School № 36

Наталья Денисова
5 mart 2025
Только минусы. Дочка учится в этой школе первый год. Учительница😱,сегодня был урок технологии и они делали открытки к восьмому марту для мам. Сосед моей дочери,по парте сделал открытку из бумаги тех цветов которые нравятся его маме. За что учительница при всём классе сказала что открытка ужасна,влепила ему трояк и сказала что его маме вдвойне приятно будет. 😱😱😱😱😱😱. Что это за педагоги?
Турист
13 oktyabr 2024
Закончила я свою самую любимую школу в 2005 году. У меня были самые лучшие учителя, сильные, профессионалы! Большинство уже не работают. Самый лучший директор Кучина Валентина Андреевна. Я всегда с любовью вспоминаю школьные годы. Очень жаль, если правда то, что сейчас пишут о школе. Я всегда мечтала, что туда пойдут учиться мои дети, но сейчас живем в другом районе.
daniil.grigorev.2024
18 mart
Ужасные учителя ставят двойки за просто так орут не и за чего бывают повернётся школьник к другому соседу учителя сразу орать не решают ничего не замечают ужасная школа
17 may 2023
Здание школы рассыпается, в прямом смысле. Стадион-есть, но там можно перелома ноги. Про турники,вообще молчу-"ровесники лошади Кутузова".Предыдущий директор"распустила" учительский состав: некоторые "заслуженные" учителя набираю себе классы ,исключительно, по статусу родителей. В жизни-хамка, отношение к детям- ужасное. Может пройти и оттолкнуть с дороги не только детей, но и взрослого человека! И это не единичный случай. С завучами таже история. Но есть там и очень хорошие учителя и если бы не эти "темные пятна" -школа отличная! Очень нуждающаяся в ремонте!
Дмитрий
20 iyul 2020
Отличная школа. Очень хороший персонал, педагоги на уровне. Недавно поменяли все окна в школе и сделали ремонт. Столовая чистая! Туалеты новые. Директор новый, адекватная и упорная. Возим сюда обоих деток, хотя живём в др.районе.
Виктор Ларин
4 sentyabr 2024
Была советская школа учителей, но сейчас сменилась администрация, учителя ушли другие не пришли, преподавать некому. 6 месяцев могут не вести предмет как и надо, на обращения родителей не реагируют. Прощай 36 Перевелись в другую школу и не верю своим глазам и ушам, другой мир,как в зазеркалье попали, где все на высшем уровне. Жаль, что со сменой директора 36 сильно опустилась.
Наталья Владимировна
22 mart 2024
Директор, Ольга Васильевна, я просто считаю не на своём месте.Интересно, у неё есть педагогическое образование? У меня учиться внучка в этой школе в 1 классе. Ребёнка просто затравили. Со стороны директора ни какой помощи, только и твердит о домашнем обучении. Психолог предоставлен, только на словах, а по факту ни разу не был с ребёнком. Тьютора тоже нет. Хотя школа может решить этотвопрос ,хотя бы на четверть или полугодие без комиссии.Мама Ани пыталась присутствовать на уроках и приглядывать за ребёнком. Директор её выгнала, объяснив, что детям и учителю не комфортно её присутствие. Хочу спросить чем, не комфортно? В классе тишина, все слушают учителя.Просто бояться чего то наверное? Педагоги, а найти подход к ребёнку, который только начал обучаться-НЕ могут!!! Предлагают сменить школу, а может отдел образования займётся этим. ???Одни только жалобы от родителей в отзывах о школе. . Может не школу менять, а директора. Макаренко, пусть почитает на досуге.
О.К.
5 mart 2020
Очень сильные преподаватели,весьма небезразличные к судьбе вверенных им на 10лет подопечных.Помогают во всем,и в том числе,с домашним заданием,а некоторые настолько играючи,преподносят тему,что непонять просто невозможно...Это западает в душу на всю оставшуюся жизнь,за что им отдельная благодарность!!!Не могу не отметить,конкретно,безусловно,любимых,преподавателей математики,физики и химии,а также некоторых из попавшихся в нашем потоке учителей русского и английского языков!!!Очень хотелось бы их отметить поименно,и наверное я все же это сделаю!!!Очень вас обожаю и до сих пор преклоняюсь перед вашим талантом.Есть врачи и учителя от души,а не по приказу,так сказать...Большое вам спасибо,Власова Марина Ювенальевна и Ромадина Лариса Николаевна,Кривенцева Нина Федоровна(уч.математики),Гуськова Людмила Алексеевна и Дробышева Нина Михайловна(русский),Таболин Сергей Анат.(физика),Сапунов Сергей Васильевич(физ.подготовка),Метельцева Татьяна Андреевна(химия) и Мартиросян Аида Хачиковна(англ.язык).Многие как и двое из последних упомянутых здесь,уже давно на пенсии,некоторые в других учебных заведениях,но вы все навсегда в нашей памяти и в наших сердцах.Сейчас таких же отзывчивых и заботливых преподавателей поистине нет и никогда уже не будет...(из нового поколения учителей).Мира,счастья и благополучия вам,уважаемые и дорогие...Очень приятно,по-прежнему видеть вышеупомянутых учителей математики,идущих по-прежнему,как и ранее,на работу...Может мы не всегда были вежливы и доброжелательны,по отношению к вам,но вы,уж,не обессудьте и по возможности,простите...Рекомендую эту школу по-прежнему,и охотно приведу своих детей к вам,также!!!
А К
27 aprel 2020
Адекватный директор! Учителя настоящее профессионалы своего дела. Отзывчивые и всегда идут на комромисы деткам и родителям. И Очень здорово, что стали там открывать разные кружки для детского досуга! Молодец ДИРЕКТОР!
