выбор именно на этой школе. Дочь после первого визита сказала, что хочет тут учиться. Я, как мама, очень рада, что мой ребенок учится именно в Школе + . Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся. Дочь ходит в школу с большим удовольствием!
Дарья Колодник
28 fevral 2025
Прекрасная школа с восхитительно профессиональными преподавателями! Всегда тёплая дружеская атмосфера. Дети как дома - никогда не остаются без присмотра. Очень осознанные преподаватели, которые учат детей важному в современном мире и с индивидуальным подходом к каждому. Есть продлёнка, хорошее питание и прогулки
Елена Краева
24 yanvar 2025
Мой ребёнок ходит в эту школу второй год. Мне нравится, что она бежит туда с удовольствием и интересом туда. Ребёнок мягко и в комфортных условиях приобретает базовые навыки, становится более самостоятельным. Учителя любят детей, могут применить индивидуальный подход к каждому ученику в условиях небольших групп, заботятся о детях.
Яна С.
13 sentyabr 2025
Я отдаю ребёнка в «Школа +» на дополнительные занятия и очень довольна 😊 Школа буквально в двух шагах от дома — удобно и экономит время. Здесь действительно следят за безопасностью и комфортом: вход контролируется, сотрудники внимательны, детей не оставляют без присмотра. Директор и администраторы приятные и всегда на связи — быстро отвечают на вопросы и решают проблемы. В целом хочется сказать, что «Школа +» подходит семьям, которые ценят удобство и надежность. 👍🏻Рекомендую тем, кто хочет, чтобы обучение было рядом с домом, а вопросы безопасности и комфорта решались на высоком уровне.
Юлия Л.
15 aprel 2025
Ребёнок посещает занятия по подготовке к школе с большим удовольствием! Преподаватели - настоящие профессионалы! Атмосфера дружелюбная, что очень важно для усвоения новой информации. Также нравятся творческие направления, такие как живопись и лепка.
15 noyabr 2025
Школой + мы очень довольны ☺️ Все педагоги очень квалифицированные и внимательные к детям. Каждые занятия проходят в игровой обучающей форме, что помогает ребенку быстро влиться в коллектив, и получить нужные знания и навыки!
Наталья Т.
22 aprel 2025
Специалисты своего дела , преподаватель умеет находить подход к ребенку и заинтересовать её,занятия проходят в увлекательной форме Благодаря работе логопеда у ребёнка появились заметные результаты, и я очень довольна.
инна мищенко
28 fevral 2025
Учились до этого в обычной школе, ушли , перешли во второй класс эту школу.. и не на секунду не пожалела что привела ребенка. Сейчас уже учимся в третьем классе.. два года! У сына любовь у знаниям. В школу встает с радостью (что не говоря про обычную государственную школу) в общем писать могу долго и много. Я очень рада что у нас есть такая школа, а главное хорошие профессиональные педагоги которые любят детей и свою профессию !
Яна Ашуркова
15 sentyabr 2025
Всем здравствуйте) Мой ребенок ходит в Школу+ в первый класс. И ему очень нравится, с удовольствием идёт 🙏 а это много стоит. Потому что его абы куда не затащить) ещё и в продленку попросился, чтобы быть в школе вообще весь день. Хотя я в продленку поначалу не отдавала, думала, что тосковать будет, тем более что мы живём в другом районе. Хочу отметить очень теплую атмосферу в школе, за психологическое состояние ребенка здесь я не переживаю. Также общаясь с родителями учеников нашей школы, все больше убеждаюсь, что верным решением было прийти сюда - у некоторых был печальный опыт в других школах, и эту школу они очень хвалят. Большое спасибо всему коллективу нашей Школы+🙌🏼❤️
Нелли К.
