Scharm

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дарья Трунилова
26 mart
«Я влюбилась. В очередной раз убеждаюсь, что за разумные деньги можно выглядеть на миллион. Заказала колечко с большим камнем и серьги под стать. Сияет так, что муж вчера спросил, не купила ли я настоящие бриллианты, пока он был на работе 😂 Ношу теперь каждый день, качество покрытия отличное, палец не зеленеет, царапин нет. Обязательно вернусь за чокером, который давно в корзине лежит!»
Наталья н.
1 aprel
Этот магазин пожалуй единственный такого уровня в Новороссийске. Очень удобно расположен. В ассортименте украшения от эксклюзивных до повседневных. В этих укрошениях можно выглядеть стильно при этом за умеренную цену. Очень доброжелательный персонал и руководитель. Стремятся выполнить все наши "хочу ".😊 Всегда приветливы и любезны. Рекомендую !!!
Лариса В.
29 mart
Магазин Бижутерии Шарм- моё любимое место в ТЦ Красная площадь. Мы приезжаем из Анапы, и обязательно заходим сюда. Очень редко я ухожу без покупки... Общение с чудесными продавцам-консультантам Катей и Витой- отдельное удовольствие. Спасибо за красоту!
Сергей С.
23 mart
Отличный магазин. Отзывчивые и компетентные продавцы. Супер бижутерия на праздники и каждый день. Супруге очень нравится. В городе подобного больше нет. Рекомендую!
12 aprel
Прекрасное место ! Отличный выбор и цены
Дзерасса Плиева
29 mart
Очень понравился магазин, разнообразный выбор.