School

Оксана Н.
29 dekabr 2023
Моя старшая дочь с удовольствием и огромной радостью ходила в эту школу!!! Своего первого учителя - Жанну Степановну Палладиеву и директора - Окольнишникову Елену Владимировну ребенок вспоминает с любовью, трепетом и безмерным уважением! Очень доброжелательная и располагающая атмосфера в данном учебном заведении. Сегодня, как ни печально, но стоит признать - это большая редкость, даже в стенах детских учреждений! Преподавательский состав-команда профессионалов. Огромное спасибо за прочный фундамент знаний моего ребенка, приобретенный в начальной школе!!! Процветания и успехов коллективу!
Евгений Гурьянов
17 oktyabr 2020
Топ школа. Подготавливают очень хорошо, участие в олимпиадах, все есть) Учителя сильные, в школе недавно был ремонт и обновление инвентаря. Теперь учиться не только приятно, но и комфортно) Рекомендую 👍 Дай бог здоровья прекрасным людям, что работают в этой школе)
Мама
6 aprel 2020
Отличная Школа! Практически индивидуальное обучение вашего ребёнка! Очень внимательные, грамотные и требовательные преподаватели.
Сергей Б.
23 yanvar 2020
Сильные преподы.Индивидуальная подготовка к экзамену.
Виталий Раца
1 aprel 2020
Мой класс - это первые первоклассники этой школы. Было это в далеком 1983 году. Воспоминания самые радужные и добрые. Народу там училось тьма. А спортзал по тем временам был лучшим в округе. Сейчас, как и большинство сёл и сельских школ, всё пришло в упадок. Жаль, что государству нужны и важны потребители, но не люди. Все хорошее и человеческое уходит в небытие. Остается потребление. В школах теперь учат как стать гусеницей и потреблять, потреблять. В классах учатся по 3-4 человека. Больше не набрать.
алёна колхонен
3 noyabr 2021
Эта школа классная. Просто топ. И образование высшие.
Марианна Шумихина
8 mart 2020
Классная школа
Yura P.
20 mart 2020
По многим параметрам своего существования, она соответствует своему названию!