14 noyabr 2025
Очень нравится нам школа. Отличные специалисты и доступные цены. Ходим к логопеду, на подготовку к школе и на живопись. Ребенок всегда радостно бежит в школу на занятия)))
Александр Дудик
22 iyul 2025
С июня ходим в лагерь в школу+. Дочь очень довольна. Идет с радостью, уходить не хочет. Всегда очень интересные занятия, выезды. Очень дружелюбная атмосфера. Кормят вкусно. Ходили гулять в парк Галицкого, ездили в музей.
Кристина кокорина
6 avqust 2025
Хочу поблагодарить всех преподавателей школы, ребенок ходит с удовольствием, постоянно какие-то мероприятия, прогулки в парк, игры. Ребенок очень доволен, не увидели никаких минусов одни плюсы. Выражаем огромную благодарность руководству за хорошую организацию. 10 из 5
Алина М
29 noyabr 2024
С сентября сын ходит в Школу+. Ему очень нравится, по остальным детям тоже видно, что ходят с удовольствием. Хорошее отношение к детям, мягкий подход и поощрение, уделяется внимание каждому и командообразованию. Дружная позитивная атмосфера. Руководство идет навстречу индивидуальным запросам. Из минусов можно назвать малое пространство, но ребенку хватает. Считаю, что самое главное в начальных классах - хороший учитель, дружный коллектив в классе и научить ребенка использовать свое природное стремление к получению знаний (а не «вложить» в него эти знания). С этой стороны в школе на данный момент все замечательно.
вера дергаусова
20 mart 2025
Водим сюда сына. Порекомендовали знакомые. Ходим на подготовку к школе и к логопеду. Виден прогресс. Сыну очень нравится. Мы рады, что выбрали Школу+ Рекомендую!
H. Dmr.
5 dekabr 2024
Мой ребенок полностью отучился первый класс в Школе+ и сейчас с удовольствием ходит во второй, поэтому хотелось бы оставить реальный отзыв о школе. Выбирая частную школу, мы обошли несколько вариантов и нам было с чем сравнить. Атмосфера и коллектив Школы+ расположили нас и нашего ребенка с самого порога школы. Ребенок ЗАХОТЕЛ в эту школу, и это было для нас очень важным показателем (так как в школе, которую мы смотрели до этого, ребенок спрятался за наши спины, и сказал, что больше не хочет в школу) За 1,5 года обучения в Школе+ мы ни разу не пожалели, что выбрали именно этот вариант. Ребенок бежит в школу с удовольствием! Здесь хорошо подобран коллектив, видно, что люди действительно любят детей и то, чем они занимаются. Ребенок в восторге рассказывает об учителях и администраторах. Об уроках и мероприятиях. И наш классный руководитель, Мария Юрьевна, именно такой педагог, какого бы мы хотели нашему ребенку. Внимательный, чуткий, в меру строгий. Умеет найти подход к детям. Общаясь с родителями, чьи дети ходят в гос.школы, мы не видим разницы или каких-либо пробелов в знаниях, даже наоборот. В небольшом классе, где всего 11 человек, ребенок явно получает больше внимания и времени разобрать то, в чем у него возникает сложность. Итоговая аттестация за первый класс прошла идеально. Мы настолько в восторге от школы, что с большим волнением представляем время, когда ребенку придется переходить в среднюю школу. Очень надеемся, что к этому времени Школа+ расширит свои горизонты и ребенок сможет остаться в дружном и родном коллективе своего класса и школы)).
Кристина Г.
23 may 2025
Дети посещают живопись и подготовку к школе. Доступность информации, доброжелательная атмосфера. Дети с удовольствием посещают занятия. Большое спасибо!
Kseni4ka
19 dekabr 2024
Ходим в эту школу к логопеду, специалист от Бога, сыну очень нравится, прогресс на лицо! Каринэ Саркисовна нашла к нему подход, я очень довольна результатами
Екатерина М.
