School № 2

Екатерина А.
27 noyabr 2019
Отличная школа, училась в ней до 9 класса, учителя очень понимающие! А сейчас в ней учится мой брат, ему очень нравится их классный руководитель, Николаева Наталья Михайловна, никогда никаких конфликтов с ней не происходило, всегда поддержит каждого ученика в определенной проблеме, переспросит каждого по разбору новой темы, кто что понял, кто недопонял. Одним словом не учитель, а мечта, а то что о ней наговорил лицей, полнейший бред, с ней не бывает конфликтов у учеников никогда, она всегда подойдет и разузнает кого что тревожит, поговорит с другими учителями если произошел какой казус! Вот например недавно у брата произошел конфликт с одноклассником, у которого мама их учитель английского языка, так прошла неделя и конфликта пропал и след! И все это заслуга их классного руководителя, Николаевой Натальи Михайловны! Так что советую отдавать вашего ребенка именно под ее руководство)
Кира Ларкина
15 dekabr 2023
Тренер Виктория очень хороша! провела разминку, помогла в выполнении упражнений, хотелось бы отметить её помощницу за приятное музыкальное сопровождение, буду приходить ещё!💋
Сережа Пракапович
25 iyun 2019
Школа отличная! Всегда всё вокруг чисто и аккуратно,всё вовремя чинят и красят. Большая площадка перед школой,отличный спортзал!
ottrepakdely.ru
24 iyun 2019
Школа хорошая, учат детей хорошо. Отдельное спасибо учителям, под их контролем всегда ученики занимают первые места.
22 dekabr 2020
Здравствуйте.Эта школа очень хорошая. Учителя по Русскому Светлана Петровна Голованчикова и Галина Васильевна Кузнецова очень хорошо объесняют. Галина Юрьевна Белова очень добрая. оценка 5 баллов
Нелли Прохорова
30 mart 2020
Не понравился учитель по алгебре и геометрии Галина Васильевна! Занижает оценки ,не объясняет материал на уроках
Олеся
30 yanvar 2019
Школа очень понравилась-хорошие учителя. Рядом автобусная остановка, дети сами могут добираться из любой точки города до школы.
18 dekabr 2020
Школа нормальная,только не нравился учитель физики и алгебры Галина Васильевна Кузнецова .Занижает оценки,когда я закончила школу все было норм
Егор
15 iyun 2019
Школа вообще не плохая но по весне течёт крыша , и нехватает хороших специолистов
Дядя
28 oktyabr 2020
Директор школы замечательный! Очень помогла и пошла на встречу по всем вопросам. Спасибо!
9 dekabr 2018
В этой школе работают лучшие учителя, там всегда тепло и уютно. Но есть одно но!!! Директор полная тварь, уволить ее надо за такое поведение. За то что она позволяет себе кричать на учеников и унижать их. Провереная инфа
Евгения Яворская
22 iyul 2020
Добрая школа со своии микроклиматом. Хорошее отношение к детям.
Татьяна Ситникова
25 noyabr 2018
Смогла посетить школу. Чисто, уютно, как и в старые времена.
ольга сапожникова
14 noyabr 2018
Хороший подход учителей к детям.
Дуся
30 yanvar 2020
Старое строение отличный коллектив педагогов.
4 yanvar 2020
Хорошая школа. Сама училась там, дети там учились, теперь внуки учатся в этой школе.
Ирина
24 avqust 2020
Хорошая школа. Я здесь училась, мои дети учились и внуки учатся.
Наталья Т.
26 mart 2020
Училась там 11 лет. Отличные учителя.
Антон М.
23 sentyabr 2018
Хорошие учителя, сильные учащиеся.
Иван Рыжонков
29 fevral 2024
Школа топ 5/5
Александр Калинкин
8 fevral 2020
Учился племяш. Выучился. Отслужил. Получил высшее образование. Работает. В школу ходил не зря.
Артём Е.
15 aprel 2018
Учатся оба ребенка,всем довольна
Дмитрий С.
21 yanvar 2020
Старой формации школьное заведение.
Ирина Васильева
30 iyul 2019
Хуже чем 1 школа. Кто в 1 школе не тянет или какие проблемы ,идут 2 школу там авось всё пройдёт
Лара
14 fevral 2019