School № 270

Нн Нн
27 fevral 2025
Одним словом,если мягко выражаться - школа просто треш!Учеников,в случае не правильного поведения здесь не учат ошибкам,а начинают их оскорблять, даже руку поднимать!Особенно меня удивила Таджиева.Что за хамское поведение?!Вы не в праве материть детей за провинности.Вы обязательно дождетесь момента,когда кто то перестанет терпеть этот ужасный педагогический состав!
аноним
2 iyun
кормят плохо учат не плохо туалеты все поломаны таджиева вообще не адекватная поднимает руки на учеников и говорит плохие слова которые не должны знать дети
Дмитрий Жиров
15 fevral 2021
Хорошая школа. Опытный состав педагогов, внимательное отношение к процессу обучения, к безопасности и здоровью учащихся. Директор школы знает свое дело. Особенная благодарность учителю младших классов Скуратовской Ольге Николаевне - это лучший учитель и очень хороший человек.
София
23 fevral 2024
Отличный состав учителей. Современная школа со всем необходимым.подъезда для машин нет,но это не вина школы. Администрация старается.
TwistedOrc28962
17 oktyabr 2022
Прекрасное учебное заведение. Столовая не такая хорошая как на второй площадке, но выбирать не приходиться. Туалеты есть, прекрасные, но бумага имеется только в младших крыльях. Прекрасные учителя. Планировка здания не очень, жаль пожилых учителей которым приходиться подниматься на 4 этаж без лифта.
Калерия Жасминовна
12 fevral 2025
Школа не очень, учителя по английскому не учат,от слова совсем, не объясняют тему до конца....
Алексей Волков
9 sentyabr 2024
школа треш учился,5 этажное что-то ругаются учителя но есть 2 басейна это хорошо и в этой школе много недостатков но есть м плюсы (их не много)
sry
19 fevral
Не очень, в столовой тараканы живут
Надежда Еремина
26 noyabr 2020
Прекрасная школа, но для меня один минус. Это машины ставят вдоль всей дороги у школы и эта дорога для ленивых...Опасные моменты бывают с юными пешеходами... Будто не остановится рядом, чтобы ребёнок сам дошёл в школу. Знаки Кирпич нужно установить между школой и детским садом.
Юрий Минеев
16 mart 2020
Замечательная школа, великолепный педагогический коллектив, профессиональное руководство школы.👍
Л
Людмила П.
7 fevral 2018
Отличная школа. Вожу ребенка туда в бассейн. Отличный отзывчивый коллектив, хорошая столовая.
Александр И.
28 iyun 2021
Директор школы оставляет желать лучшего, постоянно отсутствует на работе, всегда какие-то отъезды или неприход на работу. Поговаривают, что купил себе 2х этажный коттедж в Петергофе( неплохая зарплата у директора школы)- недалеко от Парков и прикрывает во всех его делишках жена - Викуся , работник прокуратуры. При таких раскладах и времени на работу и на наших детей естественно не хватает . Это всё слухи и информация является не проверенной.
Ольга Дёгтева
23 mart 2020
Хорошие учителя. Большой бассейн и малый для малышни)
Ирина Родионова
12 sentyabr 2023
Извините конечно, но в интернете распространилось видео где девочка на глазах у второклассниц зарезала ёжика. Извините, но я незнаю чему там учат. Видимо детей не учат тому что бы защищать животных, а убивать их. Я против живодёров.
Nastya Smirnova
15 fevral 2024
Самая лучшая и любимая школа!!! Отдельная любовь Стрельцовой Валентине Николаевной
П
Пётр Мурзин
16 may 2021
Школа современная, светлая. А вот проезд для машин с обоих сторон НЕОБХОДИМО ПЕРЕКРЫТЬ. Между школой и детским садом множество ситуаций опасных для жизни и здоровья ДЕТЕЙ из-за нечищеной дорожки и автомобилей.
945962 Смирнова
19 dekabr 2024
Школа Нормис но учителя желают хорошого я хожу туда мне нрав.
Наталья Филиппова
12 aprel 2021
Пока ходим туда только в бассейн, в этом году в 1 класс, надеемся попасть в эту школу.
Anonim rəy
24 oktyabr 2019
Учат хорошо, нотам скучно, одни старшеклассники
светлана
16 yanvar 2020
Хорошая школа. Сейчас в ней учится мой внук.
Татьяна Н.
25 fevral 2021
Приятно читать хорошие отзывы. Но я не смогла разобраться , по какому принципу распределяют детей ,в школе 2 корпуса, кто куда попадает?И еще такое огромное количество детей принимается каждый год, не затеряются ли ребя а в большой толпе
Надежда Крылова
16 noyabr 2019
Ничего особенного
Rai2905
23 dekabr 2019
Отличная школа, и персонал вежливый 💕