миша б.
22 iyun 2020
Школа нормальная, но стадион просто позор! Порос травой до пояса, везде собачьи отходы, потресканый асфальт. Со спортивных установок слезает краска! Также футбольные ворота старые, ржавые и наклонены очень сильно! А теперь про саму школу. Учителя более менее нормальные, хотя с некоторыми иногда не хочется даже в одном кабинете находиться. По разным причинам! После смены директора, школе стало, как будто всё равно на учеников. Заболела голова, температура 37,7 , отпрашиваюсь домой: Отдельный персонал: -а зачем нам тебя отпускать? Что от этого изменится? Где логика? Я извиняюсь за этот негативный отзыв, так как в этой школе есть хорошие учителя и персонал, но это чисто моё мнение, как ученика.
Anonim rəy
8 dekabr 2020
Когда будет заполняться электронный дневник?!!! Учителя не выполняют свои прямые обязанности. Дневник должен быть заполнен всегда и всеми,это закон. Дистанция и зум совсем не приспособлены к учёбе. Выставляются двойки задними числами за дистанционное обучение,хотя работы все были выполнены. Полный хаос и всем плевать в том числе и директору
Екатерина 🌹🌹🌹
6 mart 2020
Как появился новый директор, вся школа перевернулась с ног на голову. Учителя в край обнаглели, учить не хотят, переписывать работы не дают, некоторые учителя с потолка оценки берут и ставят. Просят деньги за дополнительные уроки.
Мария
24 yanvar 2023
Директор с низким уровнем интеллекта!!Дигрдация на лицо,орет как обезьяна на всех,оскарбляет и унижает детей...нельзя и близко подпускать к школе!!! Пед персонал не педагогичен!!! Возомнила себя психологом а сама больная на голову женщина!!! Не рекомендую
Кирилл Шматков
21 aprel 2025
учитель по биологии очень плохо оценивает!!!!! просто шок
Sally F.
12 yanvar 2020
Обожаю нашу школу! Хоть она и старая, но в ней очень хорошо! Учителя у нас тоже хорошие! Но вот не понимаю я , то есть вы посмотрели на школу: и говорите: "она старая бла бла бла" но вы же не знаете её из нутри! Мдаа, вообщем, я хочу сказать что наша школа - самая лучшая школа!
Роман С.
7 dekabr 2019
Спортивная территория не ухожина , люди через неё ходят и с собаками гуляют , летом все зарастает.
Андрей И.
30 iyul 2020
Прекрасная школа. Добрые учителя, отличный ремонт.
Мария Минкова
6 oktyabr 2020
Старая советская школа, молодых учителей нет, но ремонт кое-какой сделан. У учителей нет учительской, не хватает кабинетов для занятий.
Екатерина Ж.
6 iyul 2020
Хорошая школа, никаких претензий
Елена Звонарева
4 yanvar 2021
Школа в целом нравится, ребенок учится в 1 классе, но очень много задают на дом. Часто слышим от учителя фразу учите дома..., а зачем тогда ребенок ходит в школу?
Марина Захарова
25 fevral 2020
Ходила в эту школу лишь из-за удобного расположения к дому. Окончила ее в 2010. Как сейчас там дела обстоят не знаю.
Oksi
14 may 2019
Парковка со двора свободная) нормальная школа, есть поле на улице.
камил Д.
26 dekabr 2018
Я учусь в этой школе в 5 Б классе.Это замечательная школа! Мне она очень нравится!Я люблю свою школу!
Эвелина Сакаева
3 mart 2020
Хорошая школа
Кристина Л.
29 noyabr 2018
Старая школа, маленькая. Есть стадион. А в общем ничего особенного.
Sabyhi Nasirov
13 mart 2020
Хороший школа хорошие учителя.
Norty ovcinikov
18 oktyabr 2021
Учитель по биологии не опытный
Людмила Рогачёва
27 dekabr 2018
Обычная школа, маленькая,старая. Есть стадион
Саня Ж.
22 iyul 2019
не знаю как это сделать в ближайшее время я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня в неделю по другому не мешает нам нужно сделать чтобы получить доступ к сайту пользователей создающих согласно заключению что я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня в неделю по другому не мешает нам нужно сделать чтобы получить доступ к сайту или регистрацию на сайте и в этом году в связи с этим делать со мной по телефону на сайте и в каком виде вам в ближайшее время я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня в неделю по другому не мешает нам нужно сделать чтобы получить доступ к сайту или регистрацию на сайте и в каком виде вам в ближайшее время я не могу найти в интернете и не только о тебе не сложно будет гибла скинь плиз телегу того чтобы мы не сможем вам предложить на рейды не могу сказать только после оплаты пришлите на меня не было и я вам напишу когда будет возможность я бы не хотелось что бы не было в наличии и на сайте не нашел но не могу н на них отвечу на все интересующие вас вопросы на почту или звоните по телефону не буду но все это в первую неделю сентября в центре города у вас на собеседование по Скайпу или Вайберу или нет и в каком виде нужно ли мне в Скайп пожалуйста сбить музтеатр и в каком виде вам в ближайшее время я не могу найти в интернете и не только в шоке когда я смогу вам отправить в Москву на рейды на них не было возможности ответить что то в каком городе вы где территориально в центре Москвы на рейды дружбу между собой и не стал бы вы выслать прайс на продукцию на сайте и на этом сайте и мы не можем найти не удалось найти в почте не буду но я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня и хорошего вам вечера и спокойной ночи
Анатолий Жалыбин
20 mart 2019
Отличная школа! Ощущение домашней обстановки. Бесит только депутатша местная-Роза Андреевна (татарка) постоянно вылезает как близятся выборы. А после выборов сразу в кусты. Гнилая женщина