28 noyabr 2023
Отличное место! Я вожу своего ребёнка сюда в начальную школу. Очень бюджетно, относительно других частных школ, но при этом хорошее отношение, индивидуальный подход. Детей не много, опросить и объяснить успевают каждому. Ребенок может находиться в школе до 7 вечера, для меня это плюс: и сама работать успеваю и дочке нравится оставаться там, играть с друзьями, уходить не хочет. Есть доп. занятия, мы посещаем логопеда, психолога, живопись, английский, выходные мастер-классы. Но мне хотелось бы ещё что-нибудь)) Итого: школу выбирала долго, приятно удивлена Школой+. Отличное место за небольшие деньги.
Анастасия Джапарова
18 noyabr 2024
Как нам повезло найти такую школу!!! Готовы ездить по 30 минут по пробкам))) здесь удачно для нас совмещено все: внимательное отношение к каждому учащемуся, отличный уровень знаний, классные педагогики и даже развлечения для детей)) ребенок в восторге, нашел себе новых друзей, нравятся все занятия!
Татьяна Савицкая
10 mart 2025
Дочка ходит уже во второй класс в Школу+, мы изначально пошли сразу сюда и ни капли не пожалели. Качества образования и знаний моего ребенка меня очень даже устраивает, есть с чем сравнить. С нетерпением жду открытия среднего звена, чтобы перевести и старшую дочь!
Маргарита Сергеевна
26 fevral 2025
Отличное место, где можно подготовить ребёнка к школе, сын также посещает занятия по живописи! Педагог отдаётся работе на 100%
Вероника Кухарева
16 fevral 2024
Отличное место для развития детей с дружелюбной атмосферой и индивидуальным подходом. Дочка 5 лет посещает подготовку к школе, уже пишет буквы, решает примеры в пределах 10, начинает читать и это все за 4 месяца занятий. Сын посещает английский для школьников, восстановил пробелы в чтении, подтянул произношение, соответственно улучшилась успеваемость в школе по этому предмету.
Юлия Медведева
28 iyul 2025
Дочка ходила 2 смены в летний лагерь, осталась очень довольна, игры, развлечения и прогулки каждый день. Плюс мастер классы и питание. Очень удобно, ребенок занят а не сидит с телефоном дома в жару
Алена
11 avqust 2025
Дочь посещала интенсивный курс английского за 2 месяца, и результат превзошел все ожидания! Что особенно впечатлило и порадовало: 1. Исключительный преподаватель: Подход и вовлеченность педагога Ренаты Владимировны – выше всяких похвал! Видно, что ей действительно не всё равно, усвоил ли ребенок материал. Она не просто ведет занятие, а стремится научить и объяснить до полного понимания, даёт хитрые приёмы. Бывало, что задерживала дочку после урока на несколько минут, чтобы убедиться, что все понятно – такая индивидуальная забота бесценна! 2. Фантастический прогресс:Система и структура преподавания – прекрасные! За эти 2 месяца интенсивных занятий дочка закрыла огромные пробелы, накопившиеся за первый год изучения английского в обычной школе. Ее прогресс значительный и очень заметный! Это именно то, ради чего мы шли. 3. Атмосфера и безопасность: В центре царит очень доброе и позитивное отношение к детям. Чувствуется, что каждый ребенок здесь важен. Высокий уровень безопасности также добавляет спокойствия нам, родителям. 4. Удобство:Очень удобная система напоминаний перед каждым занятием – никогда ничего не забыли и не опоздали. Небольшая, но важная деталь! 5. Администрация центра – очень понимающая и отзывчивая. Видно, что держат высокую планку качества для всех занятий. Мы также посещали продленку и остались максимально довольны уровнем организации и вниманием к деталям. "Школа+" – это место, где любят детей, ценят качество и дают реальные знания. Рекомендуем однозначно!
