School № 132

Женя Сайковский
10 iyun 2025
Учусь в этой школе с первого класса,недавно поменялся директор и школа начала процветать , учителя очень добрые, помогают и если спорная оценка в конце четверти дадут дополнительное задание для повышения оценки.В столовой вкусно кормят, также недавно там сделали ремонт, поменяли стулья и столы. В школе так же проводятся большое количество мероприятия: походы в кино,викторины,посещение музеев,экскурсии в другие города Беларуси и многое другое.
Momazel
10 iyun 2025
Хочу поблагодарить школу №132 за качественное обучение и хороших педагогов. Особенно хочется отметить Светлану Геннадьевну, учителя математики, которая доступно объясняет материал и терпеливо помогает разобраться в сложных темах, а также Тамару Евгеньевну, преподавателя белорусского языка, чьи интересные и содержательные уроки помогают лучше понять предмет. Спасибо школе за таких профессиональных и внимательных учителей.
вита
1 avqust 2025
закончила тут 9 классов. хочу поблагодарить учителей: Светлана Геннадьевна , она была моей классной руководительницей,она ещё учитель математики, она очень хорошо объясняет, с 7 класса вела у нас матем, до этого я плохо знала математику, она мне помогала немножко повысить балл, очень хоршо ведёт уроки, мой любимый учитель, спасибо вам Светлана Геннадьевна. учитель белорусского языка , Тамара Евгеньевна, самый добрый учитель, очень хорошо объясняет, помогала всегда, за это я ей очень благодарна. учительница биологии, Мария Сергеевна , молодой учитель , очень хорошо относится к детям, интересно рассказывала темы , мой самый любимый учитель , комфортный. учительница химии , Валерия Сергеевна , тоже интересно рассказывает темы, помогала , комфортная , добрая. учительница русского языка, Ольга Эдуардовна , тоже хороший учитель, если подойти и попросить о помощи, ну а так орала много . учитель информатики, помогал, я не очень разбираюсь в графики и тп., ставил хорошии оценки. учительница истории, Алёна Генриховна , добрая, всегда помогала, моя любимая учительница , хорошо объясняла в 9 классе белеты. учитель географии , Владимир Николаевич , хороший учитель, хорошо объясняет. Учительница трудового обучения, Наталья Владимировна, хорошо объясняет, как шить, вязать и тп. в 4 четверте готовили , было интересно очень, и все вкусно получалось. учитель физкультуры, Александр Исаакович, добрый, смешной учитель, жалко что я с середины 7 класса не занималась физкультурой , проблемы со здоровьем, но он интересно преподаёт. учительница физики , женщина ещё та, вечно орала, плохо объясняла, плохо физику знаю, но зачем было обязывать детей , до сих пор не понимаю, не очень учитель. директор школы, Антон Борисович , прекрасный руководитель, с его приходом школа расцвела. училась тут с 1 по 9 класс самая лучшая школа,буду скучать.
Юлия Бельская
10 iyun 2025
Попали в эту школу по месту проживания, в первое время переживала, что школа обычная, как все будет....Но как оказалось зря) Что особенно импонирует, это внимательное и заботливое отношение педагогов к детям, очень душевно и трепетно ищут подход к каждому ребенку!!! Мы окончили 9 класс, но о школе остануться только самые теплые воспоминания!!! Огромное спасибо педагогам за их нелегкий труд!!!
Лёша Сенько
10 iyun 2025
В этой школе учились оба моих сына и могу сказать, что уровень образования достойный. Особенно хочется отметить классных руководителей, которые заботились о детях, а также администрацию школы, которая стремится к постоянному развитию
Валерия Узаревич
10 iyun 2025
Школа хорошая. Учителя довольно лояльные и добрые. Многие говорят, что учителя очень злые и оценки занижают, но я так не считаю. Особо не контролируют. Очень сильно следят за внешним видом, а в остальном все довольно нестрого.
