School № 10

Никита Виккель
18 oktyabr 2025
Неплохая школа.Лучшие в ней кабинеты 111 и 207 и Учительницы Английского и Географии, Мария Вадимовна и Татьяна Аркадьевна ❤️❤️❤️Только ради них можно приходить в школу.
Анонимный
20 aprel
Учителя хорошо объясняют тему. Отдельное спасибо учителям по математике и русскому языку, ИЗО, истории и физике, географии, английскому языку и физкультуре.
Сельминаз Абдуразакова
27 aprel 2025
Хорошая школа , преподаватели замечательные, в классе максимум 15 детей
4 mart
Все учителя добрые но есть исключения например Ирина Георгиевна она бьёт учеников орёт да это ещё мягко сказано 1 ученицы настолько это достало что она переехала в другой район Другой стал учится отдельно она сломал психику 2 людям мне и моему другу Деректрится Пожалуйста увольте её
Зося Р.
28 oktyabr 2022
Школа хорошая, чисто и аккуратно, кормят неплохо, можно и платно, но отдельно. Директор, завуч, преподаватели хорошие, я их уважаю, стараются обучать нас всех, все зависит от самих учеников. Праздники в школе проводятся, мы выступали, на конкурс ездили, выигрывали места.
Виктория Харченко
18 avqust 2021
Отличная школа. У ребенка логопедические проблемы. Закончили тут младшую школу. С детьми работают логопеды и психологи. Классы в среднем по 13 человек и это огромный плюс. Программа обучения"школа России" аттестат по окончанию обычный. Путь открыт в любые учебные заведения. Средние и высшее. Обучение до 9класса.
kr1st1daaatrapeznicova
3 oktyabr 2024
лучшая школа!!!! учителя по английскому и географии просто чудесные, все в школе их любят
Елена Агапова
1 aprel 2021
Школа для детей с нарушениями слуха и речи. Очень хорошие условия для занятий детей, все бесплатно, замечательная администрация, сильный педагогический коллектив, много дополнительных кружков, экскурсий, занятий. Выпускники успешно поступают и заканчивают престижные колледжи и лицеи.
Tanya
9 oktyabr 2019
Пока,что нас школа не разочаровала ,небольшая уютная к детям относятся внимательно- занимаются дополнительно ,охрана знает всех учеников и их родителей,знания даются в полном объеме к каждому ребенку внимательное ,чуткое отношение.Спасибо.
Anonim rəy
29 yanvar 2020
Небольшая школа, для детей с ограниченными возможностями, школа речевая, в школе есть логопеды , дефектологи, психолог, ко всем детям школа пытается применять индивидуальный подход, классы маленькие по 12-13 человек. Хороший преподавательский состав .
любовь И.
26 may 2020
Нам очень нравится. Замечательный учитель, уютная обстановка. В школе не шумно, никто не носится сломя голову (в сравнении с массовыми школами). Радует отношение к детям. Мы в первом классе и с нами много и качественно работают.
Елизавета харитонова
26 iyun 2025
Спасибо учителям и учительницам за старания меня научить
Маша228
25 iyul 2025
Все имба. Но опасайтесь Леопольда ( учительница по русскому) и физичку .... 💀. + 1000 балов за вкусные булочки в столовой
Денис Б.
18 fevral 2023
Самый лучший учитель английского языка Мария Вадимовна Т. Ребёнок стал проявлять интерес к предмету. Очень ей благодарны 🙏
ОЛЬГА
7 avqust 2018
Школа хорошая, к детям уважительное отношение. домашняя обстановка. Кто хочет учиться, тот получает знания
Светлана Гринева
17 may
Здесь было ранее муз-пед. училище #6 в далёких 80-90хх! Очень приличное, из которого выпустилась много специалистов своего дела, которые работают до сих пор! А какие преподаватели были...... "5" за память....
Roach
12 oktyabr 2025
Татьяна Аркадьевна на себе всё тащит,просто топчик
Аня
3 oktyabr 2024
Учительница по английскому и географии просто прелесть 🥰🥰🥰😘
бублик Белов
3 oktyabr 2024
Школа топ особенно, Татьяна Аркадевна,Мария Вадимовна,Сергей Алексеевич,Сергей Юрьевич и Валерий Якович
ANYATV228 RUSSIA
9 oktyabr 2022
Школа хороша учись в 7б 10/10 :3 Надеюсь это не прочитают учителя В школе все хорошо для детей с нарушением слуха и речи подойдет.
Дарья К.
1 fevral 2022
Татьяна Аркадина лучший учитель по географии. Её всё обожаю и любят. Также учитель по Английскому языку. ❤❤❤❤❤❤❤❤
Антон
25 yanvar
Школа для аутистов и соответственный пед состав 💩
Анна Муравьёва
29 yanvar 2024
Лучшая школа!!!! Единственный мой смысл существования это ходить на уроки географии и английского!!!!!! 🥰🥰🥰
RZD_447
29 yanvar
Лучшая школа ❤️❤️❤️
Анна Иванова
29 may 2025
Усителю Марии Вадимовне за любовь и преданность и Татьяне Аркадьевне за справедливость
Александр К.
13 sentyabr 2018
Школа для детей с ограниченными возможностями здоровья. Такая как она должна быть.
Илья Аркадьев
12 dekabr 2025
Накрутка отзывов
Злата
1 sentyabr 2024
Меня не смыло в море в таиланде потому что благодаря урокам Татьяны Аркадьевны я знаю что туда летом приходит муссон и благодаря ее поддержки я не какая то тучка а радостное облачко
Svetlana L.
13 may 2013
Жуть! Детей не учат совсем. Заставляют делать инвалидность, чтобы не готовить к экзаменам. Наплевательское отношение к детям.
Настя Симанова
25 sentyabr 2024
географиня , англичанка, историк и биологичка :🧎🧎🧎 информатик и Елена Леонидовна и физика :💀💀💀💀
Владик Воронин
7 noyabr 2024
Хорошая школа
Jey Kol
16 fevral 2024
Я как то потерялся в лесу, но благодаря Татьяны Аркадьевны я выбрался на Аляску. Благодаря Марии Вадимовны я знаю английский!
Платон Беденко
28 yanvar 2022
Люблю приходить на уроки к Татьяне Аркадьевне, очень интересные уроки.
Наталья Фёдорова
20 sentyabr 2020