School of Security Aquilon

Светлана Волокитина
19 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность школе охраны Аквилон,а именно Тимонину Михаилу Михайловичу,за отличное качество преподавания, индивидуальный подход, за Ваше терпение и умение объяснять возникающие вопросы четко,грамотно,оперативно. Спасибо,за Ваш профессионализм!
Дмитрий Микишанов
19 sentyabr 2025
Хорошие специалисты, знают свое дело на отлично. Сдавал экзамен на оружие всё подробно рассказали и показали, настоящие профессионлы. Удачи и успехов.
Оксана Недыбалюк
19 sentyabr 2025
Отличная школа. Высокое и качество преподавание. Обучающий персонал квалифицированный со знанием дела. Однозначно рекомендую.
Юрий Бурче
7 iyun 2023
Школа мне нравится. Отличные инструктора,высокое качество прподавания,класс для обучения,свой тир. Все как по написанному и строго с буквой закона. Готовы помочь,разъяснить,ответить на интересующие вопросы. Доброжелательно относятся к обучаемым. По-простому-хорошие люди,хорошая школа. Рекомендую.
Владимир Д.
13 aprel 2023
Отличная школа, очень хороший ТИР. Оружие всегда чистое и в исправном состоянии. Обучающий персонал квалифицированный со знанием дела. Существуют дополнительные услуги в виде пристрелки любого оружия. Однозначно рекомендую.
104873 Коновалов
30 oktyabr 2025
Очень хорошо, просто и доходчиво об,ясняют материал, советую!
Михаил Антонов
11 aprel 2023
Обучение прошло отлично, группы не большие, преподаватель грамотный, занятия в тире на высшем уровне, понравилось
Иван Табунов
4 oktyabr 2024
Хороший тир, прекрасная школа Сотрудники просто отличные 👍👍👍
Ксения Пелых
21 yanvar 2023
Учат на отлично! Я училась здесь. После учёбы трудоустроилась без проблем.
Владимир Сергеевич
6 iyul 2025
Круты и доброжелательные учителя !
Павел Виноградов
20 yanvar 2025
Дозвониться не реально
Дмитрий Щуровской
14 dekabr 2018
Хороший руководитель школы сам там прохожу обучение
Антоха Масловский
8 mart 2023
Отлично учат и объясняют
Леон
17 aprel 2020
Разве может понравится нормальному человеку развал мордашова-фурсенко и ними среднего профобразования как буд-то кругом нужны юристы и экономисты ,а кто базис закладывать будет, читайте дедушку Маркса