School № 8

Олег Сутковой
18 may
Учился в этой школе в 1976-1982 . Потом переехал с родителями в другой город. Что сказать? Учителя в своем большинстве были душевные люди, неплохо учили своим наукам. Но, как мне видится теперь, были не совсем требовательны к своим подопечным. Порой завышали оценки. Посему, когда я пошел в 7-й класс - уже в другой школе, - то из хорошиста превратился в троечника. Даже пары в четверти были. Объяснение тут одно : в этом МОУ (г.Балашиха) со стороны педагогов были ОЧЕНЬ завышенные требования. Однако, я легко поступил в ВУЗ, да и сама учеба давалась не сложно. А школу N 8 моего родного города , я и по сей день вспоминаю с теплотой и ностальгией. Видел её на фото , - Господи, да она внешне ничуть не изменилась, как и 44 года назад. Даже цвет фасада тот же самый - в бело - жёлтых тонах.
Елена Евплова
10 fevral 2020
Была сильная подготовка (сейчас не знаю). Я сама закончила школу в 1972 году. Почти весь наш класс поступил в ВУЗы. В 1994-1998 годах в нашей школе учились мои дети. Считаю их подготовку очень хорошей, т.к. в последствии они отлично закончили школу в Москве (младший - с медалью), отучились в престижных ВУЗах (старший - военный гуманитарный университет, младший - МГУ). А ведь базу их знаний заложили в нашей 8 школе. Спасибо вам, дорогие учителя, за то, что уровень подготовки сохранялся долгие годы.
616012 Светлана
19 yanvar 2025
Может когда-то и была эта школа нормальная.. Но не сейчас.. Не рекомендую!!! Нормальных учителей почти нет.. Чтобы учиться и куда то поступить, ищите репетиторов.. По другому никак! Если вашего ребёнка невзлюбили, готовьтесь к моральным унижениям..
миша варкута
5 iyul 2020
Что можно сказать об этом учреждении. Директор школы бывший менеджер пятёрочка. Дети не могут сходить в туалет, т.к там накурено жутко. Порядка нет. Все в плачевно состоянии. Учетелей не хватает, а некоторые учетеля не тянут им пора по возрасту на покой. Не саветую данное заведение. Очень расстроены что отдали своего ребёнка туда.
Тамара Ц.
3 dekabr 2019
Мои двое детей закончили эту школу.Самые лучшие отзывы об учителях.Отдельное спасибо первой учительницы Путенковой М.В.
Сергей Алексеев
24 sentyabr 2020
Ничего плохого сказать не могу. Камерная олдскульная школа в которой учился мой отец в свое время затем и я. Многое зависит не только от стен, а от атмосферы и учителей. У этой школы были разные эпохи, но она останется в моем сердце до конца дней
Наталья Арсеньева
25 sentyabr 2020
Хорошая школа. Хорошая подготовка. Школа небольшая. Замечательные учителя
Дими
16 noyabr 2025
учусь в школе самая лучшия класный руководитель лучший учитель обж и истории лучшие
Kensol
21 sentyabr 2025
Учился здесь. Самые лучшие учителя Демченко Татьяна Николаевна, и Балашов Владимир Владимирович.
Ольга Соченкова
2 mart 2020
Хорошая школа, опытные учителя, хороший спортивный зал
Константин Виноградов
6 oktyabr 2024
Отлично учиться. Будущие родители берите на заметку
вика захарова
5 fevral
анна михайловна самая лучшая
Елена П.
10 mart 2020
Выпуск 2005 года...хорошее время, хорошая школа, хорошие учителя!!!!
Анна К.
1 noyabr 2021
Ужас, учителя ничему не учат. Ученики предлагают закурить каждую перемену.
Анна Трофимова
30 iyul 2020
Хороший коллектив, добрые и отзывчивые учителя
Моисеева Светлана
5 avqust 2020
Отличные преподаватели и руководство.
Константин Цветков
2 fevral 2020
Отличные учителя.
Марина Е.
28 noyabr 2019
Не могу поставить меньше 5,моя родная и любимая школа,много хороших воспоминаний!!!
Артем Кудрявцев
20 mart 2019
Хорошая школа
Aljona C.
23 mart 2019
Убрать лужу при входе в школьный двор
евгения тимащук
24 yanvar 2019
Старенькая, но действующая школа.
Полина Ангелова
2 yanvar 2020