School № 148

оля к.
18 may
Хотелось бы оставить отзыв о школе.У меня здесь учатся двое детей: младший в 1 классе, а старший заканчивает 5 класс (среднее звено). Это дает возможность оценить учебный процесс с двух совершенно разных сторон. В начальной школе нам очень повезло с первым учителем (как с первым ребенком, так и со вторым). Для первоклашек это ключевой фактор. Педагог терпеливый, внимательный и умеет удержать внимание детей без крика. Переход из детского сада прошёл легко (как с первым ребёнком, так и со вторым). У малышей отдельное крыло. Перемены, как правило, не совпадают со старшей школой, поэтому не стоит бояться, что кто-то их собьёт с ног. Кормят очень даже прилично. С этого года поменялось питание, дети довольны, говорят, что кормят вкусно (отмечают оба моих ребёнка). 5й класс- это тоже большой стресс для ребёнка. Особенно из-за кабинетной системы и обилия новых учителей. Школа организовала этот переход грамотно: в первые недели учителя делали скидку на то, что дети путают кабинеты и привыкают к разным требованиям. Предметники очень сильные. На входе строгий турникетный режим, посторонних в здание не пускают. За младших детей можно быть спокойным. Школой мы очень довольны. Конечно, бывают организационные накладки и усталость у детей, но администрация, классный руководитель всегда идут на диалог с родителями. Главное — дети идут на уроки без страха и с интересом. Вывод: школа крепкая, базовые знания дают хорошие, детям учиться в ней комфортно. А это главное!
Varvara Drazdovich
21 dekabr 2025
Учусь в этой школе и говорю честно. Учителя добрые справедливые всегда помогут. Минус это еда в столовой, она становится лучше , но всё равно не то , безумно понравилось когда недавно давали кексы и сок это прям бомба. Директор очень добрый, справедливый, понимающий . Он ведёт историю у 5-х классов ну прям бомба
Алдес
9 oktyabr 2024
Проучился в данном УО 5 лет. Огромную благодарность хочу выразить Куриловой Т. К. , Каченя М. Г., Станкевич С. В. Очень хорошие учителя, грамотные, Марине Григорьевне, учителю английского языка хочу выразить отдельную благодарность, спасибо Вам за Ваш труд. Курилова Татьяна Константиновна, пожалуй одна из лучших учителей в школе, помимо того еще занимает должность заместителя директора) Но не без негодования. Недовольство хотелось бы выразить Басай Анастасие Константиновне, как учитель в плане обучения не знаю, но с должностью классного руководителя в то время, когда я учился, справлялась не очень. И привет Шевцовой И. В.)
18 may
Хочу выразить благодарность за отличное образование и поддержку! Учителя отзывчивые и искренне заботятся о каждом учащемся, всегда готовы помочь. Здесь созданы все условия для хорошего обучения. В школе также есть кружки и секции, каждый может найти для себя интересное. Рекомендую всем, кто ищет качественное и интересное образование!
V
Vladimir
12 fevral 2025
Хорошая начальная школа, отдельный блок для первоклассников. Учителя доброжелательные
влад дима
9 yanvar 2025
в школе постоянно воняет,туалеты сломанны,горячей воды переодически нету,учителя орут на детей,оскорбляют,забирают лияные вещи и не отдают потом,в общем не школа, а разруха
Максим Зверев
17 may 2025
Школа реально хорошая Столовая не очень Но учителя хорошие не всегда Но всë равно Им Спасибо
Илья Кобринец
18 may
Отличная школа! Преподаватели внимательные и профессиональные. Уровень образования высокий, а атмосфера дружелюбная. Много мероприятий. Рекомендую!
6 noyabr 2024
!!РЕАЛЬНО ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ О ДАННОЙ ШКОЛЕ!! Учителя агрессивные и токсичные доводят детей до слез,кричат не останавливаясь,и главное ВСЕ УЧИТЕЛЯ любят только 1-2 человека в классе и завышают им оценки,пожалуйста научите учителей доброте,если у кого то нет настроения то мы дети,должны это видеть и кричать будут на нас,на линейке вообще за один шорох убить могут (и учителя и зам.деректора) а самое главное-никаких выступлений на праздники,если есть и то очень редко в других школах на каждый праздник,да что там праздник каждую неделю есть выступление.Диванчики на коридорах не удобные без спинок.Одна звезда за ремонт в школе и за Оксану Михайловну (учительницу Бел.Яза) ей реальное спасибо!
Светлана Вакилифатхи
28 yanvar 2022
Школа очень хорошая. Дочь посещает 1 класс. С учителем нам очень повезло!!!Учитель продленки так же замечательный. Организация в школе( питание, приход , уход первоклассников и др .) без вопросов. Так же есть дополнительные занятия по желанию) понятная и приятная атмосфера в учреждении. Спасибо за вашу работу!
Малышка Мю
14 noyabr 2022
Ув. родители, не нужно возить своих чад прямо к порогу школы! Они умеют ходить и в состоянии пройти 100 м что б не заезжала машина во двор! Какой-то нереальный транспортный коллапс творится во дворах когда дети начинаю/заканчивают уроки. Большое желание ежедневно привлечь к этому процессу ГАИ
Алексей
1 aprel 2025
Отличная школа, хорошие учителя, вкусно кормят в столовой.
Евгений Писарев
11 yanvar 2020
Очень хорошая подготовка и обучения детей в младшей школе. Хороший перспективный директор
Что тут происходит
6 sentyabr 2019
Проучилась здесь 4 года, хорошая школа, сильный преподавательский состав. При выборе школы родители остановились именно на ней, хотя живу за городом. Благодаря этому месту получила культурное воспитание и определилась с будущей профессией - настолько интересно преподавали предметы. Многие бывшие ученики отдают сюда учиться своих детей,
Иван Алексеев
29 oktyabr 2022
Хорошая школа, благоприятная атмосфера, квалифицированный педагогический состав.
Anonim rəy
7 yanvar 2019
Хорошая школа хороший директор и в полне хорошие учетиля там есть чему поучиться
Варвара Серёгина
24 noyabr 2022
Школа хороша,педагоги тоже,но женщина на пропускном контроле жуткая хамка и влезает не свои дела и разговоры
У
Урфин Джюс
6 mart 2021
Ухоженное, я бы даже сказал, что уютное заведение. В моём детстве так не было. Да и школа была другая.
светлана кандыбович
16 oktyabr 2019
Моя родная школа. Правда я в ней давно не была, но учителя хорошие.
Александр В.
27 iyun 2020
Я тут учился. Хорошая атмосфера. Учителя хорошие )
Alex Uasu
17 mart 2019
Любимая школа, отличные учителя.
Dimon
14 yanvar 2020
Там не доложили много задавать и много просить нужно спрашивать кто что не понимает а не сразу контрольную устраивать
Кирилл Игоревич Семенов
3 mart 2024
Это топ
андрей Сыроквашка
22 iyun 2020
Нуууу очень пользой отзыв 4 года назад,сейчас не знаю ,потому что выперли ребенка силком.
Алёна Перченкова
7 aprel 2020
🤗 хорошая школа))) приходите к нам учиться)))
Кружка Чая
16 oktyabr 2023
Все как положено, застрелиться хочется
Р
Руслан Т.
23 fevral 2020
Ужасная столовая, остальное всё в норме
Anonim rəy
6 aprel 2018
Школа как школа - обычная средняя
Л
Леонид Петушков
19 dekabr 2018
Обычная школа как и везде