School № 2

SergeyB
13 may
Работал здесь. Школа небольшая, уютная. Детей чуть меньше 300 человек. Все друг друга знают, поэтому отношения совсем другие, чем в больших школах - более человеческие, что ли. Минусов три: первый - только 9 классов (хотя раньше было 11), второй - нет учительской (под нее переделали музей), поэтому отдохнуть учителю на перемене сложнее, третий - было бы хорошо построить более просторное здание или хотя бы пристройку к этому, с учительской, актовым залом и большим числом кабинетов (школа этого заслуживает). Музей очень достойный, кстати, создатели постарались.
timurpodkopaev1009
25 noyabr 2024
Лучшая школа города, хорошая столовая, добрые и справедливые учителя; интересные уроки.
вячеслав мизиряев
28 may
Родная бывшая 46-я Школа !
Станислав
10 sentyabr 2021
Заметно хорошеет школа. Приятно наблюдать, как 46я "самая крутая" не забывается выпускниками. К школе не относится, в целом одно жаль, что на ДВ на первое сентября нет, не то что 1-О класса, и не 1-Ё, а хотя бы 1-Г.
Ruslan
28 fevral 2020
Отличная небольшая школа. Жаль 9 классов
2 aprel 2021
Я конечно понимаю что я- ребёнок и у меня нет свободы слова. Но.... В этом месте всё не так как считают наши родители, вы там учились и у вас не было проблем как у нас сейчас, но это потому что: 1; учетиля стали другими, и давольно большёе количество не относятся к ребёнку как к человеку у которого есть своя жизнь и мнение. 2; почти у каждого учителя один и тот же термин " Я на пимер не хочу идти на работу, но нужно, и ты не хочешь делать д/з. но надо" И я считаю что такой термин не верен, ведь если не хочешь идти на работу каторая тебе не по нраву, найди ту работу каторая тебе нравится и ходи на неё! А ещё это любимое почти каждого родителя/учителя или просто взрослого " Если будешь плохо учится то ты не куда не поступишь, будешь убирать мусор, не найдёшь себе хорошего мужа" и тд. Честно признаюсь я тот человек каторого трудно вывести из себя, но это меня почему-то бесит сельнее всего! Извиняюсь за потрачемое время на мой без смыслинный коментарий) Удачного дня)
c-baer
25 fevral 2020
Небольшая школа. Уютная. Всех учеников знают в лицо.
влада Исаченко
17 dekabr 2019
лучшая школа в городе
Наталья Чернышова
29 mart 2019
Это моя родная школа. Маленькая и уютная. Очень жаль, что все в ней, как и во всём образаваниии, стало не так.
26 dekabr 2019
Самая нормальная школа в городе
Никита Пластинин
8 mart 2020
Незнаю как сейчас но в 1995г. Школа была лучше всех.
19 dekabr 2019
Я училась там 9 лет, вернулась бы, скучаю, обожаю