School № 21

Дарья
5 may
Ужаснейшее место. Не раз видела такую ситуацию: детей гнобят, бьют одноклассники, а директор с завучами делают все, чтобы замять дело в свою сторону, а зачинщики не получают по заслугам. Много действительно хороших учителей, но скоро и их не будет в этой школе с таким управлением. Проучившись в этой школе, уверенно могу сказать: на превелигированность тут и намека нет, если вы действительно хотите найти нормальное учебное заведение, то обойдите 21 школу стороной! Поберегите ребёнка
Соня
28 noyabr 2025
Прекрасная школа! Лучшие преподаватели,недавно сделали ремонт
9 dekabr 2024
Начну с первого, я учусь в этой школе. Мне она очень нравится! Ученики хорошие, учусь уже 3 год! Если покороче то отличная школа!
Сергей
16 oktyabr 2019
Сын закончил 12 классов, дочка 9. Что сказать - обычная наша школа, но за счет руководства чуть лучше остальных в плане дисциплины и обучения. Минусы - там более 1300 учеников!!! Это в 2,5 раза больше нормы для этого здания. Полное отстутствие возможности заниматься в спортзале. Одновременно 2-3 класса - ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? Когда малышам мячи в голову летят от старших... Особый привет особо заботливым "яжматерям" и "яжпапашкам", которые готовы подвозить своих чад прямо до подъезда школы и устраивают в узком проезде заторы, создавая опасность другим детям, которые идут пешком. Жаль, что нет у школы своей огороженной территории с зеленой зоной. Спортплощадка уж износилась, пора делать ремонт. Зато почти всегда занята футболистами в теплое время, за это +++. Хорошая школа!
Сергей Габенов
28 may 2024
Хорошая школа, отличный преподавательский состав, минус только в контингенте этой школы, а так всё хорошо! Если хотите переводится сюда, то пожалуйста!
П
Полина
13 iyul 2022
Ужаснейшее место. Все, что вы можете получить от пребывания в этой школе-это сломанная психика и ужасное настроение. Учителя унижают, кричат на учащихся с поводом и без, отнимают личные вещи, и это лишь малая часть того, что там происходит. Некоторые учителя не знают элементарного(правописание частицы "не" с разными частями речи) и при этом преподают русский язык
Alisochka .
2 dekabr 2020
Школа замечательная учусь уже 3 года! Учителя добрые! Они всегда объяснят если что то не так или не понял! 🤩 Вот только один маленький минусик.... Был такой случай у меня...вот иду с подругой в туалет... Сходила идём назад... А там.... Какая-то тётка (уборщица) говорит трезвым голосом:РУКИ С МЫЛОМ МЫТЬ!!! ДЛЯ ЧЕГО МЫЛО СТОИТ!?!?!?! Я шокирована с подругой была.... ЭТО ХАМСТВО ОНА КАК СМЕЕТ МНЕ И ПОДРУГЕ УКАЗЫВАТЬ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!?!?!?!! Надеюсь следующий раз токое не повторится! Какое право она мне и подруге имеет хамить!? Занижать оценку не буду но в следующий раз занижу до 1 ⭐. А так школа лучшая!
Ирина Казакевич
7 fevral 2020
Професиональные преподаватели, отличная подготовка к экзаменам и ,конечно, расположение.
Алексей Х.
8 yanvar
плохая школа потому что меня булит егор васильев александрович и апидович, выгоните их со школы
Мирон Никитюк
19 mart
Это моя школа она очень прекрасная
Alex Future
14 may 2025
Школа для детей, которые хотят учиться!
Л
Лика Александрова
7 iyun 2022
Хватило одного раза побывать на приеме у директора, как сразу поменялось мнение о школе в целом( Директор хамка и это слабо сказано, грубая женщина, выражается не корректно на повышенном тоне, оскорбила не только меня но и моего ребёнка при том что мы впервые были там. Боюсь даже представить как она общается с детьми(
Светлана
3 iyun 2022
Какой директор ,такая и школа. Хотела превести ребенка в первый класс. Достаточно было одной встречи. Высокомерная ,хамоватая не умеющая слушать.
Александр С.
17 dekabr 2019
Школа. Занятия проводятся в 2 смены. Достаточно сильный коллектив.
Э
элина станкевич
1 fevral 2023
Школа хорошая. Правда еда холодная и невкусная
Матвей Комаров
1 mart
ну норм
Tokyo ghuol
26 yanvar 2023
слишком сложно большие очереди в буфет и в раздевалку на последние два урока перемены маленькие по 5 минут
Сергей Песьковский
23 oktyabr 2019
Хорошая школа, хороший директор, хорошие учителя.
Aleksei Kurbatski
20 iyun 2019
Сильные преподаватели, лего-класс, грамотный психолог,
M
Mark Darknet
6 iyun 2023
Я в школе 5 лет школа очень хорошая нне понимаю тех людей которые обзывают школу
Давид Галин
7 oktyabr 2024
Добавили в черный список, запретили есть яблоки на уроке
Lenanok
16 iyun 2020
Школа очень хорошая, преподавателя знают свое дело и осень много вкладывают учеников.
Дмитрий Анатольевич
5 iyun 2022
Старая школа,нужен ремонт
Дмитрий Лекнин
27 iyun 2020
Оценка относится к периоду 1976-1986г.г., когда от 1-го звонка до последнего учился в этой школе. Всякое конечно было, и светлое, и тёмное, но в целом - позитив преобладает в воспоминаниях.
Ольга С.
24 oktyabr 2020
Школа как и все .Единственный плюс-центр города.
UpiUp
4 sentyabr 2019
Сильные преподаватели
Мария Еремеева
9 avqust 2022
Дирекрот умница! Конкретная и четка. Мы уже в 6м классе.
Юлия Цветочек
14 aprel 2019
Моё обучение здесь прошло удачно
Стас Ермоленко
8 iyul 2020
Очень хорошая школа!
Евгений
13 yanvar 2020
сильные преподователи
Cергей
17 sentyabr 2020
Учились мои дети. По всем показателям хорошая школа.
Александр Новиков
31 iyul 2023
Был там один раз Самое современное что там есть это баннер на входе
Ю
Юрий Ляшенко