School № 4

Raya aber
18 fevral
Здравствуйте, доучиваюсь в этой школе последний год, хотелось бы остаться, но нет нужного мне профиля в 10-11классе. Учителя сильные, всегда помогут, поддержат, администрация понимающая. Очень люблю эту школу и учителей в ней!
лилмяумяу
3 fevral
В школе сильный педагогический состав. Учителя не просто эксперты в своих предметах, но и внимательные наставники. Чувствуется их увлеченность и профессионализм. Особенно хочется отметить Дарью Геннадьевну! Очень отзывчивый, приятный педагог, который действительно делает учебный процесс интереснее.
Джон Дейви Харрис
2 fevral
Хочу написать отзыв как ученица. Я перевелась из этой школы в другую, и вот что я могу сказать про это образовательное учреждение: Тараканы, жестокий и морально унижающий пед. состав и конечно же верблюжье нечто с опилками и улитками вместо обеда. 1 звезда за воспоминания, но больше никаких теплых чувств к этой школе я не питаю. Разберу и поясню за свои слова: Тараканы были везде, учителям приходилось успокаивать детей. В шкафчиках, такое чувство, будто были трупохранилища, ибо я не понимаю откуда там столько мертвой живности. Директорша не хотела решать тот вопрос и закрывала глаза🥰 В некоторых кабинетах (обж на -1 этаже, кабинет химии) воняло просто отвратительно, учиться было просто невозможно. Про педогагический состав я могу распинаться долго, но хочу выделить несколько персон, что морально изводили своих учеников: Дарья Геннадьевна, Пфайфер, и конечно же, как не упомянуть Анжеллу Владимировну! Боже, это было нечто. Она не только доводила учеников до отчисления, но и запугивала, принижала. Много знакомых пострадало от неё. Я желаю вам НИКОГДА не попасть под ее руководство. Но, хочу выразить свою признательность остальным учителям, как говорится есть лучик света. Удивительно, но в этой школе остались адекватные учителя. Не буду говорить фамилии, но зачастую они работают с начальными классами (кроме Алексутиной). Но хватит о педагогах, ведь большую роль в деградации школы конечно же взяла на себя сама её величество Козлова. На завтрак, обед и полдник обычно подавали еду как из тюрьмы. Не раз были случаи с живностью в тарелках, стаканах: Улитки, червяки, гусеницы, опарыши, тараканы, мухи. Сама столкнулась один раз с этим, никому не пожелаю. После того как школу переделали для лицеистов, ничего особо не поменялось, кроме того что из учеников сделали каких-то солдат. Парадная форма, форма с погонами, только для чего это? После школы на работу не берут, ссылаясь на выпуск из сомнительной школы. 😂 Могу расписать здесь хоть еще на 10 тысяч строк, но этого и не требуется. Нормальные люди не поведут туда своих детей. Всего хорошего. ✌🏻
Родион Ш.
9 sentyabr 2024
Отличная школа, с отличными учителями. Школа может гордиться многими своими выпускниками. Ухоженная территория с новыми молодыми хвойными деревьями и красивыми цветниками, которыми любуешься каждый раз.
Ella
25 oktyabr 2024
СИЛЬНАЯ школа с прекрасным пед.составом и глубокоуважаемым руководителем! Отдаем детей не в здания (хоть это и важно), а получить знания. И пусть само здание не новое, не суперсовременное, зато находится в центре, поддерживается в отличном состоянии, а главное, что именно здесь прекрасно преподают выполняют те функции, которые возложены на учителей! Спасибо!
Андрей Лобанов
28 fevral
Хорошая столовая, но только немного грязный пол, а так всё хорошо.
София Салтыкова
13 oktyabr 2019
сильная начальная школа, весёлые педагоги, хорошая подготовка к экзаменам. Если вы хотите чтобы Ваш ребёнок получил достойное образование, то Вам именно в 4 школу
Concordia
5 iyul 2019
Отличная школа! Директор отзывчивая,вошла в положение, когда обращалась к ней. Учителя понравились, программа не самая легкая, но тоже понравилась.