Ольга Сандович
10 iyun 2025
Отличная школа, перевелись в неё из 16ой, дочке все нравится. Перевелись в конце 8ого класса и ни капли не жалеем. Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу за терпение и их труд!
Матвей Курилёнок
12 iyun
школа очень плохая при входе в столовку наступаешь на очень жирный пол который никогда не мыли там, если попытаться взять хлеб со столовки то поварихи сразу начинают орать не трогать хлеб а потом вообще могут его убрать и спрятать чтобы не брали, одна повариха есть там в школе старуха которая всегда орёт на дежурных в столовой а если это старая повариха увидишь что кто-то хлеб берёт так она сразу начинает бежать к хлебнице чтобы ты не брал хлеб а потом орать ещё начинает на всю столовку.
Игорь Желубовский
23 yanvar 2023
Всем доброго дня. Попали в эту школу в октябре 2022г в связи с закрытием нашей частной школы. Очень понравилось, что приняли деток с пониманием и без претензий (типа что в частной школе учились, денег не куда было девать...) Директор Антон Борисович очень хороший человек. Видно что душой за школу болеет, хочет сделать многое, чтобы школа становилась лучше. Хотя и попали в класс где стало 30+ ребят, но учитель Наталья Валерьевна без проблем справилась с прибавлением :) ребенок сказал, что она ему даже немного больше чем первая учительница понравилась :) К сожалению школа нам не подошла из-за далекого расстояния, через месяц пришлось перейти в школу ближе. Но о вашей школе (по крайне мерее о 2Е классе) остались добрые воспоминания и немного фотографий. Спасибо что приняли! Спасибо за адекватное отношение к деткам! Развивайтесь и становитесь лучше школой района! Пусть у администрации все получится несмотря на проблемы вокруг! Удачи!
10 iyun 2025
Это хорошее учебное заведение, здесь работают профессионалы своего дела. В школе невероятно уютно, дружная и теплая атмосфера.
ольга
11 iyun 2025
Хочу сказать спасибо учителям школы за их нелегкий труд, терпение, понимание, поддержку своих учеников; администрации школы за стремление сделать школу лучше, уютнее, поднять ее на более высокий уровень.
Алексей Мазур
22 may 2025
Через неделю я заканчиваю учебу в 9 классе и мне есть что сказать. За 9 лет обучения я многое понял, у каждого учителя есть свой подход, кричат только по нужде (когда не слышат). В столовой все нормально, но последний год не работал буфет, еда вкусная. Но самый сок начинается с появлением в расписании физики. Учитель физики (которая преподавала как минимум все мое время обучения) научила меня не уважать учителей, ведь у нее на уроках я ничего не понимал и объяснять она не собиралась, если на других уроках сделать ошибку то теб просто исправят, но она, она сразу начнет орать на весь кабинет что ты безмозглый, наглый, тунеядец который совсем не хочет учиться и сразу ставит 2. В целом плохие воспоминания о школе остались только с ней поэтому школа очень хорошая.
NOFAC111
17 mart
школа очень плохая, я в ней уже отучился, и тогда и сейчас по рассказам моих друзей которые сейчас учатся и тогда бумаги нету никогда в туалетах, туалеты закрыты некоторые, зато покупать шкафы для телефонов это да, это деньги есть, учителя сейчас и тогда когда я учился есть некоторые которые специально заваливают. Недавно траванулись люди в столовой по рассказам моих друзей приезжала санстанция.
