School 21

Məhsullar və xidmətlər

Александр Мартов
27 may 2025
Красивое здание, ухоженное пространство вокруг, внутри современный ремонт, все чисто и аккуратно. Формат обучения довольно необычный, но эффективный имхо. Персонал и волонтеры очень открытые и добрые ребята, с пирами мне на потоке тоже повезло ) Если хотите попробовать себя в айтишке, то школа21 - отличный вариант, вне зависимости от вашего возраста или бекграунда !
Александр Конышев
26 fevral
Достоинства: 1. Бесплатность. Это, пожалуй, главный и неоспоримый плюс. Входной барьер отсутствует, что позволяет попробовать себя в IT без финансовых рисков. 2. Комьюнити. На «бассейне» действительно встречаются увлеченные люди. Атмосфера «общего страдания» сплачивает, находишь интересных собеседников и таких же новичков, с которыми интересно обсуждать задания . Недостатки и разочарования: 1. Методология «рассчитана на идеальных людей». Сама концепция «равный равному» (peer-to-peer) звучит здорово, но на практике это работает, только если тебе попались толковые и адекватные «коллеги». Объяснения от таких же новичков, как и ты, часто путанные. Если ты не гений-самоучка, который может разобраться во всем по документации, дни обучения превращаются в ад. 2. Отсутствие живого наставника. Очень не хватает человека, который мог бы просто сесть рядом и объяснить сложную тему «на пальцах» за 5 минут, вместо того чтобы читать кучу форумов. Создается ощущение, что тебя просто бросили в воду и смотрят, выплывешь ты или утонешь. 3. Переоцененная ценность. Много разговоров о том, что после школы берут в Сбер, но на выходе ты просто специалист без корочек, и искать работу с одним только опытом из школы (пусть и с крутыми проектами) придется долго и самостоятельно. Итог: Школа 21 — это не волшебная таблетка. Это скорее клуб по интересам для увлеченных и усидчивых. Если вам нужна «корочка», структура и поддержка преподавателя — это не сюда. Если у вас железная сила воли и вы готовы проводить в кампусе 24/7, чтобы что-то накодить, — возможно, это ваш вариант. Но будьте готовы к тому, что вы будете предоставлены сами себе.
24 may 2025
Историческое здание и современные технологии внутри. Классное комбо. Программа необычная и очень интересная. Орнанизация процесса, администраторы, волонтеры, команды - вовлекаешься в параллельную реальность. Сама программа обучения необычная. Новые знания и новые знакомства обеспечены!
Gleb C.
23 may 2025
Прошёл бассейн, остались только положительные эмоции. Сначала сомневался в системе пир ту пир, но на своём опыте понял, что объяснения из уст такого же человека как ты, который просто разобрался в теме, намного эффективнее, чем если бы разбирался я сам. По факту, прокаченное самообразование + приобрёл большое количество друзей единомышленников. Всем рекомендую.
Алёна
21 may 2025
Замечательное место! Я бы рекомендовал его всем, кто мечтает освоить IT-профессию. 21 школа предоставляет множество возможностей для самореализации. Да, это будет непросто, но мотивация и дружный коллектив помогут вам преодолеть все трудности
Жанна Щетинина
26 aprel 2025
Современное, очень модное место среди молодёжи и людей постарше, учат бесплатно, выбирая зерна из плевел, делая из них бриллианты, обеспечивают работой, очень круто. Это на мой взгляд первое государственноеучреждение такого уровня, советую ребята, только вперёд
Артем Мазанов
23 may 2025
Лучшее образование которое я получал. Новое, современная школа it технологий. Всем советую пройти их отборочный этап для саморазвития, даже если вы не собираетесь идти в it
Вячеслав Князев
23 may 2025
всё супер, отличный коллектив и супер возможность получить бесплатное образование
Артем Арди
23 may 2025
Отилчное место! Совеременные кластеры, прекрасные сотрудники, оборудованные кухни. Учиться там сплошное удовольствие, минус только один, спать нельзя!
Максим Цирлин
11 noyabr 2025
Современный ремонт, хорошая философия обучения. Приятный персоонал.
Иван Матвейчев
23 may 2025
Школа супер, учиться нужно, образование качественное и ребята хорошие)
х
8 fevral
Интересное место, это не школа как таковая, некий центр повышения квалификации. Много интересной информации и заявлений, по факту не ясно назначение и заслуги.
Максим Палагутин
3 iyun
Зашел уточнить информацию про проведение платного интенсива. Ко мне подошли три разных человека и каждый ответил, что это не к нему и не не знает. Нет единого окна куда можно обратиться за консультацией. Впечатление испорчено…
Денис Молодых
18 mart
Хорошая школа. Чисто, нормально, it, современно.
Кузьма Красных
29 aprel 2025
Трубку не берут,дозвониться невозможно
Прекрасная школа, замечательные люди
Валентина Я.
12 avqust 2025
Новое , красивое и одно из самых современных пространств в Липецке!
Соловей
Лучшие! Самые отзывчивые, самые дружелюбные, самый комфортные! Love you 😘
eugen
26 aprel 2025
Это было тяжело, но очень интересно! Привет из первого бассейна всем тем, кто будет пробовать свои силы и поступать в дальнейшем) И да, не сдавайтесь и у вас все обязательно получится!
27 may 2025
Эта школа перевернула всю мою жизнь с ног на голову, спасибо всем причастным!
Макс П.
23 may 2025
Прекрасное место и прекрасные люди👍
дмитрий
29 sentyabr 2025
Красивое здание. Хозяина бы ему...