александра пучкова
10 mart 2020
Хорошая школа.Директор отличный.У меня сын и дочь закончили эту школу.Желаю учителям терпения и хорошего настроения.
Евгения Морозова
21 oktyabr 2020
Отличные преподаватели. Закончила эту школу 32 г. тому назад, но впечатления остались положительные. В данный момент из достоверных источников могу сказать, что преподавательский состав очень сильный.
Арсений К.
8 aprel 2017
Очень хорошая школа, самые добрые учителя, самые умные дети, самое лучшее качество образования
Ариша О.
13 fevral 2020
Мне очень нравится школа номер 4.Хорошие предподователи,хорошо объясняют тему.Вкусно курмят в столовой.
23 oktyabr 2018
Отличная школа. Прекрастные педагоги. Ребенок ходит с большим удовольствием.
Виктор Саныч
24 avqust 2017
Мне нравится эта школа,отличные преподаватели,которые знают свой предмет отлично.
Agni
11 may 2021
Весёлые учителя, добрые, и обесняют все понятно рада что проучилась тут 3 года ;>
S
SerGi
28 mart 2020
На самом деле, отличная школа. Учился там все 11 лет. Сильные и гуманные педагоги по ВСЕМ предметам (директор фильтровала слабых учителей). Спасибо!
Алла Я.
4 avqust 2020
Хорошая подготовка, хорошие преподаватели и замечательный директор!!!
16 oktyabr 2018
Очень хорошая школа! Дай Бог здоровья и долголетия директору школы, терпения учителям, труд колосальный! Спасибо!!!
VuDi
2 iyun 2020
Хорошая школа! Умные и добрые учителя! Большая территория и новая спортивная площадка!
Михаил мухин
28 noyabr 2019
Слишком переполнена, на переменах у лестниц ощущение, как будто шпроты в банке.
Маша.
28 fevral 2020
Да нравится мне это школа у меня девочка учится и очень давольные экзаменам готовятся октивно.
Ivan
11 iyul 2022
Хорошая школа, учился в ней сам, и мои дети, плохого сказать нечего
14 fevral 2020
Хорошая школа и внимательные учителя 🏅🏅🏅💐
Лайра Фартнес
2 noyabr 2019
Тараканы, обшарпанные стены, нехватка кабинетов.
Таисия С.
22 noyabr 2019
Обучение хорошое. Всё идеально. Кроме тараканов в туалете😊
олеся ф
21 aprel 2020
Хорошая школа и сильные педагоги
Александр Богатырев
28 fevral 2019
Общеобразовательная школа, одна из первых школ Шатуры. Впервые в этой школе в 2018г. был образован кадетский класс. Это первый класс в ГО Шатура.
Инна Ч.
30 sentyabr 2020
Грубость,хамство,несоблюдение фз и конституции.
Юлия
3 mart 2024
Морально затравливать детей - это плохо. Столько лет прошло, а я забыть не могу.
Нина Исаева
16 mart 2020
Хороший коллектив. Креатианый директор.
Лариса Тарантина
14 sentyabr 2019
Самая лучшая школа, в которой учится уже третье поколение нашей семьи!
Алла Еремеева
7 yanvar 2020
Внимательно относиться к ученикам... Найти подход к каждому ребёнку...
Светлана Полицкая
19 avqust 2020
Дай Бог процветания и сил этой школе и всему персоналу!!!
Kari
2 sentyabr 2021
Слабоватая. Кто не тянет в других школах идут именно в школу √4
8 aprel 2020
Замечательный коллектив преподавателей во главе с СУПЕР Директором!
Оксана Щ.
23 aprel 2020
Мне очень нравится эта школа.
Ира Матвеева
4 fevral 2021
Видно молодой коллектив....надпись должна соответствовать
сергей к.
6 mart 2019
Наверное единственная школа, куда можно подъехать
БагроваЯ
🩻
18 aprel 2019
Каждый день туда хожу
8 mart 2020
Обычная школа...у нас всё школы отличные!
Анастасия Прошина
13 noyabr 2020