Максим Сенько
10 iyun 2025
Я заканчиваю обучение в этой школе и мне особо нечего сказать. Обычная школа, обычные преподаватели (за исключением одной личности), обычные и нестрогие порядки. Эта школа мне понравилась, ХАЙП ПРИСУТСТВУЕТ))))
iromzy
25 iyul 2023
Здание максимально старое, действительно стоящих учителей по пальцам сосчитать, набор видимо шел "по приколу" ибо объясняют так, что поймет 10% от всего класса, а если что-то не понятно, то это ты тупой. Вот эти вот "звонок для учителя" который учителя используют почти каждый денью. Администрация ужасная, в столовой продается сырая выпечка, постоянная дизмораль ото всюду. Ты постоянно мусор и никем не станешь, учителя просто жалеют и если что они *** тебе 3 и "ты пойдешь в свою хабзу" Правила школы нарушают конституционные права и свободы, ведь до окончания занятий ты не имеешь права ни на шаг выйти за двери. Постоянное воровство в гардеробах, куртки отдают только по просьбе преп. состава, то есть если тебе срочно нужно что то достать из куртки, то тебе не позволят забрать вещи из своей куртки. В школу принимают психически не здоровых и по моему для них есть даже специальный дополнительный класс. Итог: Выходя со школы и переходя в любое заведение твоя база будет одна из слабейших и из-за этого будет крайне тяжело, когда у всех нормальная база, а у тебя от нее только корочка
H
helpnikspb
29 aprel 2019
Обычная дворовая школа, прежде знаменитая как единственная государственная с еврейским компонентом обучения. У нынешнего директора нет концепции развития этого ГУО, поэтому так. Последние несколько лет школу облюбовали баптисты, чьи дети числятся там на семейном обучении в относительно большом количестве.
Александр Жук
6 oktyabr 2018
Учатся наши девочки. Всем довольны. Гибкое отношение и подход педагогов к каждому ребёнку, понимание к родителям и решение ситуационных проблем!
Даниэль Дулинец
29 aprel 2022
Отличная школа раньше сам там учился , всему был доволен , директор и учителя добрые . Ездили на экскурсии . Я доволен что там учился .
Хьюга Хината
18 iyun 2022
Хорошая школа рекомендую. По являются новые учителя и новые педагоги, во всём хорошая я закончила эту школу буду по ней скучать.
Даниэль
20 aprel 2020
Школа отличная.Учителя добрые (почти все) директор нестрогий,для младших классов есть постоянно мироприятия,поздравления ветеранов и т.д
Светлана С.
12 iyun 2025
Очень хорошая школа. Отличные учителя.
Анастасия Ю.
10 iyun 2025
Спасибо за все учителям,отличная школа.
Алеся Рутковская
9 dekabr 2019
Обычная средняя школа. Начальная очень неплохого уровня. Хороший стадион, ребятам есть где провести время.
Егор
15 yanvar 2025
Буфет не работать уже почти пол года
Alisa
11 dekabr 2024
кормят вобще не вкусна еда холодная. Но учителя учат хорошо
илья к.
Заканчиваю 9 класс буду скучать учителя прекрасные
Shino
11 oktyabr 2019
В принцыпе почти все учителя добрые, матом не ругаются и не чмырят никого,правда проблемы с некоторыми учителями у них там их просто нет.
Ярослав
20 fevral 2025
Лучшая школа
Arseniy Kaptuch
14 fevral 2025
+ Школа как школа.
Anonim rəy
5 dekabr 2019
Школа неочень по нее в принцепе все так говорят, есть учителя которые унижают, но есть и добрые.
Никита
13 noyabr 2020
Суперские учителя особенно Наталья Валерьевна
Юлия Авдеева
28 oktyabr 2019
Школа как школа. Есть еврейский класс
Милана З.
10 iyun 2020
Ужасно , можно было доехать за 15 минут , а не идти 40 минут , вообще поставила бы - 3 звезды 😡!!
Дима Сватко
26 sentyabr 2020
Был давно, но было не очень
Anonim rəy
14 avqust 2019
Спасибо что закончил. Есть желание прийти в гости только из-за Исааковича.
Алексей Фролов
14 aprel 2020
Не рекомендую к посещению!
Л
лера х.
3 iyun 2020
Самая лучшая школа на раене
Дядя Дима
5 may 2020
Подтасовщики всех выборов.
Игорь К.
9 sentyabr 2020
В целом больше сюда не нагой не советую не кому