АННА
13 fevral 2025
Мой сын ходит в Школу + с удовольствием , уже второй год - это большой показатель, что ребенку нравится учиться и получать знания. Экзамены в первом классе сдали без проблем, на хорошие оценки. Доброжелательная обстановка, хорошие педагоги и руководитель Инна Сергеевна всегда на связи, любые возникшие вопросы решают сразу. Классный руководитель Мария Юрьевна знает подход к каждому ребенку - это прям её призвание) Я рада что первой ступенью в образовании мой ребенок получает именно здесь! Желаю только процветания и расширения, а то не за горами и 5 класс)
Светлана
21 mart 2023
Сын посещает продленку в данной школе, могу сказать, что мы абсолютно довольны: во-первых, радует, что это территория без гаджетов, при этом ребята полностью заняты, во-вторых, обстановка практически семейная, отношение чуткое... В-третьих, очень квалифицированные педагоги и разнообразные занятия. Чисто, всё новенькое, компактные группы и индивидуальный подход. Ушли сюда из другой продленки и это небо и земля! Спасибо!
Мария Белова
22 dekabr 2024
Прекрасная школа, отличный учитель, Мария Юрьевна, как и должен быть в меру строгий, но с любящим сердцем! Очень важно получать обратную связь, на что стоит обратить внимание, с чем поработать дома, так как у нас сейчас самый главный ресурс - время, которое не вернуть и нагнать программу будет сложно. Спасибо всем педагогам!
Неля Рузиматова
16 aprel 2024
Отличный развивающий центр! Мои малыши с удовольствием бегут на занятия по живописи. Преподаватель замечательная, деткам очень нравится, администраторы всегда приветливые ❤
Марина
28 iyul 2025
Мой сын посещает логопеда в Школе+, ходит к Карине Саркисовне. Ему очень нравятся занятия с ней. Атмосфера приятная, домашняя. Администраторы всегда на связи, очень внимательные.
Ирина
7 fevral 2024
Дочка пошла в 0 класс Мне так нравится домашняя и мягкая атмосфера 😍 Директор школы и администраторы девочки такие приятные . Горят своим делом ! И учителя прекрасные ! Поедем в 1 й класс здесь же 👍
Ольга М.
14 fevral 2023
Хороший центр. Отличные педагоги. Есть репетиторы по школьным предметам. Дочка готовилась к контрольной работе по математике, также ходим на хореографию. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный. Нам нравится! Рекомендую.
наира пашоян
28 aprel 2023
Весь первый класс ходили туда, все отлично, педагоги очень вкжливые и грамотные , всегда делаюо домашнее задание, кормят очень вкусно👍🏼
Евгения
29 may 2023
Долго выбирали, куда отдать дочь в первый класс. Остановились на этом центре. Понравился педагог, программа. После собеседования дочь только и спрашивает, когда в школу)) Записались в лагерь на июль, цена очень демократичная. Рекомендую на 100 процентов.
Ольга Ц.
18 iyul 2025
Прекрасная школа и преподаватели! Ребенок с радостью ходит летом в лагерь! Спасибо большое за заботу о наших детках! Особую благодарность хочу выразить Галине Константиновне!
Елена Б.
18 aprel 2023
Хороший центр 👍 нравится, что постоянно напоминают о занятиях. Ребёнок с удовольствием ходит. Преподаватели хорошие, дают обратную связь по всем вопросам. Внутри чисто и уютно, рекомендую!
Маргарита Владимировна
1 mart 2023
Центр просто потрясающий. Работают только профессиональные педагоги. Отличное соотношение цены и качества. Всегда дружелюбная атмосфера, хочется возвращаться снова 😊
Жена мужа
3 mart 2023
Мои дети ходят к логопеду и психологу. Им очень нравится, всегда с радостью собираются на занятия. Специалисты отличные, знают своё дело. 👍
Г
Галина Л.
15 dekabr 2023
Хороший центр, персонал отзывчивый и вежливый. Ходим к логопеду, результат виден.
Тегмине Базеян
17 sentyabr 2025
Очень хорошие школа.сыну очень нравица.хорошие учится.благодаря все учителям.❤️🌺🌺🌺😍
настя
14 fevral 2023
хожу на танцы, вообще супер😍Все понятно объясняют, добрый хореограф и отличная цена👍🏻